А чтож для котика вызывать врача на дом-где гарантия,что не прийдет подобный. Желательно найти хорошего ветеринара,удачи вам и не затягивайте
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
А чтож для котика вызывать врача на дом-где гарантия,что не прийдет подобный. Желательно найти хорошего ветеринара,удачи вам и не затягивайте
КАраул!!!! Мой кот за два дня облысел!!!! Мазь не помогла. Начала мазать- а он исчез на трое суток. Вернулся- голова без шерсти. Шелушение не наблюдается на облысевших участках. Мазать эти участки мазью или нет?Пока искупала в дермазоле. Но сомневаюсь, что это поможет. Что делать? У меня истерика!!!!! Я не хочу усыплять кота. А вместо лечения- у него стало все еще хуже. Было одно пятнышко возле уха- в итоге вся голова, дошло до шеи.
Куда обратиться за помощью? кто мне может помочь? Нормальных врачей в Ильичевске нет. Если я кота определю в клинику- как долго там это лечится и возьмут ли вообще? В какую клинику мне обратиться???
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
зачем усыплять и в клинику? чем вы мазали до этого? вам же уже кидали схему лечения лишая.
Ну, из-за лишая усыплять...
Вспоминается старый анекдот, что лучшее средство от перхоти - это гильотина.
Здесь постоянно в теме о клинике "Айболит" хвалят доктора Албеско Дмитрия Петровича (?) - если не ошиблась с именем-отчеством. Я уже усвоила, что лучшего специалиста по кожным болезням животных в Одессе нет.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
little_juli,
На счет гнойников я знаю, нет, это не то, шишка твердая, на ощупь похоже на то, когда люди мышцы "забывают" и связки рвутся. То есть как очень напряженная мышца на ощупь. Я вот думаю, он скачет очень сильно, вообще прыгун такой - может он вообще ребро сломал, или ударил сильно? У меня после аварии на ноге такая шишка была...
Какого врача посоветуете вызвать?
Света Темникова, абсцессы бывают и сухими, в таком случае они внешне похожи именно на довольно твёрдые шишки. У нас была такая "радость". Нужно показать это хорошему хирургу. Нам Данилейко помог, но он сейчас не оперирует. Попробуйте к Роме на Леваневского подъехать, он хороший и внимательный врач.
Так у моего абсцесс тоже после ушиба образовался. Может, мягкий был потому что давольно долго не обращали внимание, а может у вашего совсем другое. Насчет вызвать врача - не знаю. Мы лечились в клинике на ул. Парковой - остались довольны.
И еще - на улицу он у вас выходит? Мог кто-нибудь укусить и тоже может быть от этого опухоль.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Ребят, я понимаю, что надо показаться врачу. Я же иговорю - посоветуйте кого можно вызвать, дайти координаты)) Может именно по таким проблемам есть хороший врач. Не хочу я опять нести его в клинику где работают слепые ветеринары, которые нихрена не видят![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Франко очень далеко от нас. На днях будет зп попробую тогда на такси подвести, потому что в переноске начинается истерика. На домунаверное навряд ли такое выяснят придтся по-любому вести для узи?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Г. Г. Маркес
Ну не знаю на счет методов, но нам (ттт) там несколько раз очень хорошо помогали (даже оперировали) и все ОК (еще раз ттт)![]()
Г. Г. Маркес
Вы знаете на Разумовского мне тоже не нравится.Сейчас разговор о коте.Но у нас в доме всегда были животные-собака одна,теперь вторая,крыса была,и шиншила а кошка я уже писала живёт у нас 11лет.Не помню кто но посоветовали на 7 Пересыпской Александра Лазарева и уже такое долгое время контактируем только с ним.И до сих пор он остался внимательным врачом,всё объясняет а когда не был уверен в диагнозе у шиншилы отправил к более опытному в зоопарк.И на дом тоже приезжал
Света Темникова как всё разрешится напишите что всё таки было у вашего Лакки (Палтуса).Желаю здоровья
Кошка начала вылизываться на следующий день после операции. К животу дает прикоснуться, и к шовчику тоже. Думаю, он не настолько ее беспокоит, спасибо за совет.
Меня сейчас больше беспокоит ее стул, она с воскресенья еще не ходила "по-большому". Звонила вчера в клинику, ветврач посоветовала дать вазелиновое масло и сделать "миниклизму" Норгалакс, если не подействует - везти в клинику на клизму. После Норгалакса сразу побежала в туалет, но (простите) выкакала две горошинки. Масло вышло через заднее место только сегодня утром... и больше ничего, к лотку не подходила... Что это значит? Кишечник пустой (очень мало ест и попросту нечем) или все таки застой и без нормальной клизмы не обойтись? Подскажите...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Социальные закладки