Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я, девочки, сегодня была у доктора, колю овариум, так нужно было проконтролировать когда будет О, т.к. на 10 ДЦ ничего не было видно, в результате на 17 ДЦ доминантный фоликул образовался, но будет ли О большой вопрос, а ещё есть небольшие следы чего-то, напоминающего жёлтое тело, хотя по плану О не должно было быть. Ничего не понимаю. Только в пятницу на следующей неделе пойду на УЗИ, потому что в командировку уезжаю. Что-то я в переживаниях. Ни у кого ничего такого не было?
девчонки...., попыталась почитать что вы тут пишете, но реально это не реально) очень много много всего.. по этому очень прошу!!!! ответьте мне плз!!!!!! кто реально вылечился от бесплодия, и важный момент где??? какой центр какой врач??? и еще желательно если проблемы были у мужа!!! куда ходил и где лечился!!!!???? заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! очень жду ваших ответов....
муж сделал анализы в "ремеди", стоит ли там проходить лечение??? хотим еще где-то сделать анализы для сравнения.. подскажите... может у кого знакомый уролог есть!!!??? или просто клиники, где вы точно знаете что помогут...???
ой.. чего там только не нашли..ну такое самое страшное как я понимаю астенозооспермия... а вообще там куча умных слов пишут.... просто хотим повторно где-то пройти.. не подскажешь где?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну это диагноз который поставили "астенозооспермия" и "олигоастенозооспермия" и еще куча не понятный слов...
спермограмму можно сдать в любой из репродуктивных клиник, или в синево к примеру.
лечится стоит наверно сразу у репродуктолога. тут на аш выбор, клиник 3, и о каждой есть масса хороших отзывов. тут уж как какой врач вам подойдет. не так давно девочки описывали врачей.
на теннистой кажется по субботам не работает.. а так он на работе целыми днями... значит пойдем в "Ладу"... она как раз рядом с нами, и работает в субботу... спасибо!
Мариша, прочесть реально
Я первый том два раза прочла - знаю много умных слов и запутать или напугать меня сложно. Хоть по диагонали, но прочти.
Красной линией идет мысль - мужской фактор не личиться, а если и улучшаются показатели, то не более, чем в 10% случаем и то чуть-чуть.
Если СГ плохенькая - очень велика вероятность ЭКО.
а где лучше лечение проходить в ладе или на теннистой!!!! кто знает???
Моя лапара оказалась еще и с гистерой.
Прихожу в себя.
Эндометриоз нашли.
Морально готовлюсь в климакс.....Доктор сказал в морг, значит в морг.
Застрелиться хочется. И все болит.
Хочу курить...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Терола.... не пугай меня! и так как-то не весело... еще ты поддерживаешь такими доблестными смс!!!! нет чтоб сказать, "все вылечится и все будет хорошо"!!!
а с другой стороны, как это не лечится.. мне кажется сейчас все лечится... по крайней мере пока я верю в то, что мы все вылечим!!!!!!! и буду верить до конца!!!! главное найти врачей хороших.. а не как тут пишут, лучатся по 5 лет.. а все без толку.. а потом одного врача находят, и опа и все получилось!!! просто не хочется терять времени!!
вот и прошу чтоб помогли те, кто реально вылечился!!! чтоб знать где лечится!!!
Поиск Вам, Мариша, в помощь.
Лень - далеко не самое поезное качество в вопросе выбора своего врача, которому Вы захотите доверить почетную роль Аиста в Вашей семье.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Маришка 11, здесь много девочек, которые и лечатся, и уже "вылечились" и гордо несут свои животики. И думаю, от всех нас дам совет - не теряйте время, идите в репродуктивную клинику (их три Ремеди, на Тенистой и Лада), но идите именно на прием к репродуктологу. Для начала можете обойти всех троих и остаться у того, на кого укажет Ваша интуиция (все три доктора отличные профессионалы). А дальше уже ВАШ доктор скажет, какие действия предпринимать и в какой последовательности, а Вы просто доверитесь ему и буде послушной и терпеливой. Пока забудьте о поисках гинекологов, урологов (об этом подумает ваш доктор), Вам не лечится от инфекций надо, а ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!Поверте, Вы обязательно будете вознаграждены, Вы обязательно станете мамой!!!!
Да и еще, это опнятно, что всю темку очень сложно и длго читать, а вопросов куча и вопросов срочных. Поэтому следите за текущими событиями, читайте, спрашивайте, а хронику изучайте постепенно, там очень много сконцентрировано опыта, самой необходимо информации, много выстрадано, пережито.. И всем этим девочки делились с нами, чтобы не повторять плохое, чтобы быстрее получить хорошее!
Последний раз редактировалось oksana69; 01.07.2010 в 15:26.
ну так вам же и говорят, что реально лечили и не вылечили. А бывало и при самых плохих анализах беременели сами! Если хочется ребенка как можно раньше, то лечитесь по проверенным схемам лечения бесплодия или просто ждите, сколько можете.
Хотя бы пользуйтесь поиском в этой и предыдущей теме "Проблемы с зачатием", вводите слова "олигоастенозооспермия", "астенозооспермия", будете хотя бы иметь представление о заболевании, а не воспринимать как страшное слово и бежать в надежу "вылечиться". Уж сколько "лечилось" в этой теме мужей... сами подумайте, как можно лечить генетику - хромосомный набор сперматозоидов, их подвижность? врачи не боги, к сожалению, они лечат воспаление, могут улучшить кровоток, потенцию за счёт чисто физического воздействия или медикаментозно химическими веществами, но я себе не представляю, как можно влиять на гены или способность сперматозоидов двигаться, если они неправильного строениения, т. е. изначально происходит закладка неполноценной клетки... в общем надо смотреть, как вы и сами говорите, реально, но не терять в веры в чудеса![]()
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.07.2010 в 15:50.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки