Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
у меня хорошая новость для меня)))) БТ полнялась на 5, теперь 36,8. в душе теплится надеэжда ччто О таки есть))) уже не могу дождаться субботнего узи
Не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо, Вы все равно вовремя спохватились, а то что инфекции пролечили, ну так считайте что для профилактики, - тоже полезно, теперь это препятстствие на пути к материнству смело можете вычеркнуть. А Ваш доктор - РЕПРОДУКТОЛОГ, а не УЗИст, гинеколог и т.д. Слава Богу выбор есть, - Тенистая, Ремеди, Лада, - и он за Вами. Удачи!!!!!
Всем привет.
Вопрос на засыпку, помните в марте на Тенистой проводилась акция по проведению бесплатного ЭКО, и проводился розыграш с шариками. Насколько я помню по форуму выиграла молодая пара. Вот и вопрос, скажите кто что то знает - провели им это ЭКО или как?
на тенистой транвагинальное узи?узист грамотный?
девочки, спасибо большое! вот позвонила -мне понравилось, что по записи телефонной.т.е. есть надежда что долго в очереди ждать не надо будет.
ещё вот вопрос, кто знает - есть ли прямая зависимость между показателями пролактина и ттг?
А я как приостановила походы к врачу, так то в одном цикле переходящий фолликул и непонятно была О или нет, в прошлом цикле вообще - как мне сказали - "чистый забор". А в этом та же температура... 9-й д.ц. а она 36,3-36,4 - такого у меня небыло! Лучше эту Т вообще не мерять, как не ходишь к доктору!
У меня на прошлой неделе была лапара+гистера сказали что у меня был эндометриоз (завтра все более подробно расскажут). Скажи пожалуйста кто беременел после лапары и удаления очагов эндометриоза? чего мне сейчас ждать?
Viktoriua1508,наверняка тебе назначат пропить антибиотиков курс. и какие-нибудь противоспаечные препараты. так же в зависимости от подтверждения эндометриоза-возможно какие-то противозачаточные пропишут на пару месяцев. а может и нет. )))) завтра узнаешь
Да и меня это тоже все порядком поддостало, но что делать, по другому никак! Я уже настолько привыкла это делать, что рефлекторно рука по-утрам тянется к градуснику, иногда еще сон досматриваю...
Вы говорите, что 9-й день, температура низкая... Во у меня , например в январе когда была последняя ЗБ, температура поднялась на 16 день цикла, т.е. овуляция была где-то на 14-15 день, боль была адская, но мы с мужем старались все эти 3-4 дня, я терпела, стиснув зубы, и что бы не испугать мужа - улыбалась...И забеременела, к сожалению не надолго, но всеже получилось!!!!
И еще , девочки, я сделала некоторые выводы, исходя из того, что все же две беременности самостоятельные были, извиняюсь, буду называть вещи своими именами, сексом мы занимались в оба этих раза ДНЕМ, ну как -то так получалось, обычно вечером и никогда ничего не было... А недавно я прочитала книгу( художественная литература), где речь шла о докторе акушер-гинекологе, который еще в послевоенные гды занимался проблемами бесплодия. Так вот он сделал вывод, что существует некоторый процент женщин, стадающих бесплодием, у которых овуляция происходит днем и ЯК живет сего лишь пару часов. Таким женщинам он рекомендовал ложится с мужем, когда солнце светит.....и получал результат!!!!!
Я не знаю, может это у меня уже крыша поехала, но я не могла не поделится своими наблюдениями, возможно что-то в этом есть
Я кстати тоже заметила о том, что боль днем начинается, и если есть возможность то нужно ловить мужа, а то на вечер и сил не остается после работы.
На счет измерения Т я не переживаю, все проходит механически. Меня больше достало мое изучение, а почему так, а что было в прошлом цикле. И еще заметила у меня О была еще полгода назад где-то 14-16 д.ц. а сейчас она переползла почему-то аж на 11-12 д.ц. Вчера вот я думала, яичник побаливал, ну не может же быть О на 8.д.ц.
Социальные закладки