Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 165 из 4116 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Пудра, @@@@@@@@@@@@@@@@@, держу кулачки! всё будет чики-пики)))
    Игорь-Марина, очень здорово,что у вас всё получилось. у моей подружки тоже с первого раза всё получилось с ним. у неё была проблема- не лопались фол-лы.укольчик - и пожалуйста, дочь уже чирикает. а я полтора года к нему ходила. стимулировались, инсеминировались, и ничего не вышло. видимо, он знаток в той области, что можно "подправить " при помощи верного друга-узё-аппарата и ии.хорошо, когда люди попадают к нему именно с этими проблемами.
    девочки, посоветуйте пожалуйста ,куда можно пойти на узи (для отслеживания дф), пока гинекология закрыта на мойку. (кроме арбатского-не хочу мазолить ему глаза, после того как ушла на лапару от него и кроме ремеди)?
    Пойдите на Тенистую к Захаренко или Кошику

3. Вверх #3282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    на тенистую - это водников больница? или лада?чёто я запуталась...

4. Вверх #3283
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Да,да, сходите к Захаренко

5. Вверх #3284
    Тенистая, 8 - Отделение Репродуктивной Медицины
    Университетской Клиники ОГМУ. А Лада на Среднефонтанской, 19-в. кстати можно и туда сходить.

6. Вверх #3285
    В вверху справа есть ссылочка и соответственно вся информация по клинике на Тенистой - это отдление репродуктивной медицины Одесского мед.университета

7. Вверх #3286
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня хорошая новость для меня)))) БТ полнялась на 5, теперь 36,8. в душе теплится надеэжда ччто О таки есть))) уже не могу дождаться субботнего узи

8. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Постараюсь написать коротко. Я не могу ЗаБ 4,5 года. Здавали анализы...и т.д.
    Была у Зильбермана 1,5 года назад.Выстаивания очередей по пол дня.Он за 3 моих прихода ни разу меня не смотрел на кресле!Сказал: "что я там не видел?!" У мужа была старая спермограмма,он ее ни сказал пересдавать.Он меня направил на все анализы ,которые я здавала 1,5 месяца.На УЗИ отправил ТОЛЬКО к Арбатскому(он еще в Ремеди работал).УЗИ показало,что у меня матка меньших размеров,но овуляция самостоятельная. Мне прописали гармоны, пить 6 месяцев . И молиться Богу!!!
    Когда я пришла на УЗИ предпоследне,Арбатского уже не было((сказали,что он на сессию уехал,а он уже в Адонис переехал..)и принял меня Дощечкин.Честно ,он мне сразу не понраился,он начал читать лекции ,что время уходит,что все врачи каки,а он хороший,и многим помог!Он давил на мое и так подавленное состояние... Туда я больше не вернулась!
    Когда пошла на последнее УЗИ к Арбатскому в Адонис,пока ждала своей очереди,пара хотела пройти анализы..им насчитали сумму около 2 т. грн.за анализы, и сказали заплатить сразу.Я видела их круглые глаза.Конечно,может их до этого предупреждали об этом..и я точно не знаю какие именно и сколько анализов будут брать...
    Итог:после моего лечения было хуже ,чем до.Матка не стала больше(как утверждали и Зильберман и Арбатский,что после гормонов она может "вырасти").До приема таблеток у меня была своя овуляция,которая происходила вовремя,а после таблеток,у меня овуляция где-то делась,(сказали,что будем стимулироваться....Зачем???у меня же была овуля до лечения!!!)график сбился..,ну и ничего не вышло((.
    Это мой был выбор,может ,если бы я лечилась дальше,все и получилось?!А может я вовремя не разрешила травить свой организм таблетками,зная,что они не помогут...
    Я не хочу сказать ,что эти два врача плохие,просто это наверное не те люди,которые смогли бы мне помочь...

И еще,не делайте мою ошибку! Если Вам анализы показали,что у вас инфекции,не спешите их лечить,а ПЕРЕЗДАЙТЕ их в другой лаборатории.А то я дуррррра, пролечилась антибиотиками,от инфекций,которых у меня не было и быть не могло.Куча таблеток,и ослабление иммунитета.
    Вот сейчас восстанавливаюсь...
    Не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо, Вы все равно вовремя спохватились, а то что инфекции пролечили, ну так считайте что для профилактики, - тоже полезно, теперь это препятстствие на пути к материнству смело можете вычеркнуть. А Ваш доктор - РЕПРОДУКТОЛОГ, а не УЗИст, гинеколог и т.д. Слава Богу выбор есть, - Тенистая, Ремеди, Лада, - и он за Вами. Удачи!!!!!

9. Вверх #3288
    Новичок
    Всем привет.
    Вопрос на засыпку, помните в марте на Тенистой проводилась акция по проведению бесплатного ЭКО, и проводился розыграш с шариками. Насколько я помню по форуму выиграла молодая пара. Вот и вопрос, скажите кто что то знает - провели им это ЭКО или как?

10. Вверх #3289
    Посетитель
    на тенистой транвагинальное узи?узист грамотный?

11. Вверх #3290
    на тенистой транвагинальное узи?узист грамотный?
    На сколько я помню там есть и такое и такое узи. Узист по - моему мнению грамотный.

12. Вверх #3291
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, вести с полей.
    Уже в больнице, клизма рулит, жду укол "Я люблю тебя жизнь", а потом наркоз и будем делать чик-чирик.

Так что кто меня уважает - держите кулаки.
    Кому насолила - со смаком вспомните матерным словцом

Буду признательна
    И кулочки держать буду и ругать буду, ну что-бы точно. А вообще все обязательно будет хорошо. Удачи. А потом когда все получится мы все вместе за тебя порадуемся )))))

13. Вверх #3292
    Посетитель
    девочки, спасибо большое! вот позвонила -мне понравилось, что по записи телефонной.т.е. есть надежда что долго в очереди ждать не надо будет.
    ещё вот вопрос, кто знает - есть ли прямая зависимость между показателями пролактина и ттг?

14. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, вести с полей.
    Уже в больнице, клизма рулит, жду укол "Я люблю тебя жизнь", а потом наркоз и будем делать чик-чирик.

Так что кто меня уважает - держите кулаки.
    Кому насолила - со смаком вспомните матерным словцом

Буду признательна
    Держу кулаки! Удачи!

15. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня хорошая новость для меня)))) БТ полнялась на 5, теперь 36,8. в душе теплится надеэжда ччто О таки есть))) уже не могу дождаться субботнего узи
    Ну отлично, я думаю завтра уже будет 37 и выше, а в субботу просто констатируте факт - овуляция была. И я думаю была она или вчера вечером или сегодня, так что быстрее к мужу и давайте бомбите эту ЯК со всех сторон!!!!!

16. Вверх #3295
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Ну отлично, я думаю завтра уже будет 37 и выше, а в субботу просто констатируте факт - овуляция была. И я думаю была она или вчера вечером или сегодня, так что быстрее к мужу и давайте бомбите эту ЯК со всех сторон!!!!!
    )))))))))

17. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    А я как приостановила походы к врачу, так то в одном цикле переходящий фолликул и непонятно была О или нет, в прошлом цикле вообще - как мне сказали - "чистый забор". А в этом та же температура... 9-й д.ц. а она 36,3-36,4 - такого у меня небыло! Лучше эту Т вообще не мерять, как не ходишь к доктору!

18. Вверх #3297
    У меня на прошлой неделе была лапара+гистера сказали что у меня был эндометриоз (завтра все более подробно расскажут). Скажи пожалуйста кто беременел после лапары и удаления очагов эндометриоза? чего мне сейчас ждать?

19. Вверх #3298
    Посетитель
    Viktoriua1508,наверняка тебе назначат пропить антибиотиков курс. и какие-нибудь противоспаечные препараты. так же в зависимости от подтверждения эндометриоза-возможно какие-то противозачаточные пропишут на пару месяцев. а может и нет. )))) завтра узнаешь

20. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А я как приостановила походы к врачу, так то в одном цикле переходящий фолликул и непонятно была О или нет, в прошлом цикле вообще - как мне сказали - "чистый забор". А в этом та же температура... 9-й д.ц. а она 36,3-36,4 - такого у меня небыло! Лучше эту Т вообще не мерять, как не ходишь к доктору!
    Да и меня это тоже все порядком поддостало, но что делать, по другому никак! Я уже настолько привыкла это делать, что рефлекторно рука по-утрам тянется к градуснику, иногда еще сон досматриваю...

Вы говорите, что 9-й день, температура низкая... Во у меня , например в январе когда была последняя ЗБ, температура поднялась на 16 день цикла, т.е. овуляция была где-то на 14-15 день, боль была адская, но мы с мужем старались все эти 3-4 дня, я терпела, стиснув зубы, и что бы не испугать мужа - улыбалась...И забеременела, к сожалению не надолго, но всеже получилось!!!!
    И еще , девочки, я сделала некоторые выводы, исходя из того, что все же две беременности самостоятельные были, извиняюсь, буду называть вещи своими именами, сексом мы занимались в оба этих раза ДНЕМ, ну как -то так получалось, обычно вечером и никогда ничего не было... А недавно я прочитала книгу( художественная литература), где речь шла о докторе акушер-гинекологе, который еще в послевоенные гды занимался проблемами бесплодия. Так вот он сделал вывод, что существует некоторый процент женщин, стадающих бесплодием, у которых овуляция происходит днем и ЯК живет сего лишь пару часов. Таким женщинам он рекомендовал ложится с мужем, когда солнце светит.....и получал результат!!!!!

Я не знаю, может это у меня уже крыша поехала, но я не могла не поделится своими наблюдениями, возможно что-то в этом есть

21. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    И еще , девочки, я сделала некоторые выводы... Таким женщинам он рекомендовал ложится с мужем, когда солнце светит.....и получал результат!!!!!
    Я кстати тоже заметила о том, что боль днем начинается, и если есть возможность то нужно ловить мужа, а то на вечер и сил не остается после работы.
    На счет измерения Т я не переживаю, все проходит механически. Меня больше достало мое изучение, а почему так, а что было в прошлом цикле. И еще заметила у меня О была еще полгода назад где-то 14-16 д.ц. а сейчас она переползла почему-то аж на 11-12 д.ц. Вчера вот я думала, яичник побаливал, ну не может же быть О на 8.д.ц.

Ответить в теме
Страница 165 из 4116 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права