Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 166 из 4116 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Иришонок
    А я, девочки, сегодня была у доктора, колю овариум, так нужно было проконтролировать когда будет О, т.к. на 10 ДЦ ничего не было видно, в результате на 17 ДЦ доминантный фоликул образовался, но будет ли О большой вопрос, а ещё есть небольшие следы чего-то, напоминающего жёлтое тело, хотя по плану О не должно было быть. Ничего не понимаю. Только в пятницу на следующей неделе пойду на УЗИ, потому что в командировку уезжаю. Что-то я в переживаниях. Ни у кого ничего такого не было?

3. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А я, девочки, сегодня была у доктора, колю овариум, так нужно было проконтролировать когда будет О, т.к. на 10 ДЦ ничего не было видно, в результате на 17 ДЦ доминантный фоликул образовался, но будет ли О большой вопрос, а ещё есть небольшие следы чего-то, напоминающего жёлтое тело, хотя по плану О не должно было быть. Ничего не понимаю. Только в пятницу на следующей неделе пойду на УЗИ, потому что в командировку уезжаю. Что-то я в переживаниях. Ни у кого ничего такого не было?
    А какого размера ДФ? Желтое тело нельзя ни с чем препутать, у него особенное кровеснабжение, и выглядит оно подругому, это доктор хорошо должен видеть на УЗИ с допплером. Тутдва варианта - либо О уже была и тогда и ЖТ есть и БТ должна поднятся, либо все еще в переди...

4. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже заметила о том, что боль днем начинается, и если есть возможность то нужно ловить мужа, а то на вечер и сил не остается после работы.
    На счет измерения Т я не переживаю, все проходит механически. Меня больше достало мое изучение, а почему так, а что было в прошлом цикле. И еще заметила у меня О была еще полгода назад где-то 14-16 д.ц. а сейчас она переползла почему-то аж на 11-12 д.ц. Вчера вот я думала, яичник побаливал, ну не может же быть О на 8.д.ц.
    У меня тоже раньше О была поздняя, но потом начала как-то сдвигаться от 18-21 дня к 14-15, а то и ближе. С чем это связано , я не знаю, но именно когда О была на 14 ДЦ, и получилась та беременность. Так что все может быть, и может быть очень ХОРОШО!!!!!

5. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    девчонки...., попыталась почитать что вы тут пишете, но реально это не реально ) очень много много всего.. по этому очень прошу!!!! ответьте мне плз!!!!!! кто реально вылечился от бесплодия, и важный момент где??? какой центр какой врач??? и еще желательно если проблемы были у мужа!!! куда ходил и где лечился!!!!???? заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! очень жду ваших ответов....

6. Вверх #3305
    муж сделал анализы в "ремеди", стоит ли там проходить лечение??? хотим еще где-то сделать анализы для сравнения.. подскажите... может у кого знакомый уролог есть!!!??? или просто клиники, где вы точно знаете что помогут...???

7. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    муж сделал анализы в "ремеди", стоит ли там проходить лечение??? хотим еще где-то сделать анализы для сравнения.. подскажите... может у кого знакомый уролог есть!!!??? или просто клиники, где вы точно знаете что помогут...???
    а что нашли у мужа? или просто плохая спермограмма?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #3307
    ой.. чего там только не нашли.. ну такое самое страшное как я понимаю астенозооспермия... а вообще там куча умных слов пишут.... просто хотим повторно где-то пройти.. не подскажешь где?

9. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ой.. чего там только не нашли.. ну такое самое страшное как я понимаю астенозооспермия... а вообще там куча умных слов пишут.... просто хотим повторно где-то пройти.. не подскажешь где?
    идите в Ладу или на Теннистую, главное - сдавайте только в репродуктивной клинике, а урологи хорошие - на Малиновского, но в проблемах сперматогенеза - шансов помочь мало, если время есть - то конечно попытайтесь) удачи)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #3309
    ну это диагноз который поставили "астенозооспермия" и "олигоастенозооспермия" и еще куча не понятный слов...

11. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Можно пересдать на Тенистой, 8 там репродуктивная клиника или в Ладе на Среднефонтанской.

12. Вверх #3311
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    спермограмму можно сдать в любой из репродуктивных клиник, или в синево к примеру.

лечится стоит наверно сразу у репродуктолога. тут на аш выбор, клиник 3, и о каждой есть масса хороших отзывов. тут уж как какой врач вам подойдет. не так давно девочки описывали врачей.

13. Вверх #3312
    на теннистой кажется по субботам не работает.. а так он на работе целыми днями... значит пойдем в "Ладу"... она как раз рядом с нами, и работает в субботу... спасибо!

14. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мариша, прочесть реально
    Я первый том два раза прочла - знаю много умных слов и запутать или напугать меня сложно. Хоть по диагонали, но прочти.

Красной линией идет мысль - мужской фактор не личиться, а если и улучшаются показатели, то не более, чем в 10% случаем и то чуть-чуть.

Если СГ плохенькая - очень велика вероятность ЭКО.

15. Вверх #3314
    а где лучше лечение проходить в ладе или на теннистой!!!! кто знает???

16. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Моя лапара оказалась еще и с гистерой.
    Прихожу в себя.

Эндометриоз нашли.
    Морально готовлюсь в климакс.....Доктор сказал в морг, значит в морг.

Застрелиться хочется. И все болит.
    Хочу курить...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    А какого размера ДФ? Желтое тело нельзя ни с чем препутать, у него особенное кровеснабжение, и выглядит оно подругому, это доктор хорошо должен видеть на УЗИ с допплером. Тутдва варианта - либо О уже была и тогда и ЖТ есть и БТ должна поднятся, либо все еще в переди...
    В том и дело, что не совсем понятно, а БТ не поднялась

18. Вверх #3317
    Терола.... не пугай меня! и так как-то не весело... еще ты поддерживаешь такими доблестными смс!!!! нет чтоб сказать, "все вылечится и все будет хорошо"!!!
    а с другой стороны, как это не лечится.. мне кажется сейчас все лечится... по крайней мере пока я верю в то, что мы все вылечим!!!!!!! и буду верить до конца!!!! главное найти врачей хороших.. а не как тут пишут, лучатся по 5 лет.. а все без толку.. а потом одного врача находят, и опа и все получилось!!! просто не хочется терять времени!!
    вот и прошу чтоб помогли те, кто реально вылечился!!! чтоб знать где лечится!!!

19. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Поиск Вам, Мариша, в помощь.
    Лень - далеко не самое поезное качество в вопросе выбора своего врача, которому Вы захотите доверить почетную роль Аиста в Вашей семье.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #3319
    девчонки...., попыталась почитать что вы тут пишете, но реально это не реально ) очень много много всего.. по этому очень прошу!!!! ответьте мне плз!!!!!! кто реально вылечился от бесплодия, и важный момент где??? какой центр какой врач??? и еще желательно если проблемы были у мужа!!! куда ходил и где лечился!!!!???? заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! очень жду ваших ответов....
    Маришка 11, здесь много девочек, которые и лечатся, и уже "вылечились" и гордо несут свои животики. И думаю, от всех нас дам совет - не теряйте время, идите в репродуктивную клинику (их три Ремеди, на Тенистой и Лада), но идите именно на прием к репродуктологу. Для начала можете обойти всех троих и остаться у того, на кого укажет Ваша интуиция (все три доктора отличные профессионалы). А дальше уже ВАШ доктор скажет, какие действия предпринимать и в какой последовательности, а Вы просто доверитесь ему и буде послушной и терпеливой. Пока забудьте о поисках гинекологов, урологов (об этом подумает ваш доктор), Вам не лечится от инфекций надо, а ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!Поверте, Вы обязательно будете вознаграждены, Вы обязательно станете мамой!!!!

Да и еще, это опнятно, что всю темку очень сложно и длго читать, а вопросов куча и вопросов срочных. Поэтому следите за текущими событиями, читайте, спрашивайте, а хронику изучайте постепенно, там очень много сконцентрировано опыта, самой необходимо информации, много выстрадано, пережито.. И всем этим девочки делились с нами, чтобы не повторять плохое, чтобы быстрее получить хорошее!
    Последний раз редактировалось oksana69; 01.07.2010 в 15:26.

21. Вверх #3320
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Терола.... не пугай меня! и так как-то не весело... еще ты поддерживаешь такими доблестными смс!!!! нет чтоб сказать, "все вылечится и все будет хорошо"!!!
    а с другой стороны, как это не лечится.. мне кажется сейчас все лечится... по крайней мере пока я верю в то, что мы все вылечим!!!!!!! и буду верить до конца!!!! главное найти врачей хороших.. а не как тут пишут, лучатся по 5 лет.. а все без толку.. а потом одного врача находят, и опа и все получилось!!! просто не хочется терять времени!!
    вот и прошу чтоб помогли те, кто реально вылечился!!! чтоб знать где лечится!!!
    ну так вам же и говорят, что реально лечили и не вылечили. А бывало и при самых плохих анализах беременели сами! Если хочется ребенка как можно раньше, то лечитесь по проверенным схемам лечения бесплодия или просто ждите, сколько можете.
    Хотя бы пользуйтесь поиском в этой и предыдущей теме "Проблемы с зачатием", вводите слова "олигоастенозооспермия", "астенозооспермия", будете хотя бы иметь представление о заболевании, а не воспринимать как страшное слово и бежать в надежу "вылечиться". Уж сколько "лечилось" в этой теме мужей... сами подумайте, как можно лечить генетику - хромосомный набор сперматозоидов, их подвижность? врачи не боги, к сожалению, они лечат воспаление, могут улучшить кровоток, потенцию за счёт чисто физического воздействия или медикаментозно химическими веществами, но я себе не представляю, как можно влиять на гены или способность сперматозоидов двигаться, если они неправильного строениения, т. е. изначально происходит закладка неполноценной клетки... в общем надо смотреть, как вы и сами говорите, реально, но не терять в веры в чудеса
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.07.2010 в 15:50.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 166 из 4116 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права