| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Интересный факт - в полномочиях облисполкома изменить тарифы в Одессе на коммунальный услуги.
Вопрос: если Матвей так рдеет за одесситов, то что ему мешает сделать такой подарок.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Какие матвейчуки боделаны и безинчуки ? вы что не видите ,что скоро и дворников будут присылать с донецка , мэр одессы будет из донбасса, не для того они пришли что бы гурвец одесские бабки тырил, им тоже они нужны ,поэтому только свой человек, не дурите себя господа ,кого захотят того и поставят , сегодня это называется вертикаль власти..
Трухлявые деревья падают, поднимая при этом облака пыли, но в данном случае сравнение с деревом даже как-то облагораживает образ.
Просто старый, отживший свое комсюк (это я про его старт).
Кстати тогда стружку снимали классически и такие маразмы , что позволяют себе молодые "политики" , просто ни в какие ворота не лезут.
Так что когда говорят; "Давайте мальчику что-то дадим поуправлять", либо у людей с фантазией плохо (задумайтесь, хоть на примере Боди, которого хоть партЕйцы воспитыввали, какой урод вырастает, да за наши с Вами бюджетные средства), либо просто бональная заангажированность.
Последний раз редактировалось ingenering; 01.07.2010 в 11:03.
Позиция трезвая, но слегка пессимистичная, а мы (граждане Одессы, на что?), что будем бездумно отдавать свой город. да каждая наша здравая мысль о нашем любимом городе (пусть не с Эдиком но с достойным кандидатом) это уже палка в их колесе.
За то они здесь и бухтяит. что бы побольше мути намутить.
Нас граждан они бояться, нашей трезвости, спокойствия и решительности.
Поэтому гора страшилок, да мути всякой сюда сливаеться с их клонами, да троллями.
Вы что не заметили? , все осталось как при коммунистах ,попал в колоду и ты бессмертный , или в позиции или в оппозиции, если не мэр то пэр , на худой конец опальный депутат, не выходящий из студии шустера , все они одна шайка .....я хотел сказать хотел за \"трухлявые деревья\" , они не падают , а умирают стоя ..кучма , ющенко , кравчук , и.т.д...живут хлеб жуют, и в вус не дуЮт.
Я извиняюсь не поддержу в полной мере беседу, разве что вечером, да Вы правы, старая система осталась, вот ия о том же а про зерна , да плевела, я сейчас не успеваю .
Спасибо, позиция ваша интересна, но среди плевел, нужны зерна и они есть
А с Кравчуком Вы погоречились, да и с другими тоже, президенты конечно не фантан, но Украину до "этого" не прогавили.
Как бы то ни было, но государство, это наш дом (пусть и бедный)и не дай Бог нам его потерять.
====
Кстати значение этого очень сложно переоценить.Вскрыть такой "массив" и пронести через себя-реальная жертва.За что ему отдельное спасибо.
======
Какой Ильф и Петров??? У сабжа Шварц с Металликой в исходнике,вперемешку с нескрываемой симпатией к бандеро/шухевичамНа выходе имеем ярую поддержку СО-творчества и нежную заботу об Убирии...
Я думаю, что Стачек использовал образ "штаба" как метафору. Я очень понимаю эту иронию. То, что среди нас есть сторонники разных кандидатов в мэры - это же естественно, это проявление истинной демократии и свободы слова.
А то, что сторонников записывают в агитаторы (c явным намеком на профессиональных агитаторов - "штабистов") это я считаю некорректным методом ведения дискуссии. Бездоказательные обвинения. Хотя и доказать их невозможно, но ведь и обвинить можно любого из нас.
Очень хотелось бы чтоб участники дискуссии аппелировали к сути, к тому, ЧТО сказано, а не к тому, какой ник это сказал.
Да не в том дело откуда... Не все из Донбасса Януковические и наоборот - не все из Закарпатья Ющенковские (Матвей же явно Януковича чел.)
Вот с этим согласен! Янукович строит вертикаль власти. Можно подискутировать о том, плохо это или хорошо. Как для меня - так всё хорошо в меру. Тот бардак с дерьмократией чтоб был у нас до того, мне уже во где сидит. Противоположная крайность тоже не нравится, но пока до нее ой как далеко, нам бы из безвластия выбраться.
ять ,
дело в том, что тут действительно есть профессиональные агитаторы, как с одной так и с другой стороны, при чем понять кто профи просто, как только идет поток "достоверной" информации, ссылки, сканы с документов и прочий эксклюзив, сразу становится понятно, что это не просто сторонник кого то из кандидатов в мэры. Ну хотя профессионалы из свободненькой одесски очень часто ограничиваются просто хамством.
Вперде Роисся!
Сообщение от Сергей Дибров
"За последние пять лет площадь рекреационных и оздоровительных земель в Одессе сократилась на 65 гектаров. Ударными темпами продолжается застройка 100-метровой зоны Одесского побережья Чёрного моря. Пройти негде, везде грязь, перекрытия, колючие проволочные ограждения, рвы, каналы, траншеи, вооружённая охрана"...
можно еще добавить, что в Одессе открыто, при содействии мэрии, происходят марши нацианал-фашистов.. (описка не случайна)
вот что значит оставить у власти ставленника «оранжевого» режима..![]()
Социальные закладки