Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1440 из 3737 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 74725
  1. Вверх #28781
    Новичок
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ну да, а тут появился Гурвиц и всем на Украине запретил тырить и в первую очередь склоны, да еще во времена строительного бума, это не мне только, вы бы хоть на каску взглянули для начала.
    Но ведь за язык его не тянули, это я по поводу цитаты, которую Дибров привёл по поводу склонов.

2. Вверх #28782
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Ну-ну.
    Кто же это, интересно, лоббировал "сверху" незаконное строительство в 100-метровой зоне Дома Свиданий одесской мэрии, который, как известно, используется в основном как жилье для одного человека?
    Он не просто "продолжил".
    Так поселите мэра в комуну, где-то в дебри молдаванки, а еще сами поселитесь рядом и покажите всем пример стойкости при посещении зимой дворового туалета.

3. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Навеяло...

-- Посмотрите, кругом взяточничество, казнокрадство, дерибан, беззаконие!
    -- Вы хотите это прекратить?
    -- Нет, я хочу принять во всем этом самое непосредственное участие!
    Народная мудрость - с чем не можешь бороться, то нужно возглавить.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #28784
    Интересный факт - в полномочиях облисполкома изменить тарифы в Одессе на коммунальный услуги.
    Вопрос: если Матвей так рдеет за одесситов, то что ему мешает сделать такой подарок.

5. Вверх #28785
    А скажите, что Боделану не нужно было ?
    Боделану скорее всего просто было велено освободить своё место.

6. Вверх #28786
    User banned
    Какие матвейчуки боделаны и безинчуки ? вы что не видите ,что скоро и дворников будут присылать с донецка , мэр одессы будет из донбасса, не для того они пришли что бы гурвец одесские бабки тырил, им тоже они нужны ,поэтому только свой человек, не дурите себя господа ,кого захотят того и поставят , сегодня это называется вертикаль власти..

7. Вверх #28787
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Боделану скорее всего просто было велено освободить своё место.
    Трухлявые деревья падают, поднимая при этом облака пыли, но в данном случае сравнение с деревом даже как-то облагораживает образ.

Просто старый, отживший свое комсюк (это я про его старт).
    Кстати тогда стружку снимали классически и такие маразмы , что позволяют себе молодые "политики" , просто ни в какие ворота не лезут.
    Так что когда говорят; "Давайте мальчику что-то дадим поуправлять", либо у людей с фантазией плохо (задумайтесь, хоть на примере Боди, которого хоть партЕйцы воспитыввали, какой урод вырастает, да за наши с Вами бюджетные средства), либо просто бональная заангажированность.
    Последний раз редактировалось ingenering; 01.07.2010 в 11:03.

8. Вверх #28788
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Какие матвейчуки боделаны и безинчуки ? вы что не видите ,что скоро и дворников будут присылать с донецка , мэр одессы будет из донбасса, не для того они пришли что бы гурвец одесские бабки тырил, им тоже они нужны ,поэтому только свой человек, не дурите себя господа ,кого захотят того и поставят , сегодня это называется вертикаль власти..
    Позиция трезвая, но слегка пессимистичная, а мы (граждане Одессы, на что?), что будем бездумно отдавать свой город. да каждая наша здравая мысль о нашем любимом городе (пусть не с Эдиком но с достойным кандидатом) это уже палка в их колесе.
    За то они здесь и бухтяит. что бы побольше мути намутить.
    Нас граждан они бояться, нашей трезвости, спокойствия и решительности.
    Поэтому гора страшилок, да мути всякой сюда сливаеться с их клонами, да троллями.

9. Вверх #28789
    User banned
    Трухлявые деревья падают, поднимая при этом облака пыли, но в данном случае сравнение с деревом даже как-то облагораживает образ.

Просто старый, отживший свое комсюк (это я про его старт).
    Кстати тогда стружку снимали классически и такие маразмы , что позволяют себе молодые \"политики\" , просто ни в какие ворота не лезут.
    Так что когда говорят; \"Давайте мальчику что-то дадим поуправлять\", либо у людей с фантазией плохо (задумайтесь какой урод вырастает, да за наши с Вами бюджетные средства), либо просто бональная заангажированность.
    Вы что не заметили? , все осталось как при коммунистах ,попал в колоду и ты бессмертный , или в позиции или в оппозиции, если не мэр то пэр , на худой конец опальный депутат, не выходящий из студии шустера , все они одна шайка .....я хотел сказать хотел за \"трухлявые деревья\" , они не падают , а умирают стоя ..кучма , ющенко , кравчук , и.т.д...живут хлеб жуют, и в вус не дуЮт.

10. Вверх #28790
    User banned
    Позиция трезвая, но слегка пессимистичная, а мы (граждане Одессы, на что?), что будем бездумно отдавать свой город. да каждая наша здравая мысль о нашем любимом городе (пусть не с Эдиком но с достойным кандидатом) это уже палка в их колесе.
    За то они здесь и бухтяит. что бы побольше мути намутить.
    Нас граждан они бояться, нашей трезвости, спокойствия и решительности.
    Поэтому гора страшилок, да мути всякой сюда сливаеться с их клонами, да троллями.
    короче Склифосовский!!...Вы говорите что мэром станет одессит , избранный громадой города?

11. Вверх #28791
    Вы что не заметили? , все осталось как при коммунистах ,попал в колоду и ты бессмертный , или в позиции или в оппозиции, если не мэр то пэр , на худой конец опальный депутат, не выходящий из студии шустера , все они одна шайка .....я хотел сказать хотел за \"трухлявые деревья\" , они не падают , а умирают стоя ..кучма , ющенко , кравчук , и.т.д...живут хлеб жуют, и в вус не дуЮт.
    Я извиняюсь не поддержу в полной мере беседу, разве что вечером, да Вы правы, старая система осталась, вот ия о том же а про зерна , да плевела, я сейчас не успеваю .
    Спасибо, позиция ваша интересна, но среди плевел, нужны зерна и они есть
    А с Кравчуком Вы погоречились, да и с другими тоже, президенты конечно не фантан, но Украину до "этого" не прогавили.
    Как бы то ни было, но государство, это наш дом (пусть и бедный)и не дай Бог нам его потерять.

12. Вверх #28792
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Кстати, Марков сделал в свое время мужской поступок- он первым бабахнул. И получил всю оборотку, все удары. За что и пострадал.
    ====
    Кстати значение этого очень сложно переоценить.Вскрыть такой "массив" и пронести через себя-реальная жертва.За что ему отдельное спасибо.

Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    читайте одесскую классику))). Вам фамилии Ильф и Петров ничего не говорят? Ну-ка , произнесите быстро " Одесса". А что это у вас Одэса получается?))))))
    ======
    Какой Ильф и Петров??? У сабжа Шварц с Металликой в исходнике,вперемешку с нескрываемой симпатией к бандеро/шухевичамНа выходе имеем ярую поддержку СО-творчества и нежную заботу об Убирии...

13. Вверх #28793
    короче Склифосовский!!...Вы говорите что мэром станет одессит , избранный громадой города?
    На личности не стоит переходить, я свою позицию выразил с полным к Вам уважением, не хотите общаться толерантно, значит не будем.
    Ваше право выбирать и гражданскую позицию и модель поведения.
    Честь имею.

14. Вверх #28794
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    И только то? А нефть во Флориде не он разлил? Тунгусский метеорит не он кинул? Пизанскую башню не он нагнул? Цивилизацию майя не он разрушил?
    =====
    Женская логика подсказывает? А раньше утверждали,что сабж практически ни за что не отвечает. Чисто распределительная прокладка...
    Приведенной ниже цитаты вполне хватит для оценочной характеристики

"За последние пять лет площадь рекреационных и оздоровительных земель в Одессе сократилась на 65 гектаров. Ударными темпами продолжается застройка 100-метровой зоны Одесского побережья Чёрного моря. Пройти негде, везде грязь, перекрытия, колючие проволочные ограждения, рвы, каналы, траншеи, вооружённая охрана"...

Откуда цитата?
    Из сегодняшней жизни.

15. Вверх #28795
    Посетитель
    Панове, только меня в свой междусобойчик не вписывайте. я как-то и без ваших штабов проживу.
    Я думаю, что Стачек использовал образ "штаба" как метафору. Я очень понимаю эту иронию. То, что среди нас есть сторонники разных кандидатов в мэры - это же естественно, это проявление истинной демократии и свободы слова.

А то, что сторонников записывают в агитаторы (c явным намеком на профессиональных агитаторов - "штабистов") это я считаю некорректным методом ведения дискуссии. Бездоказательные обвинения. Хотя и доказать их невозможно, но ведь и обвинить можно любого из нас.

Очень хотелось бы чтоб участники дискуссии аппелировали к сути, к тому, ЧТО сказано, а не к тому, какой ник это сказал.

16. Вверх #28796
    Посетитель
    скоро и дворников будут присылать с донецка, мэр одессы будет из донбасса
    Да не в том дело откуда... Не все из Донбасса Януковические и наоборот - не все из Закарпатья Ющенковские (Матвей же явно Януковича чел.)

кого захотят того и поставят , сегодня это называется вертикаль власти.
    Вот с этим согласен! Янукович строит вертикаль власти. Можно подискутировать о том, плохо это или хорошо. Как для меня - так всё хорошо в меру. Тот бардак с дерьмократией чтоб был у нас до того, мне уже во где сидит. Противоположная крайность тоже не нравится, но пока до нее ой как далеко, нам бы из безвластия выбраться.

17. Вверх #28797
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Стачек использовал образ "штаба" как метафору. Я очень понимаю эту иронию. То, что среди нас есть сторонники разных кандидатов в мэры - это же естественно, это проявление истинной демократии и свободы слова.

А то, что сторонников записывают в агитаторы (c явным намеком на профессиональных агитаторов - "штабистов") это я считаю некорректным методом ведения дискуссии. Бездоказательные обвинения. Хотя и доказать их невозможно, но ведь и обвинить можно любого из нас.

Очень хотелось бы чтоб участники дискуссии аппелировали к сути, к тому, ЧТО сказано, а не к тому, какой ник это сказал.
    ять ,

дело в том, что тут действительно есть профессиональные агитаторы, как с одной так и с другой стороны, при чем понять кто профи просто, как только идет поток "достоверной" информации, ссылки, сканы с документов и прочий эксклюзив, сразу становится понятно, что это не просто сторонник кого то из кандидатов в мэры. Ну хотя профессионалы из свободненькой одесски очень часто ограничиваются просто хамством.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #28798
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от restod07 Посмотреть сообщение
    Ну тут помимо нашего с вами мнения, есть мнение штаба пришлого, там считаю что пришлый достоен ))
    Как правило, громче всех, о штабах кричат сами штабные. Подозрительно много политозабоченных новичков появилось в этой ветке. Таки да, выборы скоро будут.

19. Вверх #28799
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сообщение от Сергей Дибров
    "За последние пять лет площадь рекреационных и оздоровительных земель в Одессе сократилась на 65 гектаров. Ударными темпами продолжается застройка 100-метровой зоны Одесского побережья Чёрного моря. Пройти негде, везде грязь, перекрытия, колючие проволочные ограждения, рвы, каналы, траншеи, вооружённая охрана"...

можно еще добавить, что в Одессе открыто, при содействии мэрии, происходят марши нацианал-фашистов.. (описка не случайна)

вот что значит оставить у власти ставленника «оранжевого» режима..

20. Вверх #28800
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    можно еще добавить, что в Одессе открыто, при содействии мэрии, происходят марши нацианал-фашистов.. (описка не случайна)

вот что значит оставить у власти ставленника «оранжевого» режима..
    а при путине/лужкове в Москве да и по России проходят так же марши национал фашистов, так что может Российское руководство которое так обожают наши малоросы тоже оранжево фашистское?

Закрытая тема
Страница 1440 из 3737 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права