Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1438 из 3737 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 74725
  1. Вверх #28741
    Новичок Аватар для Стачек
    Цитата Сообщение от restod07 Посмотреть сообщение
    ))))))) Сами себе противоречите, а как же тогда независимость от местных алигафрендов, а только лишь зависимость от Киян? )))
    Не имею привычки себе противоречить
    Независмость должна быть у мэра.А команду наберет в Одессе, из честных людей, которые и помогут ему полюбить Одессу.
    Не советую шутить

2. Вверх #28742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стачек Посмотреть сообщение
    Матвийчук уже губернатор,зачем ему мэрство
    И всё же Вы не ответили на прямой вопрос - повторюсь: А Боделану оно зачем нужно было? Т.е. Матвийчука вы не поддержите? Он не достоен?

3. Вверх #28743
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    пусть полюбит, лишь бы не отлюбил)))
    И не вылюбил...

4. Вверх #28744
    User banned
    А команду наберет в Одессе, из честных людей, которые и помогут ему полюбить Одессу.
    Как вы это видите? Нужно это сделать так, чтобы и иным честным людям честность была очевидна...

(Чтобы по городу не ходили слухи о тарифах на должности).

У меня технология есть. Мне интересна Ваша.

5. Вверх #28745
    И всё же в ыне ответили на прямой вопрос - поаторюсь: А Боделану оно зачем нужно было? Т.е. Матвийчука вы не поддержите? Он не достоен?
    Вопрос- достоин ли губернатор стать мэром?Даже не знаю что и сказать на столь парадоксальный вопрос.А Вы считаете, что губернатором он быть не достоин и пора ему на понижение, в мэры?
    Не советую шутить

6. Вверх #28746
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    А что тут говорить то? Полностью подконтрольная фигура, с дутым ТВ Рейтингом и с 0 дел в кармане. Нам такой нужен?
    Если вы о матвийчуке, то я о нем ничего не знаю и голосовать за него не буду, сегодня такое мнение мое.

7. Вверх #28747
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Как вы это видите? Нужно это сделать так, чтобы и иным честным людям честность была очевидна...

(Чтобы по городу не ходили слухи о тарифах на должности).

У меня технология есть. Мне интересна Ваша.

У меня технологии нет,только концепция.Ознакомьте с Вашей.
    Не советую шутить

8. Вверх #28748
    И всё же Вы не ответили на прямой вопрос - повторюсь: А Боделану оно зачем нужно было? Т.е. Матвийчука вы не поддержите? Он не достоен?
    А скажите, что Боделану не нужно было ?

9. Вверх #28749
    Новичок
    Вопрос- достоин ли губернатор стать мэром?Даже не знаю что и сказать на столь парадоксальный вопрос.А Вы считаете, что губернатором он быть не достоин и пора ему на понижение, в мэры?

Вы можете крутить как угодно слова, однако мой вопрос прежний, а почему вы на него ответа дать не можете прямого, я думаю всем тут уже понятно. Штабу привет )

Мэр Одессы - это далеко не понижение! Боделан с Губернатора понизился на Мэра Одессы и так жалел, что уйти не мог Ну тут же не детский сад!

P.S. Задачу штаба не выполнили, позор!

10. Вверх #28750
    Новичок
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Если вы о матвийчуке, то я о нем ничего не знаю и голосовать за него не буду, сегодня такое мнение мое.
    Именно о нём, так как это пока единственный "пришлый" который активно пиарится, и соответсвенно может быть выдвинут как кандидат, сценарий то уже извесный по истории.

Ну тут помимо нашего с вами мнения, есть мнение штаба пришлого, там считаю что пришлый достоен ))

11. Вверх #28751
    User banned
    У меня технологии нет,только концепция.Ознакомьте с Вашей.
    Извините, пока не могу, это политпроект.

Потом будет рекламироваться, но пока - не могу.

12. Вверх #28752
    Новичок
    А скажите, что Боделану не нужно было ?
    Опять же, ни для кого не секрет, что губернатор области Одесской, и Мэр Одессы всё же перевес в пользу второго, ну так уж сложилось что город у нас слаже чем область. Однако уважаемый Стачек считает иначе, и настаивает на том что для губернатора Одесской области стать Одесским мэром, выражаясь языком техническим - lowgrade

13. Вверх #28753
    Штабу Боделана ответный привет.
    А на прямые вопросы с такой настойчивостью требуют отвечать только определенные органы.
    Я свое мнение высказываю. Вы же,смотрю определенную фамилию через сообщение как заклинание повторяете.Мы дискутируем а не играем в казаков-разбойников.
    Не советую шутить

14. Вверх #28754
    Именно о нём, так как это пока единственный "пришлый" который активно пиарится, и соответсвенно может быть выдвинут как кандидат, сценарий то уже извесный по истории.

Ну тут помимо нашего с вами мнения, есть мнение штаба пришлого, там считаю что пришлый достоен ))
    Вы имеете в виду сценарий выборы 1998, приезд в Одессу Белоблоцкого Н.П., с Боделаном в кресле в итоге ?

15. Вверх #28755
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Извините, пока не могу, это политпроект.

Потом будет рекламироваться, но пока - не могу.

Дайте хоть направление для пытливой мысли
    Не советую шутить

16. Вверх #28756
    Новичок
    Вы имеете в виду сценарий выборы 1998, приезд в Одессу Белоблоцкого Н.П., с Боделаном в кресле в итоге ?
    Именно.

17. Вверх #28757
    Опять же, ни для кого не секрет, что губернатор области Одесской, и Мэр Одессы всё же перевес в пользу второго, ну так уж сложилось что город у нас слаже чем область. Однако уважаемый Стачек считает иначе, и настаивает на том что для губернатора Одесской области стать Одесским мэром, выражаясь языком техническим - lowgrade

Слаще экономически-да,но рычагов у губернатора побольше.Опять же исключительно мое мнение.
    Не советую шутить

18. Вверх #28758
    в случае с Боделаном, так ему все было сладко, что где-то плохо лежало.
    он в области делов накуралесил, после Гриню поставили, это Гриня сейчас вырос до серьезного и солидного лица, а тогда улыбонька хоть к ранке прикладывай, вот ему и дали шанс приложиться и покорность хозяину показать, а Бодя тем часом за город взялся.
    одного этого было бостаточно что бы Одесса стала на уши, что и произошло.
    Эти события только дети новорожденные не помнят или впадающие в детские маразмы, да еще те кто на тарифе здесь тусуеться, невинность изображает.

19. Вверх #28759
    Новичок
    Штабу Боделана ответный привет.
    А на прямые вопросы с такой настойчивостью требуют отвечать только определенные органы.
    Я свое мнение высказываю. Вы же,смотрю определенную фамилию через сообщение как заклинание повторяете.Мы дискутируем а не играем в казаков-разбойников.
    Вот уж не знал я, что я за Боделана.

Какой насстойчивостью, тут все дискутируют и мы все друг другу конкретно отвечаем, полистайте страницы, всё сами увидите. Просто есть конкретные кандидатуры которые предположительно могут принять участие, и в виду того, что времени всё же мало до выборов осталось, времени кого то ещё крутить просто технически нет. Поэтому и рассматриваем тех тут, кто успел засветиться на экранах наших любимых ТВ. Своей позицией, вы указали на единсвенного кандидата, который, как вы выражаетесь "пришлый", вот и всё. Ну я же ничего не придумываю, всё же сами написали

20. Вверх #28760
    Новичок
    в случае с Боделаном, так ему все было сладко, что где-то плохо лежало.
    он в области делов накуралесил, после Гриню поставили, это Гриня сейчас вырос до серьезного и солидного лица, а тогда улыбонька хоть к ранке прикладывай, вот ему и дали шанс приложиться и покорность хозяину показать, а Бодя тем часом за город взялся.
    одного этого было бостаточно что бы Одесса стала на уши, что и произошло.
    Эти события только дети новорожденные не помнят или впадающие в детские маразмы, да еще те кто на тарифе здесь тусуеться, невинность изображает.
    Ну и в чём наши взгляды расхожи? Не пойму. Кстати, а про Гринивецкого забыли, а фигура ведь тоже способная...

Закрытая тема
Страница 1438 из 3737 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права