| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Господа, кто выступает за мэра со стороны, но озвучте же уже имя этого Робин Гуда!
Я выступаю за мэра со стороны.Вам так важно имя?! Я думаю человек важен своими делами а не именем.Да пусть будет простой безликий менеджер, который знает свое дело - а как его зовут,вообще, я думаю.вопрос десятый.
Согласитесь,что практически все обсуждаемые здесь кандидатуры давно себя уже скомпрометировали- кто-то лоббизмом интересов бизнеса, кто-то, а вернее большинство - коррупцией. И власть им нужна для удовлетворения собственных аппетитов и амбиций, но никак для того, чтобы работать для города и жителей.
Не советую шутить
Так что, в начале 2009 года тарифы на СДПТ подняли в 3 раза, потому что безработица сократилась в 3 раза?
Стоимость жизни в Одессе зависит больше не от экономического положения в стране, а от аппетитов гурвица и его окружения.
Чтобы наполнять свои карманы и при этом не сильно залазить в городской бюджет (за это могут и наказать), есть только один путь - максимально повысить на все цены. Могу привести примеры.
В других городах делают то же самое, где больше. где меньше.
Новый мэр должен заботиться в первую очередь не о своем благосостоянии, а о благосостоянии одесситов.
кастинг ПР на должность одесского мэра интересно когда начнется?
Нет,это человек,который знает историю своего города,своей страны дал понять пришлому нацисту,что ему делать здесь нечего,и надо быстренько возращаться домой,в родственную нацисткую среду.Так,что Игорь Марков заступился не только за нас живых,но и защитил память,тех кто давно не с нами,и кто уже не может защитить себя сам.Честь ему и хвала за это.
Так Вы предлагаете, согласно логики Вашей, поменять приоритеты?
Россияне, что автоматически станут младшими братьями?
Ну батенька, это похлеще разгона облаков и 32 мая, где мы столько детских садов возьмем.
Да и при чем тут Киевская Русь , Варяги (слушайте прям как у Булгакова, помните пьесса; "Иван Васильевич") ?
"За последние пять лет площадь рекреационных и оздоровительных земель в Одессе сократилась на 65 гектаров. Ударными темпами продолжается застройка 100-метровой зоны Одесского побережья Чёрного моря. Пройти негде, везде грязь, перекрытия, колючие проволочные ограждения, рвы, каналы, траншеи, вооружённая охрана"...
Откуда цитата?
Меня лично не устраивает раздолбанностью дорог (да-да, помню Фонтанскую дорогу...etc , хотя дороги это его прямая обязанность на нами нанятом посту), борзость клерков (без взятки не то что пукнуть, справки о рождении не взять в приемлиемые сроки), застройка склонов, невозможность доступа к пляжам, отвратительное состояние прибрежной зоны... (хотя-бы один процентик от доходов Аркадии в сезон направляли на благоустройство пляжей, общ(чхи!)ественных туалетов. )... ну вобщем, ели бы в меру в одно литсо.
Социальные закладки