Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1439 из 3737 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 74725
  1. Вверх #28761
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от restod07 Посмотреть сообщение
    Ну и в чём наши взгляды расхожи? Не пойму. Кстати, а про Гринивецкого забыли, а фигура ведь тоже способная...
    На что на Ваш взгляд способна ФИГУРА ?

2. Вверх #28762
    Новичок Аватар для Стачек
    Вот уж не знал я, что я за Боделана.

Какой насстойчивостью, тут все дискутируют и мы все друг другу конкретно отвечаем, полистайте страницы, всё сами увидите. Просто есть конкретные кандидатуры которые предположительно могут принять участие, и в виду того, что времени всё же мало до выборов осталось, времени кого то ещё крутить просто технически нет. Поэтому и рассматриваем тех тут, кто успел засветиться на экранах наших любимых ТВ. Своей позицией, вы указали на единсвенного кандидата, который, как вы выражаетесь "пришлый", вот и всё. Ну я же ничего не придумываю, всё же сами написали
    То есть любой, кто высказывается за "пришлого" автоматически зачисляется Вами в штаб? Человек сам не может иметь такой позиции?
    Не советую шутить

3. Вверх #28763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стачек Посмотреть сообщение
    Слаще экономически-да,но рычагов у губернатора побольше.Опять же исключительно мое мнение.
    Вроде больше, а на деле всё же мэр дела поинтереснее крутит. Я ещё раз повторюсь, данная ситуация рассматривается только в ключе Одесса и Одесская область. Есои взять другую область, скажем ту же Винницкую, то там всё может быть иначе, а именно так, как вы говорите. Ну это тоже моё личное мнение.

4. Вверх #28764
    Новичок
    То есть любой, кто высказывается за "пришлого" автоматически зачисляется Вами в штаб? Человек сам не может иметь такой позиции?
    Да нет же, в штаб вы зачислины были за то, что от вопроса прямого уклонялись, не более того Ибо в вопросе то, по сути, ничего такого небыло, ну сказали свою позицию и делов то, а вы начали непонятно зачим вилять.

5. Вверх #28765
    Новичок
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    На что на Ваш взгляд способна ФИГУРА ?
    Скажем так, ещё зимой, я предполагал что Гринивецкий может быть весьма весомым кандидатом на пост мэра в виду того, что давно в системе крутится и всех знает. Ну такое наивное предположение у меня было Но судя по всему, его даже не рассматривали.

6. Вверх #28766
    User banned
    политики национального масштаба ждут пока закончатся игры в дошкольной группе. Потом начнут свои танцы с волками.

7. Вверх #28767
    Постоялец форума
    Уточните алегорию !
    Да ради Бога.
    Не будем далеко ходить от 100-метровой зоны.

Еще в 2003 году Э.Гурвиц (или Э.Щеглов, или И.Столяров) заведомо знали, что застройка 100-метровой зоны не просто аморальна, но и незаконна.

Прошло 3 года. Следите за руками.

Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради № 78 від 19.05.2006
    Управлінню капітального будівництва Одеської міської ради (Стас І.І.) виступити замовником на проектування та ведення робіт з будівництва будинку прийомів виконавчого комітету Одеської міської ради.
    Міський голова Е. Гурвіц
    Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №500 від 18.09.2006
    Надати УКБ дозвіл на проектування та будівництво будинку прийомів виконавчого комітету Одеської міської ради за адресою: м. Одеса, район пляжу «Дельфін» (ділянка між трасою здоров’я та південною частиною пляжу «Дельфін»), після оформлення документів на право користування земельною ділянкою, згідно з чинним законодавством.
    Міський голова Е. Гурвіц
    Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №260 від 20.03.07р.
    1. Запропонувати Одеській міській раді:
    1.2. Надати УКБ земельну ділянку, площею 1,0031 га, що розташована за адресою: м. Одеса, район пляжу „Дельфін" (ділянка між „трасою здоров'я" та південною частиною пляжу „Дельфін"), у короткострокову оренду, терміном на 5 років, для проектування й будівництва комплексу будинку прийомів виконавчого комітету Одеської міської ради...
    Міський голова Е. Гурвіц
    Рішення Одеської міської ради №1132-V від 05.04.07р.
    Затвердити «Містобудівне обґрунтування розміщення нових об'єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару» в м. Одесі в тій частині, що стосується розміщення будинку прийомів Одеської міської ради.
    Міський голова Е. Гурвіц
    Рішення Одеської міської ради №1287-V від 05.04.07р.
    Надати УКБ земельну ділянку, площею 1,0031 га, що розташована за адресою: м. Одеса, район пляжу «Дельфін» (ділянка між трасою здоров’я та південною частиною пляжу «Дельфін»), у короткострокову оренду, терміном на 5 років, для проектування й будівництва комплексу будинку прийомів виконавчого комітету Одеської міської ради.
    Міський голова Е. Гурвіц
    Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №744 від 02.07.07р.
    Внести на розгляд Одеської міської ради проект рішення “Про затвердження містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару” в м. Одесі” (додається).
    Міський голова Е. Гурвіц

"Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?" (с) Е.Шварц

8. Вверх #28768
    Да нет же, в штаб вы зачислины были за то, что от вопроса прямого уклонялись, не более того Ибо в вопросе то, по сути, ничего такого небыло, ну сказали свою позицию и делов то, а вы начали непонятно зачим вилять.
    Тогда можно я буду главный штабист и на форуме себе наберу немножко штабистиков?И снова в ветку прибегу с оравой маленьких штабнюков.
    Не советую шутить

9. Вверх #28769
    Новичок
    Тогда можно я буду главный штабист и на форуме себе наберу немножко штабистиков?И снова в ветку прибегу с оравой маленьких штабнюков.
    Ваше право, вам же нужна команда ))

10. Вверх #28770
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Да ради Бога.
    Не будем далеко ходить от 100-метровой зоны.

Еще в 2003 году Э.Гурвиц (или Э.Щеглов, или И.Столяров) заведомо знали, что застройка 100-метровой зоны не просто аморальна, но и незаконна.

Прошло 3 года. Следите за руками.

Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради № 78 від 19.05.2006

Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №500 від 18.09.2006

Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №260 від 20.03.07р.

Рішення Одеської міської ради №1132-V від 05.04.07р.

Рішення Одеської міської ради №1287-V від 05.04.07р.

Рішення виконавчого комітету Одеської міської ради №744 від 02.07.07р.

вы прямо фокусник, впечатлило, а теперь с той же ловкостью. кто лобировал с верху интересы касающиеся застройки и почему начали давно до Гурвица и держу пари пока долго нем закончат, пока жадность их не иссякнет.

11. Вверх #28771
    Новичок
    вы прямо фокусник, впечатлило, а теперь с той же ловкостью. кто лобировал с верху интересы касающиеся застройки и почему начали давно до Гурвица и держу пари пока долго нем закончат, пока жадность их не иссякнет.
    Хм, а при чём тут кто начал, важно ведь то, кто остановил или не остановил и продолжил.

12. Вверх #28772
    Тогда беру Вас и вот того, в каске.Вы тогда пока других штабнюков набирайте дальше, а я спать побежал.Встречаемся завтра в это же время.
    Всем спок.
    Не советую шутить

13. Вверх #28773
    Постоялец форума
    Ну-ну.
    Кто же это, интересно, лоббировал "сверху" незаконное строительство в 100-метровой зоне Дома Свиданий одесской мэрии, который, как известно, используется в основном как жилье для одного человека?
    Хм, а при чём тут кто начал, важно ведь то, кто остановил или не остановил и продолжил.
    Он не просто "продолжил".

14. Вверх #28774
    Новичок
    Вы знаете, вот у нас всю дорогу виноваты предшественники, и каждый друг на друга бочку катит, мол: " Не виноваты, досталось", но ведь у власти стоят, если хотели бы - остановили. Если хотели бы, пресмотрели, кто там чего разрешал и с какими нарушениями. А так это будет вечное переливание с пустого в порожнее.

15. Вверх #28775
    Новичок
    Тогда беру Вас и вот того, в каске.Вы тогда пока других штабнюков набирайте дальше, а я спать побежал.Встречаемся завтра в это же время.
    Всем спок.
    Я тут не набором а размышлением занят на тему наболевшую. Так что вы уж без меня агитацией занимайтесь, а я постою, покурю да послушаю, и выводы свои сделаю если выйдет конечно, потому как в таком бардаке чёрт ногу сломает даже

16. Вверх #28776
    Постоялец форума
    Вы знаете, вот у нас всю дорогу виноваты предшественники, и каждый друг на друга бочку катит, мол: " Не виноваты, досталось", но ведь у власти стоят, если хотели бы - остановили. Если хотели бы, пресмотрели, кто там чего разрешал и с какими нарушениями. А так это будет вечное переливание с пустого в порожнее.
    Навеяло...

-- Посмотрите, кругом взяточничество, казнокрадство, дерибан, беззаконие!
    -- Вы хотите это прекратить?
    -- Нет, я хочу принять во всем этом самое непосредственное участие!

17. Вверх #28777
    Новичок
    Навеяло...

-- Посмотрите, кругом взяточничество, казнокрадство, дерибан, беззаконие!
    -- Вы хотите это прекратить?
    -- Нет, я хочу принять во всем этом самое непосредственное участие!
    Потому как анекдоты то из жизни рождаются и в большинстве случаев её и отражают.

18. Вверх #28778
    Ну-ну.
    Кто же это, интересно, лоббировал "сверху" незаконное строительство в 100-метровой зоне Дома Свиданий одесской мэрии, который, как известно, используется в основном как жилье для одного человека?
    Он не просто "продолжил".
    а что все склоны застроены одним домом свиданий, скучно извините, а вы так хорошо начали (по поводу ваших рук).
    но увольте.
    без меня.
    Последний раз редактировалось ingenering; 01.07.2010 в 09:28.

19. Вверх #28779
    Всем спок.
    Панове, только меня в свой междусобойчик не вписывайте. я как-то и без ваших штабов проживу.

20. Вверх #28780
    Ну да, а тут появился Гурвиц и всем на Украине запретил тырить и в первую очередь склоны, да еще во времена строительного бума, это не мне только, вы бы хоть на каску взглянули для начала.

Закрытая тема
Страница 1439 из 3737 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права