Мы были Канином очень довольны, никаких нареканий,и он всегда в наличии, а вот Хиллсом недовольны,это было 4 года назад, сейчас Хиллс идет на ура.
Tasya права полностью, возьмите немного и понаблюдайте за котейкой
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Мы были Канином очень довольны, никаких нареканий,и он всегда в наличии, а вот Хиллсом недовольны,это было 4 года назад, сейчас Хиллс идет на ура.
Tasya права полностью, возьмите немного и понаблюдайте за котейкой
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
оба корма супер-премиум класс. если вас что то не устраивает в чойсе, попробуйте что то другое тоже супер-премиум. Мы как раз такой РК и кушает, нам тоже 11 лет. Но был период когда я пробовала давать Адванс. От него кошка лучше ходила в туалет. Но у Адванса какие то перебои с поставками. И мы вернулись к РК. Надо пробовать.
Паноптикум,хотела у Вас поинтересоваться, а Ваша 11летняя кошка стала больше кушать, и заметили ли Вы какие-то изменения в поведении.Наша нашла себе место на балконе и нет да нет может туда сходить в туалет и выходит оттуда без угрызений совести.Не знаю может склероз, а может вредничает.
То что кошки после стерилизации очень часто едет больше - это факт. Я просто кормлю их 3 раза в день и не даю объедаться. Даже если просят. вредничает,если что то не нравится. моя была пакостливая и до стерилизации.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача стерелизующего кошек на дому! Сколько стоит,телефон и что для этого нужно? Бандаж отдельно покупать?И что ещё нужно?
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Может у кого-то было подобное - у кота вылинял живот. Маленький пушок остался. Ран, язв, изменения цвета кожных покровов нет. Кормлю сухим кормом (РК), из натуралки раз в 2 недели могу дать кусочек моркови или помидоры. 3 недели назад начала давать фитомины для шерсти (может из-за них?)
Что делать?
А зачем даете витамины? Тут сказано http://www.zootovary.com/p-1731.html, что масимум можно давать 1-2 недели
вот у него примерно такое же, только зона немного больше.
Подскажите, котята в 3,5 месяца должны быть худые и длинные? у меня котенок ест очень много, а не поправляется совсем; длинный и тонкий...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Ага, животик всегда большой, он похож на удава, который заглотнул кого-то большого; длинное тело и круглое пузико))) А глистов боюсь ему пока гонять, был неприятный случай с котенками, теперь страшно((( Пыталась завести тайского котенка, взяла, а через 2 недели оказалось, что у него небыло почечки, ну и он, разумеется не выжил; я нашла ещё тайских котят, а хозяйка как раз перед тем как мне его отдать решила погонять им глистиков, в общем не расчитала дозу, и котенок опять после 3-х дней под капельницей не выжил(((( Она мне дала другого, я его вечером привезла домой, а утром он рвать начал, после чего он быстренько поехал обратно к мамке под сиську. Теперь вот взяла обычного, без породного, - живучий, ест много, только худой. А вот ганять глистов после всего этого я панисечки боюсь((((
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
пока вы будете бояться ваш котенок быстрей преставится. Глистов гнать жизненно необходимо. Ибо глисты внутри котенка это яд.
В таком возрасте котенок , если он нормально развивается весит порядка 1700. и больше. купите хорошую глистогонку , например Каниверм или Прател и капли в холку Префендер. и дайте строго по весу и тогда все должно пройти нормально. Можете чередовать, так как проглистогонить надо будет минимум 2 раза.
Социальные закладки