Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 431 из 1698 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 33949
  1. Вверх #8601
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Мы были Канином очень довольны, никаких нареканий,и он всегда в наличии, а вот Хиллсом недовольны,это было 4 года назад, сейчас Хиллс идет на ура.
    Tasya права полностью, возьмите немного и понаблюдайте за котейкой
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #8602
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите кто понимает-кошке 11лет и хочется обеспечить ей достойную старость.Последнее время покупали 1stChoice -сухой корм,а вчера посоветовали Royal Canin что лучшe?А может ещё что-то есть?
    оба корма супер-премиум класс. если вас что то не устраивает в чойсе, попробуйте что то другое тоже супер-премиум. Мы как раз такой РК и кушает, нам тоже 11 лет. Но был период когда я пробовала давать Адванс. От него кошка лучше ходила в туалет. Но у Адванса какие то перебои с поставками. И мы вернулись к РК. Надо пробовать.

3. Вверх #8603
    Біба і Боба
    Всем спасибо, будем пробовать.

4. Вверх #8604
    Біба і Боба
    Паноптикум,хотела у Вас поинтересоваться, а Ваша 11летняя кошка стала больше кушать, и заметили ли Вы какие-то изменения в поведении.Наша нашла себе место на балконе и нет да нет может туда сходить в туалет и выходит оттуда без угрызений совести.Не знаю может склероз, а может вредничает.

5. Вверх #8605
    То что кошки после стерилизации очень часто едет больше - это факт. Я просто кормлю их 3 раза в день и не даю объедаться. Даже если просят. вредничает,если что то не нравится. моя была пакостливая и до стерилизации.

6. Вверх #8606
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача стерелизующего кошек на дому! Сколько стоит,телефон и что для этого нужно? Бандаж отдельно покупать?И что ещё нужно?
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Может у кого-то было подобное - у кота вылинял живот. Маленький пушок остался. Ран, язв, изменения цвета кожных покровов нет. Кормлю сухим кормом (РК), из натуралки раз в 2 недели могу дать кусочек моркови или помидоры. 3 недели назад начала давать фитомины для шерсти (может из-за них?)
    Что делать?

8. Вверх #8608
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Может у кого-то было подобное - у кота вылинял живот. Маленький пушок остался. Ран, язв, изменения цвета кожных покровов нет. Кормлю сухим кормом (РК), из натуралки раз в 2 недели могу дать кусочек моркови или помидоры. 3 недели назад начала давать фитомины для шерсти (может из-за них?)
    Что делать?
    А Вы их даете по норме?
    Пару лет назад моя мама купила коту витамины для шерси,но от усердия стала давать больше чем надо,у кота началасьтоже сильная линька. Как только поняли в чем дело перестали и все нормализовалось.

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А Вы их даете по норме?
    Пару лет назад моя мама купила коту витамины для шерси,но от усердия стала давать больше чем надо,у кота началасьтоже сильная линька. Как только поняли в чем дело перестали и все нормализовалось.
    да, конечно. В инструкции написано по 2-3 таблетки 2 раза в день. Я вначале давала по 2-3, а сейчас всего 3 в день даю - не нравятся ему.
    Мне интересно - почему именно на животе... Обычно кошки себя в этой зоне выгрызают... а тут мужчина... кастрированный

10. Вверх #8610
    Большое сердце
    Мне интересно - почему именно на животе... Обычно кошки себя в этой зоне выгрызают... а тут мужчина... кастрированный
    Может быть, или аллергия, или, что хуже, гормональные нарушения. Также нельзя исключать блошиный дерматит (даже если блох не видно).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #8611
    да, конечно. В инструкции написано по 2-3 таблетки 2 раза в день. Я вначале давала по 2-3, а сейчас всего 3 в день даю - не нравятся ему.
    А зачем даете витамины? Тут сказано http://www.zootovary.com/p-1731.html, что масимум можно давать 1-2 недели

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Может быть, или аллергия, или, что хуже, гормональные нарушения. Также нельзя исключать блошиный дерматит (даже если блох не видно).
    мне сказали, что при гормональных нарушениях, да и при дерматитах какие-то язвочки, пятна на коже появляются. От блох обрабатывала фронтлайном где-то неделю назад... Не знаю, что делать...

13. Вверх #8613
    мне сказали, что при гормональных нарушениях, да и при дерматитах какие-то язвочки, пятна на коже появляются. От блох обрабатывала фронтлайном где-то неделю назад... Не знаю, что делать...
    При блошином,могут быть просто залысинки с ранками от когтей

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А зачем даете витамины? Тут сказано http://www.zootovary.com/p-1731.html, что масимум можно давать 1-2 недели
    2 недели - это профилактика, а у моего кота очень сильная линька. Вет сказала, что по идее ему с кормом витамин должно хватать, но можно попробовать бреверсы или фитомины. Бреверсы он ел, шерсть была хороша, но на линьку они не влияли. Фитомины вообще никак

15. Вверх #8615

вот у него примерно такое же, только зона немного больше.

16. Вверх #8616
    и пушка больше

17. Вверх #8617
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Подскажите, котята в 3,5 месяца должны быть худые и длинные? у меня котенок ест очень много, а не поправляется совсем; длинный и тонкий...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

18. Вверх #8618
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, котята в 3,5 месяца должны быть худые и длинные? у меня котенок ест очень много, а не поправляется совсем; длинный и тонкий...
    Да-да-да Если конечно не дистрофично-худые!!! Должен хотя бы животик быть как бочёнок,особенно после еды Иначе,если много ест и совсем худой,это может свидетельствовать о глистах...
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

19. Вверх #8619
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Ага, животик всегда большой, он похож на удава, который заглотнул кого-то большого; длинное тело и круглое пузико))) А глистов боюсь ему пока гонять, был неприятный случай с котенками, теперь страшно((( Пыталась завести тайского котенка, взяла, а через 2 недели оказалось, что у него небыло почечки, ну и он, разумеется не выжил; я нашла ещё тайских котят, а хозяйка как раз перед тем как мне его отдать решила погонять им глистиков, в общем не расчитала дозу, и котенок опять после 3-х дней под капельницей не выжил(((( Она мне дала другого, я его вечером привезла домой, а утром он рвать начал, после чего он быстренько поехал обратно к мамке под сиську. Теперь вот взяла обычного, без породного, - живучий, ест много, только худой. А вот ганять глистов после всего этого я панисечки боюсь((((
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

20. Вверх #8620
    пока вы будете бояться ваш котенок быстрей преставится. Глистов гнать жизненно необходимо. Ибо глисты внутри котенка это яд.
    В таком возрасте котенок , если он нормально развивается весит порядка 1700. и больше. купите хорошую глистогонку , например Каниверм или Прател и капли в холку Префендер. и дайте строго по весу и тогда все должно пройти нормально. Можете чередовать, так как проглистогонить надо будет минимум 2 раза.

Ответить в теме
Страница 431 из 1698 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права