Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
у меня тоже один анализ на пролактин дал результат еще более высокий, чем у вас. недавно пересдала - в пределах нормы. захаренко говорит, что это - один из самых капризных гормонов, и любой стресс и даже активный секс накануне может "подпортить" результат. пересдайте, может, в другой лаборатории.
Здравствуйте, девочки. Вот и я сегодня набрела на Вашу темку в отчаянии. Мы с мужем стараемся зачать уже 2 года и 4 месяца и сегодня опять начались месячные со слезами и рухнувшими надеждами (((((( Принимаете?
пересдам. но это уже будет третий раз. первый был вообще 69, а 46 это я так понимаю после достинекса. я вычитала, что надо с 5 по 8 день цикла сдавать. а первый раз сдала на 3й, так в киеве сказали. а сейчас уже вообще на 15й, забыла, что от дня цикла зависит. надеюсь, что это что-то изменит в результате!
Девочки скажите пожалуйста где можно сделать тест на совместимость кроме Лады, Ремеди и Тенистой. Делали 2 раза один показал что совместимость хорошая второй наоборот. Хотелось бы сдать еще раз что б уже наверника знать.
В Одессе больше нет репродуктивных клиник, соответственно и специалисты по этим вопросам есть только в этих трех местах. Дальше, только Киев, Харьков.....
Доброе утро ! Подскажите , плиз , у нас МФ + простатит , или скорее я надеюсь просто простатит , а плохая СГ именно от этого. Посдавали всякие анализы и 2 раза СГ - Ремеди и 5 роддом . А уролог посмотрев все анализы сказал , что надо еще 1 СГ сдать именно у него в больнице на Малиновского. Смущает такая настойчивать ,т.к. рекомендовал и узи и остальные анализы там же сдавать. Вот меня интресует , какого уровня там лаборатория где сдают СГ ,может кто в курсе и я зря опасаюсь? Спасибо![]()
Всем доброго дня! У меня было две стимуляции и несколько месяцев поддержки второй фазы цикла дюфастоном. Анализы на гормоны сдавала в Ремеди - все в пределах нормы. Кожа конечно и раньше не была идеальной, акне и т.д. НО СЕЙЧАС!!! какой-то ужас. Не акне, а акнище!!!! уже не знаю как с этим бороться? Подскажите у кого-нибудь было подобное? Может мне дюфастон не подходит?
Могу поделиться, чем я спаслась от моих акнищ (они у меня и без дюфастона процветали). Умываться надо исключительно дегтярным мылом, первые две недели воняет, а потом привыкаешь. Сейчас у меня перед монстрами один лазутчик выскачит, я его метрагилгелем намажу и все. За пол года кожа из глубоко подростковой превратилась в почти идеальную![]()
Ну а что делать со спиной? У меня вплоть по шее и лицу шли капсулками прыщики. Брала в аптеке болтушки - подсушивали кожу и вроде бы прошли на тот момент, или может уже от того, что не принимала дюфастон и небыло стимуляций. А + еще и поправилась с 52 до 65 кг, но это за 2 года, хотя и не могу сказать, что сидячий образ жизни вела
Есть жидкое дегтярное мыло, им тело удобнее мыть...
У меня муж страдает какой-то дрянью идентифицировать которую не получается: сейборея. дерматит, псориаз - каждый врач ставит свой диагноз ... Он этим мылом моет все, от кончиков ушей и до ... (дегтярный шампунь, мыло, жидкое мыло).
Правда, если после него в ванну кто-то неподготовленный войдет - выскочит с требованием противогаза![]()
Подскажите пожалуйста когда сдавали СГ в репродуктивных клиниках большая была разница с показателями с ЖК? А то предстоит сдача на недельке, и есть немного страх что показатели будут совсем плохие.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Как фамилия уролога? Поищите про него отзывы на форуме. Я знаю как минимум двух урологов с Малиновского, которые любят нажиться на лечении простатита и пообещать, что после его лечения СГ улучшится. Увы, это не только мой опыт.
А по поводу СГ, если Вас интересуют именно качественные и количественные показатели спермы, лучше чем в любой из репродуктивных клиник, этот анализ не сделают нигде. В клиниках используется сильные микроскопы и более качественный подсчет. Поищите, в предыдущей теме Доктор Дощечкин писал об этом.
Мой Вам совет: не сдавайте анализы в лаборатории, настоятельно рекомендуемой врачом, который может заработать на лечении найденных проблем. А если и сдаете, то потратьтесь еще немного и перепроверьте в другом месте. Это лучше, чем лишний раз травить организм и жить в иллюзии.
У нас была такая ситуация с урологом, практикующим сейчас как раз на Малиновского. В СГ, сданной в его клинике, было море лейкоцитов и он настаивал на лечении, а в СГ, сданной через 3 дня в другой клинике лейкоцитов было 1-2, и когда мы пришли к нему с этими результатами, он не посмотрев на даты, сказал, что могло произойти "самопроизвольное выздоровление на фоне проведенного ранее курса". Ага, за 3 дня...
Социальные закладки