Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Забор происходит под наркозом))) Улетела сразу как начали вводить.. Я спала, ничего не чувствовала, наркоз действовал 30-40 минут, проснулась уже в палате, Яи болели, приложили холод на 20 минут, потом легче стало. На подсадке я перестаралась с полным мочевым пузырем, очень хотела в туалет! процедура заняла 5 минут. Удачи)))
![]()
Последний раз редактировалось Shayne; 23.06.2010 в 11:31.
Девочки, добрый вечер! Читаю каждый вечер форум, радуюсь искренне за всех беременюшек и очень переживаю за планирующих ( поскольку сама такая)... Посоветуйте, пожалуйста, что делать , когда получены идеальные результаты анализов, а долгожданного и нужного результата нету...
Сдали все анализы: СГ- отличная, совместимость 70%, трубы проходимы, гормоны в норме.... вообщем,вроде бы все нормально... Кроме двух лет бесплодного брака...
Нам врач посоветовала ждать, поскольку мы оба здоровых человека.Но мы ведь немолодые уже. У мужа от первого брака ребенок есть, а у меня ни от первого ни от второго нету никого, даже беременностей никогда не было...
Специалист объяснила, что ИИ делать смысла нет, на следующий месяц назначили стимуляцию.
Как вы думаете, это что-то даст?
Может, посоветуете что-нибудь, потому что кроме вас никто не поймет... Подруги все с детьми, некоторые с двумя и мало кто хочет со своими хлопотами вникать с головой в мои проблемы . Кроме ахов и вздохов ничего, у каждого свои дела и свои проблемы.
Посоветуйте что-нибудь...!!!![]()
как мне сказал ВВ 2 годя - это еще не бесплодие. и я ему верю, т.к. мои родственники прожили почти 5 лет без деток, хотя с первого дня хотели деток. а вот потом раз в 2 года они рожали по девочке. и роды у нее были быстрыми и легкими. теперь у них 3 красотульки, самой младшей уже 7 лет.
так что ваш ребеночек скорее всего к вам просто присматривается еще
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня на прошлой неделе-подруга родила сыночка-стаж бесплодия около 18 лет, лечилась везде-Киев, Ремеди и еще много где. В январе этого года собралась на ЭКО в Киев, но перед этим, в октябре прошлого года-случилась самостоятельная беременность.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И поскоорее!! А то через 18 лет ну о-очень ждать долго))))))))(
а мне вернули мои результаты анализов из киева. я до этого только по телефону знала, что пролактин у меня выше нормы и по настоянию доктора пропила достинекс. но потом занялась гемоглобином, который у меня был низкий и теперь собравшись плотно подойти к протоколу и проверив гемоглобин сдала кровь и на пролактин. При норме 4.79-23.3 мой результат 46.19. И тут, вспомнив, что мне когда-то одна врачиха невзначай сказала, что пролактин просто так не бывает высокий, я решила почитать в инете причины. Повышенный уровень пролактина диагностируется у 20-25% пациенток с бесплодием и различными нарушениями менструального цикла, причем у 40-45% из них причина в наличии макро- и микроопухолей гипофиза...... Пролактин играет исключительно важную роль во многих процессах, происходящих в организме. И, в частности, в обеспечении нормальной работы репродуктивной системы. Повышение уровня пролактина является одной из частых причин бесплодия и наиболее частой причиной из гормональных форм бесплодия у женщин.... дальше описание процедур,которые надо проделать и таблеток, которые принимают в этом случае.... Назначаются препараты циклами по 6-12-24 месяца. Во время их приема специалистами контролируется уровень пролактина и ректальной температуры. Установление овуляции и менструации намечается в 80% случаях, беременность наступает в 65-72% случаев. Ни один врач не обратил мое внимание на высокий пролактин, их интересует не то, чтоб я шла и занималась выяснением причин, а быстренько сбить его до нормы и взять деньги за ЭКО. Я в шоке просто. Написала все для тех у кого высокий пролактин, т.к. сама и не задумывалась, что это может быть причиной.
у меня и без пролактина достаточно проблем и я не имею в виду, что сейчас пропив таблетки, забеременнею. Но для кого-то наверняка это основная причина неудач. Надеюсь, кому-то поможет! А вообще, конечно, приятного мало в причинах повышенного пролактина, и выяснения займут еще какой-то кусок итак уходящего, как песок сквозь пальцы, времени!
Вот видите,девочки?
Нет причин отчаиваться!
18 лет ожидания! Сколько нервов, здоровья, обследований, процедур, может быть даже операций, разбитых иллюзий,сколько слёз! И такой вот счастливый конец! Такой случай должен вселить в каждую из нас НАДЕЖДУ!!!!!!!
У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки