Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 149 из 4116 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    у меня тоже один анализ на пролактин дал результат еще более высокий, чем у вас. недавно пересдала - в пределах нормы. захаренко говорит, что это - один из самых капризных гормонов, и любой стресс и даже активный секс накануне может "подпортить" результат. пересдайте, может, в другой лаборатории.

3. Вверх #2962
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Здравствуйте, девочки. Вот и я сегодня набрела на Вашу темку в отчаянии. Мы с мужем стараемся зачать уже 2 года и 4 месяца и сегодня опять начались месячные со слезами и рухнувшими надеждами (((((( Принимаете?

4. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    как мне сказал ВВ 2 годя - это еще не бесплодие.
    ему видней, конечно... по законодательству Украины бесплодным считается брак, в котором беременность не наступает в течение 12 месяцев, по нормативам Министерства здравоохранения - в течение 24 месяцев. а вообще, чудеса случаются, и в наших семьях они тоже будут.

5. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Вот и я сегодня набрела на Вашу темку в отчаянии. Мы с мужем стараемся зачать уже 2 года и 4 месяца и сегодня опять начались месячные со слезами и рухнувшими надеждами (((((( Принимаете?
    принимаем, но у нас тут у каждой условие: на оооочень короткий срок!

6. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    принимаем, но у нас тут у каждой условие: на оооочень короткий срок!
    ))))))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплые слова и надежду ))))))

7. Вверх #2966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    у меня тоже один анализ на пролактин дал результат еще более высокий, чем у вас. недавно пересдала - в пределах нормы. захаренко говорит, что это - один из самых капризных гормонов, и любой стресс и даже активный секс накануне может "подпортить" результат. пересдайте, может, в другой лаборатории.
    пересдам. но это уже будет третий раз. первый был вообще 69, а 46 это я так понимаю после достинекса. я вычитала, что надо с 5 по 8 день цикла сдавать. а первый раз сдала на 3й, так в киеве сказали. а сейчас уже вообще на 15й, забыла, что от дня цикла зависит. надеюсь, что это что-то изменит в результате!

8. Вверх #2967
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Понимаем нам это знакомо и принимаем.....
    17.07.17

9. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки скажите пожалуйста где можно сделать тест на совместимость кроме Лады, Ремеди и Тенистой. Делали 2 раза один показал что совместимость хорошая второй наоборот. Хотелось бы сдать еще раз что б уже наверника знать.

10. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для oksana69
    В Одессе больше нет репродуктивных клиник, соответственно и специалисты по этим вопросам есть только в этих трех местах. Дальше, только Киев, Харьков.....

11. Вверх #2970
    Новичок Аватар для Margo2005
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста где можно сделать тест на совместимость кроме Лады, Ремеди и Тенистой. Делали 2 раза один показал что совместимость хорошая второй наоборот. Хотелось бы сдать еще раз что б уже наверника знать.
    Пойдите куда - то из этих клиник.

12. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброе утро ! Подскажите , плиз , у нас МФ + простатит , или скорее я надеюсь просто простатит , а плохая СГ именно от этого. Посдавали всякие анализы и 2 раза СГ - Ремеди и 5 роддом . А уролог посмотрев все анализы сказал , что надо еще 1 СГ сдать именно у него в больнице на Малиновского. Смущает такая настойчивать ,т.к. рекомендовал и узи и остальные анализы там же сдавать. Вот меня интресует , какого уровня там лаборатория где сдают СГ ,может кто в курсе и я зря опасаюсь? Спасибо

13. Вверх #2972
    Посетитель Аватар для MaVi
    Всем доброго дня! У меня было две стимуляции и несколько месяцев поддержки второй фазы цикла дюфастоном. Анализы на гормоны сдавала в Ремеди - все в пределах нормы. Кожа конечно и раньше не была идеальной, акне и т.д. НО СЕЙЧАС!!! какой-то ужас. Не акне, а акнище!!!! уже не знаю как с этим бороться? Подскажите у кого-нибудь было подобное? Может мне дюфастон не подходит?

14. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! У меня было две стимуляции и несколько месяцев поддержки второй фазы цикла дюфастоном. Анализы на гормоны сдавала в Ремеди - все в пределах нормы. Кожа конечно и раньше не была идеальной, акне и т.д. НО СЕЙЧАС!!! какой-то ужас. Не акне, а акнище!!!! уже не знаю как с этим бороться? Подскажите у кого-нибудь было подобное? Может мне дюфастон не подходит?
    Могу поделиться, чем я спаслась от моих акнищ (они у меня и без дюфастона процветали). Умываться надо исключительно дегтярным мылом, первые две недели воняет, а потом привыкаешь. Сейчас у меня перед монстрами один лазутчик выскачит, я его метрагилгелем намажу и все. За пол года кожа из глубоко подростковой превратилась в почти идеальную

15. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Могу поделиться, чем я спаслась от моих акнищ (они у меня и без дюфастона процветали). Умываться надо исключительно дегтярным мылом, первые две недели воняет, а потом привыкаешь. Сейчас у меня перед монстрами один лазутчик выскачит, я его метрагилгелем намажу и все. За пол года кожа из глубоко подростковой превратилась в почти идеальную
    Ну а что делать со спиной? У меня вплоть по шее и лицу шли капсулками прыщики. Брала в аптеке болтушки - подсушивали кожу и вроде бы прошли на тот момент, или может уже от того, что не принимала дюфастон и небыло стимуляций. А + еще и поправилась с 52 до 65 кг, но это за 2 года, хотя и не могу сказать, что сидячий образ жизни вела

16. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Подскажите , плиз , у нас МФ + простатит , или скорее я надеюсь просто простатит , а плохая СГ именно от этого. Посдавали всякие анализы и 2 раза СГ - Ремеди и 5 роддом . А уролог посмотрев все анализы сказал , что надо еще 1 СГ сдать именно у него в больнице на Малиновского. Смущает такая настойчивать ,т.к. рекомендовал и узи и остальные анализы там же сдавать. Вот меня интресует , какого уровня там лаборатория где сдают СГ ,может кто в курсе и я зря опасаюсь? Спасибо
    Вы же были в Ремеди, и если СГ плохая, доктор наверняка, сказал, что делать дальше, какая тактика и схема решения проблеммы у Вас будет. Если в Ремеди Вы были у Дощечкина В.В., то довертесь ему, не бегайте по урологам. Все что надо делать, он вам скажет.

17. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ну а что делать со спиной? У меня вплоть по шее и лицу шли капсулками прыщики. Брала в аптеке болтушки - подсушивали кожу и вроде бы прошли на тот момент, или может уже от того, что не принимала дюфастон и небыло стимуляций. А + еще и поправилась с 52 до 65 кг, но это за 2 года, хотя и не могу сказать, что сидячий образ жизни вела
    Есть жидкое дегтярное мыло, им тело удобнее мыть...
    У меня муж страдает какой-то дрянью идентифицировать которую не получается: сейборея. дерматит, псориаз - каждый врач ставит свой диагноз ... Он этим мылом моет все, от кончиков ушей и до ... (дегтярный шампунь, мыло, жидкое мыло).
    Правда, если после него в ванну кто-то неподготовленный войдет - выскочит с требованием противогаза

18. Вверх #2977
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста когда сдавали СГ в репродуктивных клиниках большая была разница с показателями с ЖК? А то предстоит сдача на недельке, и есть немного страх что показатели будут совсем плохие.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Как фамилия уролога? Поищите про него отзывы на форуме. Я знаю как минимум двух урологов с Малиновского, которые любят нажиться на лечении простатита и пообещать, что после его лечения СГ улучшится. Увы, это не только мой опыт.
    А по поводу СГ, если Вас интересуют именно качественные и количественные показатели спермы, лучше чем в любой из репродуктивных клиник, этот анализ не сделают нигде. В клиниках используется сильные микроскопы и более качественный подсчет. Поищите, в предыдущей теме Доктор Дощечкин писал об этом.
    Мой Вам совет: не сдавайте анализы в лаборатории, настоятельно рекомендуемой врачом, который может заработать на лечении найденных проблем. А если и сдаете, то потратьтесь еще немного и перепроверьте в другом месте. Это лучше, чем лишний раз травить организм и жить в иллюзии.
    У нас была такая ситуация с урологом, практикующим сейчас как раз на Малиновского. В СГ, сданной в его клинике, было море лейкоцитов и он настаивал на лечении, а в СГ, сданной через 3 дня в другой клинике лейкоцитов было 1-2, и когда мы пришли к нему с этими результатами, он не посмотрев на даты, сказал, что могло произойти "самопроизвольное выздоровление на фоне проведенного ранее курса". Ага, за 3 дня...

20. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста когда сдавали СГ в репродуктивных клиниках большая была разница с показателями с ЖК? А то предстоит сдача на недельке, и есть немного страх что показатели будут совсем плохие.
    У нас была разница большая. Примерно 10% подвижных в репродуктивной клинике против 30% в обычной лаборатории. Но у нас серьезный МФ. Те, у кого СГ в норме, обычно в норму вписываются и в репродуктивных клиниках, если судить по отзывам.
    Удачи!

21. Вверх #2980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У нас была разница большая. Примерно 10% подвижных в репродуктивной клинике против 30% в обычной лаборатории. Но у нас серьезный МФ. Те, у кого СГ в норме, обычно в норму вписываются и в репродуктивных клиниках, если судить по отзывам.
    Удачи!
    Спасибо, у нас показатель с ЖК был не плохой, вот теперь переживаю что в клиниках может быть намного меньше после сдачи.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 149 из 4116 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права