Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 163 из 213 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4241
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот теперь и у меня появилось ощущение общения с инопланетянином, который почему-то говорит о таком понятии, как логика, которой в его постах и не пахнет. Иначе бы автор поста понял, что никто не проводил зависимость "кто пьет пиво - мусорит, а кто не пьет - нет". Если вернуться к самой теме, то я еще раз повторюсь, что воспринимаю этот запрет позитивно, так как в отличие от прочих законодательных актов в нем есть по крайней мере попытка немного оздоровить нацию. Причем тут наркомания, и с какого перепуга вы ее сюда приплели - не знаю. Далее по теме мне сказать больше нечего, а в пустой перепалке участвовать нет времени.
    Увы, из нас двоих неправ не я, могу доказать. Тут были люди, которые проводили подобные аналогии, которые и меня удивляли, по моему **наташа**. Почему вы восприняли на своей счёт и так агрессивно?

2. Вверх #3242
    Новичок Аватар для Danja
    Взыскание штрафа за употребление пива в общественном месте может производиться при наличии неопровержимых доказательств такого нарушения, в противном случае протокол об административном правонарушении можно обжаловать.(как обжаловать штраф за употребление пива в общественном)

3. Вверх #3243
    Посетитель
    Дык давно об этом говорилось. Правда, по ссылке я не нашёл ответа на вопрос "как". На майдане был пример заявления, только сейчас что-то найти не могу. Локальная копия у меня есть, правда. Впрочем, обжалование производится в свободной форме со ссылкой на статьи законов, о которых неоднократно и я, и другие уже писали.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    Вы говорите да не заговаривайтесь. Я, блин, гуляю с ребёнком на открытой площадке, в парке, это улица!!! Вреда здоровью я ничьему не наношу, факт, детям 2-6 лет есть чем заняться, кроме как анализировать асоциальное поведение папы. Кто-то помнит шо он видел и на что внимание в 4 года обращал ? А кто-то видел на этих площадках родителей гуляющих с 12-ти летними "детьми" ?
    Ну выкурю я сигаретку, кину в урну, всем фиолетово - и это правильно !

не тема уже, а из пустого в порожнее. Все ищут смысл там, где его нет.

ПС Модераторы явно где-то ищут место для курения, может когда вернутся забанят этого трансвеститского тролля ***natasha*** ?
    А вы гляньте глубже.
    У ребенка с самого раннего возраста на подсознательном уровне откладывается образ курящего или пьющего родителя. И в последствии, когда он вырастет, он не будет видеть в этом ничего плохого, ведь так делали родители, которые являются для него примером. И никакие рассказы о том, что это вредно на него не подействуют.
    Ну, разве что, вы через пару лет бросите...

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Все правильно, но в первую очередь необходимо убрать рекламу на телевидении. Веселые молодые люди счастливы только тогда, когда вместе пьют пиво или другую гадость. Это ли не призыв стать молодыми алкоголиками?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #3246
    Посетитель
    У ребенка с самого раннего возраста на подсознательном уровне откладывается образ курящего или пьющего родителя
    Интересно, откуда в непьющих и некурящих семьях берутся пьющие и курящие дети, а в курящих и пьющих - некурящие и непьющие?
    Все эти сказки про подсознательный уровень и подражание далеко не вполне соответствуют действительности. Человек, в конце-концов, не обезьяна, чтобы тупо подражать. Зависит от дальнейшего самовоспитания и установок, а также предрасположенности (уж не знаю, откуда она берётся, но явно не от "примеров"). А тем, кто всё-таки считает людей обезьянами повторяющими, уже ответили - реклама.

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Все правильно, но в первую очередь необходимо убрать рекламу на телевидении. Веселые молодые люди счастливы только тогда, когда вместе пьют пиво или другую гадость. Это ли не призыв стать молодыми алкоголиками?
    Надо крутить по телеку вместо рекламы спиртного и сигарет фильмы для взрослых XXX. Там тоже молодые люди счастливы) Заодно поднимим рождаемость и продажу резинок.

Подражать тоже надо умеючи. У меня например пару родственничков пьют как слепые лошади - и пропили и жизнь, и семьи. Это полюбому пример) Не знаю как у массы, но у меня почти всё спиртное после таких наблюдений вызывает стойкое отвращение.

8. Вверх #3248
    Новичок

По умолчанию Пиво

Меня интересует такой вопрос:"можно ли пить пиво сидя за козлятнком"(козлятник оборудован крышей и обнесен забором)?

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Necafe Посмотреть сообщение
    Меня интересует такой вопрос:"можно ли пить пиво сидя за козлятнком"(козлятник оборудован крышей и обнесен забором)?
    Ох зря ты так вопрос сформулировал...

10. Вверх #3250
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Цитата Сообщение от Necafe Посмотреть сообщение
    Представь себе, что тебе ответят "да". И вот сидите вы компанией, дружно попиваете, а тут пепсы. Они к вам с вопросами и укорами, а вы в ответ - мы в инете прочитали что можно. Тут столько ссылок на сам закон и его трактования. Стоит ознакомиться)))Да и еще, у нас во дворе все козлятники снесли после принятия этого самого закона...
    Последний раз редактировалось P@nter@; 22.06.2010 в 00:41.
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

11. Вверх #3251
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ***natasha*** Посмотреть сообщение
    На детской площадке уже опасаются курить в моём присутствии, дабы не портить ауру детского отдыха. Присоединяйтесь. Пару раз соберитесь с силами и поругайтесь на курящих-пьющих в вашем поле зрения. Результат не замедлит себя ждать.
    я, конечно, на детских площадках не курю, но мне даже смешно представить, чтобы твой злобный клекот произвел на меня какое-то устрашающее впечатление.

12. Вверх #3252
    ничего, когда ваш родной ребёнок порежет разбитым стеклом бутылку вену, и скорая не успеет доехать, и ваше чадо изойдёт кровью у вас на руках, вот тогда, вы сами разобьёте эту бутылку о голову мужа
    и сочувствия не ждите, вам было наплевать на участь ребёнка с самого начала
    адекватный и психически вменяемый человек никогда не позволит себе подобных высказываний в адрес чьих-то детей. ну а если позволит, то не в такой форме, и добавив что-то вроде: не дай Бог, конечно.
    но здесь, видимо, совсем другой случай.
    Лозунг должен быть другой: Если ты раз в день не сказал свинье, что она паскуда, а кабану, что он мудак, - твой день прошёл зря.
    есть мнение, что с твоим характером и манерой общения тебе приходится выслушивать это регулярно. и заслуженно.

13. Вверх #3253
    Зачем сюда приезжал международный сводник, совсем не понятно, в Одессе женщин нет, одни бабы с хабариками и бычками в слюнявых ртах.
    все бабы как бабы, одна ты - Богиня.
    корона череп не жметь?

14. Вверх #3254
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    факт в том, что вы обращаете внимание на тролля, и тем самые его подкармливаете)

15. Вверх #3255
    Посетитель
    На остановке Греческая/Преображенская, со стороны "Афины" - картина маслом. В МЕТРЕ от остановки "уличная площадка" (проезжая мимо, не успел уловить, какого кабака), где все спокойно и в рамках закона пьют и курят, дымя на остановку. И, о ужас, показывают пример окружающим. Любителям закона есть, чем парировать? =) Зрелище на самом деле просто феерическое, кто будет проезжать - обратите внимание =)

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    На остановке Греческая/Преображенская, со стороны "Афины" - картина маслом. В МЕТРЕ от остановки "уличная площадка" (проезжая мимо, не успел уловить, какого кабака), где все спокойно и в рамках закона пьют и курят, дымя на остановку. И, о ужас, показывают пример окружающим. Любителям закона есть, чем парировать? =) Зрелище на самом деле просто феерическое, кто будет проезжать - обратите внимание =)
    вечером иду домой мимо "Наталки" что на Ближних Мельницах (Ефимова-Бреуса).
    РЕГУЛЯРНО группа подростков прямо у входа курит и распивает пиво. при чем ведут себя весьма агрессивно, если жене приходится проходить мимо, она звонит чтобы я ее проводил.
    в непогоду юные граждане бухают прямо в зале магазина.
    а чуть в стороне алкаши почтенного возраста разливают напитки покрепче.
    зато вот моего друга, отличного программиста, тимлида в международной компании, которого уже год зовут на МПЖ в США как ценного работника, повязали, когда он шел домой (дом в 300 метрах от офиса) и позволил себе бутылочку пивка. в околотке содрали означенную сумму и отпустили.

17. Вверх #3257
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    факт в том, что вы обращаете внимание на тролля, и тем самые его подкармливаете)
    А если мне прикольно наезжать на тролля?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #3258
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А если мне прикольно наезжать на тролля?
    ваше право)

а если ещё и удовольствие получаете, ещё и фан)

изучите ссылку
    на тему тролей
    http://www.yapfiles.ru/show/104860/4b25f1c6a2af013893b325dfd7cf6a62.flv.html
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 23.06.2010 в 00:57.

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для Ратибор
    ненавижу курящих,
    иду с ребенком на пляж, и стабильно вокруг подстилки попеременно человек 5 курит.
    а милиции.как и положено начхать.
    приходится ругаться с людьми.которые гораздо старше меня.
    твари.
    я Одессит, а это значит !!!

20. Вверх #3260
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    ненавижу курящих,
    иду с ребенком на пляж, и стабильно вокруг подстилки попеременно человек 5 курит.
    а милиции.как и положено начхать.
    приходится ругаться с людьми.которые гораздо старше меня.
    твари.
    ненавижу детей, ппц, из-за них не могу курить и бухать, приходится ругаться с людми которые младше меня ппц что делать?

Начхать потому что там платят, слышал такой разговор:

- ты что гонишь? обещал денег стоишь тут морозишься теперь
    - я отдам, просто продаж нет, и начальник в загуле

и т.д.

это разговор человека с ментом который стоит и торгуе сувенирами напротим бывшого центарльного гпсронома.

диалог следующий:

(мент)- мне что выйти в свой отпуск и торговать? что бы тебя попустило?
    (продавец) - нет-нет, я денег отдам только надо время, просто продаж нет. я и так стараюст впарить им!

Кому им.... - не понятно, но понятно что приезжим.

Вуаля, что тут может быть ещё не ясно?
    (я кстати отморозился, надо было не фоткать а на видео незаметно снимать), фотки кизяк получились, размытые и я их удалил.

Ответить в теме
Страница 163 из 213 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права