Давайте выпьем,Наташа,сухого вина
За то,чтоб жизнь была краше-ведь жизнь одна![]()
![]()
|
Давайте выпьем,Наташа,сухого вина
За то,чтоб жизнь была краше-ведь жизнь одна![]()
![]()
Есть такие явления -- логика (просто логика, не М или Ж) и объективность.
Вот Вы, как я понимаю, не Наркоманка? В вену кололись? Так откуда вы знаете, что это "плохо" ???
Видимо.. Вам виднее.... (разжевать дальше?)
BTW. Это было личным оскорблением? Факты? Или просто ради красного словца?
Последний раз редактировалось trickbz; 16.06.2010 в 23:18.
Хм. Правы. Помню, как мы с другом искали скамеечку подальше от детишек с их родителями, не из-за закона, а по убеждениям.. но.. увидев пьющих молодых отцов и курящих матерей.. поняли, что.. выглядели глупо.. и заметьте, НИКТО из других непьющих-некурящих семей ни слова не сказал оным.. даже обидно, честно не хотели, чтобы дети видели, как мы курим и пьём, но вот ихние же папы-мамы всё наломали.. и ни одного стража
Вы говорите да не заговаривайтесь. Я, блин, гуляю с ребёнком на открытой площадке, в парке, это улица!!! Вреда здоровью я ничьему не наношу, факт, детям 2-6 лет есть чем заняться, кроме как анализировать асоциальное поведение папы. Кто-то помнит шо он видел и на что внимание в 4 года обращал ? А кто-то видел на этих площадках родителей гуляющих с 12-ти летними "детьми" ?
Ну выкурю я сигаретку, кину в урну, всем фиолетово - и это правильно !
не тема уже, а из пустого в порожнее. Все ищут смысл там, где его нет.
ПС Модераторы явно где-то ищут место для курения, может когда вернутся забанят этого трансвеститского тролля ***natasha*** ?
Дык, разве непонятно, что подобные форумы, особенно с называнием ".... сплетни" -- это повод просто потрепать языком? )) Смысл тут ищут только "новички" и неадекваты, остальным -- ПОПРИКОЛУ ))) извините
Что-то обсуждения в теме совсем в сторону ушли...
Shuriksoft как там успехи на полях сражений безалкаголки с ПеПСами???
Недавно повторил подвиг Шурика на пляже(Лузановка) - эффект практически тот же, что и в ГорСаду.
Они были сильно разочарованы 20-ти минутной беседой о правах человека и милиции.
Юрий Олегович Каникаев
здаёцца мне,Наташа получила солнечный удар. В голову.
Я ничего не подпишу
***natasha***
куда Вы пропали ???
сделайте мне тоже какую нибудь гадость!
пажалуйста !
я курю , пью и сиськи люблю!!!!!!! срочна нахамите плиз!!!
Asasad® афтар жжооттт!!!![]()
***natasha***, ответь мне, вот почему, когда к человеку по хорошему, нежно с ним, ласково, особенно если человек совершенный неадекват - он сразу всего себя наизнанку и всю свою пакость выставляет? Ты привыкла, что с тобой говорят в таком тоне, как ты с форумчанами сейчас? Не жди ответного хамства, над тобой стебутсяА вот и ещё одна курящая. Приятно быть урной? Постоянное стремление сунуть в рот продолговатый предмет, говорит о сексуальной потребности материнской груди. Лечитесь) Такой случай редко выпадает! Жги еще!
![]()
Что, завидно, да?)) Что не тебе диагноз ставят
) ничего, сейчас опять укроет, раздадут оставшиеся диагнозы
![]()
"и тебя сейчас посчитают"
По теме: с удовольствием выпью пива в барчике, особенно если жарко, а оно холодное. На улице пить не буду. Только если уж совсем припечетКак общаться со стражами - законспектировала и выучу
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ух ты, я все веселье пропустила. ))) Сдается мне, дамы и господа, некая наташа - клон некоей farida, которая жестоко отжигала в "Борьбе с соседями". Слова, мысли и стиль их изложения - идентичны до отвращения. Аффтар, пешы исчо.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки