|
У меня ребенку 3 года, я с ним нахожусь 24 часа в сутки и раз в месяц хочу выпить, расслабиться, поэтому с ним на море..и думаю ничего страшного, если он будет бегать, а я пить и курить), ну вот так вот.это ж на свежем воздухе, не в закуренном зимнем баре
Мы так ждем лета всегда
Так я ж не против. Это ж не тебе было адресовано =) Я просто хотел показать, что, при отсутствии толерантности, само собой кажущиеся, как бы, нормальными вещи могут стать поводом для разборок и проблем. Ну и наоборот. При её присутствии все "ой, фи" становятся незаметными мелочами, на которые надо закрывать глаза.Сообщение от sexypexy
девушка хватит флудить, забаньте её ктонибудь))
я скажу свою любимую фразу
ненравится в городе - живите за городом, в городе много людей и за всеми неуследишь
а вы ничего не предпринимаете кроме того как на форуме тут из себя строить айлалэ каких людей.
я давно смирился ну пьет и пьет ну курит и курит ну пьяный и пьяный ну это люди и это надо учитывать при жизни в городе, тем более в нашем
rb20e
Лично я толерантен, как к детям, так и ко взрослым. Я лишь привёл пример на тему, до чего может довести нетолерантность. Так что если Вам напрягают пьющие пиво на "пионерском расстоянии" - это Вам следует пройти курс лечения, социализации и социальной реабилитации.Сообщение от ***natasha***
Вы столь категоричны, что хочется обозвать Вас ЭНКЛИТИКОЙ, а это уже ругательство... И вообще,тема о пивном алкоголизме где-то рядом, там Вас примут с распростёртыми объятиями, а здесь мы обсуждаем кое-что другое.Как по мне, достаточно, что каждый некурящий будет громогласно возмущаться курящим на улице. А не трусливо отбегать в сторонку.
Но все некурящие отличаются завидной трусостью, и только курящие агрессивно отстаивают свои права. Говорит это не о некультурности, говорит это о поголовных заболеваниях нервной системы. Объяснить психически неадекватному человеку, где не надо курить - не получится, он - неадекватен. Поможет только изоляция или силовые методы, сильнейшим из которых является общественное порицание, а не молчаливое замалчивание и, повторюсь, трусость сказать неадекватному курильщику: не мешайте людям жить здоровыми!
В 90-х годах (кажется в 93-м) Мин. здравоохранения Австралии опубликовало отчёт из которого следовало, что в целом и общем состояние курящих людей лучше чем у некурящих или бросивших курить. При этом централизованная система здравоохранения Австралии гораздо более совершенна чем, напрмер, в США.
В Греции, одной из самых курящих стран Европы меньше всего людей страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Табачные компании - слишком жирные и беззащитные коровы, которых очень приятно доить и страховщикам и государству и ещё очень многим. Например Штаты же засудили самые большие компании на 250 миллиардов ? Там же, если у человека стоит отметка что курит, его билл за лечение сразу пуляют табачникам.
Возможно все эти запреты носят чисто лоббистский характер со стороны ,допустим, страховщиков, медиков и т.п., пусть даже и с очень дальним прицелом, особенно как для нашей страны))).
Вчера на пляже все как обычно - пиво, у кого-то шампанское, и как следствие бутылки на песке и в воде. Гадость! Курят многие, тут ничего не могу сказать - сама прошу мужа курить так, чтобы на меня этим вонючим дымом не несло. И вообще не очень понимаю - почему столько возмущений этим запретом? Что плохого в более здоровой нации? Муж вот сам говорит, что при высоких ценах на сигареты и запрет (реальный) курить в общественных местах бросил бы.
Because I'm happy...
вчера наблюдала славных ппсников в действии,сидим мы на морьке,часиков около 9 вечера,смеркается,идут двое,сами неказисты молодые,щупленькие)) подошли к одной компашке ..поговорили ,но почему-то ушли от них,прошли мимо нас,муж успел сныкать бутылочку пивка....подходят к другой компании....и началось..проверка документиков и тряска людей, противно как-то,понимаешь банально вышли на охоту за баблом,а в это время где-то кого-то грабят...
славные у нас ребята ппсники))
говорю мужу давай от греха уйдем.так он достал бутылку недопитую и так и пошел ))сказал пусть попробуют вначале доказать что там пиво)
я не понимаю смысла в запрете...просто рядом куча наливаек и все тоже самое ,только за маркой аля цивильность))
зато какой оборот таким вот барчикам пиво на разлив-5-6 грн чернигов,янтарь
вообще -вообще не пьете? даже на застольях вина или шампанского?
а скажите если это так ,как другим объясняете свое поведение?
вопрос не из праздного любопытства,т.к. не пью с чужими людьми,а вот красиво это объяснить невсегда получается,обычно говорю аллергия)помните фильм про Афоню)
Социальные закладки