Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 146 из 4116 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    В любом случае, получится тогда, когда дано....а там хоть головой бейся, хоть эки делай каждый цикл! Не все от нас зависит, мы лишь только используем возможности и хотим попробовать, а вдруг?!!!! и если дано пройти через длинный тернистый путь, то мы будем идти........идти, падать, потом подниматься и снова идти...
    У меня есть знакомая, у них деток не было 12 лет, причина - полная непроходимость труб, сделала лапару, еще нашли эндометриоз, пролечилась - сделала Эко, получилось с первого раза - родила сыночка, и вот ему наверное годик и она забеременела САМА, она в шоке.....все в шоке..........
    Расслабился человек, не нужно ему было и это и оно случилось!!!!! Сложно........................................
    Столько историй, когда расслабились, отпустили и всё получилось. Я этому тоже учусь, тяжко пока даётся. С каждым приходом М я расстариваюсь, а мужа это уже даже немного раздражает, тоже говорит, что всё получится, когда настанет время))

3. Вверх #2902
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    так .....не хандрить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    прекращаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть у всех всё будет беремчато и пузатенько
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Иришонок, скажи, что одно другому не мешает. Просто наверное не надо "грузить" мужа постоянными разговорами на эту тему. Я так поняла, что мужчины не очень это любят, у них куча своих мужских забот и
    интересов, а постоянные напоминания о том, что у других получается без задней мысли, не сильно вдохновляют...
    Может быть, действительно временами давать себе и ему расслабляться? У вас ещё куча времени, чтобы стать родителями, так что наслаждайтесь жизнью .
    Спасибочки, я учусь этому, стараюсь)))

5. Вверх #2904

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    прекращаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть у всех всё будет беремчато и пузатенько
    вот это я понимаю!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #2905
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да, таких историй миллион.....к сожалению одной из главных причин нашей проблемы остается МОЗГ!!!
    и понимаешь что нельзя зацикливаться, а что с этим делать....очень сложно вот так сознательно расслабиться...
    угу, мне с каждым днем все труднее не зацыкливаться. вчера вышла к фонтану, а там малышастиков в колясках немерянно. вот как тут не захандрить. муж уже ругает меня. ниче, скоро малая от бабушки приедет, будет немного проще, если она опять не будет требовать братика)

7. Вверх #2906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    угу, мне с каждым днем все труднее не зацыкливаться. вчера вышла к фонтану, а там малышастиков в колясках немерянно. вот как тут не захандрить. муж уже ругает меня. ниче, скоро малая от бабушки приедет, будет немного проще, если она опять не будет требовать братика)
    А меня такие картины наоборот всегда вдохновляют. Я всегда себе представляю как я скоро тоже буду тусить там с коляской с другими мамочками и прикидываю какая коляска будет у меня. Меня все эти коляски каким-то образом заряжают позитивом и вселяют веру! Насмотрюсь на это всё, а потом бреду домой, улыбаюсь и думаю - та ну! Конечно же всё когда-то получится!

Правда вот не могу, глядя в саму коляску, не думать - и вот надо же - и фолликул не пустой оказался и спермик сильный попался... и вовремя же встретились!?
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #2907

О, вспомнила еще одну позитивную историю
    рассказала бывшая сотрудница недавно про свою подругу (тоже мою бывшую сотрудницу)

в общем, работала со мной девочка, 37 лет...была у нее дочка 15 лет. И тут она беременеет. Как потом я узнала, что у них с мужем не получалось 7 лет. Подробностей не знаю, но забеременила она сама спустя столько лет. Короче, все прекрасно , родила снова дочку... вот малой летом 3 года...и тут я узнаю, что она снова беремена (в этом году ей 40), и снова сама....и снова совершенно неожиданно!!! и снова девочка)))))))
    все счастливы!!

А у других знакомых, после вторых (проблемных) родов ей сказали, что она больше НИКОГДА не сможет иметь детей....так она еще двоих родила...теперь у нее их четыре...одна девочка и три мальчика...

так что девочки, все будет хорошо
    какая я сегодня позитивная...сама удивляюсь)
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Дорогие девочки, всем большое спасибо за поддержку! Надеюсь скоро буду на Вас всех чихать... Очень хочется, чтобы у всех все получилось. Удачи!
    Дорогая Иришонок, какие Ваши годы? Отпустите ситуацию хотя бы не надолго, у Вас вся жизнь впереди. Я советую Вам расслабиться и жить в свое удовольствие. У Вас есть любящий муж - это же счастье! Занимайтесь сексом ради удовольствия. В счастливой семье, где жена спокойная и счастливая обязательно появяться дети!

10. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, всем большое спасибо за поддержку! Надеюсь скоро буду на Вас всех чихать... Очень хочется, чтобы у всех все получилось. Удачи!
    Дорогая Иришонок, какие Ваши годы? Отпустите ситуацию хотя бы не надолго, у Вас вся жизнь впереди. Я советую Вам расслабиться и жить в свое удовольствие. У Вас есть любящий муж - это же счастье! Занимайтесь сексом ради удовольствия. В счастливой семье, где жена спокойная и счастливая обязательно появяться дети!
    Спасибо!!! Действительно почаще нужно думать о том, что есть у нас замечательные мужья, которые нас любят, несмотря на наши взбрыки и ПМС, значит всё у нас получится

11. Вверх #2910
    Посетитель
    да, таких историй миллион.....к сожалению одной из главных причин нашей проблемы остается МОЗГ!!!
    и понимаешь что нельзя зацикливаться, а что с этим делать....очень сложно вот так сознательно расслабиться...

Ещё совет: перекиньте своё внимание и всё сознание на решение какой то другой проблемы или вопроса, так же очень важного для вас, и всё получится, поверьте на своём опыте, сложно перенастроить сознание но можно
    a-vomilk

12. Вверх #2911
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Правда вот не могу, глядя в саму коляску, не думать - и вот надо же - и фолликул не пустой оказался и спермик сильный попался... и вовремя же встретились!?
    ну да, это уже клиника у нас у всех...

Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Ещё совет: перекиньте своё внимание и всё сознание на решение какой то другой проблемы или вопроса, так же очень важного для вас, и всё получится, поверьте на своём опыте, сложно перенастроить сознание но можно
    а есть ещё один способ - представить, что твой страх любой (никогда не иметь ребёнка) воплотился в жизнь и соотвественно - свои действия в случае этого. Когда сознание готово к решению проблемы, то подсознание уже не сопротивляется ей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2912

Да, девочки, наше подсознание, что ни говори, на многое влияет, я, например, перед свадьбой всё переживала, что как раз М должны были быть, в итоге так напереживалась, что у меня циклы стали короткими, стабильными и М была до свадьбы - о каким желание может быть сильным

14. Вверх #2913
    Новичок
    Мы с мужем тоже вчера пошли первый раз на консультацию в Ладу. Впечатление хорошее, успокаивающее Правда говорит Руслан Валерьевич действительно очень тихону, ничего будем работать над слухом
    Если у мужа спермограмма не улучшилась, советует ИКСИ. Завтра скажет вердикт. Кстати, я так поняла большенству назначают длинный протокол? Если нет, исправьте меня.
    И какое обычно проходит время с первого визита до самого протокола?
    Спасибки
    И, конечно, всем ожидающим, скорейшего пополнения
    Ну должен же быть и на нашей улице праздник.

15. Вверх #2914
    мы вернулись из Ремеди. настроение прекрасное. очень понравилось. и обстановка (пока ждала, налюбовалась детскими фото), и коллектив очень приятный. В.В. вселил огромную веру во все хорошее. на этой неделе уже начинаем сдавать анализы, а там будет видно, что да как.

16. Вверх #2915
    Не покидает форум
    мы вернулись из Ремеди. настроение прекрасное. очень понравилось. и обстановка (пока ждала, налюбовалась детскими фото), и коллектив очень приятный. В.В. вселил огромную веру во все хорошее. на этой неделе уже начинаем сдавать анализы, а там будет видно, что да как.
    Ну, Вреднюлька... первый шаг сделан Поздравляю! Будем за тебя всю дорогу теперь держать кулачки... и пусть эта дорога будет самой прямой и самой короткой.

А с тебя за это беремнный чих в очень скором будущем!

17. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, Вреднюлька... первый шаг сделан Поздравляю! Будем за тебя всю дорогу теперь держать кулачки... и пусть эта дорога будет самой прямой и самой короткой.

А с тебя за это беремнный чих в очень скором будущем!
    спасибочки, скорый чих я вам обещаю)))))

18. Вверх #2917
    Не покидает форум
    спасибочки, скорый чих я вам обещаю)))))
    Замётано! Волшебные кулачки зажаты

19. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    а еще, дамочки, кроме переключения на другую проблему или вопрос, займитесь чем-то, чем давно хотели, да все никаки времени не было. вот я тоже долго собиралась то на танцы, то на китайский язык, то на гитару и каждый раз ловила себя на мысли, как же я все это брошу, когда забеременею и рожу - понту тогда начинать? два года уже не беременею, но и ничего этого не сделала. а некоторые знакомые рассказывали, что как только чем-то новым увлекались, так сразу и беременели. так что давайте, ищите себе хобби или развлечение - да по интересней или экстремальней! - и вперед. расслабите мозг, это точно.

20. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Согласна. Надо чем-то себя занять интересным: получение образования, может быть второго образования; поступить в аспирантуру; пойти на какие-то курсы; заняться изучением иностранного языка и т.д. Я, например, этой весной планировала пойти на курсы вождения. Раньше никогда не хотелось водить, и вдруг как загорелась, спланировала все... А в январе мой муж, пообщавшись с врачами, заинтересовался идеей ЭКО. Я в это время была очень загружена на работе, была сильно занята и идея меня испугала, точнее мне показалось, что это из области фонтастики. Но в феврале мы уже общались с Захаренко, потом с Соболевым. Я задавала много вопросов, много думала, много читала. Было страшно, но я все-таки решилась... Т.е. еще в декабре мы жили привычной жизнью, вопрос о детях нами уже не обсуждался, и даже наши близкие и друзья устали этот вопрос обсуждать. И тут - БАЦ... Я сама не верю, что согласилась на ЭКО. Видимо судьба. Может пришло время? Ведь всему свое время и у каждого оно свое.

21. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже вчера пошли первый раз на консультацию в Ладу. Впечатление хорошее, успокаивающее Правда говорит Руслан Валерьевич действительно очень тихону, ничего будем работать над слухом
    Если у мужа спермограмма не улучшилась, советует ИКСИ. Завтра скажет вердикт. Кстати, я так поняла большенству назначают длинный протокол? Если нет, исправьте меня.
    И какое обычно проходит время с первого визита до самого протокола?
    Спасибки
    И, конечно, всем ожидающим, скорейшего пополнения
    Ну должен же быть и на нашей улице праздник.
    Какой протокол (длинный или короткий) выбрать решает врач в каждом конкретном случае. А сколько времени пройдет от первого визита до протокола зависит от того, как быстро соберете все анализы и справки. Первый шаг Вы уже сделали. Удачки Вам!

Ответить в теме
Страница 146 из 4116 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права