Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 145 из 4116 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девчонки,здравствуйте.Я хочу попросить вас об оддолжении,объяснить мне ситуацию.
    Прошу для своей сестры,ей 30 лет,она не может забеременеть по причине не проходимости маточных труб.Лечилась она в какой то частной клинике,там ей посоветовали не деалть операцию,а обратиться за помощью в Горсовет со справкой и там по идее ей должны выдать 18 000 грн. на лечение(без налом) в Донецке.
    Скажите пожалуйста,знаете ли вы о такой программе и слышали ли вы об успешных операциях именно в Донецке в том числе и успешном оплодотворении там же.
    Пусть Ваша сестра не тратит ни время ни деньги, а обратится в репродуктивнную клинику (их три в Одессе, об этом много писалось в этой теме), Ремеди, На Тенистой и Лада. Это первое и основное. По поводу субсидии - я много читала рассказов девочек о попытках использовать этот шанс, - увы ни одного счастливого случая я еще не нашла, - как правило люди собирали какие-то справки, анализы, еще что-то, на это уходило куча времени, нервов, и в результате то отправляли в какую-то не очень успешую клинику, то к не очень хорошему доктору, то в очеедь какую-то ставили.....но денег на руки точно не давали.

А вобщем - приглашай сестру к нам в темку, она много полезной информации здесь найдет. Удачи!!!!

3. Вверх #2882
    Живёт на форуме
    Спасибо!Я её подключю.

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девчонки,здравствуйте.Я хочу попросить вас об оддолжении,объяснить мне ситуацию.
    Прошу для своей сестры,ей 30 лет,она не может забеременеть по причине не проходимости маточных труб.Лечилась она в какой то частной клинике,там ей посоветовали не деалть операцию,а обратиться за помощью в Горсовет со справкой и там по идее ей должны выдать 18 000 грн. на лечение(без налом) в Донецке.
    Скажите пожалуйста,знаете ли вы о такой программе и слышали ли вы об успешных операциях именно в Донецке в том числе и успешном оплодотворении там же.
    Я предполагаю, что Вашей сестре предложили принять участие в программе эко за государственный счет. Его делают в Донецке, Ивано-Франковске и еще паре городов. Государство, если ей повезет и ее возьмут в программу, оплачивает расходы на проведение эко. Но, если я не путаю, доктор Дощечкин писал недавно, что сейчас финансирование этой государственной программы приостановлено.
    Я не согласна с оксана69, все-таки и по государственной программе некоторые пары добивались беременности, но ждать им приходилось долго.
    Так что пусть ваша сестра смотрит по своим возможностям. Лучше обследоваться у хорошо зарекомендовавших себя докторов. А дальше смотреть по финансам. Может быть ее проблема с трубами решится с помощью обычной лапары и не нужно будет делать эко.

5. Вверх #2884
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь,то д.Дощечкин писал,что по статистике у девочек,любящих ходить на пляж,во время пункции оказывается много пустых фоликов...Примерно так.Может кто-то исправит?!
    Я такого не никогда писал, хотя считаю, что с загаром, тем более во время стимуляции, фанатеть не стоит.
    Причин пустых фолликулов две. Первая-технические ошибки: неправильная схема стимуляции, не правильно назначена(рассчитана)не вовремя введена триггерная доза ЧХГ(Прегнила) или некачественный препарат. Вторая, крайне редкая-истинный синдром пустого фолликула.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    ...Я предполагаю, что Вашей сестре предложили принять участие в программе эко за государственный счет. Его делают в Донецке, Ивано-Франковске и еще...
    Все правильно написано. Только кроме Донецка и Ивано-Франковска больше нигде. Запись на госпрограмму была приостановлена временно. Что сейчас-я давно не интересовался.

6. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Я такого не никогда писал, хотя считаю, что с загаром, тем более во время стимуляции, фанатеть не стоит.
    Причин пустых фолликулов две. Первая-технические ошибки: неправильная схема стимуляции, не правильно назначена(рассчитана)не вовремя введена триггерная доза ЧХГ(Прегнила) или некачественный препарат. Вторая, крайне редкая-истинный синдром пустого фолликула.
    .
    Не хочу перечитывать,значит,это кто-то другой писал...
    Так что девочкам в протоколе-пляжу зелёный свет???
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #2886
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я лично море очень люблю, но солнце не для меня. немного перегрева и мне плохо. поэтому зонтик - это мое спасение. отказаться от моря не выйдет, т.к. малой нужно туда регулярно ходить. но загорать все же не рискну, все равно я никогда не могу загореть.
    да и купаться пока запрещено

8. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я не согласна с оксана69, все-таки и по государственной программе некоторые пары добивались беременности, но ждать им приходилось долго.
    Так что пусть ваша сестра смотрит по своим возможностям. Лучше обследоваться у хорошо зарекомендовавших себя докторов. А дальше смотреть по финансам. Может быть ее проблема с трубами решится с помощью обычной лапары и не нужно будет делать эко.
    Я просто говорила, что с такими счастливчиками не встречалась и нигде не читала об успешном завершени подобной эпопеи, в России - да, есть такие программы и они работают, у нас - один бардак, извиняюсь за выражение.
    А то что времени много надо потратить, так это иногда бывает основной причиной по которой невозможно ждать успешного итога этой лотереи. Потерянное время будет стоить дороже, только не в денежном эквиваленте.

А в чем абсолютно согласна, так это обязатеьное обследование в хорошей репродуктивной клинике. Глядишь и правда проблему можно решить и проще (ну если это слово вообще можно применить в нашем случае).

9. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Пишу для таких же трусих, как я: ЭКО это не страшно и не больно. У меня было много страхов, но для нас ЭКО+ИКСИ - реальный шанс (учитывая возраст и МФ). В суботу у меня был забор (пункция) фолликулов. Из 8 фолликулов - 3 яйцеклетки (на море не загарала, но по улице ходить приходилось, а дни были жаркие. Думаю все таки, это индивидуальная особенность. (Сколько женщин возвращаются с курортов беременные, а по логике у них фолликул после загара должен был быть пустой) На море подышать воздухом мы с мужем ездили по вечерам, в море я не купалась)... К счастью все 3 яйцеклетки оказались качественные. Получилось 3 эмбриона. Вчера подсадили все 3... Теперь ждем.
    Последний раз редактировалось Татьяна1111; 22.06.2010 в 09:40.

10. Вверх #2889
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    К счастью все 3 яйцеклетки оказались качественные. Получилось 3 эмбриона. Вчера подсадили все 3... Теперь ждем.
    Танечка, держим кулачки, пусть приживаются ваши детки! Апчих!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Танюша, верим вместе с вами. дай Бог, чтобы все получилось.

А про бардак - это верно. Я читала, что только две категории женщин в нашей стране могут рассчитывать на госпрограмму - без труб и с непроходимостью в самом начале труб. А во Франции государство каждой женщине до 43 лет, бесплодной в течение определенного времени (не помню точно) оплачивает 4 попытки ЭКО. Это я в новостях слышала.

12. Вверх #2891
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    во Франции вообще все по другому. мой друг из Голландии уговаривает меня переехать во Францию. там очень сильно заботятся о повышении рождаемости и безработная мать может получать хорошие соц.выплаты. но как представлю сколько нужно сделать, чтобы туда уехать.......
    сегодня первый визит к врачу,так что готовтесь, скоро буду на вас чихать

13. Вверх #2892

Пишу для таких же трусих, как я: ЭКО это не страшно и не больно. У меня было много страхов, но для нас ЭКО+ИКСИ - реальный шанс (учитывая возраст и МФ). В суботу у меня был забор (пункция) фоликулов. Из 8 фоликулов - 3 яйцеклетки (на море не загарала, но по улице ходить приходилось, а дни были жаркие. Думаю все таки, это индивидуальная особенность. (Сколько женщин возвращаются с курортов беременные, а по логике у них фоликул после загара должен был быть пустой) На море подышать воздухом мы с мужем ездили по вечерам, в море я не купалась)... К счастью все 3 яйцеклетки оказались качественные. Получилось 3 эмбриона. Вчера подсадили все 3... Теперь ждем.
    Танюша, все получилось, я уверена!!!
    сама вся в страхах...чем ближе подходит время, тем больше типает....переживаю именно за количество качественных яйцеклеток...

и вообще, мне сегодня сон приснился, что я и еще шесть-семь девченок с этой темки (вот не помню кто именно), гуляли по пляжу, смотрели на море...а оно такое чистое, красивое...аж фосфорится....думаю для нас это хороший сон))) спокойная чистая вода это к благополучию...ну и конечно к тому , что наша мечта сбудится....
    потихоньку схожу с ума
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    К счастью все 3 яйцеклетки оказались качественные. Получилось 3 эмбриона. Вчера подсадили все 3... Теперь ждем.
    Дай Бог чтобы все получилось....держим кулачки
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для Иришонок
    А мне, девочки, пришлось перенести стимуляцию в этом месяце из-за 3-х своих командировок, долго сомневалась, а потом решила лучше перенести на один цикл, чем изводить себя тем, что клостик пила, а день О как раз на командировку приходится. Отказалась скрипя сердем((( Каждый дополнительный цикл кажется вечностью. Муж вообще против всяких лекарств, говорит, что я здорова, просто мы ещё не старались как следует, вот поедем куда-то отдохнуть, а потом будем стараться с большим усердием. Как доказать ему, что процесс хочется ускорить, а не ждать когда получится у самих не знаю((
    Теперь подгадываю как уехать во время О, чтобы работа и всё остальное не мешали стараться)
    На прошлых выходных гуляли с друзьями и их ребёнком в парке Шевченко, на детских атракцеонах, думала расплачусь прямо там, так тяжело стало, вокруг столько деток, муж успокаивал, что и у нас будут, сейчас только стараться начнём усерднее, мне б его веру... Причём обычно нормально, а тут заистерила))
    Последний раз редактировалось Иришонок; 22.06.2010 в 10:04.

16. Вверх #2895
    Пишу для таких же трусих, как я: ЭКО это не страшно и не больно. У меня было много страхов, но для нас ЭКО+ИКСИ - реальный шанс (учитывая возраст и МФ). В суботу у меня был забор (пункция) фолликулов. Из 8 фолликулов - 3 яйцеклетки (на море не загарала, но по улице ходить приходилось, а дни были жаркие. Думаю все таки, это индивидуальная особенность. (Сколько женщин возвращаются с курортов беременные, а по логике у них фолликул после загара должен был быть пустой) На море подышать воздухом мы с мужем ездили по вечерам, в море я не купалась)... К счастью все 3 яйцеклетки оказались качественные. Получилось 3 эмбриона. Вчера подсадили все 3... Теперь ждем.
    И мы ждем твоего победного ЧИХА!!!! Пусть дни пролетают быстро и незаметно, будь спокойна и увереннв, что все уже ХОРОШО!!! А поволнуемся за тебя мы, тебе вредно!!! Будь умничкой, расти там свой детский садик, а вы крошки-эмбриошки - крепко держитесь за мамку!!!

17. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для Shayne
    АПЧХИ на вас! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18. Вверх #2897
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    ....Как доказать ему, что процесс хочется ускорить, а не ждать когда получится у самих не знаю((
    В любом случае, получится тогда, когда дано....а там хоть головой бейся, хоть эки делай каждый цикл! Не все от нас зависит, мы лишь только используем возможности и хотим попробовать, а вдруг?!!!! и если дано пройти через длинный тернистый путь, то мы будем идти........идти, падать, потом подниматься и снова идти...
    У меня есть знакомая, у них деток не было 12 лет, причина - полная непроходимость труб, сделала лапару, еще нашли эндометриоз, пролечилась - сделала Эко, получилось с первого раза - родила сыночка, и вот ему наверное годик и она забеременела САМА, она в шоке.....все в шоке..........
    Расслабился человек, не нужно ему было это и оно случилось!!!!! Сложно........................................
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 22.06.2010 в 10:18.
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Приживутся-приживутся, мы в вас верим

20. Вверх #2899
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Каждый дополнительный цикл кажется вечностью. Муж вообще против всяких лекарств, говорит, что я здорова, просто мы ещё не старались как следует, вот поедем куда-то отдохнуть, а потом будем стараться с большим усердием. Как доказать ему, что процесс хочется ускорить, а не ждать когда получится у самих не знаю((
    Иришонок, скажи, что одно другому не мешает. Просто наверное не надо "грузить" мужа постоянными разговорами на эту тему. Я так поняла, что мужчины не очень это любят, у них куча своих мужских забот и
    интересов, а постоянные напоминания о том, что у других получается без задней мысли, не сильно вдохновляют...
    Может быть, действительно временами давать себе и ему расслабляться? У вас ещё куча времени, чтобы стать родителями, так что наслаждайтесь жизнью .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #2900

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    В любом случае, получится тогда, когда дано....а там хоть головой бейся, хоть эки делай каждый цикл! Не все от нас зависит, мы лишь только используем возможности и хотим попробовать, а вдруг?!!!! и если дано пройти через длинный тернистый путь, то мы будем идти........идти, падать, потом подниматься и снова идти...
    У меня есть знакомая, у них деток не было 12 лет, причина - полная непроходимость труб, сделала лапару, еще нашли эндометриоз, пролечилась - сделала Эко, получилось с первого раза - родила сыночка, и вот ему наверное годик и она забеременела САМА, она в шоке.....все в шоке..........
    Расслабился человек, не нужно ему было и это и оно случилось!!!!! Сложно........................................
    да, таких историй миллион.....к сожалению одной из главных причин нашей проблемы остается МОЗГ!!!
    и понимаешь что нельзя зацикливаться, а что с этим делать....очень сложно вот так сознательно расслабиться...

так .....не хандрить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Ответить в теме
Страница 145 из 4116 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права