Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пусть Ваша сестра не тратит ни время ни деньги, а обратится в репродуктивнную клинику (их три в Одессе, об этом много писалось в этой теме), Ремеди, На Тенистой и Лада. Это первое и основное. По поводу субсидии - я много читала рассказов девочек о попытках использовать этот шанс, - увы ни одного счастливого случая я еще не нашла, - как правило люди собирали какие-то справки, анализы, еще что-то, на это уходило куча времени, нервов, и в результате то отправляли в какую-то не очень успешую клинику, то к не очень хорошему доктору, то в очеедь какую-то ставили.....но денег на руки точно не давали.
А вобщем - приглашай сестру к нам в темку, она много полезной информации здесь найдет. Удачи!!!!
Спасибо!Я её подключю.
Я предполагаю, что Вашей сестре предложили принять участие в программе эко за государственный счет. Его делают в Донецке, Ивано-Франковске и еще паре городов. Государство, если ей повезет и ее возьмут в программу, оплачивает расходы на проведение эко. Но, если я не путаю, доктор Дощечкин писал недавно, что сейчас финансирование этой государственной программы приостановлено.
Я не согласна с оксана69, все-таки и по государственной программе некоторые пары добивались беременности, но ждать им приходилось долго.
Так что пусть ваша сестра смотрит по своим возможностям. Лучше обследоваться у хорошо зарекомендовавших себя докторов. А дальше смотреть по финансам. Может быть ее проблема с трубами решится с помощью обычной лапары и не нужно будет делать эко.
Я такого не никогда писал, хотя считаю, что с загаром, тем более во время стимуляции, фанатеть не стоит.
Причин пустых фолликулов две. Первая-технические ошибки: неправильная схема стимуляции, не правильно назначена(рассчитана)не вовремя введена триггерная доза ЧХГ(Прегнила) или некачественный препарат. Вторая, крайне редкая-истинный синдром пустого фолликула.
Все правильно написано. Только кроме Донецка и Ивано-Франковска больше нигде. Запись на госпрограмму была приостановлена временно. Что сейчас-я давно не интересовался.
я лично море очень люблю, но солнце не для меня. немного перегрева и мне плохо. поэтому зонтик - это мое спасение. отказаться от моря не выйдет, т.к. малой нужно туда регулярно ходить. но загорать все же не рискну, все равно я никогда не могу загореть.
да и купаться пока запрещено
Я просто говорила, что с такими счастливчиками не встречалась и нигде не читала об успешном завершени подобной эпопеи, в России - да, есть такие программы и они работают, у нас - один бардак, извиняюсь за выражение.
А то что времени много надо потратить, так это иногда бывает основной причиной по которой невозможно ждать успешного итога этой лотереи. Потерянное время будет стоить дороже, только не в денежном эквиваленте.
А в чем абсолютно согласна, так это обязатеьное обследование в хорошей репродуктивной клинике. Глядишь и правда проблему можно решить и проще (ну если это слово вообще можно применить в нашем случае).
Пишу для таких же трусих, как я: ЭКО это не страшно и не больно. У меня было много страхов, но для нас ЭКО+ИКСИ - реальный шанс (учитывая возраст и МФ). В суботу у меня был забор (пункция) фолликулов. Из 8 фолликулов - 3 яйцеклетки (на море не загарала, но по улице ходить приходилось, а дни были жаркие. Думаю все таки, это индивидуальная особенность. (Сколько женщин возвращаются с курортов беременные, а по логике у них фолликул после загара должен был быть пустой) На море подышать воздухом мы с мужем ездили по вечерам, в море я не купалась)... К счастью все 3 яйцеклетки оказались качественные. Получилось 3 эмбриона. Вчера подсадили все 3... Теперь ждем.
Последний раз редактировалось Татьяна1111; 22.06.2010 в 09:40.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Танюша, верим вместе с вами. дай Бог, чтобы все получилось.
А про бардак - это верно. Я читала, что только две категории женщин в нашей стране могут рассчитывать на госпрограмму - без труб и с непроходимостью в самом начале труб. А во Франции государство каждой женщине до 43 лет, бесплодной в течение определенного времени (не помню точно) оплачивает 4 попытки ЭКО. Это я в новостях слышала.
во Франции вообще все по другому. мой друг из Голландии уговаривает меня переехать во Францию. там очень сильно заботятся о повышении рождаемости и безработная мать может получать хорошие соц.выплаты. но как представлю сколько нужно сделать, чтобы туда уехать.......
сегодня первый визит к врачу,так что готовтесь, скоро буду на вас чихать
Танюша, все получилось, я уверена!!!
сама вся в страхах...чем ближе подходит время, тем больше типает....переживаю именно за количество качественных яйцеклеток...
и вообще, мне сегодня сон приснился, что я и еще шесть-семь девченок с этой темки (вот не помню кто именно), гуляли по пляжу, смотрели на море...а оно такое чистое, красивое...аж фосфорится....думаю для нас это хороший сон))) спокойная чистая вода это к благополучию...ну и конечно к тому , что наша мечта сбудится....
потихоньку схожу с ума
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
А мне, девочки, пришлось перенести стимуляцию в этом месяце из-за 3-х своих командировок, долго сомневалась, а потом решила лучше перенести на один цикл, чем изводить себя тем, что клостик пила, а день О как раз на командировку приходится. Отказалась скрипя сердем((( Каждый дополнительный цикл кажется вечностью. Муж вообще против всяких лекарств, говорит, что я здорова, просто мы ещё не старались как следует, вот поедем куда-то отдохнуть, а потом будем стараться с большим усердием. Как доказать ему, что процесс хочется ускорить, а не ждать когда получится у самих не знаю((
Теперь подгадываю как уехать во время О, чтобы работа и всё остальное не мешали стараться)
На прошлых выходных гуляли с друзьями и их ребёнком в парке Шевченко, на детских атракцеонах, думала расплачусь прямо там, так тяжело стало, вокруг столько деток, муж успокаивал, что и у нас будут, сейчас только стараться начнём усерднее, мне б его веру... Причём обычно нормально, а тут заистерила))
Последний раз редактировалось Иришонок; 22.06.2010 в 10:04.
В любом случае, получится тогда, когда дано....а там хоть головой бейся, хоть эки делай каждый цикл! Не все от нас зависит, мы лишь только используем возможности и хотим попробовать, а вдруг?!!!! и если дано пройти через длинный тернистый путь, то мы будем идти........идти, падать, потом подниматься и снова идти...
У меня есть знакомая, у них деток не было 12 лет, причина - полная непроходимость труб, сделала лапару, еще нашли эндометриоз, пролечилась - сделала Эко, получилось с первого раза - родила сыночка, и вот ему наверное годик и она забеременела САМА, она в шоке.....все в шоке..........
Расслабился человек, не нужно ему было это и оно случилось!!!!! Сложно........................................
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 22.06.2010 в 10:18.
Mom of three 💙💙❤
Иришонок, скажи, что одно другому не мешает. Просто наверное не надо "грузить" мужа постоянными разговорами на эту тему. Я так поняла, что мужчины не очень это любят, у них куча своих мужских забот и
интересов, а постоянные напоминания о том, что у других получается без задней мысли, не сильно вдохновляют...
Может быть, действительно временами давать себе и ему расслабляться? У вас ещё куча времени, чтобы стать родителями, так что наслаждайтесь жизнью.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки