Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А меня такие картины наоборот всегда вдохновляют. Я всегда себе представляю как я скоро тоже буду тусить там с коляской с другими мамочками и прикидываю какая коляска будет у меня.Меня все эти коляски каким-то образом заряжают позитивом и вселяют веру! Насмотрюсь на это всё, а потом бреду домой, улыбаюсь и думаю - та ну! Конечно же всё когда-то получится!
Правда вот не могу, глядя в саму коляску, не думать - и вот надо же - и фолликул не пустой оказался и спермик сильный попался... и вовремя же встретились!?![]()
Алёшка и Максимка :)
О, вспомнила еще одну позитивную историю
рассказала бывшая сотрудница недавно про свою подругу (тоже мою бывшую сотрудницу)
в общем, работала со мной девочка, 37 лет...была у нее дочка 15 лет. И тут она беременеет. Как потом я узнала, что у них с мужем не получалось 7 лет. Подробностей не знаю, но забеременила она сама спустя столько лет. Короче, все прекрасно , родила снова дочку... вот малой летом 3 года...и тут я узнаю, что она снова беремена (в этом году ей 40), и снова сама....и снова совершенно неожиданно!!! и снова девочка)))))))
все счастливы!!
А у других знакомых, после вторых (проблемных) родов ей сказали, что она больше НИКОГДА не сможет иметь детей....так она еще двоих родила...теперь у нее их четыре...одна девочка и три мальчика...
так что девочки, все будет хорошо
какая я сегодня позитивная...сама удивляюсь)
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Дорогие девочки, всем большое спасибо за поддержку! Надеюсь скоро буду на Вас всех чихать... Очень хочется, чтобы у всех все получилось. Удачи!
Дорогая Иришонок, какие Ваши годы? Отпустите ситуацию хотя бы не надолго, у Вас вся жизнь впереди. Я советую Вам расслабиться и жить в свое удовольствие. У Вас есть любящий муж - это же счастье! Занимайтесь сексом ради удовольствия. В счастливой семье, где жена спокойная и счастливая обязательно появяться дети!
ну да, это уже клиника у нас у всех...
а есть ещё один способ - представить, что твой страх любой (никогда не иметь ребёнка) воплотился в жизнь и соотвественно - свои действия в случае этого. Когда сознание готово к решению проблемы, то подсознание уже не сопротивляется ей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы с мужем тоже вчера пошли первый раз на консультацию в Ладу. Впечатление хорошее, успокаивающееПравда говорит Руслан Валерьевич действительно очень тихо
ну, ничего будем работать над слухом
Если у мужа спермограмма не улучшилась, советует ИКСИ. Завтра скажет вердикт. Кстати, я так поняла большенству назначают длинный протокол? Если нет, исправьте меня.
И какое обычно проходит время с первого визита до самого протокола?
Спасибки
И, конечно, всем ожидающим, скорейшего пополнения
Ну должен же быть и на нашей улице праздник.
мы вернулись из Ремеди. настроение прекрасное. очень понравилось. и обстановка (пока ждала, налюбовалась детскими фото), и коллектив очень приятный. В.В. вселил огромную веру во все хорошее. на этой неделе уже начинаем сдавать анализы, а там будет видно, что да как.
а еще, дамочки, кроме переключения на другую проблему или вопрос, займитесь чем-то, чем давно хотели, да все никаки времени не было. вот я тоже долго собиралась то на танцы, то на китайский язык, то на гитару и каждый раз ловила себя на мысли, как же я все это брошу, когда забеременею и рожу - понту тогда начинать? два года уже не беременею, но и ничего этого не сделала. а некоторые знакомые рассказывали, что как только чем-то новым увлекались, так сразу и беременели. так что давайте, ищите себе хобби или развлечение - да по интересней или экстремальней! - и вперед. расслабите мозг, это точно.
Согласна. Надо чем-то себя занять интересным: получение образования, может быть второго образования; поступить в аспирантуру; пойти на какие-то курсы; заняться изучением иностранного языка и т.д. Я, например, этой весной планировала пойти на курсы вождения. Раньше никогда не хотелось водить, и вдруг как загорелась, спланировала все... А в январе мой муж, пообщавшись с врачами, заинтересовался идеей ЭКО. Я в это время была очень загружена на работе, была сильно занята и идея меня испугала, точнее мне показалось, что это из области фонтастики. Но в феврале мы уже общались с Захаренко, потом с Соболевым. Я задавала много вопросов, много думала, много читала. Было страшно, но я все-таки решилась... Т.е. еще в декабре мы жили привычной жизнью, вопрос о детях нами уже не обсуждался, и даже наши близкие и друзья устали этот вопрос обсуждать. И тут - БАЦ... Я сама не верю, что согласилась на ЭКО. Видимо судьба. Может пришло время? Ведь всему свое время и у каждого оно свое.
Социальные закладки