Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
[QUOTE=maxxamara;12650510]ого....а что вы обсуждали 1,5 часа...? (если не секрет...можно за это время всю жизнь рассказать)...............
Я,например, тоже была у Соболева и у Дощечкина.У Соболева первый приём длился 15 мин.,а у Дощечкина 1,5 часа...
maxxamara и от меня поздравления.![]()
Эх, люблю я истории когда всё у самих получается))))побольше бы таких!
Я подпишусь под каждым словом.
Я не за кофе халявным и туалетом красивым туду пришла, а за информацией.
Вышла в недоумении полном...
Блин, чес слово, не жалко денег дать за первую консультацию нормальную, с ответами, советами, прогнозами и УЗИ.
А вот это непонятное благородство - у нас бесплатная первая консультация - к чему?
Сделайте ее платной и принесите женщине больше пользы.
Я задавала вопросы, ответов на них не получила.
На меня посмотрели как на даму не в себе и ненавязчиво намекнули кто из нас двоих в кабинете врач.
Для меня важны ответы, разъяснения и элементарное внимание к моей персоне. Хотя бы на том основании, что я - клиент, помимо того, что являюсь рядовым пациентом.
Лада не произвела на меня впечатления.
И в свете того, что мне нужен был врач, с которым я смогу отключить голову и поверить - что проблематично для меня - Лада отпала как вариант, едва я вышла за порог.
Посмотрим, что принесет мне мой выбор.
Во всяком случае на данный момент я объективно, учитывая логику и интуиции, я выбрала Ремеди и д-ра Дощечкина.
Пока этим довольна.
ПС. Не рассматривайте как диферамбы или поливание грязью того или другого врача. Это ИМХО, помноженное на ПМС и надежду.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
maxxamara, поздравляю вас, растите с малышом здоровенькими и крепенькими. Легкой вам беременности.Я тоже ждала, когда вы официально уже объявитесь, я вас на Бэбиплане усмотрела.
![]()
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки, результат - это первоочередная задача.
Методы достижения результата каждая выбирает для себя сама.
Я так понимаю, что такой и дальше будет реакция девочек, выбравших Ладу ))
[QUOTE=Poona;12651075] мне повезло больше, со мной беседовали долго, обстоятельно и детально, максимально развернуто отвечали на все вопросы, так что я осталась очень довольна) ну не можем же мы все попасть к одному доктору)))) так что всем желаю главного - положительного результата как можно быстрей)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Объективное мое объяснение - так планеты стали, что ли, как бы глупо это не звучало.
Соболева я прождала полчаса - его срочно дернули в операционную, как сказали девочки на ресепшн.
Его усталость встретилась с моим напором, что ли...
Вот так мы и разошлись.
Претензий у меня нет никаких, Боже упаси.
Впрочем, симпатий тоже.
наверно, действительно планеты так стали. и каждая из нас должна попасть к своему Доктору. мы сейчас у Соболева, и надеюсь, что он нам поможет.
а у меня возникла ситуация интересная. сдала первый раз ПЦР на уреаплазму - результат "обнаружена". по совету доктора пересдала ещё раз, они анализы отправили в другую лабораторию - результат "не обнаружена". пришла домой, сижу и думаю - чё делать? податься в очередную лабораторию?
Думаю да.
Проще потратить денег на еще один анализ, чем на лечение несуществующих болячек.
У меня так когда-то с хламидиозом было - чуть с ума не сошла и вдовой не стала![]()
Девочки рекомендую лабораторию Синэво ( по- мойму) немножко дороговато, но все точно и никакой предвзятости. Впрочем если большой объем гормонов, или например бакпосев + ПЦР то выходит почти также.Если кому надо напишите у меня есть их расценки.
синево хорошая лаборатория.
а с анализами реально бывает проблема. мне когда-то хламидии нашли, у меня была истерика, у мужа тоже. пересдали уже двоем на слободке - оказалась молочница не более того, но 10 дней ожидания результатов были самыми тяжкими. так что полюбому сдавать в независимую лаб-ию.
Они же (расценки) есть на официальном сайте вместе с адресами, явками и паролями )
Социальные закладки