Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 131 из 4116 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!
    А можно как-то связаться с оператором "Аист-такси" и шепнуть ему уже наконец-то и мой адресок?

Удачи! Здоровья! Сил!
    За двоих ))
    Я думаю, нас тут много, поэтому только "Аист -лимузин", и все вместе - в РОДДОМ!!!!

3. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Poona
    [QUOTE=maxxamara;12650510]ого....а что вы обсуждали 1,5 часа...? (если не секрет...можно за это время всю жизнь рассказать)...............

Я,например, тоже была у Соболева и у Дощечкина.У Соболева первый приём длился 15 мин.,а у Дощечкина 1,5 часа...

4. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=Poona;12651075]
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого....а что вы обсуждали 1,5 часа...? (если не секрет...можно за это время всю жизнь рассказать)...............

Я,например, тоже была у Соболева и у Дощечкина.У Соболева первый приём длился 15 мин.,а у Дощечкина 1,5 часа...
    у меня быстро....может минут 30....и мужа не было на первой консультации, я даже его Сг забыла из Хоз.расчетной)))))мне "на слово" поверил Доктор...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для MaVi
    [QUOTE=maxxamara;12651162]
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

у меня быстро....может минут 30....и мужа не было на первой консультации, я даже его Сг забыла из Хоз.расчетной)))))мне "на слово" поверил Доктор...
    Maxxamara! Поздравляю! Легкой беременности и прекрасного, здоровенького малыша.

6. Вверх #2605
    Не покидает форум
    Дорогая Nats, прекрати эксперементировать с аватарками! Верни свою первоначальную!!! Мы к ней привыкли!
    Ой... я не знала, что за мной следят. Я обещаю над этим подумать.

Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))...прошли первое планое УЗИ (все нормально кроме тонуса..(((....)...
    Хочу персонально ПЧИХНУТЬ (заразно-заразно) на Nats, -Elena- , Kabasya ,Коханочку ну и конечго же на всех девоччек, что сидят в этой ветке.....
    Машечка, спасибо тебе за чихи! Вам с малышом крепкого здоровья, растите здоровенькими и красивенькими!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    maxxamara и от меня поздравления.
    Эх, люблю я истории когда всё у самих получается))))побольше бы таких!

8. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я подпишусь под каждым словом.

Я не за кофе халявным и туалетом красивым туду пришла, а за информацией.
    Вышла в недоумении полном...

Блин, чес слово, не жалко денег дать за первую консультацию нормальную, с ответами, советами, прогнозами и УЗИ.
    А вот это непонятное благородство - у нас бесплатная первая консультация - к чему?
    Сделайте ее платной и принесите женщине больше пользы.

Я задавала вопросы, ответов на них не получила.
    На меня посмотрели как на даму не в себе и ненавязчиво намекнули кто из нас двоих в кабинете врач.

Для меня важны ответы, разъяснения и элементарное внимание к моей персоне. Хотя бы на том основании, что я - клиент, помимо того, что являюсь рядовым пациентом.

Лада не произвела на меня впечатления.
    И в свете того, что мне нужен был врач, с которым я смогу отключить голову и поверить - что проблематично для меня - Лада отпала как вариант, едва я вышла за порог.

Посмотрим, что принесет мне мой выбор.
    Во всяком случае на данный момент я объективно, учитывая логику и интуиции, я выбрала Ремеди и д-ра Дощечкина.
    Пока этим довольна.

ПС. Не рассматривайте как диферамбы или поливание грязью того или другого врача. Это ИМХО, помноженное на ПМС и надежду.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    maxxamara, поздравляю вас, растите с малышом здоровенькими и крепенькими. Легкой вам беременности. Я тоже ждала, когда вы официально уже объявитесь, я вас на Бэбиплане усмотрела.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #2609
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Для меня важны ответы, разъяснения...
    А лично мне важен результат.

11. Вверх #2610
    Девочки, результат - это первоочередная задача.
    Методы достижения результата каждая выбирает для себя сама.

Я так понимаю, что такой и дальше будет реакция девочек, выбравших Ладу ))

12. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Laylya

Блин, чес слово, не жалко денег дать за первую консультацию нормальную, с ответами, советами, прогнозами и УЗИ.
    А вот это непонятное благородство - у нас бесплатная первая консультация - к чему?

На меня посмотрели как на даму не в себе и ненавязчиво намекнули кто из нас двоих в кабинете врач.

Для меня важны ответы, разъяснения и элементарное внимание к моей персоне. Хотя бы на том основании, что я - клиент, помимо того, что являюсь рядовым пациентом.

И в свете того, что мне нужен был врач, с которым я смогу отключить голову и поверить - что проблематично для меня - Лада отпала как вариант, едва я вышла за порог.

Во всяком случае на данный момент я объективно, учитывая логику и интуиции, я выбрала Ремеди и д-ра Дощечкина.
    Пока этим довольна.

ПС. Не рассматривайте как диферамбы или поливание грязью того или другого врача. Это ИМХО, помноженное на ПМС и надежду.
    Подписываюсь под каждым словом-та же история!!!
    написано так ,как если бы это написала я.
    Будем верить, что наш выбор правильный и мы как можно скорей получим результат!!!

13. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для Jany
    [QUOTE=Poona;12651075]
    ого....а что вы обсуждали 1,5 часа...? (если не секрет...можно за это время всю жизнь рассказать)...............

Пока этим довольна.

Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом-та же история!!!
    написано так ,как если бы это написала я.
    Будем верить, что наш выбор правильный и мы как можно скорей получим результат!!!
    мне повезло больше, со мной беседовали долго, обстоятельно и детально, максимально развернуто отвечали на все вопросы, так что я осталась очень довольна) ну не можем же мы все попасть к одному доктору)))) так что всем желаю главного - положительного результата как можно быстрей)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #2613
    [QUOTE=Jany;12655596]

ну не можем же мы все попасть к одному доктору)))) так что всем желаю главного - положительного результата как можно быстрей)

конечно!и хорошо,что мы все не у одного доктора, а то и так очереди в Ремеди не хилые

насчет результата...да-главное что у нас всех был результат!!!!

15. Вверх #2614
    Объективное мое объяснение - так планеты стали, что ли, как бы глупо это не звучало.
    Соболева я прождала полчаса - его срочно дернули в операционную, как сказали девочки на ресепшн.
    Его усталость встретилась с моим напором, что ли...
    Вот так мы и разошлись.

Претензий у меня нет никаких, Боже упаси.
    Впрочем, симпатий тоже.

16. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Luna81
    наверно, действительно планеты так стали. и каждая из нас должна попасть к своему Доктору. мы сейчас у Соболева, и надеюсь, что он нам поможет.
    а у меня возникла ситуация интересная. сдала первый раз ПЦР на уреаплазму - результат "обнаружена". по совету доктора пересдала ещё раз, они анализы отправили в другую лабораторию - результат "не обнаружена". пришла домой, сижу и думаю - чё делать? податься в очередную лабораторию?

17. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    наверно, действительно планеты так стали. и каждая из нас должна попасть к своему Доктору. мы сейчас у Соболева, и надеюсь, что он нам поможет.
    а у меня возникла ситуация интересная. сдала первый раз ПЦР на уреаплазму - результат "обнаружена". по совету доктора пересдала ещё раз, они анализы отправили в другую лабораторию - результат "не обнаружена". пришла домой, сижу и думаю - чё делать? податься в очередную лабораторию?
    пойти в независимую лабораторию и сдать еще раз.
    я не понимаю зачем нужна такая лаборатория после которой надо пересдавать в других лабораториях...................

18. Вверх #2617
    Думаю да.
    Проще потратить денег на еще один анализ, чем на лечение несуществующих болячек.
    У меня так когда-то с хламидиозом было - чуть с ума не сошла и вдовой не стала

19. Вверх #2618
    Новичок Аватар для svetoc
    Девочки рекомендую лабораторию Синэво ( по- мойму) немножко дороговато, но все точно и никакой предвзятости. Впрочем если большой объем гормонов, или например бакпосев + ПЦР то выходит почти также.Если кому надо напишите у меня есть их расценки.

20. Вверх #2619
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    синево хорошая лаборатория.
    а с анализами реально бывает проблема. мне когда-то хламидии нашли, у меня была истерика, у мужа тоже. пересдали уже двоем на слободке - оказалась молочница не более того, но 10 дней ожидания результатов были самыми тяжкими. так что полюбому сдавать в независимую лаб-ию.

21. Вверх #2620
    Они же (расценки) есть на официальном сайте вместе с адресами, явками и паролями )

Ответить в теме
Страница 131 из 4116 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права