Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 129 из 4116 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    А кто знает , больничный дают в ЖК?

на время пункции и подсадки дают больничный?? Ответьте пожалуйста. Извиняйте что пристаю

3. Вверх #2562
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Shayne, спасибо за информацию. Я тоже не скрываю свое ЭКО ни от родственников, ни от знакомых, ни от коллег по работе. А вот стоит ли врачам рассказывать не знаю... Может, кто посоветует стоит ли это делать. Может, рассказать стоит, а в карточке указывать эту информацию не стоит. Интересно, что думают другие по этому поводу. А возможно я зря замарачиваюсь... Лишь бы все получилось... Удачного Вам выбора врача! Ведь это очень важно.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Считаю, что скрывать от врача, который ведет беременность, такую информацию просто нельзя. К экошным беременностям врачи более внимательные, больше борятся за сохранение, обращают внимание на мельчайшие нюансы течения беременности (ну, при условии, что врач найден нормальный). Если б у меня Б. была экошной, я бы точно не скрывала от врача.
    Единственное, с чем я не согласна по личному убеждению, так это с тем, что 99% экошных беременностей направляют обязательно на КС. Считается, что такая беременность с повышенным риском гибели плода... Кто знает, может врачам видней...

А вот уже после рождения деток, как я читала, многие ЭКО-мамы предпочитают скрывать от педиаторов подробности своей беременности и зачатия. Потому что наши детские врачи повально считают, что ребенок из пробирки это ненормальный ребенок, с задержкой развития и со странностями характера. В детских карточках пометко "ЭКО" звучит как клеймо, и потом любые заболевания или упущения начинают списывать на "экошность", хотя это самая настоящая дурь и безграмотность.
    говорить нужно обязательно, во первых- относятся внимательней, во-вторых после эко яичники могут быть истощены и гормонов попросту не хватит на есстественные роды. Да Экошным беременным делают кесарево, еще и потому как многие уже не раз оперированы. Рисков больше. А на счет того что к детям другое отношения первый раз слышу. Совершенно такие же дети.. И никого никто не клеймит- сколько я знаю
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #2563
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    А на счет того что к детям другое отношения первый раз слышу. Совершенно такие же дети.. И никого никто не клеймит- сколько я знаю
    Ну, я написала, что это - как я читала отзывы эко-мамочек про педиаторов в детских поликлиниках. Лично не встречалась с таким. Да и с педиаторами вообще раньше не сталкивалась
    Последний раз редактировалось Businka!; 14.06.2010 в 20:07.

5. Вверх #2564
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    на время пункции и подсадки дают больничный?? Ответьте пожалуйста. Извиняйте что пристаю
    Спросите Вашего врача-репродуктолога даст ли он Вам больничный или может быть он выпишет Вам справку, на основании которой Вам в ЖК гинеколог выдаст больничный (я думаю так). Еще больничный может выписать врач-терапевт в Вашей районной поликлиннике.

6. Вверх #2565
    Новичок Аватар для *Wildorchid*
    Хочу рассказать не про Одесскую больничку и врача, я уже правда родила и рожала в Симферополе, там проплачивается полис, определенная сумма, и что бы ни случилось. все включено))) отдельная палата для тебя и ребеночка, по желанию и мужа подселяют)), а врач просто чудооч. многое зависит от врача, наверное все, меня привезли в больницу в 00.15 ночи, в родзал пустили и мужа и маму все семейство, без проблем вообще. и врач такая умничка, все мне ручками потихоньку открывала, т.е. не сидели и ждали пока все само посибе откроетя, а каждые 10 мин. на кресло и ручками открывает, вы не поверите я даже засыпала, ну ночь вродев итоге в 1.15 ночи я родила чудную девченку, так все залили маслом дженсонс бейби, что она просто вылитела, таких бы врачей побольше. огромное ей спасибо. теперь когда еду в крым всегда только к ней на осмотр хожу.

7. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для asmiya
    Shayne, спасибо за информацию. Я тоже не скрываю свое ЭКО ни от родственников, ни от знакомых, ни от коллег по работе. А вот стоит ли врачам рассказывать не знаю... Может, кто посоветует стоит ли это делать. Может, рассказать стоит, а в карточке указывать эту информацию не стоит. Интересно, что думают другие по этому поводу. А возможно я зря замарачиваюсь... Лишь бы все получилось... Удачного Вам выбора врача! Ведь это очень важно.

Говорить доктору, ведущим беременность и принимающего роды, надо обязательно Любая беременность - волшебная, а такая - драгоценная. У нас хоть, Слава Боженьке, получилось самостоятельно (а перед этим годы бесплодия, смерть первого ребёнка, опять годы бесплодия, клиники, ИИ - можно найти в архиве мои сообщения в этой теме за 2007-2008 годы), я преобязательно всех гинекологов-акушеров предупредила - со мной и носились, как с хрустальной вазойВыбрала сначала роддом (выбрала 5-тый из-за самой продвинутой детской реанимации, которая не понадобилась, Слава Богу, а потом уже и врача.

Девушки, всем Благословения детками!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

8. Вверх #2567
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от *Wildorchid* Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать не про Одесскую больничку и врача, я уже правда родила и рожала в Симферополе, там проплачивается полис, определенная сумма, и что бы ни случилось. все включено))) отдельная палата для тебя и ребеночка, по желанию и мужа подселяют)), а врач просто чудооч. многое зависит от врача, наверное все, меня привезли в больницу в 00.15 ночи, в родзал пустили и мужа и маму все семейство, без проблем вообще. и врач такая умничка, все мне ручками потихоньку открывала, т.е. не сидели и ждали пока все само посибе откроетя, а каждые 10 мин. на кресло и ручками открывает, вы не поверите я даже засыпала, ну ночь вродев итоге в 1.15 ночи я родила чудную девченку, так все залили маслом дженсонс бейби, что она просто вылитела, таких бы врачей побольше. огромное ей спасибо. теперь когда еду в крым всегда только к ней на осмотр хожу.
    на сколько я знаю, по протоколу роженицу осматривать нужно всего дважды.. и нечего туда лазить и еще и вручную шейку открывать, без особой на то необходимости.. такое ощущение что хотели просто быстрее родить.. природа придумала, чтоб само по себе открывалось.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Открывать шейку матки вручную-занятие абсолютно бесполезное и очень опасное-угрожает внутриутробным инфицированием плода и матери.
    А про заливание "всего" маслом Джонсонс беби для вылета ребенка-это вообще шедевр. В матку его что ли, заливали?
    Так что это просто смахивает на какую-то фантазию
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Спросите Вашего врача-репродуктолога даст ли он Вам больничный или может быть он выпишет Вам справку, на основании которой Вам в ЖК гинеколог выдаст больничный (я думаю так). Еще больничный может выписать врач-терапевт в Вашей районной поликлиннике.
    Спасибо

11. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Вчера собиралась кровь на ХГ сдавать, а сегодня уже не понадобилось, температура 36,5 обо всех результатах уже рассказала ((( Так что клостик мне в этом цикле не помог ((, будем пытаться в следующем, надеюсь поможет, очень уж лапару не хочется делать
    Последний раз редактировалось Иришонок; 15.06.2010 в 14:34.

12. Вверх #2571
    Посетитель Аватар для MaVi
    Результат моего ХГЧ 3,8 - отрицательно... блин...

13. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А что у вас было? Стимуляция, ИИ, ЭКО?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

14. Вверх #2573
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А что у вас было? Стимуляция, ИИ, ЭКО?
    Было ИИ. Мой прошлый ХГ был 0-1. Тут нет сомнений. А что значит цифра 3, 8. Остатки Прегнила? Но его кололи 15 дней назад. День цикла 29. Можно ли считать, что попытка имплантации была?

15. Вверх #2574
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Дорогая Nats, прекрати эксперементировать с аватарками! Верни свою первоначальную!!! Мы к ней привыкли!

16. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Что-то в последних сообщениях ни вижу ни Nats, ни ее аватарку...
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

17. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    и Фросеньку не видно...Думаю что они прийдут к нам с хорошими новостями
    17.07.17

18. Вверх #2577
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    и Фросеньку не видно...Думаю что они прийдут к нам с хорошими новостями
    И Николяшу! а я ещё троих знаю, кому есть чему порадоваться, придёт время и нас в этой темке станет всё меньше и меньше
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2578
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И Николяшу! а я ещё троих знаю, кому есть чему порадоваться, придёт время и нас в этой темке станет всё меньше и меньше
    Побыстрее пусть прийдет это время.....и темку закроют....Пусть все встречаются только в беременных посиделках
    17.07.17

20. Вверх #2579
    Новичок Аватар для svetoc
    Девочки недавно делала гистероскопию, если кому надо могу поделиться информацией.

21. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Интересненько кто эти партизаночки

Ответить в теме
Страница 129 из 4116 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права