Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
говорить нужно обязательно, во первых- относятся внимательней, во-вторых после эко яичники могут быть истощены и гормонов попросту не хватит на есстественные роды. Да Экошным беременным делают кесарево, еще и потому как многие уже не раз оперированы. Рисков больше. А на счет того что к детям другое отношения первый раз слышу. Совершенно такие же дети.. И никого никто не клеймит- сколько я знаю![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Хочу рассказать не про Одесскую больничку и врача, я уже правда родила и рожала в Симферополе, там проплачивается полис, определенная сумма, и что бы ни случилось. все включено))) отдельная палата для тебя и ребеночка, по желанию и мужа подселяют)), а врач просто чудооч. многое зависит от врача, наверное все
, меня привезли в больницу в 00.15 ночи, в родзал пустили и мужа и маму
все семейство, без проблем вообще. и врач такая умничка, все мне ручками потихоньку открывала, т.е. не сидели и ждали пока все само посибе откроетя, а каждые
10 мин. на кресло и ручками открывает, вы не поверите я даже засыпала,
ну ночь вроде
в итоге в 1.15 ночи я родила чудную девченку
, так все залили маслом дженсонс бейби, что она просто вылитела
, таких бы врачей побольше. огромное ей спасибо. теперь когда еду в крым всегда только к ней на осмотр хожу.
Говорить доктору, ведущим беременность и принимающего роды, надо обязательноЛюбая беременность - волшебная, а такая - драгоценная. У нас хоть, Слава Боженьке, получилось самостоятельно (а перед этим годы бесплодия, смерть первого ребёнка, опять годы бесплодия, клиники, ИИ - можно найти в архиве мои сообщения в этой теме за 2007-2008 годы), я преобязательно всех гинекологов-акушеров предупредила - со мной и носились, как с хрустальной вазой
Выбрала сначала роддом (выбрала 5-тый из-за самой продвинутой детской реанимации, которая не понадобилась, Слава Богу
, а потом уже и врача.
Девушки, всем Благословения детками!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Открывать шейку матки вручную-занятие абсолютно бесполезное и очень опасное-угрожает внутриутробным инфицированием плода и матери.
А про заливание "всего" маслом Джонсонс беби для вылета ребенка-это вообще шедевр. В матку его что ли, заливали?
Так что это просто смахивает на какую-то фантазию
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера собиралась кровь на ХГ сдавать, а сегодня уже не понадобилось, температура 36,5 обо всех результатах уже рассказала ((( Так что клостик мне в этом цикле не помог ((, будем пытаться в следующем, надеюсь поможет, очень уж лапару не хочется делать
Последний раз редактировалось Иришонок; 15.06.2010 в 14:34.
А что у вас было? Стимуляция, ИИ, ЭКО?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Дорогая Nats, прекрати эксперементировать с аватарками! Верни свою первоначальную!!! Мы к ней привыкли!
Что-то в последних сообщениях ни вижу ни Nats, ни ее аватарку...
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
и Фросеньку не видно...Думаю что они прийдут к нам с хорошими новостями
17.07.17
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки недавно делала гистероскопию, если кому надо могу поделиться информацией.
Социальные закладки