Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 130 из 4116 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2581

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И Николяшу! а я ещё троих знаю, кому есть чему порадоваться, придёт время и нас в этой темке станет всё меньше и меньше

ух ты интересно-интересно)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #2582
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, все из нашей ветки беременеют потихоньку, и к то как - одни сами, одни с помощью ВРТ, но это происходит обязательно! Постепенно все переберетесь в другие темы.
    Сейчас эта жара началась и я вспомнила, как ровно год назад бегала в клинику по такой же спеке на инсеминации, а сейчас уже пузатая, самой не верится... но это так и есть .
    АПЧИХ на вас!

У меня на Бэбиплане ещё одна девочка в подружках в протоколе, наверное в Ладе, мы не знакомы, но я вижу её тут , тоже тесты полосатятся, но ещё задержки нет. Думаю, к концу недели порадуется положительному ХГЧ. И, когда сочтёт нужным, нам всем раскажет.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 16.06.2010 в 11:17.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, все из нашей ветки беременеют потихоньку, и к то как - одни сами, одни с помощью ВРТ, но это происходит обязательно! Постепенно все переберетесь в другие темы.
    Сейчас эта жара началась и я вспомнила, как ровно год назад бегала в клинику по такой же спеке на инсеминации, а сейчас уже пузатая, самой не верится... но это так и есть .
    АПЧИХ на вас!

У меня на Бэбиплане ещё одна девочка в подружках в протоколе, наверное в Ладе, мы не знакомы, но я вижу её тут , тоже тесты полосатятся, но ещё задержки нет. Думаю, к концу недели порадуется положительному ХГЧ. И, когда сочтёт нужным, нам всем раскажет.
    Ловим-ловим ЧИХ

5. Вверх #2584
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Желаю всем много много здоровых деток!
    С мужем планируем ребеночка. год ничего не получается. к врачам на прием ходила, но подготовкой к планированированию не занималась. Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начинать и куда идти, какие анализы необходимы. Какие врачи грамотные специалисты, по вашему мнению.Спасибо

6. Вверх #2585
    Новичок Аватар для svetoc

По умолчанию Рекомендация

Рекомендую клинику"Ремеди",доктора Дощечкина все анализы на месте, обследование всесторонее, никакого грузилова насчет процедур. Лично обо мне он единственный доктор который от нас не отказался и борется за нашу беременность.Спасибо ему!

7. Вверх #2586
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Spark83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Желаю всем много много здоровых деток!
    С мужем планируем ребеночка. год ничего не получается. к врачам на прием ходила, но подготовкой к планированированию не занималась. Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начинать и куда идти, какие анализы необходимы. Какие врачи грамотные специалисты, по вашему мнению.Спасибо
    советую искренне и от души - обратитесь в репродуктивную клинику. их у нас в городе три, об этом уже много раз писали. я лично наблюдалась с января на Тенистой, 8 http://www.ivfclinic.od.ua/ у Захаренко И.Л. , но с этого цикла потянуло меня что-то в Ремеди http://www.remedi.odessa.net/ сейчас за моим циклом усиленно наблюдает Дощечкин В.В. стимулировалась овариумом, была поздняя овуляция (это при том, что два цикла наблюдений ранее ее вообще не было), теперь вот вся в переживаниях меряю базальную температуру, пью фолиевую кислоту с витамином Е и надеюсь на чудо! и вам желаю не делать ошибок, не ходить по гинекологам и обрести поскорее своё ЧУДО

8. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))...прошли первое планое УЗИ (все нормально кроме тонуса..(((....)...
    Хочу персонально ПЧИХНУТЬ (заразно-заразно) на Nats, -Elena- , Kabasya ,Коханочку ну и конечго же на всех девоччек, что сидят в этой ветке.....
    Главное найти врача и чтобы он нашел к Вам подход...я 7 лет пила дуфастон и делала цикл в 28 дней, а оказалось, что я после 2-х месяцев наблюдения у НАШЕГО доктора и его назначений вместе в эндокринологом (у меня нарушены гормоны щитовидки и яичников(хотя мы до них так и не дошли, хватило корректировки щитовидки)) оказывается смогла сама забеременнеть....
    Хотя первый раз я пришла к нему на прием с огромным списком что мне надо проверять и причем чуть ли в ультимативной форме, что не уйду от него , пока он мне всего это го не сделает, на что получила ответ "Дай мне 2-3 месяца и все будет ОК..."....я помню еще такая расстроенная вышла как-то.....думаю "Ладно, подожду месяцок. + Мне надо было рассосать кисту, займемся этим....но....в марте точно все процедуры сделаем" (это был февраль).....
    В 2-й половине марта у меня начался новый цикл и в начале апреля мне было вынесен вердикт "Этот цикл пролетный, О. была на 50%, желтое тело нечетких границ....ждем М и начинаем стимулироваться"...приехала домой, расплакалась, пошли к родственникам в гости, НАПИЛИСЬ там ТАК, что слов нет просто(((((это как раз Проводы были)......а в конце Апреля я получаю свои // полосочки, ЧЕГО ВСЕМ И ЖЕЛАЮ
    АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось maxxamara; 16.06.2010 в 13:07.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #2588
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ...АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ на всех!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
    поздравляю очень очень маму и малыша, что наконец-то нашли друг друга)!!! и ловлю чих

10. Вверх #2589
    Постоялец форума
    Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))...прошли первое планое УЗИ (все нормально кроме тонуса..(((....)...
    Хочу персонально ПЧИХНУТЬ (заразно-заразно) на Nats, -Elena- , Kabasya ,Коханочку ну и конечго же на всех девоччек, что сидят в этой ветке.....
    Главное найти врача и чтобы он нашел к Вам подход...я 7 лет пила дуфастон и делала цикл в 28 дней, а оказалось, что я после 2-х месяцев наблюдения у НАШЕГО доктора и его назначений вместе в эндокринологом (у меня нарушены гормоны щитовидки и яичников(хотя мы до них так и не дошли, хватило корректировки щитовидки)) оказывается смогла сама забеременнеть....
    Хотя первый раз я пришла к нему на прием с огромным списком что мне надо проверять и причем чуть ли в ультимативной форме, что не уйду от него , пока он мне всего это го не сделает, на что получила ответ "Дай мне 2-3 месяца и все будет ОК..."....я помню еще такая расстроенная вышла как-то.....думаю "Ладно, подожду месяцок. + Мне надо было рассосать кисту, займемся этим....но....в марте точно все процедуры сделаем" (это был февраль).....
    В 2-й половине марта у меня начался новый цикл и в начале апреля мне было вынесен вердикт "Этот цикл пролетный, О. была на 50%, желтое тело нечетких границ....ждем М и начинаем стимулироваться"...приехала домой, расплакалась, пошли к родственникам в гости, НАПИЛИСЬ там ТАК, что слов нет просто(((((это как раз Проводы были)......а в конце Апреля я получаю свои // полосочки, ЧЕГО ВСЕМ И ЖЕЛАЮ
    АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ на всех!!!!!!!!!
    Машуля спасибочки за ЧИХ. Береги себя и малыша.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #2590

Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))... оказывается смогла сама забеременнеть....
    в конце Апреля я получаю свои // полосочки, ЧЕГО ВСЕМ И ЖЕЛАЮ
    АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ-АПХИ на всех!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

так, первый пошел.......остались еще две партизанки
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #2591
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))...прошли первое планое УЗИ (все нормально кроме тонуса..(((...
    Маша, молодцы вы с горошинкой ! Растите и дальше, а тонус - с ним надо бороться, но это поправимо, береги себя.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Как это прекрасно, что практически все из активных участниц этой темки рано или поздно становятся мамами!
    Поздравляю maxxamara!! Гормоны это действительно не тьфу, поэтому главное было успокоиться и все произошло почти само )) Я например заБ в аккурат перед лапарой у Гладчука (уже и записана была на прием), а нам уже 3,5 месяца )))

14. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для oksana69
    АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!!!!!!
    Ловлю ЧИХИ!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

15. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для Laylya
    Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))...АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
    чих ловлю..может заражусь... а то сижу в полной депрессии,после неудачной стимуляции
    Твоя история очень обнадеживает!!!!!!!буду проверять теперь капитально гормоны щитовидки и все остальные.
    Рада за тебя!Поздравляю!
    Легкой беременности и родов!пусть все будет хорошо!!!!

16. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я вот тоже обошла всех наших3 врачей и в итоге остановились с мужем на Дощечкине.Первый приём продлился 1,5 часа!!!!!! Но мы более менее успокоились.Сейчас прохожу обследование гормонального фона,УЗИ и т.д.Я думала,что у мен все циклы анновуляторные,но как раз в этом цикле,в котором пошла к доктору была овуляция.Теперь есть предположение,что она у меня хоть и редко,но появлеятся.По СГ мужа дал ответ-условно плодовитая сперма.В общем готовимся мы к ИИ

17. Вверх #2596
    Девочки,забыла спросить у доктора.Принимаю сейчас витамины Витрум Бьюти.Я просто когда-то слышала,что определенные группы витаминов нельзя пить при планировании.Действительно ли это так?

18. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже обошла всех наших3 врачей и в итоге остановились с мужем на Дощечкине.Первый приём продлился 1,5 часа!!!!!! Но мы более менее успокоились.Сейчас прохожу обследование гормонального фона,УЗИ и т.д.Я думала,что у мен все циклы анновуляторные,но как раз в этом цикле,в котором пошла к доктору была овуляция.Теперь есть предположение,что она у меня хоть и редко,но появлеятся.По СГ мужа дал ответ-условно плодовитая сперма.В общем готовимся мы к ИИ
    ого....а что вы обсуждали 1,5 часа...? (если не секрет...можно за это время всю жизнь рассказать)...............

еще щс так смешно, мы еще не знали, что я уже бер-на (я как раз в апреле ушгла с головой в работу и готовилась морально в стимуляциям), мы проверили мужа, сделали ему мазки, взяли у меня все мазки, я сдала мочу...вот только УЗИ почек не успела сделать..а с мужем уже после обнаружения // мы узнали, что все нормально..(ну и мои анализы соответствующие)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #2598
    ого....а что вы обсуждали 1,5 часа...? (если не секрет...можно за это время всю жизнь рассказать)...............

еще щс так смешно, мы еще не знали, что я уже бер-на (я как раз в апреле ушгла с головой в работу и готовилась морально в стимуляциям), мы проверили мужа, сделали ему мазки, взяли у меня все мазки, я сдала мочу...вот только УЗИ почек не успела сделать..а с мужем уже после обнаружения // мы узнали, что все нормально..(ну и мои анализы соответствующие)
    Началось всё с моей операции по разрыву кисты.Он прочёл лекцию,как её можно и НУЖНО было избежать.Потом осмотр и 2 вида УЗИ!!!!Потом бумажки мужа.

20. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Maxxamara поздравляю!!! Пусть беременность протекает легко и приятно, а малышик будет здоровым и сильным!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

21. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Молодцы!!!
    А можно как-то связаться с оператором "Аист-такси" и шепнуть ему уже наконец-то и мой адресок?

Удачи! Здоровья! Сил!
    За двоих ))
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 130 из 4116 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права