Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, все из нашей ветки беременеют потихоньку, и к то как - одни сами, одни с помощью ВРТ, но это происходит обязательно! Постепенно все переберетесь в другие темы.
Сейчас эта жара началась и я вспомнила, как ровно год назад бегала в клинику по такой же спеке на инсеминации, а сейчас уже пузатая, самой не верится... но это так и есть.
АПЧИХ на вас!
У меня на Бэбиплане ещё одна девочка в подружках в протоколе, наверное в Ладе, мы не знакомы, но я вижу её тут, тоже тесты полосатятся, но ещё задержки нет. Думаю, к концу недели порадуется положительному ХГЧ. И, когда сочтёт нужным, нам всем раскажет.
Последний раз редактировалось Nautilus; 16.06.2010 в 11:17.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте, девочки! Желаю всем много много здоровых деток!
С мужем планируем ребеночка. год ничего не получается. к врачам на прием ходила, но подготовкой к планированированию не занималась. Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начинать и куда идти, какие анализы необходимы. Какие врачи грамотные специалисты, по вашему мнению.Спасибо
Рекомендую клинику"Ремеди",доктора Дощечкина все анализы на месте, обследование всесторонее, никакого грузилова насчет процедур. Лично обо мне он единственный доктор который от нас не отказался и борется за нашу беременность.Спасибо ему!
советую искренне и от души - обратитесь в репродуктивную клинику. их у нас в городе три, об этом уже много раз писали. я лично наблюдалась с января на Тенистой, 8 http://www.ivfclinic.od.ua/ у Захаренко И.Л. , но с этого цикла потянуло меня что-то в Ремеди http://www.remedi.odessa.net/сейчас за моим циклом усиленно наблюдает Дощечкин В.В. стимулировалась овариумом, была поздняя овуляция (это при том, что два цикла наблюдений ранее ее вообще не было), теперь вот вся в переживаниях меряю базальную температуру, пью фолиевую кислоту с витамином Е и надеюсь на чудо! и вам желаю не делать ошибок, не ходить по гинекологам и обрести поскорее своё ЧУДО
![]()
Эхх.....приехала недавно от доктора..пора вылазить)))))))...прошли первое планое УЗИ (все нормально кроме тонуса..(((....)...
Хочу персонально ПЧИХНУТЬ (заразно-заразно) на Nats, -Elena- , Kabasya ,Коханочку
ну и конечго же на всех девоччек, что сидят в этой ветке.....
Главное найти врача и чтобы он нашел к Вам подход...я 7 лет пила дуфастон и делала цикл в 28 дней, а оказалось, что я после 2-х месяцев наблюдения у НАШЕГО доктора и его назначений вместе в эндокринологом (у меня нарушены гормоны щитовидки и яичников(хотя мы до них так и не дошли, хватило корректировки щитовидки)) оказывается смогла сама забеременнеть....
Хотя первый раз я пришла к нему на прием с огромным списком что мне надо проверять и причем чуть ли в ультимативной форме, что не уйду от него , пока он мне всего это го не сделает, на что получила ответ "Дай мне 2-3 месяца и все будет ОК..."....я помню еще такая расстроенная вышла как-то.....думаю "Ладно, подожду месяцок. + Мне надо было рассосать кисту, займемся этим....но....в марте точно все процедуры сделаем
" (это был февраль).....
В 2-й половине марта у меня начался новый цикл и в начале апреля мне было вынесен вердикт "Этот цикл пролетный, О. была на 50%, желтое тело нечетких границ....ждем М и начинаем стимулироваться"...приехала домой, расплакалась, пошли к родственникам в гости, НАПИЛИСЬ там ТАК, что слов нет просто(((((это как раз Проводы были)......а в конце Апреля я получаю свои // полосочки, ЧЕГО ВСЕМ И ЖЕЛАЮ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось maxxamara; 16.06.2010 в 13:07.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как это прекрасно, что практически все из активных участниц этой темки рано или поздно становятся мамами!
Поздравляю maxxamara!! Гормоны это действительно не тьфу, поэтому главное было успокоиться и все произошло почти само)) Я например заБ в аккурат перед лапарой у Гладчука (уже и записана была на прием), а нам уже 3,5 месяца
)))
Я вот тоже обошла всех наших3 врачей и в итоге остановились с мужем на Дощечкине.Первый приём продлился 1,5 часа!!!!!! Но мы более менее успокоились.Сейчас прохожу обследование гормонального фона,УЗИ и т.д.Я думала,что у мен все циклы анновуляторные,но как раз в этом цикле,в котором пошла к доктору была овуляция.Теперь есть предположение,что она у меня хоть и редко,но появлеятся.По СГ мужа дал ответ-условно плодовитая сперма.В общем готовимся мы к ИИ
Девочки,забыла спросить у доктора.Принимаю сейчас витамины Витрум Бьюти.Я просто когда-то слышала,что определенные группы витаминов нельзя пить при планировании.Действительно ли это так?
ого....а что вы обсуждали 1,5 часа...? (если не секрет...можно за это время всю жизнь рассказать)...............
еще щс так смешно, мы еще не знали, что я уже бер-на (я как раз в апреле ушгла с головой в работу и готовилась морально в стимуляциям), мы проверили мужа, сделали ему мазки, взяли у меня все мазки, я сдала мочу...вот только УЗИ почек не успела сделать..а с мужем уже после обнаружения // мы узнали, что все нормально..
(ну и мои анализы соответствующие)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Maxxamara поздравляю!!! Пусть беременность протекает легко и приятно, а малышик будет здоровым и сильным!
![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Молодцы!!!
А можно как-то связаться с оператором "Аист-такси" и шепнуть ему уже наконец-то и мой адресок?
Удачи! Здоровья! Сил!
За двоих ))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки