Боже упаси меня Вас в чём-то уговаривать

Я уже достаточно много читал Ваших постов на этом форуме и прекрасно знаю, что это бесполезно. Вы навешиваете на всех подряд штампы "русофоб", "националист", "нацик", "нацист", "фашист" и т.д. и не слышите совершенно аргументов.
Я веду дискуссию потому, что у меня, как у гражданина Украины, более того, русскоязычного гражданина Украины, есть своё видение решения этой проблемы, которое отличается от Вашего.
Вы считаете, что тому виной воспитание в "духе национализма". Считать так, это Ваше право. Вы всё равно даже слышать не хотите, что я воспитывался в совершенно русскоязычной среде, а в школе самым "националистическим" (на Ваш взгяд) была надпись "Любіть Україну" на стене школы, да портрет Шевченко в кабинете украинской литературы
"Я ненавижу Ваше мнение, но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказывать" (С) Вольтер
Мой опыт общения с жителями Западной Украины (достаточно большой) показывает, что, несмотря на наличие русскоязычного населения, редко, кого из них беспокоит невозможность общения с государством на русском языке. Из этого проблемы никто не делает.

Дерзайте, очень хочу на это посмотреть

))
Социальные закладки