Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 125 из 4116 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2481
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    так он ж "не советует" хгч сдавать )))) через неделю приходите)))))) всё равно потом ещё раз пересдавать)))
    Конечно))) а через неделю - сорвалось... и ХГ уже не надо сдавать)))
    Мы очень хорошо знаем эти варианты, как он убеждает - "зачем Вам лишние деньги тратить сейчас на ХГ"... конечно))) а полторы штуки гривен выкинуть на липовую ИИ - это пожалуйста))) в репродуктивной клинике ИИ дешевле, чем у него...
    А какой удар это на психологическом, моральном, душевном состоянии??? девочки сначала счастливо привыкают к предстоящему материнству и берегут эту точечку, которую им показали на узи, а потом нервы успокаивают из-за, якобы, выкидыша... Вам это надо? Такое впечатление, что девочки такие супер узистки))) на том мониторе немерено точек))) только вокруг нее по-видимому должен быть соответствующий кровоток и какие-то сопутствующие "волны" на мониторе, чтобы можно было говорить о Б)))
    Вы предыдущую темку полистайте, старую нашу, там таких историй штуки 3-4 за последние пару месяцев (до перехода в новую темку)... и один очень яркий случай...

3. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для Rilke
    Читала о ВВ последние две страницы, поздравления,мнения и пр. А вот у нас с Ремеди почему то не получилось, мы на них типа обиделись и уехали в Киев, хоть изначально были настроены на помощь ВВ. Записались на консультацию по фамилии мужа, за день до термина позвонили,чтобы узнать всё ли в силе, а нам сказали что мужчин не принимают. Вот, в принципе, и вся наша история(( Доктор, конечно, тут вообще не замешан, но пациент ушел...

4. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Читала о ВВ последние две страницы, поздравления,мнения и пр. А вот у нас с Ремеди почему то не получилось, мы на них типа обиделись и уехали в Киев, хоть изначально были настроены на помощь ВВ. Записались на консультацию по фамилии мужа, за день до термина позвонили,чтобы узнать всё ли в силе, а нам сказали что мужчин не принимают. Вот, в принципе, и вся наша история(( Доктор, конечно, тут вообще не замешан, но пациент ушел...
    а обиделись Вы на что тогда?

5. Вверх #2484
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Конечно))) а через неделю - сорвалось... и ХГ уже не надо сдавать)))
    Мы очень хорошо знаем эти варианты, как он убеждает - "зачем Вам лишние деньги тратить сейчас на ХГ"... конечно))) а полторы штуки гривен выкинуть на липовую ИИ - это пожалуйста))) в репродуктивной клинике ИИ дешевле, чем у него...
    А какой удар это на психологическом, моральном, душевном состоянии??? девочки сначала счастливо привыкают к предстоящему материнству и берегут эту точечку, которую им показали на узи, а потом нервы успокаивают из-за, якобы, выкидыша... Вам это надо? Такое впечатление, что девочки такие супер узистки))) на том мониторе немерено точек))) только вокруг нее по-видимому должен быть соответствующий кровоток и какие-то сопутствующие "волны" на мониторе, чтобы можно было говорить о Б)))
    Вы предыдущую темку полистайте, старую нашу, там таких историй штуки 3-4 за последние пару месяцев (до перехода в новую темку)... и один очень яркий случай...
    Девочки, читаю и волосы дыбом встают, с ума сойти, ЧТО ТВОРЯТ и думаешь, блин могла бы быть тоже одной из таких пойди к кому-нибудь и не узнай его репутации(((( Издеваются над здоровьем и человеческими судьбами и всё им по барабану(((

Да, ВВ у нас всё-таки супер в отличии от других

6. Вверх #2485
    Не покидает форум
    И действительно...на что ж тут обижаться? Просто маленькое недоразумение, которое можно было легко исправить... при желании.

Вот как фамилия предопределяет судьбу человека. Оканчивайся она у Вас и Вашего мужа на -ко - никто бы и не заметил подвоха.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #2486
    ну я ж написала "типа обиделись")) Нам по телефону ясно дали понять, что они занимаются только женщинами. Мы удивились. Это хорошо, а если не совсем в женщине проблема?... Думаю, это скорей всего мой твоя не понял и всё.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот как фамилия предопределяет судьбу человека. Оканчивайся она у Вас и Вашего мужа на -ко - никто бы и не заметил подвоха.
    Это вы точно подметили))

8. Вверх #2487
    ну я ж написала "типа обиделись")) Нам по телефону ясно дали понять, что они занимаются только женщинами. Мы удивились. Это хорошо, а если не совсем в женщине проблема?... Думаю, это скорей всего мой твоя не понял и всё.

ну хорошо, если у Вас в Киеве все получится ну или почти уже получилось
    ну а сами "обиделись" - кому хуже сделали))) только себе особенно если сами пишите "моя твоя не понял" пишу, потому что тоже поначалу мне некоторые вещи не понравились, и я откровенно их в теме обсуждала
    я вот тоже первые пару месяцев обижалась, что-то не то, что-то не так, долго прождала, не уделили должного внимания, не все рассказали... в итоге, потеряла целых два цикла и кому хуже сделала? только себе))) хорошо, вовремя поняла это ))) а потом и на собственном опыте убедилась, что не может быть только так, как я хочу, люди еще вокруг есть вот тогда все пошло и начало получаться)))

9. Вверх #2488
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну а сами "обиделись" - кому хуже сделали))) только себе
    Хотите щас порассуждаю? Просто вслух, никому не в обиду и от чистого сердца? Хуже, надеюсь, я никому не сделала, себе в первую очередь)) К ВВ записались, потому как наслышаны-начитаны были, знаете, когда такая реклама идёт, то сразу себе представляешь образ с крыльями, а в реале по телефону толком как то и ничего внятно не объяснили, а после такой ответ. Думаю, что все наверное согласятся с тем, что первое общение или встреча очень важны и как людя себя поведут во многом предопределяет дальнейший ход событий. (Мой муж, например, ни за какие конфеты не хотел ехать к Веселовскому, потому как он ему не понравился на фото и всё тут.) Никто не расстроился, ради Бога, если мы не поняли друг друга, значит так должно было и быть
    А человеческий фактор я стараюсь учитывать всегда, и когда твой репродуктолог во вторую встречу стрелы в тебя метает и из глаз молнии, но ты понимаешь что вторая половина дня и устал человек, когда ты приходишь в консультацию сдать посевы, а тебя начинают учить уму-разуму, начиная с того сколько раз надо заниматься сексом, что пить-есть-колоть, что 13 лет вместе - это еще не повод для переживаний и с неподдельным удивлением смотрят на колбу - "а что ЭТО такое" - из аптеки для бакпосевов (не знаю как правильно называется) - и тут ты думаешь - слава Богу, это единожды, потому как мой врач заболела, а сеяться надо сегодня и ни днём позже, потому как один цикл вылетит потом коту под хвост. И поверьте - ни единого возражения)) Хоть знаете что хочется сказать? Товарищи, дорогие, занимайтесь свой работой, я не бесплатно к вам прихожу и не учу вас жизни, тем более не показываю своё настроение и отношение...
    Надеемся, что в Киеве сложится, хоть со стороны разъездов и работы это не оч удобно, но чего не сделаешь ради такого дела.
    Всем приятного вечера. Прошу не считать написанное камнем в чей то огород) Я ни в коем случае не имею ничего против ВВ и никого тем более не настраиваю. Написала, как это получилось у нас, хоть когда прочла последние 2 страницы, то с грустью подумала, что надо таки было вступать в конструктивную беседу с регистратором))
    Последний раз редактировалось Rilke; 11.06.2010 в 20:50.

10. Вверх #2489
    Постоялец форума
    Хотите щас порассуждаю? Просто вслух, никому не в обиду и от чистого сердца? Хуже, надеюсь, я никому не сделала, себе в первую очередь)) К ВВ записались, потому как наслышаны-начитаны были, знаете, когда такая реклама идёт, то сразу себе представляешь образ с крыльями, а в реале по телефону толком как то и ничего внятно не объяснили, а после такой ответ. Думаю, что все наверное согласятся с тем, что первое общение или встреча очень важны и как людя себя поведут во многом предопределяет дальнейший ход событий. (Мой муж, например, ни за какие конфеты не хотел ехать к Веселовскому, потому как он ему не понравился на фото и всё тут.) Никто не расстроился, ради Бога, если мы не поняли друг друга, значит так должно было и быть
    А человеческий фактор я стараюсь учитывать всегда, и когда твой репродуктолог во вторую встречу стрелы в тебя метает и из глаз молнии, но ты понимаешь что вторая половина дня и устал человек, когда ты приходишь в консультацию сдать посевы, а тебя начинают учить уму-разуму, начиная с того сколько раз надо заниматься сексом, что пить-есть-колоть, что 13 лет вместе - это еще не повод для переживаний и с неподдельным удивлением смотрят на колбу - "а что ЭТО такое" - из аптеки для бакпосевов (не знаю как правильно называется) - и тут ты думаешь - слава Богу, это единожды, потому как мой врач заболела, а сеяться надо сегодня и ни днём позже, потому как один цикл вылетит потом коту под хвост. И поверьте - ни единого возражения)) Хоть знаете что хочется сказать? Товарищи, дорогие, занимайтесь свой работой, я не бесплатно к вам прихожу и не учу вас жизни, тем более не показываю своё настроение и отношение...
    Надеемся, что в Киеве сложится, хоть со стороны разъездов и работы это не оч удобно, но чего не сделаешь ради такого дела.
    Всем приятного вечера. Прошу не считать написанное камнем в чей то огород) Я ни в коем случае не имею ничего против ВВ и никого тем более не настраиваю. Написала, как это получилось у нас, хоть когда прочла последние 2 страницы, то с грустью подумала, что надо таки было вступать в конструктивную беседу с регистратором))

а я сегодня наоборот позвонила в киев и попросила все анализы, которые в прошлом августе сдавали, выслать мне в понедельник курьерской. Хочу пойти с ними на консультацию на Теннистую. В киев съездила два раза, была настроена на ЭКО. Сказали, пролактин не подходит и гемоглобин низкий, поднимайте. Решила гемоглобином конкретно заняться, выясняла причину, находилась по врачам. Вот сейчас решила, чо в киев не хочу. буду здесь пробовать! Дай Бог, получится! Чего и всем желаю!

11. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Думаю, что все наверное согласятся с тем, что первое общение или встреча очень важны и как людя себя поведут во многом предопределяет дальнейший ход событий.

с грустью подумала, что надо таки было вступать в конструктивную беседу с регистратором))
    Полностью с вами согласна про личное отношение и человеческий фактор, особенно в нашем нелегком, затяжном и очень тяжком пути... Пишут же, что женщина в стрессе и напряжении (неважно, по какому поводу) забеременеть не может иногда еще и потому, что и матка ее тоже напряжена, и даже оплодотворенной яйцеклетке крайне тяжело там зацепиться (пусть меня специалисты поправят, если что не так. за что купила, за то и продаю).

А про то, что надо было вступать в беседу - так это всегда потом приходит. у меня по крайней мере. Потом стою перед зеркалом грозная такая и все сама себе высказываю. А надо было кому-то. Но вы знаете, когда доза безразличия или хамства уже далеко не первая и далеко не малая, у вас будет срабатывать брансбойт лексики раньше, чем мозг даст команду.

12. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Дай Бог, получится! Чего и всем желаю!
    получится. попросите его, молебен закажите или сходите на специальный по этой проблеме.

13. Вверх #2492
    Частый гость
    Девочки всем добрый вечер!!! Я новечёк в этой темке, но не новечёк по бесплодию.Не буду загружать своей проблемой,но хотелось бы получить совета.Раньше жили в Росии пробовали там ничего не получалось,потом переехали в Одессу живём вот уже 5 лет и решили возобновить попытку завести бебика,узнала через интернет про клинику "Лада" пошла туда и попала к Остапенко Наталья Васильевна,она посмотрела моё узи малого таза и посоветовала сделать "гистероскопию" может кто-то знает об этой Натальи Васильевне что-то как она врач в этом вопросе знаток или нет?

14. Вверх #2493
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер!!! Я новечёк в этой темке, но не новечёк по бесплодию.Не буду загружать своей проблемой,но хотелось бы получить совета.Раньше жили в Росии пробовали там ничего не получалось,потом переехали в Одессу живём вот уже 5 лет и решили возобновить попытку завести бебика,узнала через интернет про клинику "Лада" пошла туда и попала к Остапенко Наталья Васильевна,она посмотрела моё узи малого таза и посоветовала сделать "гистероскопию" может кто-то знает об этой Натальи Васильевне что-то как она врач в этом вопросе знаток или нет?
    А Вы сходите к Руслану Валентиновичу.....Она мне тоже понаписывала всякого разного...так я ему показала и он сказал что нужно а что нет
    17.07.17

15. Вверх #2494
    Что-то давно на нас никто не чихал
    17.07.17

16. Вверх #2495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А Вы сходите к Руслану Валентиновичу.....Она мне тоже понаписывала всякого разного...так я ему показала и он сказал что нужно а что нет
    Спосибо огромное за совет,буду думать.Просто не очень хочеться идти к мужчине,психологический барьер!!!

17. Вверх #2496
    Спосибо огромное за совет,буду думать.Просто не очень хочеться идти к мужчине,психологический барьер!!!
    а вы тут полазьте, почитайте и увидите, что больше всего позитивных отзывов по нашей проблематике именно о них, о мужчинах ну, представьте, что он вам гланды нестандартным образом осматривает и тупо поржите (пардон за сленг) с его методов. а вообще подобная тактика (представить себе что-то прикольное) помогает в стрессовых ситуациях. и не только с мужчинами-гинекологами.

18. Вверх #2497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    а вы тут полазьте, почитайте и увидите, что больше всего позитивных отзывов по нашей проблематике именно о них, о мужчинах ну, представьте, что он вам гланды нестандартным образом осматривает и тупо поржите (пардон за сленг) с его методов. а вообще подобная тактика (представить себе что-то прикольное) помогает в стрессовых ситуациях. и не только с мужчинами-гинекологами.
    Ну разве же мужчина-гинеколог - это стрессовая ситуация?!

19. Вверх #2498
    Сходите к мужчине....потом к женщине и идти не захочите.....Не надо стесняться....Вы врача-мужчину ничем не удивите....
    17.07.17

20. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну разве же мужчина-гинеколог - это стрессовая ситуация?!
    для меня - нет! я про дамочкин психологический барьер

21. Вверх #2500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    для меня - нет! я про дамочкин психологический барьер
    А по-моему мужчины куда аккуратней, чем женщины в этом деле. Мне, например, хватило попасть один раз к женщине-врачу чтобы этот барьер сам по себе убрался. Вот уж действительно лежала тогда и думала - вроде не гланды прилегла проверить...

Хотя, наверное, бывают и аккуратные и осторожные тётки.

Ответить в теме
Страница 125 из 4116 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права