Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
про дамочку - это так, вместо девушка, женщина, девочка, и аж никак не повод для драки
а по поводу второй цитаты: что, зазвездился? и я смотрю, не только он? кому ж довериться, дамочки? я врачей пока не очень много поменяла, но есть у меня подруги, которые, по-моему, уже всех до последнего в этом городе знают. в данный момент пребываю в раздумьях и собираюсь, как деньги появятся, хоть трубы проверить и сдать тест на совместимость, что ли...
ага спасибо. меня не ИИ интересует. я у него 4 раза на ИИ была. и 4 раза он мне на 18 дпо говорил про точки, которые могут быть тем самым чего мы ждём, и про жт и эндометрий говорил которые "работают". и я ждала.ждала. бывало до 25 дпо на утрожестане сидела..... но безрезультатно ))) . и на Эко потом он сказал идти. и не советовал на лапароскопию, тк никакого эндометриоза у меня он не наблюдал. а пошла на л. и эндометриоз, и я тд и тп. а интересует меня собственно ваши мнения по поводу его как стимуляторщика. ))) раздумываю, если надо будет стимулироваться- идти к нему или искать чего нового...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Напишите подробно в личку в чем проблемы? Веселовский действительно приезжал, но никто ни у кого не учился. Несмотря ни на что у нас приятельские отношения.
опасается утечки информации. И все же 50% генетической информации-это не 0%.
к своему будете относиться ответственно, к чужому - в два раза ответственнее. Остальное решают гены. Здесь, как повезет.
с такой мамой дети у вас будут. Не сомневаюсь.
Меня это все порядком достало, поэтому напишу. Узист хороший, как научил, так и работает. Веселовский раньше всегда направлял женщин мне, а я чаще всего поручал наблюдение Арбатскому. Но вот года три назад, они с Арбатским решили, что некие другие отношения(без Ремеди)куда удобнее. Кстати, кое-кто в Надие регулярно читает одесский форум с момента создания темы. А я о ней узнал в свое время от С.К.. Итак, пациенток от Арбатского с каждым годом работы на Надию становилось все больше и больше. Он же был мой ведущий специалист. Почему же он их втихую отправлял в Киев? Спасибо девочкам, которые рассказали мне это в личке. Неудачные мимокассовые "точечки" надо было куда-то прятать. Их становилось слишком много. Все неудачные "точечки" просились на прием, обсуждать со мною вопрос проведения ЭКО. И часто не могли попасть (за что "спасибо" моему бывшему регистратору(сейчас и тогда, получается (?!) работала на Арбатского). Все это могло вылезти наружу со скандалом. Вот и приходилось им концы прятать в Киеве. Но доктор, вероятно, не читал Носова "Шляпу" иначе бы знал, что все тайное всегда становится явным. Впрочем, Бог ему судья. Я сам тоже виноват. Больше такого не будет. Я его уволил и мы с Викой (наш эмбриолог) подняли ЭКО на высоту, которой в Ремеди никогда раньше не было. Может и благодаря Арбатскому? За что и ему отдельное спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 12.06.2010 в 15:30.
Читаю и поражаюсь, девочки, какие вы все-таки глупышки (иногда эмоции захлестывают здравый рассудок)...вместо того, чтобы действительно благодарить науку и веру за то, что в современном мире существуют репродуктивные клиники ( сколько шансов получает бесплодная семья??? в любом случае они есть!) вы пытаетесь найти виноватого и повесить на него все свои неудачи...
Отдельное спасибо доктору Дощечкину за компетентность, ум, толерантность, порядочность и терпение, и, конечно же, за ваш труд на таком нелегком поприще!
Я присоединяюсь к благодарности д-ру Дощечкину. Я не знала всех обстоятельств связанных с уходом и вообще деятельностью Арбатского. Действительно очень некрасиво и неколлегиально по отношению к своему учителю и человеку, который помог Арбатскому стать специалистом, сделать себе имя и репутацию. Но ведь репутация создается годами, а потерять ее можно в считанные дни....
что вы, это не грубость. это живая реакция. ))))))) но я не считаю что надо мной издевались. найти к сожалению врача, который бы точно поставил вам диагноз, нашёл причину, а потом ещё и излечил вашу проблему, чтоб был понятен и приятен в общении да чтоб ещё принимал в удобное время в удобном месте. не пил . не курил и цветы всегда дарил - очень согласитесь сложно. как впрочем специалиста любой другой отрасли. Мне не важно почему когда как и от кого ушёл Арбатский. хотя это определённо может дополнять его человеческий портрет. но мы же не знаем всех тонкостей.от моральных до материальных.
мне правда очень жаль, что вот этот такой лайт-лохотрончик - результат не только моей годичной жизнедеятельности в адонисе, а и достаточно распространённая практика действий арбатского. самое важное в моём выше указанном списке составляющих ЛУЧШЕГО врача - поставить диагноз, найти причину и вылечить - как раз у него и отсутствует выходит. Но по подходу к клиенту-пациенту я б ему поставила твёрдую 5 по 5бальной шкале. Я надеялась, что только в моём случае его лечение "не сработало" . что просто у меня всё "темно и запущено". а получается не я одна. )
Наша с вами проблему не самая лёгкая. и поэтому сказать - "шарлотан", "мясник" или попросту "он плохой доктор" проще простого.нужно ещё уметь довериться и поверить ))))
Последний раз редактировалось Инножа; 11.06.2010 в 15:48.
Инножа, и у самого лучшего врача может быть 4 неудачных ИИ, и он после этого посылает вас на ЭКО - это абсолютно нормально.
Но видеть у всех подряд точки-яйцаему повезло, что еще никто не изменил форму носа и челюсти. Вы уже, если не изменяет память, 4-5 за последние пол года.
А за ваши чувства и чувства других девочек, 4 раза побыть немножко беременной, я даже не знаю, как его земля после всего этого носит.
Terola, смешно про форму носа и челюсти!! )))))
Те, кто сразу в Надию попадают (там, я думаю, помалкивают об этом "привычном невынашивании"), долго будут уверены, что Арбатский - это гений гинекологии Одессы и области.
А если не в Надию, то тут возможны варианты. Никто, как я понимаю, после ИИ ХГЧ не сдает. А не пойман, написать и рассказать можно все что угодно.
Помнишь, как мы одну девочку всей веткой, включая доктора, уговаривали ХГЧ сдать, что бы проверить, была ли попытка имплантации - и что. НЛП какое-то![]()
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 11.06.2010 в 16:38.
Социальные закладки