Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 124 из 4116 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2461
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    я предпочла быть вежливой. было пожелание спокойной ночи от другой - ей можно, а мне почему нет? исправлюсь...
    а насчет задержаться - хочу, но не среди нас, таких временно несчастных.
    прошу меня простить, это можно тут писать или надо вам лично, человечище?
    Это не нужно писать тут, и не нужно писать мне лично. Нужно всего лишь прочитать правила форума.

3. Вверх #2462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Не хочу посылать к чету, а хочу послать в Роддом за малышом (или малышами.....). Вобщем Вам тоже удачи!!!!!!
    Спасибо! Я с удовольствием!

4. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Улыбнуло

Впервые услышала к себе эпитет "дамочка". Получилось как в том анекдоте: "Это - комплимент, или повод для драки?"

Так и Дощечкин был когда-то репродуктологом, к которому приезжал на учебу Веселовский. А сейчас все немного по-другому.
    про дамочку - это так, вместо девушка, женщина, девочка, и аж никак не повод для драки

а по поводу второй цитаты: что, зазвездился? и я смотрю, не только он? кому ж довериться, дамочки? я врачей пока не очень много поменяла, но есть у меня подруги, которые, по-моему, уже всех до последнего в этом городе знают. в данный момент пребываю в раздумьях и собираюсь, как деньги появятся, хоть трубы проверить и сдать тест на совместимость, что ли...

5. Вверх #2464
    Посетитель
    Могу сказать свое мнение, он очень хороший УЗИст, насколько знаю, Веселовский из Надии посылает своих ЭКОшниц-беременюшек к нему под наблюдение. Но если Вас интересует ИИ, то это нужно делать только в Репродуктивных клиниках. Объяснения по этому поводу давал др.Дощечкин несколькими странчками выше.
    ага спасибо. меня не ИИ интересует. я у него 4 раза на ИИ была. и 4 раза он мне на 18 дпо говорил про точки, которые могут быть тем самым чего мы ждём, и про жт и эндометрий говорил которые "работают". и я ждала.ждала. бывало до 25 дпо на утрожестане сидела..... но безрезультатно ))) . и на Эко потом он сказал идти. и не советовал на лапароскопию, тк никакого эндометриоза у меня он не наблюдал. а пошла на л. и эндометриоз, и я тд и тп. а интересует меня собственно ваши мнения по поводу его как стимуляторщика. ))) раздумываю, если надо будет стимулироваться- идти к нему или искать чего нового...

6. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    ага спасибо. меня не ИИ интересует. я у него 4 раза на ИИ была. и 4 раза он мне на 18 дпо говорил про точки, которые могут быть тем самым чего мы ждём, и про жт и эндометрий говорил которые "работают". и я ждала.ждала. бывало до 25 дпо на утрожестане сидела..... но безрезультатно ))) . и на Эко потом он сказал идти. и не советовал на лапароскопию, тк никакого эндометриоза у меня он не наблюдал. а пошла на л. и эндометриоз, и я тд и тп. а интересует меня собственно ваши мнения по поводу его как стимуляторщика. ))) раздумываю, если надо будет стимулироваться- идти к нему или искать чего нового...
    Простите за грубость, но над вами еще мало поиздевались?

7. Вверх #2466
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    а по поводу второй цитаты: что, зазвездился? и я смотрю, не только он? кому ж довериться, дамочки?
    сарацинка, ты немного неправильно поняла, JustMeHere помнит времена, когда Веселовский учился у нашего доктора, а теперь он занимается наукой, работает в одной из звёздных клиник Украины.
    Я знаю Владимира Владимировича как одного из самых скромных докторов...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сарацинка, ты немного неправильно поняла, JustMeHere помнит времена, когда Веселовский учился у нашего доктора, а теперь он занимается наукой, работает в одной из звёздных клиник Украины.
    Я знаю Владимира Владимировича как одного из самых скромных докторов...
    Спасибо. Извините за слова. Слава Богу, что есть еще доктора, достойные положительных отзывов форумчанок.

9. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    ...

Доктор Дощечкин, возьметесь за меня? Предложение в силе?
    Напишите подробно в личку в чем проблемы? Веселовский действительно приезжал, но никто ни у кого не учился. Несмотря ни на что у нас приятельские отношения.
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже категорически против усыновления, не могу даже добиться и понять истинной причины такой реакции. Хотя вариант с донорской спермой ему приемлем.
    опасается утечки информации. И все же 50% генетической информации-это не 0%.

Да действительно это очень ответственный шаг. Вот только что снова затронули тему про усыновление с мужем. Так он мне сказал: "А представляешь мы усыновим, а через год-два Бог пошлет нам нашего ребеночка, ты уверенна, что не будешь ставить на первое место НАШЕГО ребенка, а усыновленный будет все-равно чужой?"
    Вы знаете, я задумалась...
    к своему будете относиться ответственно, к чужому - в два раза ответственнее. Остальное решают гены. Здесь, как повезет.

Хочу слегка всех повеселить))
    Перед сдачей анализа на спермограмму были с моими родителями с шашлыками на природе. Я сую мужу петрушку, овощи со словами - Ешь, нам анализы сдавать нужно))
    Моя мама - Не надо фальсифицировать результат
    с такой мамой дети у вас будут. Не сомневаюсь.

Могу сказать свое мнение, он очень хороший УЗИст, насколько знаю, Веселовский из Надии посылает своих ЭКОшниц-беременюшек к нему под наблюдение.
    Меня это все порядком достало, поэтому напишу. Узист хороший, как научил, так и работает. Веселовский раньше всегда направлял женщин мне, а я чаще всего поручал наблюдение Арбатскому. Но вот года три назад, они с Арбатским решили, что некие другие отношения(без Ремеди)куда удобнее. Кстати, кое-кто в Надие регулярно читает одесский форум с момента создания темы. А я о ней узнал в свое время от С.К.. Итак, пациенток от Арбатского с каждым годом работы на Надию становилось все больше и больше. Он же был мой ведущий специалист. Почему же он их втихую отправлял в Киев? Спасибо девочкам, которые рассказали мне это в личке. Неудачные мимокассовые "точечки" надо было куда-то прятать. Их становилось слишком много. Все неудачные "точечки" просились на прием, обсуждать со мною вопрос проведения ЭКО. И часто не могли попасть (за что "спасибо" моему бывшему регистратору(сейчас и тогда, получается (?!) работала на Арбатского). Все это могло вылезти наружу со скандалом. Вот и приходилось им концы прятать в Киеве. Но доктор, вероятно, не читал Носова "Шляпу" иначе бы знал, что все тайное всегда становится явным. Впрочем, Бог ему судья. Я сам тоже виноват. Больше такого не будет. Я его уволил и мы с Викой (наш эмбриолог) подняли ЭКО на высоту, которой в Ремеди никогда раньше не было. Может и благодаря Арбатскому? За что и ему отдельное спасибо.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 12.06.2010 в 15:30.

10. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    та же песня и те же слова,те же точки,только было 2 ИИ... но не смотря ни на что у меня об Арбатском остались хорошие впечатления!
    Последний раз редактировалось ЛИЛИТ; 10.06.2010 в 22:39.

11. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Читаю и поражаюсь, девочки, какие вы все-таки глупышки (иногда эмоции захлестывают здравый рассудок)...вместо того, чтобы действительно благодарить науку и веру за то, что в современном мире существуют репродуктивные клиники ( сколько шансов получает бесплодная семья??? в любом случае они есть!) вы пытаетесь найти виноватого и повесить на него все свои неудачи...
    Отдельное спасибо доктору Дощечкину за компетентность, ум, толерантность, порядочность и терпение, и, конечно же, за ваш труд на таком нелегком поприще!

12. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для oksana69
    Дощечкин, Захаренко, Соболев!!!!!!!!! И только. Удачи!!!!!

13. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь, девочки, какие вы все-таки глупышки (иногда эмоции захлестывают здравый рассудок)...вместо того, чтобы действительно благодарить науку и веру за то, что в современном мире существуют репродуктивные клиники ( сколько шансов получает бесплодная семья??? в любом случае они есть!) вы пытаетесь найти виноватого и повесить на него все свои неудачи...
    Отдельное спасибо доктору Дощечкину за компетентность, ум, толерантность, порядочность и терпение, и, конечно же, за ваш труд на таком нелегком поприще!

Я присоединяюсь к благодарности д-ру Дощечкину. Я не знала всех обстоятельств связанных с уходом и вообще деятельностью Арбатского. Действительно очень некрасиво и неколлегиально по отношению к своему учителю и человеку, который помог Арбатскому стать специалистом, сделать себе имя и репутацию. Но ведь репутация создается годами, а потерять ее можно в считанные дни....

14. Вверх #2473
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    та же песня и те же слова,те же точки,только было 2 ИИ... но не смотря ни на что у меня об Арбатском остались хорошие впечатления!
    Вот любительница!

15. Вверх #2474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Простите за грубость, но над вами еще мало поиздевались?
    что вы, это не грубость. это живая реакция. ))))))) но я не считаю что надо мной издевались. найти к сожалению врача, который бы точно поставил вам диагноз, нашёл причину, а потом ещё и излечил вашу проблему, чтоб был понятен и приятен в общении да чтоб ещё принимал в удобное время в удобном месте. не пил . не курил и цветы всегда дарил - очень согласитесь сложно. как впрочем специалиста любой другой отрасли. Мне не важно почему когда как и от кого ушёл Арбатский. хотя это определённо может дополнять его человеческий портрет. но мы же не знаем всех тонкостей.от моральных до материальных.
    мне правда очень жаль, что вот этот такой лайт-лохотрончик - результат не только моей годичной жизнедеятельности в адонисе, а и достаточно распространённая практика действий арбатского. самое важное в моём выше указанном списке составляющих ЛУЧШЕГО врача - поставить диагноз, найти причину и вылечить - как раз у него и отсутствует выходит. Но по подходу к клиенту-пациенту я б ему поставила твёрдую 5 по 5бальной шкале. Я надеялась, что только в моём случае его лечение "не сработало" . что просто у меня всё "темно и запущено". а получается не я одна. )
    Наша с вами проблему не самая лёгкая. и поэтому сказать - "шарлотан", "мясник" или попросту "он плохой доктор" проще простого.нужно ещё уметь довериться и поверить ))))
    Последний раз редактировалось Инножа; 11.06.2010 в 15:48.

16. Вверх #2475
    Инножа, и у самого лучшего врача может быть 4 неудачных ИИ, и он после этого посылает вас на ЭКО - это абсолютно нормально.

Но видеть у всех подряд точки-яйца ему повезло, что еще никто не изменил форму носа и челюсти. Вы уже, если не изменяет память, 4-5 за последние пол года.

А за ваши чувства и чувства других девочек, 4 раза побыть немножко беременной, я даже не знаю, как его земля после всего этого носит.

17. Вверх #2476
    Посетитель
    Terola, смешно про форму носа и челюсти!! )))))

18. Вверх #2477
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Инножа, и у самого лучшего врача может быть 4 неудачных ИИ, и он после этого посылает вас на ЭКО - это абсолютно нормально.

Но видеть у всех подряд точки-яйца ему повезло, что еще никто не изменил форму носа и челюсти. Вы уже, если не изменяет память, 4-5 за последние пол года.

А за ваши чувства и чувства других девочек, 4 раза побыть немножко беременной, я даже не знаю, как его земля после всего этого носит.
    Мы уже не раз убеждались после разговоров на эту тему, что Арбатский умеет зомбировать девочек это ж надо так уметь - облапошить и еще оставить довольными это определенно искусство

19. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Мы уже не раз убеждались после разговоров на эту тему, что Арбатский умеет зомбировать девочек это ж надо так уметь - облапошить и еще оставить довольными это определенно искусство
    Те, кто сразу в Надию попадают (там, я думаю, помалкивают об этом "привычном невынашивании"), долго будут уверены, что Арбатский - это гений гинекологии Одессы и области.

А если не в Надию, то тут возможны варианты. Никто, как я понимаю, после ИИ ХГЧ не сдает. А не пойман, написать и рассказать можно все что угодно.

Помнишь, как мы одну девочку всей веткой, включая доктора, уговаривали ХГЧ сдать, что бы проверить, была ли попытка имплантации - и что. НЛП какое-то

20. Вверх #2479
    Посетитель
    Те, кто сразу в Надию попадают (там, я думаю, помалкивают об этом "привычном невынашивании"), долго будут уверены, что Арбатский - это гений гинекологии Одессы и области.

А если не в Надию, то тут возможны варианты. Никто, как я понимаю, после ИИ ХГЧ не сдает. А не пойман, написать и рассказать можно все что угодно.

Помнишь, как мы одну девочку всей веткой, включая доктора, уговаривали ХГЧ сдать, что бы проверить, была ли попытка имплантации - и что. НЛП какое-то
    так он ж "не советует" хгч сдавать )))) через неделю приходите)))))) всё равно потом ещё раз пересдавать)))

21. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    так он ж "не советует" хгч сдавать )))) через неделю приходите)))))) всё равно потом ещё раз пересдавать)))
    Я например и не думала сдавать ХГЧ, настолько было убедительно его "наличие 5-ти недельного плода", что я по ветру плыла, боялась прыгать, а мазня как испугала, а все из-за дуфастона большой дозы, так бы прорвались месячные спокойно.
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 11.06.2010 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 124 из 4116 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права