Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Конечно))) а через неделю - сорвалось... и ХГ уже не надо сдавать)))
Мы очень хорошо знаем эти варианты, как он убеждает - "зачем Вам лишние деньги тратить сейчас на ХГ"... конечно))) а полторы штуки гривен выкинуть на липовую ИИ - это пожалуйста))) в репродуктивной клинике ИИ дешевле, чем у него...
А какой удар это на психологическом, моральном, душевном состоянии??? девочки сначала счастливо привыкают к предстоящему материнству и берегут эту точечку, которую им показали на узи, а потом нервы успокаивают из-за, якобы, выкидыша... Вам это надо? Такое впечатление, что девочки такие супер узистки))) на том мониторе немерено точек))) только вокруг нее по-видимому должен быть соответствующий кровоток и какие-то сопутствующие "волны" на мониторе, чтобы можно было говорить о Б)))
Вы предыдущую темку полистайте, старую нашу, там таких историй штуки 3-4 за последние пару месяцев (до перехода в новую темку)... и один очень яркий случай...
Читала о ВВ последние две страницы, поздравления,мнения и пр. А вот у нас с Ремеди почему то не получилось, мы на них типа обиделись и уехали в Киев, хоть изначально были настроены на помощь ВВ. Записались на консультацию по фамилии мужа, за день до термина позвонили,чтобы узнать всё ли в силе, а нам сказали что мужчин не принимают. Вот, в принципе, и вся наша история(( Доктор, конечно, тут вообще не замешан, но пациент ушел...
Девочки, читаю и волосы дыбом встают, с ума сойти, ЧТО ТВОРЯТ и думаешь, блин могла бы быть тоже одной из таких пойди к кому-нибудь и не узнай его репутации(((( Издеваются над здоровьем и человеческими судьбами и всё им по барабану(((
Да, ВВ у нас всё-таки супер в отличии от других![]()
ну хорошо, если у Вас в Киеве все получится ну или почти уже получилось
ну а сами "обиделись" - кому хуже сделали))) только себеособенно если сами пишите "моя твоя не понял"
пишу, потому что тоже поначалу мне некоторые вещи не понравились, и я откровенно их в теме обсуждала
я вот тоже первые пару месяцев обижалась, что-то не то, что-то не так, долго прождала, не уделили должного внимания, не все рассказали... в итоге, потеряла целых два циклаи кому хуже сделала? только себе))) хорошо, вовремя поняла это ))) а потом и на собственном опыте убедилась, что не может быть только так, как я хочу, люди еще вокруг есть
вот тогда все пошло и начало получаться)))
Хотите щас порассуждаю?Просто вслух, никому не в обиду и от чистого сердца? Хуже, надеюсь, я никому не сделала, себе в первую очередь)) К ВВ записались, потому как наслышаны-начитаны были, знаете, когда такая реклама идёт, то сразу себе представляешь образ с крыльями, а в реале по телефону толком как то и ничего внятно не объяснили, а после такой ответ. Думаю, что все наверное согласятся с тем, что первое общение или встреча очень важны и как людя себя поведут во многом предопределяет дальнейший ход событий. (Мой муж, например, ни за какие конфеты не хотел ехать к Веселовскому, потому как он ему не понравился на фото и всё тут.) Никто не расстроился, ради Бога, если мы не поняли друг друга, значит так должно было и быть
А человеческий фактор я стараюсь учитывать всегда, и когда твой репродуктолог во вторую встречу стрелы в тебя метает и из глаз молнии, но ты понимаешь что вторая половина дня и устал человек, когда ты приходишь в консультацию сдать посевы, а тебя начинают учить уму-разуму, начиная с того сколько раз надо заниматься сексом, что пить-есть-колоть, что 13 лет вместе - это еще не повод для переживаний и с неподдельным удивлением смотрят на колбу - "а что ЭТО такое" - из аптеки для бакпосевов (не знаю как правильно называется) - и тут ты думаешь - слава Богу, это единожды, потому как мой врач заболела, а сеяться надо сегодня и ни днём позже, потому как один цикл вылетит потом коту под хвост. И поверьте - ни единого возражения)) Хоть знаете что хочется сказать? Товарищи, дорогие, занимайтесь свой работой, я не бесплатно к вам прихожу и не учу вас жизни, тем более не показываю своё настроение и отношение...
Надеемся, что в Киеве сложится, хоть со стороны разъездов и работы это не оч удобно, но чего не сделаешь ради такого дела.
Всем приятного вечера. Прошу не считать написанное камнем в чей то огород)Я ни в коем случае не имею ничего против ВВ и никого тем более не настраиваю. Написала, как это получилось у нас, хоть когда прочла последние 2 страницы, то с грустью подумала, что надо таки было вступать в конструктивную беседу с регистратором))
Последний раз редактировалось Rilke; 11.06.2010 в 20:50.
а я сегодня наоборот позвонила в киев и попросила все анализы, которые в прошлом августе сдавали, выслать мне в понедельник курьерской. Хочу пойти с ними на консультацию на Теннистую. В киев съездила два раза, была настроена на ЭКО. Сказали, пролактин не подходит и гемоглобин низкий, поднимайте. Решила гемоглобином конкретно заняться, выясняла причину, находилась по врачам. Вот сейчас решила, чо в киев не хочу. буду здесь пробовать! Дай Бог, получится! Чего и всем желаю!
Полностью с вами согласна про личное отношение и человеческий фактор, особенно в нашем нелегком, затяжном и очень тяжком пути... Пишут же, что женщина в стрессе и напряжении (неважно, по какому поводу) забеременеть не может иногда еще и потому, что и матка ее тоже напряжена, и даже оплодотворенной яйцеклетке крайне тяжело там зацепиться (пусть меня специалисты поправят, если что не так. за что купила, за то и продаю).
А про то, что надо было вступать в беседу - так это всегда потом приходит. у меня по крайней мере. Потом стою перед зеркалом грозная такая и все сама себе высказываю. А надо было кому-то. Но вы знаете, когда доза безразличия или хамства уже далеко не первая и далеко не малая, у вас будет срабатывать брансбойт лексики раньше, чем мозг даст команду.
Девочки всем добрый вечер!!! Я новечёк в этой темке, но не новечёк по бесплодию.Не буду загружать своей проблемой,но хотелось бы получить совета.Раньше жили в Росии пробовали там ничего не получалось,потом переехали в Одессу живём вот уже 5 лет и решили возобновить попытку завести бебика,узнала через интернет про клинику "Лада" пошла туда и попала к Остапенко Наталья Васильевна,она посмотрела моё узи малого таза и посоветовала сделать "гистероскопию" может кто-то знает об этой Натальи Васильевне что-то как она врач в этом вопросе знаток или нет?
Что-то давно на нас никто не чихал![]()
17.07.17
а вы тут полазьте, почитайте и увидите, что больше всего позитивных отзывов по нашей проблематике именно о них, о мужчинахну, представьте, что он вам гланды нестандартным образом осматривает и тупо поржите (пардон за сленг) с его методов. а вообще подобная тактика (представить себе что-то прикольное) помогает в стрессовых ситуациях. и не только с мужчинами-гинекологами.
А по-моему мужчины куда аккуратней, чем женщины в этом деле. Мне, например, хватило попасть один раз к женщине-врачу чтобы этот барьер сам по себе убрался. Вот уж действительно лежала тогда и думала - вроде не гланды прилегла проверить...
Хотя, наверное, бывают и аккуратные и осторожные тётки.![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки