Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
странно! повезло видимо)))
так если не первый раз то у вас должен быть тел доктора и этот вопрос можно было бы решить....конечно не охота ждать аж до 18го
кстати насчет подойти без записи-было так что я приходила на мин30-40 раньше своего времени и вообще не было людей к Р.В, и он меня принимал. так, что думаю время найдется, если пойдете без записи)))
Последний раз редактировалось Laylya; 09.06.2010 в 21:40. Причина: дописала
Девчёнки, кто может что сказать про Арбатского Сергея ? пролистала пол темы- глаза слиплись, а ничего толком не нашла.
Боже, как долго я здесь не была! Вроде, и наша темка, а, вроде, и совсем другая...
Ну, что ж, девчонки, принимайте одну из старожилок этой темы. Побродила, побродила, и вернулась.
Мою историю придется искать уж совсем в архивах. Последней стадия была - решились на усыновление. Но муж не смог. Поэтому продолжаем дальше искать свое чудо
Правда, на пути все новые преграды: фибромиома, полипоз и снова дисплазия шейки матки. Дежавю.
Доктор Дощечкин, возьметесь за меня? Предложение в силе?
Когда-то у нас в темке уже было это стихотворение. Говорят, если его разослать трем хочушкам, то у вас точно появится ребенок. Разсылаю всем девчонкам из этой темы, пусть всем повезет. Мы же в это верим!!!!
Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
очень жаль, что ваш муж так отреагировал... я, конечно, понимаю, что у каждого свои причины, но... а если это - единственный способ стать мамой? я от всей души желаю вам забеременеть и родить здоровенького и долгожданного ребенка, но вдруг?..Последней стадия была - решились на усыновление. Но муж не смог. Поэтому продолжаем дальше искать свое чудо![]()
мы с мужем тоже обсуждали этот вопрос и даже уже начали узнавать, что для этого надо. хотя с нашими врачами я еще даже толком причины своего бесплодия не знаю. вот собираюсь на новые анализы...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.06.2010 в 01:27.
Мой муж тоже категорически против усыновления, не могу даже добиться и понять истинной причины такой реакции. Хотя вариант с донорской спермой ему приемлем.
а я как-то еще пару месяцев назад была против этой темы на отрез... а сейчас уже задумываюсь и над этим тоже...
правда посмотрела недавно передачу о покалеченных судьбах этих малышей, которых берут, а потом привыкнуть/полюбить и т.п. не могут и возвращают... я была в шоке... их дважды бросили и им с этим жить...
в общем, теперь я не столь категорична к этому вопросу))) но уверена, что принимать такое ответственное решение надо очень и очень осознанно, так как это жизнь человечка![]()
Да действительно это очень ответственный шаг. Вот только что снова затронули тему про усыновление с мужем. Так он мне сказал: "А представляешь мы усыновим, а через год-два Бог пошлет нам нашего ребеночка, ты уверенна, что не будешь ставить на первое место НАШЕГО ребенка, а усыновленный будет все-равно чужой?"
Вы знаете, я задумалась...
Хочу слегка всех повеселить))
Перед сдачей анализа на спермограмму были с моими родителями с шашлыками на природе. Я сую мужу петрушку, овощи со словами - Ешь, нам анализы сдавать нужно))
Моя мама - Не надо фальсифицировать результат![]()
во-первых, знаю лично случаи, когда после усыновления Бог давал и своего. во-вторых, думаю, ваш материнский инстинкт будет работать на обоих. а в-третьих, мой муж постоянно говорит, что родители -не те, кто родил, а те, кто воспитал. если вы не будете их разделять на своего и чужого, то и они не будут как-то по-разному себя вести.
я как-то смотрела передачу про усыновленных детей (рыдала, конечно). один из российских губернаторов усыновили мальчика уже в сознательном возрасте (лет 5 вроде), своих у них двое. так мама рассказывала, что каждое утро он первый приходит к ним в спальню и всегда говорит одно и то же - спасибо, что вы у меня есть.
петрушка - это хорошо... а как же алкоголь и жареное?
девочки, по поводу усыновления..... когда уже ставишь крест на своей беременности и идешь на усыновление, очень часто бывает так, что потом внезапно беременеешь. так ведь и у знаменитостей было, и у обычных людей. типа карма и все такое. и, я думаю, усыновленыша будешь любить еще больше, если понимать, что именно благодаря нему ты забеременила. возможно это обусловленно тем, что в доме есть ребенок и ты уже не так зацыкленна на беременности, а это тоже помогает.
Социальные закладки