Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 121 из 4116 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девочки, подскажите , пожалуйста, может ли повышенный прогестерон быть единственной проблемой при зачатии? У меня его 97 при норме 10 - 89. Остальные гормоны ( ФСГ, ЛГ, пролактин, эстроген и эстрадиол) в норме. УЗИ удовлетворительное, фолликул созревает,эндометрий нормальный, трубы проходимы... вот прогестерон подкачал... Очень хочется надеется, что в нем-то вся и проблема. Тест на совместимость еще не сдавали, спермограмму пока тоже. Если можете, подскажите...
    Я слышала мнение, что прогестерона много не бывает (в разумных пределах).

3. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    наше море, думаю, не большая потеря, тем более, что после проливных дожей в него слилась вся канализация и официально запрещено купаться две недели. а прегнил, насколько я помню, колят, чтоб фоликул лопнул, а для того чтоб кист избежать. жду Ваших дальнейших комментариев! Удачи!!!!!! Буду за Вас переживать!
    Спасибо за поддержку!!!
    Прегнил я уколола имменно чтобы фоликул лопнул, а не превратился в переросток-кисту, т.к. на 10 день цикла он у меня уже был 25 мм (слишком много). В прошлом цикле фоликул вырос до 4 см, т.е. стал кистой, вот я и престраховалась.

4. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Ой, девоньки, хочу пожаловаться(( Планируем мы планируем, а у меня, откуда непонятно, молочница появилась(( К доктору я ещё не успела сходить, явные признаки молочницы последних 4 дня(( Откуда спрашивается, ума не приложу(((

5. Вверх #2404
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Ой, девоньки, хочу пожаловаться(( Планируем мы планируем, а у меня, откуда непонятно, молочница появилась(( К доктору я ещё не успела сходить, явные признаки молочницы последних 4 дня(( Откуда спрашивается, ума не приложу(((
    в молочнице нет ничего страшного пей кишечную флору, бифидумбактерин и пр.))) тогда молочницы не будет))) щадящие свечи - пимафуцин - их даже при Б можно применять)) кстати - одним из первых признаком Б у меня была молочница - вот такая реакция женского организма на резкое изменение гормонального фона))) подлечи свечами молочницу (хотя анализ все таки лучше сдать), а на будущее - кушай побольше молочки с живыми бактериями)))

6. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    в молочнице нет ничего страшного пей кишечную флору, бифидумбактерин и пр.))) тогда молочницы не будет))) щадящие свечи - пимафуцин - их даже при Б можно применять)) кстати - одним из первых признаком Б у меня была молочница - вот такая реакция женского организма на резкое изменение гормонального фона))) подлечи свечами молочницу (хотя анализ все таки лучше сдать), а на будущее - кушай побольше молочки с живыми бактериями)))
    Спасибо, зайка Только вот кишечная флора и бифидумбактерин - это лекарства? Просвети меня пожалуйста?
    P.S. Если б это был признак Б - я была бы на 7-ом небе от счастья, пока можно только надеяться, сегодня всего лишь 26-ой ДЦ, а он у меня 32 +/- )))
    Последний раз редактировалось Иришонок; 09.06.2010 в 10:20.

7. Вверх #2406
    Новичок
    [QUOTE=Лёля85;12486948]Привет всем! Начала грудь болеть где-то через 5 дней после мес., т.е. в середине цикла.Как-то странно это.Обычно начинает болеть за дней 10 до начала мес., примерно на 21 ДЦ.У кого-то было такое?Ок не пью,гормональных таблеток тоже.Мажу прожестогелем (врач выписала при сильных болях в ПМС)
    у меня бывает.проверь пролактин.

8. Вверх #2407
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Спасибо, зайка Только вот кишечная флора и бифидумбактерин - это лекарства? Просвети меня пожалуйста?
    Если б это был признак Б - я была бы на 7-ом небе от счастья, пока можно только надеяться, сегодня всего лишь 26-ой ДЦ, а он у меня 32 +/- )))
    не, это не лекарства это микроорганизмы, так называемые полезные бактерии и микробы кишечника, которые образуют благоприятную флору)))
    например, после приема антибиотиков она (кишечная флора) нарушается, потому ее надо восстанавливать - т.е. вносить в кишечник самостоятельно (я, например, делаю йогурты и добавляю туда закваски с этими микроорганизмами, а в аптеках продаются спец.препараты - сухой порошок, которые надо разбавлять теплой водой и пить)))... молочница (чаще всего) тоже является признаком нарушения кишечной флоры, в данном случае влагалища, но все же идет из кишечника)))
    знаю, т.к. я раньше (годы назад) страдала периодически молочницей, а вот уже больше года принимаю йогурты с кишечной флорой и ттт забыла, что это такое , ну за исключением момента, когда заб.
    ну а беременная молочница - самая приятная молочница))) потому на всякий случай для ее лечения используй щадящие препараты)))

9. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Хочу немного разрядить вас.
    Вот сидит там на небесах ангелок и смотрит на нас: " Ню-ню, спушусь сам, когда решу!"

А другой свое мамульке подмигивает: " Спокойствие и только спокойствие, скоро буду. Ты только жди, очень жди!"

Последний раз редактировалось katenkaod; 09.06.2010 в 12:01.

10. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для Rilke
    ждут, когда в небесной канцелярии пропуск выдадут)) И чего они там подзадерживаются так... Бланки что ли закончились и заказали новые...

11. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не, это не лекарства это микроорганизмы, так называемые полезные бактерии и микробы кишечника, которые образуют благоприятную флору)))
    например, после приема антибиотиков она (кишечная флора) нарушается, потому ее надо восстанавливать - т.е. вносить в кишечник самостоятельно (я, например, делаю йогурты и добавляю туда закваски с этими микроорганизмами, а в аптеках продаются спец.препараты - сухой порошок, которые надо разбавлять теплой водой и пить)))... молочница (чаще всего) тоже является признаком нарушения кишечной флоры, в данном случае влагалища, но все же идет из кишечника)))
    знаю, т.к. я раньше (годы назад) страдала периодически молочницей, а вот уже больше года принимаю йогурты с кишечной флорой и ттт забыла, что это такое , ну за исключением момента, когда заб.
    ну а беременная молочница - самая приятная молочница))) потому на всякий случай для ее лечения используй щадящие препараты)))
    Теперь уже ясненько)) Пасибки

12. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    ждут, когда в небесной канцелярии пропуск выдадут)) И чего они там подзадерживаются так... Бланки что ли закончились и заказали новые...
    Дразнятся, наверное))

13. Вверх #2412
    Кудесница
    Привет всем))
    почитала я статью хорошую http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/zachatie-i-karma ,о карме)))так что не надо нам нервничать))особенно тем ,кому говорят что он здоров,а вот почему не получается-не понятно)))
    Девченки,по теме,это только у меня после неудачной ИИ болезненные М или часто ноет внизу живота???(
    ......

14. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Привет всем))
    почитала я статью хорошую http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/zachatie-i-karma ,о карме)))так что не надо нам нервничать))особенно тем ,кому говорят что он здоров,а вот почему не получается-не понятно)))
    Девченки,по теме,это только у меня после неудачной ИИ болезненные М или часто ноет внизу живота???(
    Правильная статья, правильные слова
    Мне, в свое время, помогли выбраться из тупиковой ситуации книги Свияша. И вообще, я для себя вывела несколько правил.

Правило № 1 - научись делать в кайф все, что ты делаешь.
    Правило № 2 - научись смотреть на ситуацию со стороны и трезво анализировать свои поступки, поприкалываться над собой (особенно над своим чувством жалости к самой себе), в конце-концов.
    Правило № 3 - не превратить погоню за целью в жизненную доминанту, в мире столько интересных занятий.

Надо будет еще почитать книги, чувствую, что начинаю циклиться на масике, надо лечиться.

15. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для Rilke
    Я второй раз еду в Синево "сеяться" и второй раз возвращаюсь. Потому как cегодня на вопрос - "беременны ли вы" - я задумалась... Вроде и нет, но я ж надеюсь всю дорогу)). Посему меня отправили с тубой к моему врачу, потому как только врач может правильно взять материал для исследования с шейки и пр внутренних мест. Вчера развернули т.к. я не выдержала подготовку. А так надеялась сегодня рыбки поесть копченой.... Завтра третья попытка))
    Последний раз редактировалось Rilke; 09.06.2010 в 15:41.

16. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девушки, а я вот еще такую музыку нашла, типа специальные мантры в музыкальном обрамлении, для тех, кто хочет стать родителями. Надеюсь, что действуют Успокаивают как минимум, особенно которая Ганеш Вандана http://vritmezvezd.ru/articles.php?article_id=177

17. Вверх #2416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!!
    Прегнил я уколола имменно чтобы фоликул лопнул, а не превратился в переросток-кисту, т.к. на 10 день цикла он у меня уже был 25 мм (слишком много). В прошлом цикле фоликул вырос до 4 см, т.е. стал кистой, вот я и престраховалась.
    Понятно! Век живи, век учись! Я и не знала, что кисты из фоликулов получаются. У меня когда-то от клостилбегита была проблема, в яичнике УЗИ показывало жидкость кажется, но потом с месячными ушло, слава Богу! Ну, Вам ни пуха, ни пера!

18. Вверх #2417
    Постоялец форума
    Девочки, кто в Ладе, а что действительно такая большая очередь к доктору? Вчера хотела записаться на ближайшее время для решения дальнейших действий и обследования.....так только на 18 июня(((
    Пысы. Все понимаю....но ведь хочется все и быстро))))
    Последний раз редактировалось Greys; 09.06.2010 в 21:28.

19. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Прегнил я уколола именно чтобы фоликул лопнул, а не превратился в переросток-кисту, т.к. на 10 день цикла он у меня уже был 25 мм (слишком много).
    Здравствуйте всем! Одна наша бывшая подруга по несчастью на фоне прегнила забеременела в тот же цикл. Малыша и Вам, Оксана.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.06.2010 в 01:25. Причина: ошибка

20. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Ладе, а что действительно такая большая лчередь к доктору? ВУчера хотела записаться на ближайшее время для решения дальнейших действий и обследования.....так только на 18 июня(((
    Пысы. Все понимаю....но ведь хочется все и быстро))))
    а это вы на первый,бесплатный прием?они всегда на первый раз записывают через дней 10..............
    а потом уже хоть на след.день иди.
    пысы. Но я УЖЕ НЕ в Ладе

21. Вверх #2420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    а это вы на первый,бесплатный прием?они всегда на первый раз записывают через дней 10..............
    а потом уже хоть на след.день иди.
    пысы. Но я УЖЕ НЕ в Ладе
    Да нет, не первый. На первый когда записывалась было по- моему через день после звонка. Может действительно загруженность. А може подойти без записи.....ведь за это время можно что-то еще сдать.

Ответить в теме
Страница 121 из 4116 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права