Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не буду пропадать! У меня сейчас 14 день цикла, досдаю оставшиеся анализы. А доктор пока подбирает стимуляцию (я говорила - у меня сложно), да кстати, запретил мне загорать на пляже. Сказал, что по их наблюдениям, у девочек, посещающих пляж, при заборе ЯК после стимуляции, много пустых фолликулов. Так что с морем пролетаю, но разве ж это потеря? Ну и с началом нового цикла - в бой!!!!!
В этом цикле вродебы организм мой не дал сбоя, был доминантный фоликул в ПЯ, когда дорс до 25 мм, я уколола Прегнил, чтобы избежать кисты, овуляция произошла, БТ начала подниматься, но Дуфастончик попью на всякий случай.
Девочки, всем удачи!!!
Именно так и надо сделать!! Это ведь Ваше здоровье и Вы стараетесь сделать правильный выбор. Я например так и сделала. И хоть и считаю, что все три доктора у нас в Одессе профессионалы и отличные специалисты, - душа легла к одному, и я не жалею, уверена, что он поможет мне всретится с моим малышом (а то и с парочкой!!!!)
Зайчики, была у доктора, прописал мне фолиевую и витамин Е, а я забыла спросить как долго пить их, не подскажете или у каждого по-своему?))))
Киевлянка родила в возрасте 50 лет
В Киеве родила пятидесятилетняя женщина. Счастливому отцу - 62 года, пишет ТСН.ua.
Фото: tsn.ua
Девочка родилась, когда маме исполнилось 50 лет, а отцу - 62
О ребенке Светлана с мужем мечтали почти 30 лет. Врачи годами искали причину бездетности. Когда супруги поняли, что ответа нет, а время уходит, решились на искусственное оплодотворение. Беременность держали в секрете даже от родственников.
Девочка родилась хрупкая - ростом 45 сантиметров, весит 2 килограмма 500 граммов.
Врачи, принимавшие роды, были немного смущены. Роды в таком возрасте - редкость, а первые роды и подавно.
Между тем, Светлана же уже задумалась о том, когда выйдет на работу. Говорит, сидеть дома - не для нее. По словам Светланы, задача на ближайшие дни - наладить грудное кормление и выбрать дочери имя.
Между тем, самой пожилой мамой в Украине стала 57-летняя жительница Киева, которая, 13 июля 2008 года родила мальчика.
Как известно, в мире количество женщин, которые рожают после сорока и пятидесяти за последние 5 лет возросла вдвое. Решились рожать уже не юными голливудские звезды Ким Бессинджер, Шарон Стоун и Джоди Фостер, украинская телеведущая Алла Мазур.
Самая старшая же роженица на планете - 70-летняя жительница индийского города Музаффарнагар Омкари Панвар, которая родила двойню в 2008 году.
Запостила эту статью, вам девочки, для того, чтобы вы поняли: надежду нельзя терять НИКОГДА!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну во-первых, я не "распинаюсь", а излагаю своё аргументированное мнение, следите, пожалуйста, за выражениями.
Во-вторых, моими услугами только в Одессе пользуются восемь крупных лабораторий, это моя профессия, поэтому если бы я основывался на "вере" то от меня давно бы отказались.
Далее. Зачем ворошить былое? Я прекрасно осведомлен по поводу того инцидента. Несмотря на то, что Вы категорически отказались общаться с руководством лаборатории, было проведено служебное расследование и Вам были принесены извинения. Напомню, что кровь Вам забирала главврач медицинского центра "Вера, Надежда, Любовь", на тот момент являвшегося партнером "Точной Диагностики". Эта подмена произошла потому что дежурная медсестра лаборатории заболела. Непосредственно после инцидента отношения были расторгнуты, а сам центр в скором времени был закрыт. Многие ли медицинские учреждения могут похвастаться такой радикальной реакцией на претензии пациентов?
Привет всем! Начала грудь болеть где-то через 5 дней после мес., т.е. в середине цикла.Как-то странно это.Обычно начинает болеть за дней 10 до начала мес., примерно на 21 ДЦ.У кого-то было такое?Ок не пью,гормональных таблеток тоже.Мажу прожестогелем (врач выписала при сильных болях в ПМС)
Ок, простите, я Вас задела словами.
я это знаю и очень прислушавалась к Вашему мнению и всегда была благодарна за то, что Вы писали и советовали. До того, как открылась Точная Диагностика и Вы как-то категорично стали её приверженцем. Хотя разные анализы лаборатория возит в разные места, ведь это так? не делатете Вы всё в одном месте на одном оборудовании...
имею полное право, я человек со своим опытом, эмоциями и воспоминаниями. Ну и ситутация похожая опять. Доктор посмотрев меня на узи и, увидев цифры, сказал выкинуть бумажку. Мы обсуждаем между собой этот опыт, на то и форум. Для лаборатории - это дело чести, а для пользователей - гораздо больше.
ну Вы же понимаете (как впрочем и руководство лаборатории как медики должны понимать), что закрепился в сознании негативный опыт... ну среагировали (хи, извинились уже после того, как мне писал админ форума с угрозами и я выложила бланк), но история повторилась... в свете диагноза который получила на основании анализов, проведенных в ТиД, подруга по несчастью Терола, конечно я продолжаю возмущаться. Потому что ни у неё, ни у меня клиническая картина не соответсвовала результатам анализов. И клиника, которая пользовалась услугами лаборатории, тут обсасывается со всех сторон, девочки не знают, что думать. Как по мне, самое простое - не обращаться в место, где один раз такое было. Вот Вы говорите, что скорее всего там не соблюли технологию. Когда я делала анализ, то 100% уже выяснили, что не соблюли её именно в лаборатории. А на счёт общения с руководством, я ведь не обязана была этого делать, мне оказали услугу очень некачественно и несвоевременно, денег не вернули, зачем учавствовать в решении внутренних проблем?.. радикальная рекация выгодна больше лаборатории, чем мне, ну и то хорошо, хоть другие не столкнуться...
А у Вас ещё раз прошу прощения, я слишком резкая, хотя личного ничего против не имею, а как сотруднику лаборатории всё время удивляюсь, даже не почему Вы так верите в непогрешимость результатов, когда получается наоборот, а что всё время теперь пишете, что ТиД - классная лаба, а другие типа нет. Когда её не было, считали СЭС, при 5-м РД, ну на посёлке, вы же всё туда и возите!..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем добрый вечер. Девочки, подскажите , пожалуйста, может ли повышенный прогестерон быть единственной проблемой при зачатии? У меня его 97 при норме 10 - 89. Остальные гормоны ( ФСГ, ЛГ, пролактин, эстроген и эстрадиол) в норме. УЗИ удовлетворительное, фолликул созревает,эндометрий нормальный, трубы проходимы... вот прогестерон подкачал... Очень хочется надеется, что в нем-то вся и проблема. Тест на совместимость еще не сдавали, спермограмму пока тоже. Если можете, подскажите...
Девочки, а какие витамины вы даете своим мужьям у кого плохая спермограмма? Я понимаю, что это особо картины не изменит...но муж просит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
наше море, думаю, не большая потеря, тем более, что после проливных дожей в него слилась вся канализация и официально запрещено купаться две недели. а прегнил, насколько я помню, колят, чтоб фоликул лопнул, а для того чтоб кист избежать. жду Ваших дальнейших комментариев! Удачи!!!!!! Буду за Вас переживать!
Социальные закладки