Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Таня, Вы забыли прибавить ИМХО. У каждого свои обстоятельства, бесплодие касается людей всех достатков.
Аверс-Груп, намного дешевле, чем в клиниках, сдавать анализы в лаборатории при 1-м роддоме. пер. Слепнёва 3, 728-75-48.
Гормональные пакеты посмотрите в Синево, там идут скидки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, для успешного зачатия и вынашивания нужно кушать продукты пчеловодства.. особенно маточное молочко - оно ДРУГ беременных!!!!
под действием апипродуктов (апи - пчела) улучшается кровоснабжение плода, усиливается обмен веществ, снижается токсикоз, формируются основные системы организма ребенка, повышается иммунитет матери.. в послеродовый период быстро восстанавливается потеря крови и проблем с лактацией, как правило, нет...
кому интересно и кто любит мед, пишите в личку, расскажу подробнее.
Скорей бы кончилась война.
Девочки подскажите пожалуйста,мне посоветовали поехать на Куяльник,грязи попринимать,сказали,что это помогает в репродуктологии,но вычитала,что при поликистозе противопоказано,что скажете?
Где-то читала байку. что наибольшие успехи в репродуктологии Куяльник стал показывать, когда рядом построили воинскую часть
А если серьезно, если ваше заболевание не допускает грязевое лечение, то лучше туда не ехать.
Ну я лишь об этом только прочитала,с доктором ещё не консультировалась.Хотела узнать мнение ,може кто-то сталкивался с лечением именно на Куяльнике
Совет довала совершенно искренне. И никого не хотела обидеть или задеть. Я работаю за гос. зарплату, и цену деньгам знаю. Но в этом вопросе мне экономить, действительно, не хочется (может быть пока). Это моя позиция. Я высказала свое мнение. Кто-то дал другой совет. Решение каждый принимает свое...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это наши гинекологи с Женских консультаций советуют нам грязи, но не одна не заикнулась, что лучше всего сделать лапару, у меня был то ж Поликистоз, так что не теряйте время да и денег сходи на консультацию в Ремеди или в Ладу на счет Поликистоза, я лично в очередной раз услышала только Лапара, если бы раньше мне предложили ее, то давно уже была Мамой.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Девочки всем привет.....не хочу читать все странички заново....У кого поликистоз и кто делал операцию ..подскажите куда лучше обратиться....плиз....
17.07.17
Писалось здесь уже много раз. Хотя бы это:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4310795&postcount=5735
https://forumodua.com/showpost.php?p=3749331&postcount=5088
https://forumodua.com/showpost.php?p=3691199&postcount=4916
Куяльник не желателен. Обращайтесь к репродуктологам. Они сохранят живыми ваши яичнники.
Будьте здоровы.
Здравствуйте, девченки. хочу рассказать Вам свою историю.
В мае 2008г. была замершая беременность. После этого никак не могла забеременеть. Надо скзать, что мной занимались лучшие врачи этого города. Летом собиралась делать гитсрескопию, а затем и ЭКО. НО случайно узнала об одном враче - биоэнерготерапевте, побывав у которого 2 знакомые мне пары заберемекнили и уже стали родителями. Я ко всем таким методам отнушусь с недовернием, поэтому мой поход к нему был вызван больше любопытством. Я пошла к нему в конце апреля, туда ходил и муж - результат 4 недели.
Девочки, сходите, там нет ничего страшного. Это Копиевский Сергей Васильевич. Он принимает в клубе санатория "ОДесса"
ой-ой))) я тоже купилась на него))) впечатлило, что очень тяжело к нему попасть, много людей в коридоре, весь кабинет в мконах, и вообще)))) ничего не хочу сказать плохого, может кому-то и помог))) но в моей ситуации он мне сказал, что абсолютно здоровый муж, надо соку морковного попить и мумие поесть и будет мне счастье материнства))) ага! 3 раза! у нас ЭКО+ИКСИ с МФ и никаких вариантов(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вы знаете, я никогда не посещала форумы, не люблю я этого виртуального общения. А вчера специально зарегистрировалась, чтобы расказать о своей истории, и надеялась, что может быть это вселит в кого- увереность и нажежду, а в ответ столько негатива.
Я совершенно никого не рекламирую и желаю Вам всем удачи.
а может действиетльно просто пришло время и никаких чудес нет
а я сейчас буду ныть...у меня дипрессия на почве ПМС...
а еще меня со всех сторон обложили беременные, и я начинаю сходить с ума!!!!
только за неделю узнала о четырех беременных!!!
три сотрудницы и моя невестка...........
я за них радовалась-радовалась всю неделю, а вчера моя радость закончилась истерикой, и муж меня отпаивал коньяком, вот!!!
в общем плохо мне![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки