Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 113 из 4116 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2241
    Новичок Аватар для Tikva
    Привет всем девочкам!
    Как и многие, читаю тему постоянно,а пишу редко. А вот сейчас в растерянности.
    Мой диагноз - поликистоз яичников. Установили где-то пол года назад. Пробовали стимулировать Клостилбегитом и Пурегоном, результат "ноль", то есть фолликулы дорастают до 10-13 мм и останавливаются.
    Месяц назад сделала резекцию яичников в Инто-Сане. После нее наблюдаю этот цикл, картина такая же, не соревают фолликулы.
    Соболев предлагает стимулироваться ударной дозой , но тогда будет созревать много фолликов и в этом случае делать ЭКО.
    Сейчас по его же совету хочу сделать тест EFORT.
    Девочки, есть здесь кто-то с похожей проблемой? В и-нете такое почти не описано, не знаю даже какие есть варианты.

П.С. С мужем когда-то шутили, мол давай сделаем ЭКО и сразу 2 детей будет, а сейчас когда такое предложили стало страшновато.

3. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    а у каких врачей вы лечились? про уролога в "Ладе" читала здесь не очень лестные отзывы. где найти хорошего уролога?
    Почему не очень лестные отзывы, я не разу не читала тут такого, если можно скиньте ссылку на какой страничке. В поиске не нашла. Интересуюсь, потому что у него сейчас обследуемся.Спасибо за ранее. Но нам нравится. Я искала и плохого не нашла, а кого можете посоветовать?
    П.С.
    Ой всем приветик! Я с вами, все читаю всем удачи и пусть все получится.

4. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Почему не очень лестные отзывы, я не разу не читала тут такого, если можно скиньте ссылку на какой страничке. В поиске не нашла. Интересуюсь, потому что у него сейчас обследуемся.Спасибо за ранее. Но нам нравится. Я искала и плохого не нашла, а кого можете посоветовать?
    П.С.
    Ой всем приветик! Я с вами, все читаю всем удачи и пусть все получится.
    Приветик!
    Вот нашла ссылочку про уролога...Помнится велись тут ентакие разговоры..

https://forumodua.com/showthread.php?p=10873910&highlight=%F3%F0%EE%EB%E E%E3+%22%EB%E0%E4%E5%22#post10873910
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

5. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Привет, дамы!

Я за ум взялась и перестала страдать ерундой у гинекологов в поисках альтернативы, призрачных надежд на авось и изобретениях велосипедов.

Завтра иду в Ремеди. В понедельник - в Ладу.
    Первая консультация, знакомство с докторами и попытка определиться с тем человеком, которому доверю почетную роль стать Аистом в моей семье.
    Как раз вот-вот должны начаться монстры (хотя, зреет надежда, что отпуск был ударным и вдруг аист сам меня найдет))). В следующем цикле хочу не откладывать в долгий ящик и сразу начать сдавать анализы.
    Обнаружила Синево на Черемушках, чему была рада.

В голове все по полочкам. Внутри тихо и я бы сказала немного пусто.
    Сподвигли меня на сей подвиг слова мужа на отпуске: "Все, увольняйся и давай займемся ребенком. Если у нас не получается самостоятельно, надо признать это и обратиться за помощью."
    Поздновато сказано было, конечно, но тем не менее, лучше поздно ,чем никогда.
    Градусник где-то валяется, тетрадка с базалкой тоже там же.

Фикус оклемался на балконе -хороший знак ))
    А еще я котенка завела. Теперь у меня пес, кот и рыба-фиш )))
    Осталось только Аиста для полного счастья!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Luna81, я советую Вам пересдать анализ на уреаплазму. Вдруг не подтвердится! У меня было именно так. У мужа уреаплазму не обнаружили. Я сдавала анализ через полгода - обнаружили, а еще через 2 месяца я, по совету врача, пересдала этот анализ. Результат: не обнаружили... Удачи!

7. Вверх #2246
    Пудра, Вы на правильном пути! То, что инициатива исходит от мужа это очень хорошо. Это значит, что с его стороны будет полное понимание и поддержка, и у Вас все получится! Удачи!

8. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Спасибо!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оксаночка, ну что Вы такое говорите о себе? Вы совсем никакая не помеха и абсолютно ни в чём не виноваты перед своим мужем. Просто Ваш малыш вас с мужем очень тщательно выбирает... поэтому немножко и задерживается! Но когда он придёт - он будет ваш и только ваш (и никаких других женщин вам не надо - придумали тоже...) И какая ещё неполноценность? Неполноценность - это тогда, когда женщина не испытывает нужды стать МАМОЙ - вот это действительно очень грустно. А Вы с Вашим стремлением, Вашим настроем, Вашей верой обязательно ею станете - самой лучшей, самой-самой!

Тем более у Вас есть такая замечательная поддрежка со стороны Вашего врача - это очень-очень важно. У Вас всё обязательно будет хорошо. Хвост пистолетом!

Спасибо огромное за теплые слова и поддержку!!!
    Я обязательно буду МАМОЙ, я этого ОООчень хочу, болше всего на свете!!!!!

10. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте это http://www.topnews.ru/media_id_7292.html
    Тогда и узнайте, в чем наши проблемы! Вовсе не в нас!
    Я в шоке! Нам не оставили шансов на малышей!
    Вот парочка выдержек из статьи:

" Российские ученые впервые в нашей стране провели эксперимент, доказывающий, что главный принцип действия генно-модифицированных продуктов (ГМ) - «запрет на размножение» для последующих поколений млекопитающих. Именно этого эффекта от своих генно-модифицированных растений и жаждет основатель «Microsoft» Билл ГЕЙТС, начавший борьбу против роста численности населения. "

В это трудно поверить, но задумайтесь, почему создана эта тема и почему здесь так много страниц!!!

"Эпидемия бесплодия в развивающихся странах не возникла сама по себе. Основатель «Microsoft» и один из богатейших людей мира Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой, выделяя на эти цели миллиарды долларов. Недавно он откровенно заявил, что цель его благотворительности - сокращение населения планеты, и прежде всего стран третьего мира."

А разве мы не страна третьего мира? Нас вместе в африканцами пытаются стереть с лица земли.

"Судя по тому, что с каждым годом количество бесплодных пар в России растет и на сегодняшний день пять миллионов семей не могут иметь потомство, адская машина Билла Гейтса добралась и до нас. И хотя ученые боятся проводить эксперименты на людях, каждый, кто идет в продуктовый магазин, становится невольным подопытным."

Лечимся, девушки, отдаем свои деньги тем, кто делает нас бесплодными!

P.S. Будем надеяся, Бог милует, и у нас все получится!

11. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Лечимся, девушки, отдаем свои деньги тем, кто делает нас бесплодными!

P.S. Будем надеяся, Бог милует, и у нас все получится!
    Nikolinika, думаю, всем кому было интересно прочли статью по Вашей ссылке. Не знаю, стоит ли далее сеять панику... Все понимают, что научно-технический прогресс не всегда дает положительные результаты, но между тем и медицина шагнула далеко вперед. В 70-х пришел к врачу с импотенцией - на получи инвалидность, а сегодня пожалуйста - виагра . Тогда тоже были бесплодные пары (другое дело, что статистика не публиковалась) и многие так и не познали родительского счастья, потому что в то время репродуктивные технологии просто были недоступны обычным людям. Да, сегодня мы - жертвы цивилизации - сидячий образ жизни, стрессы, ожирение, а кто-то до 30-ти лет делает карьеру и только потом начинает задумываться, а не "завести" ли мне ребенка и т.д. Вместе с тем посмотрите сколько вокруг беременных женщин, их много! И каждая приходит к своему результату, кто раньше, кто позже. Предпочитаю и призываю всех с оптимизмом идти по жизни и мысленно притягивать к себе счастье - тогда все получится!
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 02.06.2010 в 10:02.
    Люблю!

12. Вверх #2251
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Nikolinika, думаю, всем кому было интересно прочли статью по Вашей ссылке. Не знаю, стоит ли далее сеять панику... Все понимают, что научно-технический прогресс не всегда дает положительные результаты, но между тем и медицина шагнула далеко вперед. В 70-х пришел к врачу с импотенцией - на получи инвалидность, а сегодня пожалуйста - виагра . Тогда тоже были бесплодные пары (другое дело, что статистика не публиковалась) и многие так и не познали родительского счастья, потому что в то время репродуктивные технологии просто были недоступны обычным людям. Да, сегодня мы - жертвы цивилизации - сидячий образ жизни, стрессы, ожирение и т.д. Вместе с тем посмотрите сколько вокруг беременных женщин, их много! И каждая приходит к своему результату, кто раньше, кто позже. Предпочитаю и призываю всех с оптимизмом идти по жизни и мысленно притягивать к себе счастье - тогда все получится!
    все верно!
    сестра моего дедушки после внематочной осталась без труб и своих детей не имела, а сейчас это все решаемо, так что все у нас получится

13. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, скажите пожалуйста кто знает. После укола Прегнила 5000 через сколько часов будут делать инсеминацию? Т.е. если его уколют завтра в 14.00, то будут ли делать инсеминацию в пятницу, или перенесут на субботу. Очень нужно знать, что б с работой определиться. А врач ничего не сказал, т.к. сама процедура под вопросом, потому что недостаточно хорошо выросли фоликул и эндометрий и завтра все решиться (((.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

14. Вверх #2253
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста кто знает. После укола Прегнила 5000 через сколько часов будут делать инсеминацию? Т.е. если его уколют завтра в 14.00, то будут ли делать инсеминацию в пятницу, или перенесут на субботу. Очень нужно знать, что б с работой определиться. А врач ничего не сказал, т.к. сама процедура под вопросом, потому что недостаточно хорошо выросли фоликул и эндометрий и завтра все решиться (((.
    мне кололи прегнил сразу после ИИ

15. Вверх #2254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    а у меня после положительного теста на овуляцию по УЗИ доктор овуляцию не увидел, как и намека на желтое тело. в общем, если я раньше считала, что 2 полоски - это 100% овуляция, то теперь мне разъяснили, что это только выброс гормона, и только время, когда она должна быть, а совсем не факт её наступления.

Я знаю девушку по УЗИ сказали что месяц пролет с овулькой, а через время оказывается беременная. Как в лотореи а вдруг повезет.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #2255
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, скажите пожалуйста кто знает. После укола Прегнила 5000 через сколько часов будут делать инсеминацию? Т. е. если его уколют завтра в 14.00, то будут ли делать инсеминацию в пятницу, или перенесут на субботу. Очень нужно знать, что б с работой определиться. А врач ничего не сказал, т. к. сама процедура под вопросом, потому что недостаточно хорошо выросли фоликул и эндометрий и завтра все решиться (((.
    Всё будет зависеть от размера фолликулов в твоём случае, а не от укола прегнила.
    Мне тоже кололи после ИИ, но фолликулы на тот момент уже лопнули.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Мне сразу укололи прегнил и потом через пару часов сделали ИИ.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

18. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Привет, дамы!

Я за ум взялась и перестала страдать ерундой у гинекологов в поисках альтернативы, призрачных надежд на авось и изобретениях велосипедов.

Завтра иду в Ремеди. В понедельник - в Ладу.
    Первая консультация, знакомство с докторами и попытка определиться с тем человеком, которому доверю почетную роль стать Аистом в моей семье.
    Как раз вот-вот должны начаться монстры (хотя, зреет надежда, что отпуск был ударным и вдруг аист сам меня найдет))). В следующем цикле хочу не откладывать в долгий ящик и сразу начать сдавать анализы.
    Обнаружила Синево на Черемушках, чему была рада.

В голове все по полочкам. Внутри тихо и я бы сказала немного пусто.
    Сподвигли меня на сей подвиг слова мужа на отпуске: "Все, увольняйся и давай займемся ребенком. Если у нас не получается самостоятельно, надо признать это и обратиться за помощью."
    Поздновато сказано было, конечно, но тем не менее, лучше поздно ,чем никогда.
    Градусник где-то валяется, тетрадка с базалкой тоже там же.

Фикус оклемался на балконе -хороший знак ))
    А еще я котенка завела. Теперь у меня пес, кот и рыба-фиш )))
    Осталось только Аиста для полного счастья!
    Я Вам с мужем желаю удачи
    А почему вы думаете, что увольнение с работы как-то поможет?
    будет еще больше свободного времени на разные мысли глупые)) работа все-таки отвлекает
    Напишите Ваши впечатления про Ремеди и Ладу)
    Последний раз редактировалось Alesi; 02.06.2010 в 15:10.
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #2258
    User banned
    подскажите где лучше сдать анализы крови на гормоны, на вич...., на хламидий, токсоплазмы и т.д. Чтобы стоимость была доступная и результат которому можно доверять

20. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Аверс-Груп Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше сдать анализы крови на гормоны, на вич...., на хламидий, токсоплазмы и т.д. Чтобы стоимость была доступная и результат которому можно доверять
    Мы все сдавали в Ладе. Быстро и удобно. Экономить можно в других сферах жизни. Анализов много и если каждый раз сдавать кровь... Мне пришлось два раза сдать кровь из вены (на 2 и 20 дни цикла), мужу один раз и мы получили полный пакет результатов. Удачи!

21. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Если хочется немного подешевле, то можно обратиться сюда:

Центральная иммунновирусологическая лаборатория с диагностикой СПИДа
    Старосенная площадь, 33
    (048) 7250145
    (048) 7252210
    с 09 до 13

Ответить в теме
Страница 113 из 4116 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права