Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Привет всем девочкам!
Как и многие, читаю тему постоянно,а пишу редко. А вот сейчас в растерянности.
Мой диагноз - поликистоз яичников. Установили где-то пол года назад. Пробовали стимулировать Клостилбегитом и Пурегоном, результат "ноль", то есть фолликулы дорастают до 10-13 мм и останавливаются.
Месяц назад сделала резекцию яичников в Инто-Сане. После нее наблюдаю этот цикл, картина такая же, не соревают фолликулы.
Соболев предлагает стимулироваться ударной дозой , но тогда будет созревать много фолликов и в этом случае делать ЭКО.
Сейчас по его же совету хочу сделать тест EFORT.
Девочки, есть здесь кто-то с похожей проблемой? В и-нете такое почти не описано, не знаю даже какие есть варианты.
П.С. С мужем когда-то шутили, мол давай сделаем ЭКО и сразу 2 детей будет, а сейчас когда такое предложили стало страшновато.
Почему не очень лестные отзывы, я не разу не читала тут такого, если можно скиньте ссылку на какой страничке. В поиске не нашла. Интересуюсь, потому что у него сейчас обследуемся.Спасибо за ранее. Но нам нравится. Я искала и плохого не нашла, а кого можете посоветовать?
П.С.
Ой всем приветик! Я с вами, все читаю всем удачи и пусть все получится.
Привет, дамы!
Я за ум взялась и перестала страдать ерундой у гинекологов в поисках альтернативы, призрачных надежд на авось и изобретениях велосипедов.
Завтра иду в Ремеди. В понедельник - в Ладу.
Первая консультация, знакомство с докторами и попытка определиться с тем человеком, которому доверю почетную роль стать Аистом в моей семье.
Как раз вот-вот должны начаться монстры (хотя, зреет надежда, что отпуск был ударным и вдруг аист сам меня найдет))). В следующем цикле хочу не откладывать в долгий ящик и сразу начать сдавать анализы.
Обнаружила Синево на Черемушках, чему была рада.
В голове все по полочкам. Внутри тихо и я бы сказала немного пусто.
Сподвигли меня на сей подвиг слова мужа на отпуске: "Все, увольняйся и давай займемся ребенком. Если у нас не получается самостоятельно, надо признать это и обратиться за помощью."
Поздновато сказано было, конечно, но тем не менее, лучше поздно ,чем никогда.
Градусник где-то валяется, тетрадка с базалкой тоже там же.
Фикус оклемался на балконе -хороший знак ))
А еще я котенка завела. Теперь у меня пес, кот и рыба-фиш )))
Осталось только Аиста для полного счастья!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Luna81, я советую Вам пересдать анализ на уреаплазму. Вдруг не подтвердится! У меня было именно так. У мужа уреаплазму не обнаружили. Я сдавала анализ через полгода - обнаружили, а еще через 2 месяца я, по совету врача, пересдала этот анализ. Результат: не обнаружили... Удачи!
Пудра, Вы на правильном пути! То, что инициатива исходит от мужа это очень хорошо. Это значит, что с его стороны будет полное понимание и поддержка, и у Вас все получится! Удачи!
Спасибо!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Вот парочка выдержек из статьи:
" Российские ученые впервые в нашей стране провели эксперимент, доказывающий, что главный принцип действия генно-модифицированных продуктов (ГМ) - «запрет на размножение» для последующих поколений млекопитающих. Именно этого эффекта от своих генно-модифицированных растений и жаждет основатель «Microsoft» Билл ГЕЙТС, начавший борьбу против роста численности населения. "
В это трудно поверить, но задумайтесь, почему создана эта тема и почему здесь так много страниц!!!
"Эпидемия бесплодия в развивающихся странах не возникла сама по себе. Основатель «Microsoft» и один из богатейших людей мира Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой, выделяя на эти цели миллиарды долларов. Недавно он откровенно заявил, что цель его благотворительности - сокращение населения планеты, и прежде всего стран третьего мира."
А разве мы не страна третьего мира? Нас вместе в африканцами пытаются стереть с лица земли.
"Судя по тому, что с каждым годом количество бесплодных пар в России растет и на сегодняшний день пять миллионов семей не могут иметь потомство, адская машина Билла Гейтса добралась и до нас. И хотя ученые боятся проводить эксперименты на людях, каждый, кто идет в продуктовый магазин, становится невольным подопытным."
Лечимся, девушки, отдаем свои деньги тем, кто делает нас бесплодными!
P.S. Будем надеяся, Бог милует, и у нас все получится!
Nikolinika, думаю, всем кому было интересно прочли статью по Вашей ссылке. Не знаю, стоит ли далее сеять панику... Все понимают, что научно-технический прогресс не всегда дает положительные результаты, но между тем и медицина шагнула далеко вперед. В 70-х пришел к врачу с импотенцией - на получи инвалидность, а сегодня пожалуйста - виагра. Тогда тоже были бесплодные пары (другое дело, что статистика не публиковалась) и многие так и не познали родительского счастья, потому что в то время репродуктивные технологии просто были недоступны обычным людям. Да, сегодня мы - жертвы цивилизации - сидячий образ жизни, стрессы, ожирение, а кто-то до 30-ти лет делает карьеру и только потом начинает задумываться, а не "завести" ли мне ребенка и т.д. Вместе с тем посмотрите сколько вокруг беременных женщин, их много! И каждая приходит к своему результату, кто раньше, кто позже. Предпочитаю и призываю всех с оптимизмом идти по жизни и мысленно притягивать к себе счастье - тогда все получится!
![]()
Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 02.06.2010 в 10:02.
Люблю!
Девочки, скажите пожалуйста кто знает. После укола Прегнила 5000 через сколько часов будут делать инсеминацию? Т.е. если его уколют завтра в 14.00, то будут ли делать инсеминацию в пятницу, или перенесут на субботу. Очень нужно знать, что б с работой определиться. А врач ничего не сказал, т.к. сама процедура под вопросом, потому что недостаточно хорошо выросли фоликул и эндометрий и завтра все решиться (((.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Alesi; 02.06.2010 в 15:10.
♀Невозможное возможно!♀
подскажите где лучше сдать анализы крови на гормоны, на вич...., на хламидий, токсоплазмы и т.д. Чтобы стоимость была доступная и результат которому можно доверять
Если хочется немного подешевле, то можно обратиться сюда:
Центральная иммунновирусологическая лаборатория с диагностикой СПИДа
Старосенная площадь, 33
(048) 7250145
(048) 7252210
с 09 до 13
Социальные закладки