Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 114 из 4116 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Экономить можно в других сферах жизни.
    Таня, Вы забыли прибавить ИМХО. У каждого свои обстоятельства, бесплодие касается людей всех достатков.

Аверс-Груп, намного дешевле, чем в клиниках, сдавать анализы в лаборатории при 1-м роддоме. пер. Слепнёва 3, 728-75-48.
    Гормональные пакеты посмотрите в Синево, там идут скидки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Девочки, для успешного зачатия и вынашивания нужно кушать продукты пчеловодства.. особенно маточное молочко - оно ДРУГ беременных!!!!

под действием апипродуктов (апи - пчела) улучшается кровоснабжение плода, усиливается обмен веществ, снижается токсикоз, формируются основные системы организма ребенка, повышается иммунитет матери.. в послеродовый период быстро восстанавливается потеря крови и проблем с лактацией, как правило, нет...

кому интересно и кто любит мед, пишите в личку, расскажу подробнее.
    Скорей бы кончилась война.

4. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки подскажите пожалуйста,мне посоветовали поехать на Куяльник,грязи попринимать,сказали,что это помогает в репродуктологии,но вычитала,что при поликистозе противопоказано,что скажете?

5. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Где-то читала байку. что наибольшие успехи в репродуктологии Куяльник стал показывать, когда рядом построили воинскую часть

А если серьезно, если ваше заболевание не допускает грязевое лечение, то лучше туда не ехать.

6. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Ну я лишь об этом только прочитала,с доктором ещё не консультировалась.Хотела узнать мнение ,може кто-то сталкивался с лечением именно на Куяльнике

7. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Таня, Вы забыли прибавить ИМХО. У каждого свои обстоятельства, бесплодие касается людей всех достатков.

Аверс-Груп, намного дешевле, чем в клиниках, сдавать анализы в лаборатории при 1-м роддоме. пер. Слепнёва 3, 728-75-48.
    Гормональные пакеты посмотрите в Синево, там идут скидки.
    Совет довала совершенно искренне. И никого не хотела обидеть или задеть. Я работаю за гос. зарплату, и цену деньгам знаю. Но в этом вопросе мне экономить, действительно, не хочется (может быть пока). Это моя позиция. Я высказала свое мнение. Кто-то дал другой совет. Решение каждый принимает свое...

8. Вверх #2267
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Совет довала совершенно искренне. И никого не хотела обидеть или задеть. Я работаю за гос. зарплату, и цену деньгам знаю. Но в этом вопросе мне экономить, действительно, не хочется (может быть пока). Это моя позиция. Я высказала свое мнение. Кто-то дал другой совет. Решение каждый принимает свое...
    Таня, ну вы тоже не обижайтесь . Лада и Ремеди кровь везут в 1-й роддом, сами они анализы не делают, получается наценка. Просто мы уже в курсе, может и вам пригодится.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну я лишь об этом только прочитала,с доктором ещё не консультировалась.Хотела узнать мнение ,може кто-то сталкивался с лечением именно на Куяльнике
    Это наши гинекологи с Женских консультаций советуют нам грязи, но не одна не заикнулась, что лучше всего сделать лапару, у меня был то ж Поликистоз, так что не теряйте время да и денег сходи на консультацию в Ремеди или в Ладу на счет Поликистоза, я лично в очередной раз услышала только Лапара, если бы раньше мне предложили ее, то давно уже была Мамой.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #2269
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки всем привет.....не хочу читать все странички заново....У кого поликистоз и кто делал операцию ..подскажите куда лучше обратиться....плиз....
    17.07.17

11. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin

По умолчанию СПКЯ

Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,мне посоветовали поехать на Куяльник,грязи попринимать,сказали,что это помогает в репродуктологии,но вычитала,что при поликистозе противопоказано,что скажете?
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.....не хочу читать все странички заново....У кого поликистоз и кто делал операцию ..подскажите куда лучше обратиться....плиз....
    Писалось здесь уже много раз. Хотя бы это:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4310795&postcount=5735
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3749331&postcount=5088
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3691199&postcount=4916
    Куяльник не желателен. Обращайтесь к репродуктологам. Они сохранят живыми ваши яичнники.
    Будьте здоровы.

12. Вверх #2271
    Новичок
    Здравствуйте, девченки. хочу рассказать Вам свою историю.
    В мае 2008г. была замершая беременность. После этого никак не могла забеременеть. Надо скзать, что мной занимались лучшие врачи этого города. Летом собиралась делать гитсрескопию, а затем и ЭКО. НО случайно узнала об одном враче - биоэнерготерапевте, побывав у которого 2 знакомые мне пары заберемекнили и уже стали родителями. Я ко всем таким методам отнушусь с недовернием, поэтому мой поход к нему был вызван больше любопытством. Я пошла к нему в конце апреля, туда ходил и муж - результат 4 недели.
    Девочки, сходите, там нет ничего страшного. Это Копиевский Сергей Васильевич. Он принимает в клубе санатория "ОДесса"

13. Вверх #2272
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от masyasha Посмотреть сообщение
    В мае 2008г. была замершая беременность. После этого никак не могла забеременеть. Надо скзать, что мной занимались лучшие врачи этого города. Летом собиралась делать гитсрескопию, а затем и ЭКО. НО случайно узнала об одном враче - биоэнерготерапевте, побывав у которого 2 знакомые мне пары заберемекнили и уже стали родителями. Я ко всем таким методам отнушусь с недовернием, поэтому мой поход к нему был вызван больше любопытством. Я пошла к нему в конце апреля, туда ходил и муж - результат 4 недели.
    Девочки, сходите, там нет ничего страшного. Это Копиевский Сергей Васильевич. Он принимает в клубе санатория "ОДесса"
    как интересно)))

14. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    как интересно)))
    Да уж... сколько тут уже было и экстасенсов, и целителей и чудо-пилюль... Конечно - на этой проблеме можно много заработать.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

15. Вверх #2274
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Да уж... сколько тут уже было и экстасенсов, и целителей и чудо-пилюль... Конечно - на этой проблеме можно много заработать.
    как мне так нравятся эти новички, с первым сообщением в нашей теме))) рекламирующие чудодейственные таблЭтки, уколы))) шаманов, экстрасенсов и т.д. и т.п.)) ну ни бред???

16. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для MaVi

Думаю, просто всему свое время.

17. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ой-ой))) я тоже купилась на него))) впечатлило, что очень тяжело к нему попасть, много людей в коридоре, весь кабинет в мконах, и вообще)))) ничего не хочу сказать плохого, может кому-то и помог))) но в моей ситуации он мне сказал, что абсолютно здоровый муж, надо соку морковного попить и мумие поесть и будет мне счастье материнства))) ага! 3 раза! у нас ЭКО+ИКСИ с МФ и никаких вариантов(((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #2277
    Новичок
    Вы знаете, я никогда не посещала форумы, не люблю я этого виртуального общения. А вчера специально зарегистрировалась, чтобы расказать о своей истории, и надеялась, что может быть это вселит в кого- увереность и нажежду, а в ответ столько негатива.
    Я совершенно никого не рекламирую и желаю Вам всем удачи.

19. Вверх #2278
    Новичок
    а может действиетльно просто пришло время и никаких чудес нет

20. Вверх #2279

а я сейчас буду ныть...у меня дипрессия на почве ПМС...
    а еще меня со всех сторон обложили беременные, и я начинаю сходить с ума!!!!
    только за неделю узнала о четырех беременных!!!
    три сотрудницы и моя невестка...........
    я за них радовалась-радовалась всю неделю, а вчера моя радость закончилась истерикой, и муж меня отпаивал коньяком, вот!!!
    в общем плохо мне
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

21. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а я сейчас буду ныть...у меня дипрессия на почве ПМС...
    а еще меня со всех сторон обложили беременные, и я начинаю сходить с ума!!!!
    только за неделю узнала о четырех беременных!!!
    три сотрудницы и моя невестка...........
    я за них радовалась-радовалась всю неделю, а вчера моя радость закончилась истерикой, и муж меня отпаивал коньяком, вот!!!
    в общем плохо мне
    Не отчаивайся, все у тебя будет ОК и ты скоро присоиденишься в их ряды, ведь с кем поведешься того и наберешься. У меня именно так и получилось Удачки тебе и терпения. И заразный призаразный АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХ

Ответить в теме
Страница 114 из 4116 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права