http://somic.com.ua/catalog.php?id=19&curpos=1&filter=3
там есть телефон.
| ||
http://somic.com.ua/catalog.php?id=19&curpos=1&filter=3
там есть телефон.
Я написал,как делаю я,шпалы под рельсы и столбы для высоковольток из дерева пропитывали маслянистой смесью. Если дерево идет в землю,опорные стойки,очень не рекомендую,но если сильно хочется,советую по старинке несколько раз и за несколько дней,для кровли применяют антисептик против мелких насекомых,но не от гниения,поэтому и пропитка менее сильная,если Вам для цвета,можете опрыскать,лес выбирать по возможности без гнилых и "изъеденных" мест.
Хорошая идея! Спасибо! А расход антисептика -увеличивается?[/QUOTE]
Не намного,на пару пакетиков больше.
Не бойтесь и заливайте в два этапа,лес ведет,и чем больше высота тем неровнее поверхность,для надежности используйте шпильки и болты
По разному,все отвес "говорит",ровные стены,можно не штукатурить.
деревянный каркас,для эстетики сайдинг снаружи. И недорого и быстро и своими руками можно сделать
Мансардный дом 130 м2,будет на 50 у.е на квадрате минимум дешевле стоить одноэтажного такой же площади. Простая математика и фундамент и кровля в 2 раза увеличивается.
Выше ребята правильно тебе расписали,если ты не про подушку,а про стены фундамента,то блочный дешевле и быстрее монолитного не "ручного",а "привозного" бетона.
как относитесь к фахверковым домам?
меня привлекает экологичность и обилие света.
Мечта хорошая, но смотри что б не получить очередную сказку.
У нас мастеров фахверка, лично мне не встречались.
Обычно вместо фахверковых втюхивают каркасники.
Я сейчас интересуюсь вопрос укладки камышовой крыши.....еще та задача.
А в фахверковых домах глинобитные стены сделать, даж не знаю кто возмется.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Окей предлагаю довести хотя бы одну подачу до очка.
Обсуждаем ФАХВЕРК только в привязке с ценами.
Ребята, а фонта на улице кто нить делал? обзвонил парочку одесских фирм которые якобы занимаются фонтанами.. две недели жду КПможет подскажите к кому еще можно обратится?
хочу вот такой
А нас рать!!!
100басков сопло каждого фонтана монтаж+ бетон залить - 3 -4 тыс..+ облицовка..в зависимости от материалов и квадратуры двора от 500 до 5000(мрамор с рисунком) + материалы с доставкой ну вообщем 20-40 тыщь фонтанчик выльется)) - это если по честному и с хорошими насосами
большой разброс из-за радиуса и отделочных материалов и подводки сетей от точки..
Удачного тебе боя, Солдат!
мдэ![]()
А нас рать!!!
вот привязался
мастеров фахверка яндекс в одессе нашел несколько штук
а зачем глинобитные стены?))))))))) в этих домах вообще стен нет, как я поняла, одни стекла (подумав-ну разве что в ванной))))))))))
в принципе, меня и каркасник устроит, суть не в дереве, а в доме из воздуха и света))))
ща буду искать каркасник в стиле хай тек
Последний раз редактировалось ПУСИК; 31.05.2010 в 23:10.
Социальные закладки