Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 191 из 3006 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 60120
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от MARINCHIK Посмотреть сообщение
    по поводу пректа- так не к кому и не дозвонилась!!!!!!!!!!!
    Попробуйте еще раз
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

2. Вверх #3802
    Новичок
    Цитата Сообщение от futurama91 Посмотреть сообщение
    так что?есть нормальные мастера-строители?можно обращаться?
    ну вообще-то можно.

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от futurama91 Посмотреть сообщение
    так что?есть нормальные мастера-строители?можно обращаться?
    На форуме есть люди которые строятся или делают ремонт, они могут кого-то порекомендовать

Мы ж не будем хвалить сами себя

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Когда мне платят,я и на страховке повешу вверх тормашками,и погодные условия заказчика не интересуют.Просто по себе сужу...
    Извините, даже за деньги я не делаю глупую работу. Слишком сильно себя уважаю. А на капризы заказчика мне чихать, за выполненую работу отвечаю Я, а не заказчик. Тот кто меня знает, подтвердит. Это Я ставлю условие заказчику, а не наоборот. Его задача получить желаемый результат за его деньги, вот и всё. Заказчик оговаривает что хочет, а моя задача выполнить качественно!
    Последний раз редактировалось Andgey; 29.05.2010 в 20:35.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Александров Олег
    Цитата Сообщение от deletant Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Во сколько может выйти постройка такого дома из пенобетона или из ракушняка под внутреннюю отделку?
    http://www.tmv.com.ua/ru/mtmstyl/482...ject-search_1=
    закажите смету, Вам всё посчитают

6. Вверх #3806
    Новичок
    нужно сделать крышу в хрущевке.у кого есть спецы?

7. Вверх #3807
    Старый конь
    Неужели никто из форумчан не живет в доме построенном по каркасно-модульной технологии?Очень бы хотелось услышать отзывы форумчан,здесь хоть правду расскажут.Продавцы-строители люди заинтересованные.уж очень боязно начинать не зная что это такое на самом деле.

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для ladis
    Товарищи помогите кто может !!!!
    Хотим засыпать фундамент в Фонтанке для этого нужно камазов 30 глины. Может кто роет котлован или знает где, и хочет распрощаться с ненужным то с удовольствием приму или куплю за гуманные деньги вашу глину. Пишите пожалуйста в личку.

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Неужели никто из форумчан не живет в доме построенном по каркасно-модульной технологии?Очень бы хотелось услышать отзывы форумчан,здесь хоть правду расскажут.Продавцы-строители люди заинтересованные.уж очень боязно начинать не зная что это такое на самом деле.
    Так будете первопроходцем потом нам расскажете

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Извините, даже за деньги я не делаю глупую работу. Слишком сильно себя уважаю. А на капризы заказчика мне чихать, за выполненую работу отвечаю Я, а не заказчик. Тот кто меня знает, подтвердит. Это Я ставлю условие заказчику, а не наоборот. Его задача получить желаемый результат за его деньги, вот и всё. Заказчик оговаривает что хочет, а моя задача выполнить качественно!
    К чему это?)))мы с вами говорили об одном и том же
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    В чем сомневаетесь. Обьемно планировочное решение можете менять,но в пределах своей купленой квартиры.,в этом может не будет необходимости. О прочности каркаса?.

12. Вверх #3812
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В чем сомневаетесь. Обьемно планировочное решение можете менять,но в пределах своей купленой квартиры.,в этом может не будет необходимости. О прочности каркаса?.
    Все строят дома в основном из камня.А тут все совершенно по новому.Поэтому и хотел послушать именно тех кто уже проживает в таком доме.А вопросы не только по каркасу а буквально по всем аспектам.Действительно ли он теплый?,прочный?,Не гулкий?,Удобно ли вешать на эти стены мебельные шкафчики,достаточно ли это прочно.По большому счету не знание порождает сомнение и кучу вопросов а ответить на них некому.Поэтому и попросил помощи у форумчан,может уже кто то живет в таком доме, или живут его знакомые.

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Все строят дома в основном из камня.А тут все совершенно по новому.Поэтому и хотел послушать именно тех кто уже проживает в таком доме.А вопросы не только по каркасу а буквально по всем аспектам.Действительно ли он теплый?,прочный?,Не гулкий?,Удобно ли вешать на эти стены мебельные шкафчики,достаточно ли это прочно.По большому счету не знание порождает сомнение и кучу вопросов а ответить на них некому.Поэтому и попросил помощи у форумчан,может уже кто то живет в таком доме, или живут его знакомые.
    Думаю, что не будет лишним обратиться и на строительные форумы.
    Лишь идущий дорогу осилит.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Думаю, что не будет лишним обратиться и на строительные форумы.
    А это какой? Если тема создана, значит здесь можно обсуждать строительные вопросы! Тем более что наш форум очень активный, а большинство специализированных строительных форумов весьма пассивны и пока дождешься ответа на свой вопрос, проходит много времени!
    По поводу каркасного строения вопрос поднимался неоднократно, ранней весной кто-то вроде собирался строится по этой технологии! Пока что-то молчит! Видимо погрузился в строительство!

15. Вверх #3815
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята! Я уже этот вопрос задавала, но ответа не получила(веренне получила координаты продажи этого камня). По поводу пиленого ракушечника: его кто-то себе укладывал? Или мастера по его укладке есть? И отличается ли его укладка от укладки обычной керамической плитки? Как он в эксплуатации? Чем покрывать?

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для SRJO

По умолчанию ИЩУ ГЛИНУ ДЛЯ ФУНДАМЕНТА!

Цитата Сообщение от ladis Посмотреть сообщение
    Товарищи помогите кто может !!!!
    Хотим засыпать фундамент в Фонтанке для этого нужно камазов 30 глины. Может кто роет котлован или знает где, и хочет распрощаться с ненужным то с удовольствием приму или куплю за гуманные деньги вашу глину. Пишите пожалуйста в личку.
    Аналогично ищу глину на другом конце города в районе поселков Черноморка, Зопотая горка, Зеленый гай, Бурлачья балка.
    Звоните 050 3367339

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Обращаешься сюда
    http://www.pdv-zemlya.com/module-houses.html
    и все все спрашиваешь, они при желании могут и свозить показать как это все собирается.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для alex7117
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята! Я уже этот вопрос задавала, но ответа не получила(веренне получила координаты продажи этого камня). По поводу пиленого ракушечника: его кто-то себе укладывал? Или мастера по его укладке есть? И отличается ли его укладка от укладки обычной керамической плитки? Как он в эксплуатации? Чем покрывать?
    http://limestone.com.ua/gallery.htm
    клеют на клей. любой опытный плиточник сделает. да и каменщик тоже. поверхность под лак. стоимость работы приличная.

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Для укладки натурального камня лучше использовать предназначенные для этого клеи и мастики (напр. Ceresit cm117, Baumacol flex top) Естественно камень нужно покрыть пропиткой чтобы избежать появления грибка, высолов, трещин (напр. Ceresit ct17, Kompozit strong, Kema fob, Atlas delfin) Есть еще лаки и лаки-пропитки с разными эффектами (мокрый, матовый, атласный) Удовольствие не из дешевых, но зато выглядит красиво
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

20. Вверх #3820
    Не покидает форум
    Скажите, а пенопласт где лучше покупать? нужно метров 150 для облицовки домика
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 191 из 3006 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права