Последний фактор всё меняет!
P.S. Наткнулся на интересную новость: http://www.lenta.ru/news/2010/05/21/beer/ Желающие есть?![]()
| ||
Последний фактор всё меняет!
P.S. Наткнулся на интересную новость: http://www.lenta.ru/news/2010/05/21/beer/ Желающие есть?![]()
Да не будет в выходных сильных осадков, без паники, и не надо смотреть всяких гисметео, оно вам правды не скажет!
От лица главного синоптика на работе в своем отделе вам говорю, что осадки на выходных вероятны но скорее всего небольшие и к вечеру-ночи субботы. В целом на выходных будет малооблачно, так что солнышко вам обеспечено! На природу можете смело выезжать![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.05.2010 в 00:18.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вчера после работы заехал в НП на Довженко и взял 2 новых сорта на пробу- Пражское от Ривня и Земан светлый традицийный из Луцка.
Пражское так себе, ничего особенного. Земан понравился больше.
да, с погодой не угадали вы)
Всем хороших выходных!
И Президент бандит и пиво дорожает
Как-то некомильфо это... и так народ уже загадил все склоны вдоль всего берега - сплошная помойка.
Жаль, что у нас нет четкой законодательной базы по поводу разжигания открытого огня.
Ну да, сегодня, в субботу, прогнозы делать легко, а вот позавчера ещё было совсем неясно, что да как будет
Вчера тоже порадовался, что в Таврии Вузовском наконец-то открывают отдельчик с разливным пивом, но брал на М.Жукова-Левитана в МП "Богемию светлую - очень замечательно утолила жажду, Лёфф тёмный - видать кега была не исходе, не айс, в Трубике лушче, и бутылка Еегеря еще стоит в холодильник ждёт своего часа под хоккей![]()
Муж тоже заехал вчера, но Земан не брал. Взял только пражское, но я вчера домой добралась к 23:30, так что мне было уже по барабану что пить, так и не поняла ничего нравится оно мне или нет. Скорее просто нормальное, без восторгов. Надо еще Земан попробовать.
Радуют глаз ливневые дожди за окном.
А вот сейчас реально очень похоже на дождь. Хотя сегодня мне без разницы, главное чтобы завтра погодка не подвела.
В НП завтра, как я поняла будут какие-то новые сорта. Оч. интересно.
Сегодня будем баловаться Земаном, а то мне его вчера почему-то не купили и бараним задком запеченным в духовке.Хотелось шашлыка, но решили помиловать соседей и обойтись духовкой, а шашлык будет завтра.
Матч состоится в любую погоду (с).
[QUOTE=schumacher;12121426]ну кто собирался в Чабанку и отменил)
Ребят! Вы сильно не расстраивайтесь на счет отмены Чабанки! Здесь примерно с 13 часов льёт беспрерывно!
А что насчет Верховины? Ее завезли или как? И какое пиво вместо нее взять? Микулин 900 тоже отсутствует! А больше в НП ничего не нравится! И шо теперь делать?![]()
C Земаном вышел облом, т.к. в НП на Довженко его не было. Пришлось затариться тем, что было: жигулевским, пшеничным и чем-то еще не помню. В духовке томится мясо, на столе салатик, копченая форель... Ждем футбол.
В Таврии на Дерибасовской (в ТЦ Европа) несколько дней назад открылся небольшой отдельчик с разливным пивом (Бир Хаус, как и в Сильпо). Кранов 4: бергшлосс черный, пшеничное, премиум и жигулевское. Покупателей ни разу замечено не было, сидит скучающая тетенька и никого. А через день-два брать то, что там продается все это время очень не рекомендуется
.
В Семье, говорят, кеги за день заканчиваются, иногда на день не хватает. Сегодня были Бергшлосс светлый и черный, жигули без фильтра, пшеничное Ривень и московское.
Взял сегодня в НП светлый Бергшлосс. И не зря . Нравится он мне, хоть и крепенький. Нет отчетливого вкуса спиртяги как в московском. В холодильнике дожидается своей очереди пшеничный ривень.
Нет, к сожалению Верховины не будет эту неделю. Как я понял пивоварня мааленькая, с растущими потребностями не справляется.
Завтра в НП на Бочарова Душа Пивовара. Вы ее пробовали?
Сегодня в Таврии Вузовской видер отдельчик(о котором Бельтрамо говорил) БирХауз, тот что в Сильпо Ривнем и Сангушком торгует. Кранов штук 6-8, краны те модные, что сначала Пивнофф себе поставили, а позже сняли- на Пегасы заменили.
Место хорошее, стратегическое...теперь в моем районе есть 2 места, где можно пива доброго прикупить!![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 22.05.2010 в 22:35.
А я вот взял сегодня В "Гаврилівських курчатах" ЗИП Закарпатский светлое - ничего особенного вообще, правда не такое сладкое как в Таврии от Еврогрупа, которое стоит уже там - 7.65где-то...
))) девушка пыталась сегодня пропиарить Козла донецкого и Бочку Золотую в Панораме, но не вышло)))
может кто-то писал, но я скажу что Бир Хауз который потом стал Домом Пива на площади, сегодня был закрыт, но у меня сложилось такое впечатление что они и вовсе не работают уже.
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.05.2010 в 22:46.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки