1. Если большинство решит ехать завтра, то мы едем.
2. В кафе готовы.
3. Перенос устраивает на любую из перечисленных дат (и 23, и 24, и 5)![]()
| ||
1. Если большинство решит ехать завтра, то мы едем.
2. В кафе готовы.
3. Перенос устраивает на любую из перечисленных дат (и 23, и 24, и 5)![]()
Ребята я конечно сильно извиняюсь, но мясо не покупалось, пока что! А завтра мы его тоже не купим!(если большинство будет настаивать, то мы его купим, но дальше мы пас!). Колебаться и решать в последний момент такие вещи, как поход на природу - не допустимо! Поэтому завтрашний поход отменяется однозначно! Рассмотрение дат: 24-е и 25-е на природе тоже не правильно, т.к. сыро, грязно, некомфортно! Что касается закрытых помещений: Александр предлагай! Можем хоть сегодня! Ты ж написал, что знаешь какое кафе лучше? Вот и пойдем сегодня пивка попьем! Кстати кому хочется воздуха - можно поехать в Баварию в Лузановке! Не думаю, что там буде аншлаг и нам не хватит места!
В Баварии наливают Пауланер. Свое вряд ли разрешат.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А кто в данной ситуации про свое говорит? Главное встретиться и пообщаться?!?
Любит-не любит, ромашка какая-то! Пора определяться дамы и господа. Я за любой перенос. Вечером могу, любую субботу днем - не очень, воскресенье - да.
Amon_RA как же ты со мной свяжешься, если телефон не знаешь.Глянь личку. С Чабанкой пора определяться. За 100 грн никто плакать не будет, но если решимся на перенос надо звонить.
Давайте перенесем на 23.05.![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Здравствуйте, уважаемые любители пива! Я тот самый Паша, о котором парой страниц ранее писал Дементий. 5 минут назад говорил с ним по телефону. Он за то, чтобы ехать 22 или 23. Я тоже. Вопрос с погодой интересный: если вчера гисметео обещал на 22 сплошную облачность и грозу, то уже сегодня, проспавшись, сайт обещает "малооблачно, небольшой дождь" утром и "малооблачно, дождь" днем. Кстати, по его мнению сейчас в Одессе "облачно, дождь". Наблюдаемое за окном синее небо как-то не совсем соответствует этим данным![]()
Посчитайте количество, желающих поиграть завтра в рулетку : "дождь-не дождь?" и принимайте решение!
Чуть не забыл маленькое дополнение: Дементий сообщил, что согласных на эти выходные на Чабанку сейчас набирается 9 человек
Шо-то маловато как для форумовки? К тому же так получилось, что большую часть подготовки к этому мероприятию, я брала на себя. При сложившихся обстоятельствах - я не иду! Прошу прощения! Если у кого-то есть желание и возможность взять на себя сию миссию - то пожалуйста! Простите за оффтоп, но не вижу другого способа оповестить всех! А то, как я поняла, не все в курсе событий!
Ребят! Может все-таки соберемся по-нормальному тогда, когда смогут все или хотя бы большинство??? Ну что вы так уперлись? Если совсем негде пива попить - могу пригласить к себе в гости! Шашлык правда негде пожарить! Но рыбку найдем где взять! Да и пиво тоже!
Ребят, будете если в СПб, не купитесь, как я. Микулинское в стекле, с реальным еще сроком хранения, просто пойло. Зачем страну позорить, г...о экспортируя? Портер в кегах, да, спасибо,
Только вернулся с Таврии В (Вузовский), внутри был обнаружен магазин Beer House. Его только налаживают. По расспросам, будут торговать в основном ровненским пивом Бергшлосс и тд. Всего 11 наименований, думаю завтра-послезавтра начнут работу...
Итак, я добрался до ноута и интернета.
У меня сегодня непростой день, прошедший на работе в конференции и в перерывах в переговорах о форумовке.
Прогнозы дело тонкое... сегодняшний день это показал.
Буду краток. Мы со Странником01, основываясь на мнении большинства приняли решение перенести с 22 на 23 мая. Пока у нас 10 взрослых учаснегоф, и 3 не взрослых
Выезд с Таирова в 10.00 воскресенье с промежуточными остановками.
Пивоманы, присоединяйтесь
П.С. Дегустация будет.
как жаль что я давно не заезжал в Бирхауз на Г.Петрова...незаслуженно был мною забыт и вот он в подарок принес мне, пресытившемуся, разливными пивами разными Бердичев Хмельное! Это весчь.!...как я мог забыть?!взял еще домой разных бутылочных, типа Кармелит, Лагер и т.д.
кстати перед этим был в НП на Гайдара...что выбор очень не порадовал...ничего не взял...
а зачем нам ехать в Чабанку - если можем собраться ниже парковки на Дельфине и море рядом. и вид прекрасный. и центр города. и НП рядом...мангал и дрова гарантирую...а также палатку для детей!им уж точно весело будет....Чабанка далеко имхо...
Думаю будут еще почти гарантированы менты, докапывающиеся по поводу разжигания огня и распития спиртных напитков в общественных местах![]()
у нас мангал будет...я таких чуть ли не каждый день вижу. катаясь по Трассе здоровья, и никто к ним не докапывается...а пиво у нас в бутылках без наклеек...тока тихо..![]()
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 21.05.2010 в 21:44.
Социальные закладки