Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 640 из 1114 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 22265
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    1. Если большинство решит ехать завтра, то мы едем.
    2. В кафе готовы.
    3. Перенос устраивает на любую из перечисленных дат (и 23, и 24, и 5)

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята я конечно сильно извиняюсь, но мясо не покупалось, пока что! А завтра мы его тоже не купим!(если большинство будет настаивать, то мы его купим, но дальше мы пас!). Колебаться и решать в последний момент такие вещи, как поход на природу - не допустимо! Поэтому завтрашний поход отменяется однозначно! Рассмотрение дат: 24-е и 25-е на природе тоже не правильно, т.к. сыро, грязно, некомфортно! Что касается закрытых помещений: Александр предлагай! Можем хоть сегодня! Ты ж написал, что знаешь какое кафе лучше? Вот и пойдем сегодня пивка попьем! Кстати кому хочется воздуха - можно поехать в Баварию в Лузановке! Не думаю, что там буде аншлаг и нам не хватит места!

3. Вверх #12783
    Поэт форума
    В Баварии наливают Пауланер. Свое вряд ли разрешат.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #12784
    А кто в данной ситуации про свое говорит? Главное встретиться и пообщаться?!?

5. Вверх #12785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Хорошо бы узнать твое мнение о форумовке.
    Варианты:
    1. Хочу в Чабанку, в дождь труднее спалить шашлыки, бо костер сам гаснет.
    2. Готов идти в любое кафе, где не течет крыша и знаю в какое лучше.
    3. Давайте перенесем на
    3.1. 23 мая
    3.2. 24 мая
    3.3. 5 июня
    3.4. все равно на када, лишь бы была дегустация.
    4. Я знаю когда и где лучше всем собраться.
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Выходит так.

Дело еще не только в маршрутке, но и в предварительном заказе, сделанном в Чабанке.
    Я свяжусь со Странником по этому вопросу.

Важно знать- говорить ли о возможности переноса на 5 июня?
    Любит-не любит, ромашка какая-то! Пора определяться дамы и господа. Я за любой перенос. Вечером могу, любую субботу днем - не очень, воскресенье - да.
    Amon_RA как же ты со мной свяжешься, если телефон не знаешь. Глянь личку. С Чабанкой пора определяться. За 100 грн никто плакать не будет, но если решимся на перенос надо звонить.

6. Вверх #12786
    Большое сердце
    Давайте перенесем на 23.05.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #12787
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые любители пива! Я тот самый Паша, о котором парой страниц ранее писал Дементий. 5 минут назад говорил с ним по телефону. Он за то, чтобы ехать 22 или 23. Я тоже. Вопрос с погодой интересный: если вчера гисметео обещал на 22 сплошную облачность и грозу, то уже сегодня, проспавшись, сайт обещает "малооблачно, небольшой дождь" утром и "малооблачно, дождь" днем. Кстати, по его мнению сейчас в Одессе "облачно, дождь". Наблюдаемое за окном синее небо как-то не совсем соответствует этим данным

8. Вверх #12788
    Посчитайте количество, желающих поиграть завтра в рулетку : "дождь-не дождь?" и принимайте решение!

9. Вверх #12789
    Новичок
    Чуть не забыл маленькое дополнение: Дементий сообщил, что согласных на эти выходные на Чабанку сейчас набирается 9 человек

10. Вверх #12790
    Шо-то маловато как для форумовки? К тому же так получилось, что большую часть подготовки к этому мероприятию, я брала на себя. При сложившихся обстоятельствах - я не иду! Прошу прощения! Если у кого-то есть желание и возможность взять на себя сию миссию - то пожалуйста! Простите за оффтоп, но не вижу другого способа оповестить всех! А то, как я поняла, не все в курсе событий!
    Ребят! Может все-таки соберемся по-нормальному тогда, когда смогут все или хотя бы большинство??? Ну что вы так уперлись? Если совсем негде пива попить - могу пригласить к себе в гости! Шашлык правда негде пожарить! Но рыбку найдем где взять! Да и пиво тоже!

11. Вверх #12791
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Ребят, будете если в СПб, не купитесь, как я. Микулинское в стекле, с реальным еще сроком хранения, просто пойло. Зачем страну позорить, г...о экспортируя? Портер в кегах, да, спасибо,

12. Вверх #12792
    User banned
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Ребят, будете если в СПб, не купитесь, как я. Микулинское в стекле, с реальным еще сроком хранения, просто пойло. Зачем страну позорить, г...о экспортируя? Портер в кегах, да, спасибо,
    А Вы его в кегах попробуйте... Я вчера тоже лоханулся, взял в стекле, отчёт выше...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 21.05.2010 в 16:36.

13. Вверх #12793
    User banned
    Только вернулся с Таврии В (Вузовский), внутри был обнаружен магазин Beer House. Его только налаживают. По расспросам, будут торговать в основном ровненским пивом Бергшлосс и тд. Всего 11 наименований, думаю завтра-послезавтра начнут работу...

14. Вверх #12794
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Ага, каламбур какой-то прям. Считаю, раз настроились - надо ехать. Кстати, кто будет пить Богемию на форумовке - вечером на заводик заеду за этим делом, выйдет немного дешевле, чем в магазинах разливного пива.
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Так а дегустация будет или нет?
    Итак, я добрался до ноута и интернета.
    У меня сегодня непростой день, прошедший на работе в конференции и в перерывах в переговорах о форумовке.
    Прогнозы дело тонкое... сегодняшний день это показал.
    Буду краток. Мы со Странником01, основываясь на мнении большинства приняли решение перенести с 22 на 23 мая. Пока у нас 10 взрослых учаснегоф, и 3 не взрослых
    Выезд с Таирова в 10.00 воскресенье с промежуточными остановками.
    Пивоманы, присоединяйтесь

П.С. Дегустация будет.

15. Вверх #12795
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Шо-то маловато как для форумовки? К тому же так получилось, что большую часть подготовки к этому мероприятию, я брала на себя. При сложившихся обстоятельствах - я не иду! Прошу прощения! Если у кого-то есть желание и возможность взять на себя сию миссию - то пожалуйста! Простите за оффтоп, но не вижу другого способа оповестить всех! А то, как я поняла, не все в курсе событий!
    Ребят! Может все-таки соберемся по-нормальному тогда, когда смогут все или хотя бы большинство??? Ну что вы так уперлись? Если совсем негде пива попить - могу пригласить к себе в гости! Шашлык правда негде пожарить! Но рыбку найдем где взять! Да и пиво тоже!
    Я все-таки надеюсь, что погода нам будет благоприятствовать, и мы вас по прежнему ждем на форумовке! Я при выезде с Таирова позвоню.
    И ничто нам не помешает встретиься в июне еще раз, и большим кругом

16. Вверх #12796
    Политический
    Терминатор
    как жаль что я давно не заезжал в Бирхауз на Г.Петрова...незаслуженно был мною забыт и вот он в подарок принес мне, пресытившемуся, разливными пивами разными Бердичев Хмельное! Это весчь.!...как я мог забыть?!взял еще домой разных бутылочных, типа Кармелит, Лагер и т.д.

кстати перед этим был в НП на Гайдара...что выбор очень не порадовал...ничего не взял...

17. Вверх #12797
    Политический
    Терминатор
    а зачем нам ехать в Чабанку - если можем собраться ниже парковки на Дельфине и море рядом. и вид прекрасный. и центр города. и НП рядом...мангал и дрова гарантирую...а также палатку для детей!им уж точно весело будет....Чабанка далеко имхо...

18. Вверх #12798
    Новичок
    Думаю будут еще почти гарантированы менты, докапывающиеся по поводу разжигания огня и распития спиртных напитков в общественных местах

19. Вверх #12799
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от fe Посмотреть сообщение
    Думаю будут еще почти гарантированы менты, докапывающиеся по поводу разжигания огня и распития спиртных напитков в общественных местах
    Полюбому
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #12800
    Политический
    Терминатор
    у нас мангал будет...я таких чуть ли не каждый день вижу. катаясь по Трассе здоровья, и никто к ним не докапывается...а пиво у нас в бутылках без наклеек...тока тихо..
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 21.05.2010 в 21:44.

Закрытая тема
Страница 640 из 1114 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права