Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 641 из 1114 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 22265
  1. Вверх #12801
    Новичок
    Последний фактор всё меняет!

P.S. Наткнулся на интересную новость: http://www.lenta.ru/news/2010/05/21/beer/ Желающие есть?

2. Вверх #12802
    User banned

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Может завтра дождя и не будет. На сегодня вон тоже дожди обещали, а за окошком солнышко.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Посчитайте количество, желающих поиграть завтра в рулетку : "дождь-не дождь?" и принимайте решение!
    Да не будет в выходных сильных осадков, без паники, и не надо смотреть всяких гисметео, оно вам правды не скажет!
    От лица главного синоптика на работе в своем отделе вам говорю, что осадки на выходных вероятны но скорее всего небольшие и к вечеру-ночи субботы. В целом на выходных будет малооблачно, так что солнышко вам обеспечено! На природу можете смело выезжать
    Последний раз редактировалось Димитриус; 22.05.2010 в 00:18.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

4. Вверх #12804
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у нас мангал будет...я таких чуть ли не каждый день вижу. катаясь по Трассе здоровья, и никто к ним не докапывается...а пиво у нас в бутылках без наклеек...тока тихо..
    Та шож ты раньше молчал! То обстоятельство, о котором тиха меняет дело.

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Да не будет в выходных сильных осадков, без паники, и не надо смотреть всяких гисметео, оно вам правды не скажет!
    От лица главного синоптика на работе в своем отделе вам говорю, что осадки на выходных вероятны но скорее всего небольшие и к вечеру-ночи субботы. В целом на выходных будет малооблачно, так что солнышко вам обеспечено! На природу можете смело выезжать
    Ну фсё, я спокоен, камрад!

5. Вверх #12805
    Вчера после работы заехал в НП на Довженко и взял 2 новых сорта на пробу- Пражское от Ривня и Земан светлый традицийный из Луцка.
    Пражское так себе, ничего особенного. Земан понравился больше.

6. Вверх #12806
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    да, с погодой не угадали вы)
    Всем хороших выходных!
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #12807
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а зачем нам ехать в Чабанку - если можем собраться ниже парковки на Дельфине и море рядом. и вид прекрасный. и центр города. и НП рядом...мангал и дрова гарантирую...а также палатку для детей!им уж точно весело будет....Чабанка далеко имхо...

Как-то некомильфо это... и так народ уже загадил все склоны вдоль всего берега - сплошная помойка.
    Жаль, что у нас нет четкой законодательной базы по поводу разжигания открытого огня.

Ну да, сегодня, в субботу, прогнозы делать легко, а вот позавчера ещё было совсем неясно, что да как будет

Вчера тоже порадовался, что в Таврии Вузовском наконец-то открывают отдельчик с разливным пивом, но брал на М.Жукова-Левитана в МП "Богемию светлую - очень замечательно утолила жажду, Лёфф тёмный - видать кега была не исходе, не айс, в Трубике лушче, и бутылка Еегеря еще стоит в холодильник ждёт своего часа под хоккей

8. Вверх #12808
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ну да, сегодня, в субботу, прогнозы делать легко, а вот позавчера ещё было совсем неясно, что да как будет
    Я как раз не в субботу делал прогноз, а раньше (конечно вы мне можете здесь не повереть, - дело ваше) а отписаться смог только с пятницы на субботу

Шумахер, кто не угадал?

9. Вверх #12809
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я как раз не в субботу делал прогноз, а раньше (конечно вы мне можете здесь не повереть, - дело ваше) а отписаться смог только с пятницы на субботу

Шумахер, кто не угадал?
    ну кто собирался в Чабанку и отменил)
    Я сегодня получил выиграшный бокал от Стелла Артуа. Красивый, зараза)
    Перебрал свою коллекцию бокальчиков. 13 штук.
    И Президент бандит и пиво дорожает

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вчера после работы заехал в НП на Довженко и взял 2 новых сорта на пробу- Пражское от Ривня и Земан светлый традицийный из Луцка.
    Пражское так себе, ничего особенного. Земан понравился больше.
    Муж тоже заехал вчера, но Земан не брал. Взял только пражское, но я вчера домой добралась к 23:30, так что мне было уже по барабану что пить, так и не поняла ничего нравится оно мне или нет. Скорее просто нормальное, без восторгов. Надо еще Земан попробовать.

Радуют глаз ливневые дожди за окном.

11. Вверх #12811
    А вот сейчас реально очень похоже на дождь. Хотя сегодня мне без разницы, главное чтобы завтра погодка не подвела.

В НП завтра, как я поняла будут какие-то новые сорта. Оч. интересно.

Сегодня будем баловаться Земаном, а то мне его вчера почему-то не купили и бараним задком запеченным в духовке. Хотелось шашлыка, но решили помиловать соседей и обойтись духовкой, а шашлык будет завтра. Матч состоится в любую погоду (с).

12. Вверх #12812
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    24.. )))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #12813
    User banned
    От Стелла действительно очень красивые бокалы, недавно сам купил 6 штук, больше скорее для гостей, чтобы бить было не жалко

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=schumacher;12121426]ну кто собирался в Чабанку и отменил)

Ребят! Вы сильно не расстраивайтесь на счет отмены Чабанки! Здесь примерно с 13 часов льёт беспрерывно!
    А что насчет Верховины? Ее завезли или как? И какое пиво вместо нее взять? Микулин 900 тоже отсутствует! А больше в НП ничего не нравится! И шо теперь делать?

15. Вверх #12815
    User banned
    [QUOTE=Obod;12126037]

Ребят! Вы сильно не расстраивайтесь на счет отмены Чабанки! Здесь примерно с 13 часов льёт беспрерывно!
    А что насчет Верховины? Ее завезли или как? И какое пиво вместо нее взять? Микулин 900 тоже отсутствует! А больше в НП ничего не нравится! И шо теперь делать?
    И будет лить, от Маяк до Паланки такой ливень лил часа 3 назад, не передать , всё это движется в сторону Одессы Попил сегодня Самсона чешского, очень хорошее пиво, одним словом классика ИМХО...

16. Вверх #12816
    Посетитель Аватар для Yustasss
    [QUOTE=Obod;12126037]

У нас есть свежайший Егерь, Московское, Будвайзер и Варштайнер ну и Микулин медовое и терновое поле. Заходите!

17. Вверх #12817
    C Земаном вышел облом, т.к. в НП на Довженко его не было. Пришлось затариться тем, что было: жигулевским, пшеничным и чем-то еще не помню. В духовке томится мясо, на столе салатик, копченая форель... Ждем футбол.

В Таврии на Дерибасовской (в ТЦ Европа) несколько дней назад открылся небольшой отдельчик с разливным пивом (Бир Хаус, как и в Сильпо). Кранов 4: бергшлосс черный, пшеничное, премиум и жигулевское. Покупателей ни разу замечено не было, сидит скучающая тетенька и никого. А через день-два брать то, что там продается все это время очень не рекомендуется.

18. Вверх #12818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    В Таврии на Дерибасовской (в ТЦ Европа) несколько дней назад открылся небольшой отдельчик с разливным пивом (Бир Хаус, как и в Сильпо). Кранов 4: бергшлосс черный, пшеничное, премиум и жигулевское. Покупателей ни разу замечено не было, сидит скучающая тетенька и никого. А через день-два брать то, что там продается все это время очень не рекомендуется.
    В Семье, говорят, кеги за день заканчиваются, иногда на день не хватает. Сегодня были Бергшлосс светлый и черный, жигули без фильтра, пшеничное Ривень и московское.

Взял сегодня в НП светлый Бергшлосс. И не зря . Нравится он мне, хоть и крепенький. Нет отчетливого вкуса спиртяги как в московском. В холодильнике дожидается своей очереди пшеничный ривень.

19. Вверх #12819
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению Верховины не будет эту неделю. Как я понял пивоварня мааленькая, с растущими потребностями не справляется.
    Завтра в НП на Бочарова Душа Пивовара. Вы ее пробовали?

Сегодня в Таврии Вузовской видер отдельчик(о котором Бельтрамо говорил) БирХауз, тот что в Сильпо Ривнем и Сангушком торгует. Кранов штук 6-8, краны те модные, что сначала Пивнофф себе поставили, а позже сняли- на Пегасы заменили.
    Место хорошее, стратегическое...теперь в моем районе есть 2 места, где можно пива доброго прикупить!
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 22.05.2010 в 22:35.

20. Вверх #12820
    А я вот взял сегодня В "Гаврилівських курчатах" ЗИП Закарпатский светлое - ничего особенного вообще, правда не такое сладкое как в Таврии от Еврогрупа, которое стоит уже там - 7.65где-то...
    ))) девушка пыталась сегодня пропиарить Козла донецкого и Бочку Золотую в Панораме, но не вышло)))

может кто-то писал, но я скажу что Бир Хауз который потом стал Домом Пива на площади, сегодня был закрыт, но у меня сложилось такое впечатление что они и вовсе не работают уже.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 22.05.2010 в 22:46.

Закрытая тема
Страница 641 из 1114 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права