|
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Что же может сказать человек проигравший Евро-2012 для Одессы.Гурвиц устроил празднование дня европы в Одессе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот вам новость:
С Костусева сняты депутатские полномочия в связи с переходом на Государственную службу. (Антимонопольный комитет).
Что это может означать?
По моему мнению - начало конца Костусева.
Он уже НЕ депутат. Неприкосновенностью не пользуется.
Теперь его нужно немного выдержать, чтобы электорат подзабыл.
А потом можно и уволить. И полит.карьера - закончена!
Второй вариант: Костусева, как госслужащего могут НАЗНАЧИТЬ. Скажем, губернатором Одесской (или любой другой) области
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Ошибаетесь, я как одессит и буду решать кто будет мэром Одессы!
А Вы, как эмигрант, свое мнение держите при себе, много вас развелось после 2005 года "учителей", одни из Канады другие из Германии, ну и т.д.
Свинья
И.А.Крылов
Свинья на барский двор когда-то затесалась;
Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
В сору, в навозе извалялась;
В помоях по уши досыта накупалась
И из гостей домой
Пришла свинья-свиньёй.
«Ну что ж, Хавронья, там ты видела такого?»
Свинью спросил пастух:
«Ведь идет слух,
Что всё у богачей лишь бисер да жемчуг;
А в доме — так одно богатее другого?»
Хавронья хрюкает: «Ну, право, порют вздор,
Я не приметила богатства никакого;
Всё только лишь навоз да сор;
А кажется уж, не жалея рыла,
Я там изрыла
Весь задний двор».
Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Госпожа (г-н) bormoglot, что "хватит"!
Понравилось у Чековой про десятки миллионов у Гончаренко на рекламу. Вопрос - почему не сотни миллионов? ;-) Узко мыслят.
А кто же тогда это записал и выложил.? И какой смысл в этой записи хотят донести.?
http://www.youtube.com/watch?v=T2h81B2iwPQ&feature=related
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
нет ну блин, нечем заняться людям на ПМЖ, жизнь спокойная в германии, как болото, так начинают сами себе выдумывать разные версии очевидного невероятного, я вот читаю ваши посты и лишний раз убеждаюсь - хорошо, что вы уехали из Одессы.
юноша, Одессе торба будет, если у власти продержится гурвиц еще один срок, он и за этот срок успел украсть все что можно и продать, а заодно развалить , разрушить уничтожить и тупо просрать, как в деле с ЕВРО 2012, так что, чем он будет заниматься не дай Бог второй срок ума не приложу, все ж уже украдено, разве что у вас чего то отберет, если вам есть чего терять, кроме собственных цепей.
у вас он явно не научится тому, как надо разговаривать воспитанному человеку, так что бросьте , хотя вас форум перевоспитал, уже и распальцовки нет и по фене не ботаем и имена криминальных авторитетов не вспоминаем, есть польза от форума, есть, а фантазии ваши по поводу того, что с Костусевым все это проелали специально настолько смешные , что аж плакать хочетсяЗачем Костусеву депутатская неприкосновенность?
Чем ему может помешать назначение на очень неплохой пост главы АМКУ ? Вы мне напоминаете персонаж из 12 стульев , был там такой слесарь самоучка Виктор Михайлович Полесов, тоже большой любитель фантастических предположений
Кстати, вот уж кому точно не решать, что и как будет в Одессе, так это вам, вы не гражданин Украины и не житель Одессы, можете только подавать тихонечко голос из за бугра раздавая симпатии исключительно по национальному признаку , товарищ "немец". А вот Бормоглот в отличии от вас может пойти на выборы и он действительно будет решать своим голосом, кому тут оставаться, а кому нет, а вас, как говориться не спрашивали.
Последний раз редактировалось Наххал; 22.05.2010 в 01:14.
Вперде Роисся!
Социальные закладки