Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1150 из 3737 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 74725
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Его канал "Академия" начал его пиарить как "наиболее популярного кандидата в мэры у одесситов" - по опросу проведенному журналистами канала. Может это они просто так?
    Вообще-то они его часто пиарят, это же его канал))) А по поводу "полез", рано что-то говорить, он конечно пользуется большим уважением и влиянием в ПР, чем Костусев. Но пока нет официального заявления о кандидате от ПР - выводы делать преждевременно.

2. Вверх #22982
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Вообще-то они его часто пиарят, это же его канал))) А по поводу "полез", рано что-то говорить, он конечно пользуется большим уважением и влиянием в ПР, чем Костусев. Но пока нет официального заявления о кандидате от ПР - выводы делать преждевременно.
    "Бороду просто так не сбривают" (с)

По опросу канала "Академия" Кивалов:
    "наиболее популярный кандидат в мэры у одесситов"

3. Вверх #22983
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Хосе Аморалес Посмотреть сообщение
    А мне, сынок, пошёл 59-й...
    Когда я уезжал - мне было 44.
    Дорогие мои...
    Я в славном городе Одессе 44 года был местным. Да и последние 15 лет быть им не перестаю. (Несмотря на отдалённость проживания КАЖДЫЙ ДЕНЬ смотрю в инете "за Одессу")
    И это вам, говорите, тоже в инете показали?
    Знаете ли вы, что у многих пожилых горожан имеется телефон Гурвица и секретарь НЕМЕДЛЕННО соединяет мэра с звонящим?
    Я вас огорчу: вас обманули.
    Вот же негодяи, никакой совести. Пожилого человека, с прошлого тысячелетия не видевшего Одессы, так гнусно вводить в заблуждение...
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #22984
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц устроил празднование дня европы в Одессе.
    Что же может сказать человек проигравший Евро-2012 для Одессы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #22985
    Вот вам новость:
    С Костусева сняты депутатские полномочия в связи с переходом на Государственную службу. (Антимонопольный комитет).
    Что это может означать?
    По моему мнению - начало конца Костусева.
    Он уже НЕ депутат. Неприкосновенностью не пользуется.
    Теперь его нужно немного выдержать, чтобы электорат подзабыл.
    А потом можно и уволить. И полит.карьера - закончена!
    Второй вариант: Костусева, как госслужащего могут НАЗНАЧИТЬ. Скажем, губернатором Одесской (или любой другой) области

6. Вверх #22986
    User banned
    Вот вам новость:
    С Костусева сняты депутатские полномочия в связи с переходом на Государственную службу. (Антимонопольный комитет).
    Что это может означать?
    Второй вариант: Костусева, как госслужащего могут НАЗНАЧИТЬ. Скажем, губернатором Одесской (или любой другой) области
    Костусев - губернатор, Кивалов - мэр. Одессе - торба.

7. Вверх #22987
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Вот вам новость:
    Что это может означать?По моему мнению - начало конца Костусева.
    Господин(госпожа) Хосе Аморалес, Ваше настойчивое поливание оппонентов ГЭЙя с использованием домыслов и откровенного вранья немного напрягает.
    Где там и чей "конец" Вы увидели дело Ваше, но "я и моя молодая команда" ГЭЙ и Ко. из Одессы должны быть выброшены, Хватит!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #22988
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Господин(госпожа) Хосе Аморалес, Ваше настойчивое поливание оппонентов ГЭЙя с использованием домыслов и откровенного вранья немного напрягает.
    Где там и чей "конец" Вы увидели дело Ваше, но "я и моя молодая команда" ГЭЙ и Ко. из Одессы должны быть выброшены, Хватит!
    И в чём же "поливание"?
    В том, что Костусев теперь НЕ депутат ВР?
    Читайте новости.
    Кто должен быть "выброшен" из Одессы - не вам решать.
    Есть, кроме вас, ещё горожане. Они решат!

И научитесь разговаривать как подобает воспитанному человеку.
    Или - НИКАК?

9. Вверх #22989
    И в чём же "поливание"?
    Читайте новости.
    Кто должен быть "выброшен" из Одессы - не вам решать.Есть, кроме вас, ещё горожане. Они решат!

Или - НИКАК?
    Ошибаетесь, я как одессит и буду решать кто будет мэром Одессы!
    А Вы, как эмигрант, свое мнение держите при себе, много вас развелось после 2005 года "учителей", одни из Канады другие из Германии, ну и т.д.

Свинья
    И.А.Крылов

Свинья на барский двор когда-то затесалась;
    Вокруг конюшен там и кухонь наслонялась;
    В сору, в навозе извалялась;
    В помоях по уши досыта накупалась
    И из гостей домой
    Пришла свинья-свиньёй.
    «Ну что ж, Хавронья, там ты видела такого?»
    Свинью спросил пастух:
    «Ведь идет слух,
    Что всё у богачей лишь бисер да жемчуг;
    А в доме — так одно богатее другого?»
    Хавронья хрюкает: «Ну, право, порют вздор,
    Я не приметила богатства никакого;
    Всё только лишь навоз да сор;
    А кажется уж, не жалея рыла,
    Я там изрыла
    Весь задний двор».

Не дай бог никого сравненьем мне обидеть!
    Но как же критика Хавроньей не назвать,
    Который, что ни станет разбирать,
    Имеет дар одно худое видеть?
    - Кто там?

10. Вверх #22990
    Постоялец форума
    Госпожа (г-н) bormoglot, что "хватит"!

11. Вверх #22991
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Госпожа (г-н) bormoglot, что "хватит"!
    ГЭЙя и Ко. в Бобруйск жЫвотное, пусть там "хозяйствуют", в клонии строгого режима!
    Теперь понятно "что хватит"?
    - Кто там?

12. Вверх #22992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    ГЭЙя и Ко. в Бобруйск жЫвотное, пусть там "хозяйствуют", в клонии строгого режима!
    Теперь понятно "что хватит"?
    Спасибо, больше вопросов не имею. )))

13. Вверх #22993
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вот вам новость:
    Что это может означать?
    Это означает, что совмещать государственную службу и депутатство нельзя - запрещено законом о госслужбе.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #22994
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Понравилось у Чековой про десятки миллионов у Гончаренко на рекламу. Вопрос - почему не сотни миллионов? ;-) Узко мыслят.

15. Вверх #22995
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Не думаю, что СБУ. Скорее всего в распоряжении Гурвица есть спецоборудование. Которое используется (конечно не им лично, а таким образом, что ни одна связь не укажет на мэра).
    Для СБУ выкладывание подобных материалов мелковато будет. Да и огрести за это можно.
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну если б это было проделками Гурвица, то почему нет подобных записей Гончаренко, Балинова, Азарова? Не верю, что они такие белые пушистые, что ничего найти нельзя будет Кстати, начальник охраны Маркова тут на форуме неоднократно указывал на Димитриева, как автора этих записей. Тоже вариант.
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Откуль дровишки(запись кем сделана)?
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ИМХО опять Димитриев поработал
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Что-то с АТВ народ разбегается, и вдогонку идут помои в них с АТВ.
    Про Дмитриева - чушь полнейшая, кстати. Он то к прослушке что имеет?

А кто же тогда это записал и выложил.? И какой смысл в этой записи хотят донести.?

http://www.youtube.com/watch?v=T2h81B2iwPQ&feature=related
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

16. Вверх #22996
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вот вам новость:
    Что это может означать?
    нет ну блин, нечем заняться людям на ПМЖ, жизнь спокойная в германии, как болото, так начинают сами себе выдумывать разные версии очевидного невероятного, я вот читаю ваши посты и лишний раз убеждаюсь - хорошо, что вы уехали из Одессы.
    Костусев - губернатор, Кивалов - мэр. Одессе - торба.
    юноша, Одессе торба будет, если у власти продержится гурвиц еще один срок, он и за этот срок успел украсть все что можно и продать, а заодно развалить , разрушить уничтожить и тупо просрать, как в деле с ЕВРО 2012, так что, чем он будет заниматься не дай Бог второй срок ума не приложу, все ж уже украдено, разве что у вас чего то отберет, если вам есть чего терять, кроме собственных цепей.
    И в чём же "поливание"?
    В том, что Костусев теперь НЕ депутат ВР?
    Читайте новости.
    Кто должен быть "выброшен" из Одессы - не вам решать.
    Есть, кроме вас, ещё горожане. Они решат!

Или - НИКАК?
    у вас он явно не научится тому, как надо разговаривать воспитанному человеку, так что бросьте , хотя вас форум перевоспитал, уже и распальцовки нет и по фене не ботаем и имена криминальных авторитетов не вспоминаем, есть польза от форума, есть, а фантазии ваши по поводу того, что с Костусевым все это проелали специально настолько смешные , что аж плакать хочется Зачем Костусеву депутатская неприкосновенность? Чем ему может помешать назначение на очень неплохой пост главы АМКУ ? Вы мне напоминаете персонаж из 12 стульев , был там такой слесарь самоучка Виктор Михайлович Полесов, тоже большой любитель фантастических предположений

Кстати, вот уж кому точно не решать, что и как будет в Одессе, так это вам, вы не гражданин Украины и не житель Одессы, можете только подавать тихонечко голос из за бугра раздавая симпатии исключительно по национальному признаку , товарищ "немец". А вот Бормоглот в отличии от вас может пойти на выборы и он действительно будет решать своим голосом, кому тут оставаться, а кому нет, а вас, как говориться не спрашивали.
    Последний раз редактировалось Наххал; 22.05.2010 в 01:14.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #22997
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    юноша, Одессе торба будет, если у власти продержится гурвиц еще один срок, он и за этот срок успел украсть все что можно и продать, а заодно развалить , разрушить уничтожить и тупо просрать, как в деле с ЕВРО 2012, так что, чем он будет заниматься не дай Бог второй срок ума не приложу, все ж уже украдено, разве что у вас чего то отберет, если вам есть чего терять, кроме собственных цепей.
    Парниша, вот только втирать за Костусева мне надо. Этот балбес на своем же собственном телеканале столько раз сам себя опорофинил, что я вообще сомневаюсь в наличии в его черепной коробке хоть какого-то количества серого вещества.

18. Вверх #22998
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Парниша, вот только втирать за Костусева мне надо. Этот балбес на своем же собственном телеканале столько раз сам себя опорофинил, что я вообще сомневаюсь в наличии в его черепной коробке хоть какого-то количества серого вещества.
    бредим ? Видим галлюцинации ? Ну ка приведи цитату, где я тебе о Костусеве пишу ? Или тяжело сконцентроровать внимание, когда клонов насоздавал ? Путаемся ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #22999
    User banned
    бредим ? Видим галлюцинации ? Ну ка приведи цитату, где я тебе о Костусеве пишу ? Или тяжело сконцентроровать внимание, когда клонов насоздавал ? Путаемся ?
    Ну вот и не начинай.

20. Вверх #23000
    нет ну блин, нечем заняться людям на ПМЖ, жизнь спокойная в германии, как болото, так начинают сами себе выдумывать разные версии очевидного невероятного, я вот читаю ваши посты и лишний раз убеждаюсь - хорошо, что вы уехали из Одессы.

у вас он явно не научится тому, как надо разговаривать воспитанному человеку, так что бросьте , хотя вас форум перевоспитал, уже и распальцовки нет и по фене не ботаем и имена криминальных авторитетов не вспоминаем, есть польза от форума, есть, а фантазии ваши по поводу того, что с Костусевым все это проелали специально настолько смешные , что аж плакать хочется Зачем Костусеву депутатская неприкосновенность? Чем ему может помешать назначение на очень неплохой пост главы АМКУ ? Вы мне напоминаете персонаж из 12 стульев , был там такой слесарь самоучка Виктор Михайлович Полесов, тоже большой любитель фантастических предположений

Кстати, вот уж кому точно не решать, что и как будет в Одессе, так это вам, вы не гражданин Украины и не житель Одессы, можете только подавать тихонечко голос из за бугра раздавая симпатии исключительно по национальному признаку , товарищ "немец". А вот Бормоглот в отличии от вас может пойти на выборы и он действительно будет решать своим голосом, кому тут оставаться, а кому нет, а вас, как говориться не спрашивали.
    Тупой ты, нахал. Хоть и пытаешься надуваться. Тоже мне, "решатель судьбы Одессы"!
    Тьфу! Противно!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.05.2010 в 10:58.

Закрытая тема
Страница 1150 из 3737 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права