|
Выбора (на текущий момент) нет
Не знаю как вы, но я был бы рад, если Матвейчук, который взял такой хороший старт, вдруг стал претендентом на кресло мэра.
А насчет прослушки - хто его знае, чьи это игрища? Не думаю, что Гурвиц обладает таким количеством ресурсов, что в состоянии обеспечить круглосуточную прослушку мобильногоТем паче, что тогда нас бы повеселили подобными роликами и на других оппозиционеров. Скорее тут СБУ замешано, которое под Маркова давно копало.
давайте так - либо факты, либо умолкнитеТолько просьба, трактаты Каменного и Чековой в качестве доказательств не приводить, если Гриша просто достает у гурвица из шкафа грязное белье и показывает его по телеку, то те гурвицевские шавки тупо стараются испачкать все собственными фекалиями, разницу чуйствуете?
вот именно, давайте будем объективнее, что то у вас объективности не наблюдается.
это разговор в стиле - сам дурак, что в принципе лишний раз доказывает вашу не правоту всего на всего![]()
Вперде Роисся!
Не думаю, что СБУ. Скорее всего в распоряжении Гурвица есть спецоборудование. Которое используется (конечно не им лично, а таким образом, что ни одна связь не укажет на мэра).корее тут СБУ замешано, которое под Маркова давно копало.
Для СБУ выкладывание подобных материалов мелковато будет. Да и огрести за это можно.
Я вообще думаю, что все т. н. сторонники Кваснюка и компании - проплаченные. Потому что его настоящие поклонники вряд ля умеют писать, а уж тем более пользоваться компьютером.
Ну если б это было проделками Гурвица, то почему нет подобных записей Гончаренко, Балинова, Азарова? Не верю, что они такие белые пушистые, что ничего найти нельзя будетКстати, начальник охраны Маркова тут на форуме неоднократно указывал на Димитриева, как автора этих записей. Тоже вариант.
а я вот думаю, что ты вообще не думаешь, по крайней мере, когда печатаешь посты в этой теме, а еще мне кажется , что забанили Shadow или кого то вроде него и теперь появился свежий клон, как тебе такая мысль?
так вы высказывайте, но не повторяйте одно и то же в каждом постеАто это больше смахивает на бездарную попытку агитации.
Вперде Роисся!
На Гончаренко было.Ну если б это было проделками Гурвица, то почему нет подобных записей Гончаренко, Балинова, Азарова?
И не только на ютуб выкладывают. На сайте СвОда много было незаконного выложено.
Ох уж этот Матвийчук..
Он собирается перенести Институт за деньги одесситов..На пожертвования..Даже фонд создал..
Говорит,совсем чуток надо..10 млн. гривен..скиньтесь,одесситы..
«К огромного сожалению, деньги из бюджета мы выделить не можем, так как он уже принят. Но есть другой способ вернуть институт - я буду инициировать создание благотворительного фонда, в которые каждый одессит, кто хочет вернуть институт в Одессу, сможет пожертвовать средства.
Социальные закладки