или перлы Томенко что Олимпийцы вообще должны бесплатно на Олимпиаде выступать, за честь страны, да ешо и доплачивать, чтоб их на Олимпиаду взяли)))
|
или перлы Томенко что Олимпийцы вообще должны бесплатно на Олимпиаде выступать, за честь страны, да ешо и доплачивать, чтоб их на Олимпиаду взяли)))
Интересное словцо, украинское"Обратілісь")
Виртуозное владение украинским, русским и наднациональным языками продемонстрировал телеведущий
Внимание! В ролике идет процесс творческого освоения специфики украинского языка и потому содержится ненормативная лексика.
Возможно он решил "уколоть",- транслитировать русское слово на украинском) ЧТо тоже никак не красит... А вообще господин КДВ,- один из немногих укрнаци, кто пишет на украинском. Остальные украинофилы то ли стеснятся, то ли языка не знают. Дело привычное, тут даже целая тема была посвящена этому
)
Да это он на диалекте! )Авось у меня примерно такая же реакция, когда меня заставляют говорить или писать на мове«То, что несмотря на полуторовековые усилия лингвистов, украинский язык – не самостоятельный язык, а диалект, доказать довольно легко. Лексику постарались изменить достаточно радикально, благо, это не сложно сделать. Просто взяли все бытовавшие на юге Руси диалекты и находили в них слова, отличающиеся от литературной нормы. Если находили хотя бы одно слово, отличающееся по смыслу от русского, объявляли его исконным украинским». ©
![]()
Последний раз редактировалось Bиталий; 21.05.2010 в 14:17.
Страна победившего хама.
У меня недавно состоялся диалог с одним пользвателем ютуба. Он разместил видео с первого ТВ канала о праздновании 9 мая в Одессе - интервью с ветеранами на Куликовом поле. Я оставила коммент, мол ведущая могла бы в честь праздника уважить пожилых людей и обратиться к ним на том языке, на котором они разговаривают.
Он мне прислал ответ.
На мой вежливый скромный вопрос "Кому так нужно?" расстерялся
и чтобы я ему не смогла ответить забанил меня, а наш диалог к своему видео стер....
После такого вот очень хочется чтобы русский язык приобрел статус государственного. Хватит уже. Они же сами страдают, сами себя насилуют украинским и от безысходности матерятся.
Да и у меня то познания всего лишь от средней школыВидать еще и в школе по украинскому двойки были у гражданина
, зато теперь Щирий Украинец вымахал и других жить поучит!
читать : влияние в результате австрийской оккупации - так сойдёт?
к сожалению не все тонкости языковой и культурологической привязки об Австрии можно почерпнуть в ходе изучения истории Русского мира. каюсь, но у м6еня есть тем более хорошая новость значит ест ещё что узнавать и познавать![]()
так в том то и речь что украинцы это изначально политическая принадлежность в Галиции, партия принявшая про австрийскую политику, а в последствии, лица причастные к кружку Троцкий, Коганович, Дзержинский, Ленин и т.д. в ходе отработки проекта "разрушения тюрьмы народов" с целью расчленения русского народа малороссов переписали в украинцы. наличие диалектального различая в русской среде это признак разных наций, а у тех же германцев таковым не является интересно правда? и при том основа этих движений изначально имела корни вне малороссийской и тем более русской среде.к примеру Грушевский непосредственно говорит о масонских ложах и польских патриотических организациях.
а шо не так?
Социальные закладки