|
Ну чего пристали к человеку?
Нормально он пишет..
И имеет полное право писать на любом открытом форуме..
/* мерзко хихикает */
та не я ...Ключевский...
то вика так каже...Галичане:
Название украинцев Гали́чины, коренного населения Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей Украины. Происходит от исторических терминов Галич и Галичина (Галиция), которая в свое время была сперва удельным княжеством, а потом королевством в составе Австро-Венгрии.
Показать скрытый текст
офф
Пардон, но что за ерунду вы пишете? Очередной мовознавець? Если уж тянет в филологические материи, почитайте хоть что-то, кроме политагиток.
И оставьте человека, в конце концов. Нормальный у него украинский язык, нормальный.
Нет, это фантастика. Все, ну все разбираются в воспитании чужих детей, в том, как управлять государством, и в языкознании...
Последний раз редактировалось lens; 20.05.2010 в 21:27.
И это пройдет.
ранее галичанами звали русских живших в Галиции, но сейчас это понятие распространяется на культурную форму возникшую в результате польского и австрийского насильственного влияния на русский этнос в своём роде ассимиляция в католическом мире и принудительной селекции в сторону выведении русофобов, так сказать новые янычары, но уже не восточного (турецкого) образца, а европейского.
первоначально это католики или униаты, пользуются суржиком на базе малороссийского говора с сильным влиянием польского и австрийского языков, на данный момент после определённых событий начала двадцатого века и активной помощи Ленина и Ко, волевым решением и госаппаратом объединён в единое название с малороссами: украинцы.
Монархист, простите, но на немецком в Австрии говорят. Отродясь. На его диалектах - австро-баварском, алеманском... Австрийского языка в природе не существует, так что, как он мог повлиять на украинский - для меня, признаться, загадка.
И это пройдет.
Вы, в отличие от меня, судя по всему их читали, раз считаете мои собственные дилетантские мыслишки достойными политагиток.
А вот чтобы иметь свое мнение по любой теме, я действительно прочитал очень много разных книг, чего и Вам советую. Может тогда не будете вот так вот взрываться скоропалительной желчью ничем не подкрепленной самоуверенности.![]()
к слову об этом
первоначально это католики или униаты, пользуются суржиком на базе малороссийского говора с сильным влиянием польского и австрийского языков, на данный момент после определённых событий начала двадцатого века и активной помощи Ленина и Ко, волевым решением и госаппаратом объединён в единое название с малороссами: украинцы.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Timmy2000, речь шла об этом:
Повторю - австрийского языка в природе не существует. Этим и объясняется моя ремарка.Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
первоначально это католики или униаты, пользуются суржиком на базе малороссийского говора с сильным влиянием польского и австрийского языков
Угу, и вам не хворать.
И это пройдет.
Timmy2000!
Наверно,ты меня не понял,или не захотел понять.Цитата,которую ты привел,ко мне никаким боком не относится.По теме вероисповедания,я вообще буддист,мне по барабану католики,еиговисты,лютеране,мусульмане,и все другие конфессии.
Социальные закладки