Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 460 из 1449 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 28967
  1. Вверх #9181
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    да, но не забывайте, что у нас еще висит очень большой вопрос с кредитной недвижимостью, который до сих пор не решен и как мне недавно сказал знакомый: банкам не нужна недвижимость, банкам не нужна земля, банкам нужны деньги!"
    однозначно висит. думаю, в ближайшее время будут движухи. т.к. у банков, которым должны, тоже в свою очередь есть кредиторы. а то, шо кредитчикам простят долги, а (они огромны, сколько жилья было купленов кредит: несколько хрущей - и вот те лимон зелени); то банки вынуждены будут искать способы вернуть свое бабло.

хотя вполне вероятен очень хреновый вариант, когда эти банки подогреет государство, а где государство возьмет для этого деньги - мы все знаем. в принципе, "реструктуризация" уже была, но в небольших масштабах. если затеят ее в более крупных, нам всем капец. высушат насухо
    Последний раз редактировалось Толстяк; 16.05.2010 в 15:09.

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    все верно. только, если цены будут одинаковые, мухосранцы продатут там, и купят тут. попадосники вымрут, в результате произойдет обновление жителей городов-миллионников
    Кому мухосранцы продадУт , если вся местная мухосранская Ылита в своём местном и одесском-киеффском земле/бетоне итак по самые гланды ?

а ваще, все это самовнушение на тему: Одесса единственная в своем роде, неповторимый колорит и ваще жемчужина - ну такая же глупость, в которую верят только те, кто отсюда никогда не выбирался. в мире полно мест, по всем параметрам лучше Одессы. и чище, и красивее, и люди нормальные, и богаче, и безопасней. пусть не кидаются в меня ботинками патриоты города, но надо смотреть правде в глаза. мы - шреки в своем любимом болоте.
    Не , ну в Украине действительно практически нет мест , способных сравниться с Одессой , но , там , где было мало - мальски ликвидно - сложилась точно такая же ситауция , как в Одессе - пирамида недвижимости , выстроеная за счёт пирамиды долгов
    Последний раз редактировалось Бездомный; 16.05.2010 в 14:52.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #9183
    хотя вполне вероятен очень хреновый вариант, когда эти банки подогреет государство, а где государство возьмет для этого деньги - мы все знаем. в принципе, "реструктуризация" уже была, но в небольших масштабах. если затеят ее в более крупных, нам всем капец. высушат насухо
    что , как вслед за днём призходит ночь , приведёт к возврату цен на РН в 2001 г.
    А высушить , всё равно проще из обладателей недвижимости.
    Сталин , с его мегарепрессивным аппаратом ,после НЭПа , голодоморы устраивал, шоб золотишко и валюту из народа выдушить - на тот момент недвижимость уже давно была перераспределена.
    В "Мастере и Маргарите" наглядно описаны и торгсины , и охота репрессивного аппарата на валюту..
    Последний раз редактировалось Бездомный; 16.05.2010 в 15:02.

4. Вверх #9184
    Не покидает форум

Толстяк, а как думаешь, почему это не произошло до сих пор?...я имею ввиду массовый выброс залоговой недвижки?...уже больше года прошло...да и выборы уже закончились...

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Толстяк, а как думаешь, почему это не произошло до сих пор?...я имею ввиду массовый выброс залоговой недвижки?...уже больше года прошло...да и выборы уже закончились...
    А какая разница - почему ?
    Интересней ответ на другой вопрос - на сколько их хвАтит ?
    И если хвАтит на долго - то за счёт чего/кого ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 16.05.2010 в 15:01.

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...разве только Киев - но Киев - столица...да и цены там другие, которые это и подтверждают...остальные же миллионники - даже близко рядом не стоят...
    А Харьков? На мой взгляд, как раз после Киева в рейтинге престижности миллионников Украины идет именно Харьков, а вот Одессе, при всем моем уважении, я отвожу лишь почетное 3-е место, и то, лишь благодаря ее расположению на берегу моря и, следственно, наличию торгового порта. Харьков же, как-никак, бывшая столица Украины, имеется метро, а это очень не маловажно.
    P.S.: кроме этих 3-х городов я другие привлекательными для покупки жилья не считаю, если не эта тройка -- тогда уж лучше в родном Кировограде оставаться.
    Последний раз редактировалось newbazis; 16.05.2010 в 15:05.

7. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А Харьков? На мой взгляд, как раз после Киева в рейтинге престижности миллионников Украины идет именно Харьков, а вот Одессе, при всем моем уважении, я отвожу лишь почетное 3-е место, и то, лишь благодаря ее расположению на берегу моря и, следственно, наличию торгового порта. Харьков же, как-никак, бывшая столица Украины, имеется метро, а это очень не маловажно.
    + в Харькове есть "свой" 7 км. - Барабан

8. Вверх #9188
    User banned
    В мире - возможно...на Украине - вряд ли...разве только Киев - но Киев - столица...да и цены там другие, которые это и подтверждают...остальные же миллионники - даже близко рядом не стоят...поэтому кстати и из них тоже в Одессу народ прёт...сталкивался не раз...
    это я к тому, шо многие твои коллеги утверждают, шо тут медом намазано для инвесторов со всего мира. и москалями пугали, и блудными евреями из израиля и прочими иноземцами. на самом деле, Одесса интересна только жителям области, и самим одесситам. пердовчанам, криворожцам и другим жителям отравленных районов все таки интереснее Киев. или ваще Москоу

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    + в Харькове есть "свой" 7 км. - Барабан
    Хороший базар в городе -- штука не маловажная! Сколько семей после развала СССР и потери работы в госсекторе, не просто выжило, а благодаря рынку, стали более менее зажиточными на сегодняшний момент. Кто знает, к чему с таким правительством можем прийти завтра... А хороший рынок под рукой -- это всегда работа.

10. Вверх #9190
    Не покидает форум
    А Харьков? На мой взгляд, как раз после Киева в рейтинге престижности миллионников Украины идет именно Харьков, а вот Одессе, при всем моем уважении, я отвожу лишь почетное 3-е место,
    А что в Харькове ещё кроме метро лучше чем в Одессе?

11. Вверх #9191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А какая разница - почему ?
    Интересней ответ на другой вопрос - на сколько их хвАтит ?
    И если хвАтит на долго - то за счёт чего/кого ?
    За счёт тебя Бездомый и таких бездомных как ты...у тебя в этом ещё какие то сомнения есть?...в нашей стране всё делается за счёт вас родимых...обидно, тоскливо но факт остаётся фактом...или ты думаешь что завтра вдруг кто то начнёт о вас думать в ущерб себе?...сам то веришь в это?

12. Вверх #9192
    User banned
    во-первых, жир еще не вытек, во-вторых, борьба за власть отодвинула все остальное на второй план. надо ведь не только ее захватить, но еще и удержать. эти процессы не одного месяца. а то, что неплательщикам по кредитам придется все равно рассчитываться, у меня сомнений нет. а у тебя есть?

13. Вверх #9193
    Не покидает форум
    это я к тому, шо многие твои коллеги утверждают, шо тут медом намазано для инвесторов со всего мира. и москалями пугали, и блудными евреями из израиля и прочими иноземцами. на самом деле, Одесса интересна только жителям области, и самим одесситам. пердовчанам, криворожцам и другим жителям отравленных районов все таки интереснее Киев. или ваще Москоу
    Да нет Толстяк, ошибаешься...в Одессе много приезжих из других городов миллионников...и из Луганска...и из Донецка...про Мухосрански я вообще молчу...к тому же рядом Молдова - страна чудова...здесь их вообще немеряно...и иностранцев в Одессе побольше чем в Кировограде или Кривом Рогу...с этим надеюсь спорить не будешь?...в Киеве больше - но Киев - столица...а после неё - Одесса-мама...нравится тебе это или нет - но факт остаётся фактом...кстати цены на недвижку - вторые в Украине - этот факт ещё раз подтверждают.

14. Вверх #9194
    User banned
    За счёт тебя Бездомый и таких бездомных как ты...у тебя в этом ещё какие то сомнения есть?...в нашей стране всё делается за счёт вас родимых...обидно, тоскливо но факт остаётся фактом...или ты думаешь что завтра вдруг кто то начнёт о вас думать в ущерб себе?...сам то веришь в это?
    а можешь пояснить, что значит, когда ты говоришь "вас"? и заодно, шо значит "нас", или, возможно, "меня"?

15. Вверх #9195
    А что в Харькове ещё кроме метро лучше чем в Одессе?
    Мое мнение -- это, как бы, взгляд стороннего, не заинтересованного наблюдателя со стороны. Так вот, бываю и в Харькове, и в Одессе, и в Киеве регулярно, так, вот, как сложилось мнение об этих городах, так я их и построил для себя в эдакий рейтинг привлекательности -- Киев, Харьков, Одесса. Сам я ни в одном из них жить не собираюсь -- я и дома не плохо обустроился. А вот для сына своего уж постараюсь.
    Одесса мне тоже очень нравится, она не хуже Харькова, но и не лучше, тут уж на любителя -- наличие метрополитена или моря!

16. Вверх #9196
    User banned
    Да нет Толстяк, ошибаешься...в Одессе много приезжих из других городов миллионников...и из Луганска...и из Донецка...про Мухосрански я вообще молчу...к тому же рядом Молдова - страна чудова...здесь их вообще немеряно...и иностранцев в Одессе побольше чем в Кировограде или Кривом Рогу...с этим надеюсь спорить не будешь?...в Киеве больше - но Киев - столица...а после неё - Одесса-мама...нравится тебе это или нет - но факт остаётся фактом...кстати цены на недвижку - вторые в Украине - этот факт ещё раз подтверждают.
    все эти гастарбайтеры в счет не идут, так как приезжают на заработки, следовательно, денег на покупку одесской недвижки у них нет, за редким исключением. так что я остаюсь при своем, твоему аргументу низачот

17. Вверх #9197
    Не покидает форум
    а то, что неплательщикам по кредитам придется все равно рассчитываться, у меня сомнений нет. а у тебя есть?
    Нет, мой толстый друг, у меня в этом нет сомнений...впрочем как и нет сомнений в том, что банкам выгодно доить кредитчиков до последнего, а не забирать залог и обваливать рынок себе в убыток.

18. Вверх #9198
    Не покидает форум
    все эти гастарбайтеры в счет не идут, так как приезжают на заработки, следовательно, денег на покупку одесской недвижки у них нет, за редким исключением. так что я остаюсь при своем, твоему аргументу низачот
    Толстяк, я вижу ты никогда не сталкивался с гастарбайтерами раз так говоришь...подавляющее большинство из них МЕЧТАЕТ купить квартиру в Одессе чтобы хоть как то здесь зацепиться...а зарабатывать можно по разному...сейчас просто таксист без образования меньше 500$ в месяц не имеет...есть ещё реализаторы на 7 км...строители...у знакомого няня из Приднестровья получает 1000$ в месяц...они не на бюджетных зарплатах сидят...так что не волнуйся за них...они квартиру быстрей тебя купят...

19. Вверх #9199
    Не покидает форум
    Одесса мне тоже очень нравится, она не хуже Харькова, но и не лучше, тут уж на любителя -- наличие метрополитена или моря!
    Ну сравнивать метрополитен и море...хм...действительно...нужно быть ну очень большим любителем метрополитена...

20. Вверх #9200
    ...впрочем как и нет сомнений в том, что банкам выгодно доить кредитчиков до последнего, а не забирать залог и обваливать рынок себе в убыток.
    А не могли бы вы мне пояснить, что станут делать банки, когда какое то кол-во ипотечников просто не сможет оплачивать дальше свои долговые обязательства -- не станете же вы утверждать, что гривна будет вечно такая стабильная к курсу доллара? А кредиты были выданы именно в долларах. Когда то курс гривны обвалится, а вот доходы населения, как правило, отстают от этих обвалов и, зачастую, очень сильно и надолго.
    Как по-вашему, банк ничего не станет предпринимать, чтобы РН не обвалить? Что сделают банки, когда это явление станет более-менее массовым? Или вы считаете, что всего этого в нашей стране не произойдет? Тогда почему? Чем мы лучше других стран, уже имеющих все это?

Закрытая тема
Страница 460 из 1449 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права