Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 70 из 1854 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 37061
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    По поводу имен мы тоже долго выбирали было два списка на всякий случай, один для мальчиков второй для девочки. Сначала было по 20 имен, потом понемногу имена отходили и осталось 5. После одно имя еще и подошло по церковному календарю и все так и назвали. 20 июня было Валерии, а я родила 30 и теперь у нас Лерунька. Вот в этом году уже будет 3. По поводу дня рождения девочки кто может подсказать неплохой детский барчик с программой, надо уже подискивать.

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится имя Даринка, говорят это производное от Дарьи, но я его нашла как самостоятельное. Вообще люблю имена с буквой "р", читала, что эта буква в имени дает сильный характер.
    По - моему, Дарина - это Дарья по украински...(если я не ошибаюсь...)

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    По поводу имен мы тоже долго выбирали было два списка на всякий случай, один для мальчиков второй для девочки. Сначала было по 20 имен, потом понемногу имена отходили и осталось 5. После одно имя еще и подошло по церковному календарю и все так и назвали. 20 июня было Валерии, а я родила 30 и теперь у нас Лерунька. Вот в этом году уже будет 3. По поводу дня рождения девочки кто может подсказать неплохой детский барчик с программой, надо уже подискивать.
    А меня назвали Еленой в честь папиной тёти, которую он очень любил и которая его баловала постоянно...А лет 10 назад я узнала, что именины Елены 3 июня (у меня ДР 11 июня). Вот такое совпадение, а может глас свыше... А сначала, родители рассказывали, что папа хотел назвать меня Инной. Правда, он думал, что это имя с одной буквой "Н". Ина (первая буква от имени брата(Игорь), вторая от мамы (Надя), а третья от двух бабушек (Ани).Вот такой у меня папа выдумщик. У нас даже письмо с роддома осталось, из которого я всё и узнала А потом пошёл и записал Леной.Я довольна.

4. Вверх #1384
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мне очень нравится имя Даринка, говорят это производное от Дарьи, но я его нашла как самостоятельное. Вообще люблю имена с буквой "р", читала, что эта буква в имени дает сильный характер.
    о, это если будет девочка и если Маргаритой назовем, а если еще и папин характер возьмет, то ховайся короче
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Лун
    слышала много хороших отзывов о пинокио сами еще там небыли а вообще тут на форуме есть тема там отписываются про детские др..кто как где отмечал...и что нравится не нравится)

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Блин,я не знаю,ну хочешь я пойду с тобой подежурю?
    Веруська, точно! На роды ты имеешь право взять кого угодно. Вон на курсах Крошка.ру есть даже такая услуга, чтоб девочка, которая ведет курсы, пошла с тобой рожать, и некоторые так и делают

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А вот и наши подарочки.на улице уже обновили.она тАКАЯ ГОРДАЯ в них вышагивала, ехать пока не очень получается, но для первого дня считаю,что прогресс на лицо.Стоит уже на них сама, без поддержки, а если идем, то я ее только за одну ручку держу

еще вот такие кедики

А мне три футболочки, отличного качества, удобные как раз гулять с дитенком!
    Красота, здорово!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    У меня если бы девочка родилась я бы назвала Кариной. Но получился Дениска.
    И у нас Дениска будет. Мы еще до беременности это имя выбрали

А мои знакомые утверждают, что у настоящих моряков получаются только девочки)))) ( говорят есть такое, типа, поверье). Когда я им сказала, что у нас 2-ой ребёнок будет мальчик, они все подкалывали мужа.
    Интересно, как тогда получается, что в вышке половина сыновей моряков учится? Причем старпомов, стармехов, капитанов...))))

Сама в смятении. Мой муж в другой профессии себя не представляет( 13 лет в морях). Подозреваю, что наш товарищ просто тихо завидовал, и искал себе оправдание , у самого ведь 2 дочки.Хотя сам является сыном моряка.
    Вот-вот

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А вот если у меня будет сын НЕ ХОЧУ что б он был моряком! НИ ЗА ЧТО, одного папки хватит)))
    Я уже со своим мужем тоже на это счет договорилась

Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Оооо, я смотрю тут близнецов июньских собралось много...У меня 11 июня ДР.))))
    А у меня 15-го))))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и почему Юлями только втихаря называют?
    Меня не втихаря

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    надо записать
    кстати кто то заказывал вещи с childrensplace ? или crazy8 ? как качество ? на вид красиво вроде)
    У меня у подруги муж прямо в штатах эти вещи покупает - хвалит!

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    По - моему, Дарина - это Дарья по украински...(если я не ошибаюсь...)
    ты не ошибаешься))))))

а мне лично очень нравится имя Марго) тоже думала свою так назвать.. смущает только производное Рита...
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Девочки, не могу на сайт http://www.digital-seas.com/ зайти, на остальные могу, а этот не открывается

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение

Интересно, как тогда получается, что в вышке половина сыновей моряков учится? Причем старпомов, стармехов, капитанов...))))

Ну вот и я о том же - никакой логики .
    Шелковая, с долгожданной встречей! УРА!!!!!!!!!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу на сайт http://www.digital-seas.com/ зайти, на остальные могу, а этот не открывается
    Digital Seas Community and free Vessel Archive
    Our servers are down for maintenance!

We are sorry for your inconvenience.
    Digital-Seas is doing updates. During the offline time no image uploads or vessel tracking will be possible. digital-seas.com and Fleetmon will be up again soon.
    у меня такая страница открылась

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    мои ждали Алешку, уверены были, что я пацан - крупной была девахой Папа, когла я родилась, сказал: не Алешка, так Аленка. Пару недель я была Аленкой, пока бабушка втихаря не сходила меня и Юлией не зарегистрировала
    мой папа сказал, что чужих имён в доме не надо и если будет мальчик, назовут Юра, Георигий (у меня папа Юра), если девочка Лена (мама Лена)! Ну вот...родилась я, так меня решили назвать Алёна, потом позже уже выяснилось, что есть именно отдельное имя Алёна, но менязаписали Еленой, теперь у меня 2 имени, сейча, конечно, в основном, Алёна! Но в школе многие Лена называли, т.к. написано Елена, вот Елена и называли! а когда звонили и спрашивали Лену, папа спрашивает - вам какую? Они - ну...Лену..Рашковецкую...Папа - я понимаю, но какую малдшую или старшую?))) Потом многие уже привыкли и сразу говорили - мне Лену младшую, а в вузе все Алёной называли! И приивычнее Алёной! А мама меня вообще до сих пор Лёша, Лёшик зовёт!))))

а я вообще хочу девочку Маша...но муж говорит, Маша - три рубля и наша! у него вообще на все имена отговорки есть!))))

Посмотри Дом сказки, что возле Золотого Дюка, это именно детское кафе!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Всем доброе утро!
    Помню когда мы пришли своих девочек записывать, перед нами была дама, назвавшая ребенка Камиллой, никто и бровью не повел, а вот наши Майя и Дана показались теткам-регистраторшам слишком экзотическими, мало того пришлось заставить их вспомнить орфографию не Мая , а Майя.
    Хе, всю жизнь поправляю всех, кто норовит Мая написать - а таких большинство. А как вам вариант МайА? И так пишут...
    у нас ветер просто сумасшедший, на балконе окна просто вырывает, а деревья гнет с сумасшедшей силой
    У нас такая же картина, даже на улицу выходить не хочется....муж уехал на игру, а я леньяйничаю...обед еще со вчера приготовлен, более ли менее чисто - вот и сижу, играюсь с новым телефоном, фото и музыку загружаю.
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Доброе утреЧко!
    А я сразу знала, как детей назову и вкусы наши с мужем сошлись
    У нас с мужем совершенно не совпадают вкусы на имена. Он хочет назвать в честь своих бабушки и дедушки - Нелли и Николай. Я категорически не согласна. Я выбрала Алексей и...для девочки еще точно не знаю.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    мой папа сказал, что чужих имён в доме не надо и если будет мальчик, назовут Юра, Георигий (у меня папа Юра), если девочка Лена (мама Лена)!
    Мужа Юра зовут, так когда у его сестры родился сын (его племянник) так они тоже Юрой назвали. Просто мужа моего его сестра очень любит....
    Life is unbelievable

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    мой папа сказал, что чужих имён в доме не надо и если будет мальчик, назовут Юра, Георигий (у меня папа Юра), если девочка Лена (мама Лена)! Ну вот...родилась я, так меня решили назвать Алёна, потом позже уже выяснилось, что есть именно отдельное имя Алёна, но менязаписали Еленой, теперь у меня 2 имени, сейча, конечно, в основном, Алёна! Но в школе многие Лена называли, т.к. написано Елена, вот Елена и называли!

А я в св-ве о рождении записана Алёной. Ух. сколько слёз в детстве было пролито))) Тоже папа назвал. Но у меня другой прикол: кто-то из ЗАГСа оказался очень" умный" и в св-ве о браке перевели моё имя на укр. мову и записали Олена, хотя в паспорте на укр. мове записано Альона. Я как-то сначала и внимания на это не обратила, пока при переоформлении квартиры нотариус не ткнул пальцем.

16. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Я месяц без имени была Мама мечтала о Ксюше или Юле, а папа о Тане.
    Сошлись на Алёне Мне нравится
    А то,что часто переводят не пойми как это даааа...я всегда перепроверяю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #1397
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А я ещё и замуж в день своего рождения вышла! Так что - у нас всегда два праздника!
    А насчёт характера, не знаю....Зато с нами не соскучишься!
    По поводу не соскучишься это точно)))))))) Мой любимка тоже бязнюк, 2 июня ДР.

и почему Юлями только втихаря называют?
    У моей подруги смешной случай был, ее мать с отцом решили ее как то назвать (не помню какое имя ни выбрали, она говорила), ну и отец пошел записывать, пришел, а его спрашивают, какое имя? Он растерялся, забыл И сказал первое что пришло в голову Таня (ее маму так звали) вот и получилось 2 Тани (правда мать ее умерла... может совпадение, но в честь живых называть точно не буду)

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Спасибо девули!! наш папа дома!!!!! Загрузила фотки в альбом, милости просим
    : С прибывшим тебя!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ты не ошибаешься))))))

а мне лично очень нравится имя Марго) тоже думала свою так назвать.. смущает только производное Рита...
    Воть и мы хотим Маргориткой... Приложим все усилия, что б не Рита
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #1398
    Новичок Аватар для Юлия 2009

По умолчанию :_)

А я когда родилась, мой папа был в рейсе. Так он и отправлял радиограммы маме : "Поздравляю с рождением Светочки!" " Как там моя Светуля?"
    А мама в ответ ему отправляла РДО: " У нас с Юличкой все нормально" "Юличка кушает хорошо". ну и в таком духе продолжало месяца 3, пока дед не пошел в ЗАГС и не зарегистрировал Юлей)))

19. Вверх #1399
    Девочки, как вам наряд нашего пузика?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 23.06.2010 в 08:27.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам наряд нашего пузика?
    На парад готовитесь? А вообще классно!

Закрытая тема
Страница 70 из 1854 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права