|
Всем доброе утро!
Помню когда мы пришли своих девочек записывать, перед нами была дама, назвавшая ребенка Камиллой, никто и бровью не повел, а вот наши Майя и Дана показались теткам-регистраторшам слишком экзотическими, мало того пришлось заставить их вспомнить орфографию не Мая , а Майя.
@nutri_julie
Ты несколько дней жила, а я 4 месяца без имени, как узнала, то была в шоке с родителей!Спросила: "Как же ж вы меня все эти 4 месяца называли???", на что мама ответила: "Та кто как, папа Юлей, я Дианой, а остальные как хотели, кто девочкой, кто лялей"
это они 4 месяца с именем не могли определиться, пока папа не пошел и втихаря Юлей не записал![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я вот первые пять месяцев своей беременности ждала Даньку - Данилку. Он мне даже снился![]()
@nutri_julie
Мне очень нравится имя Даринка, говорят это производное от Дарьи, но я его нашла как самостоятельное. Вообще люблю имена с буквой "р", читала, что эта буква в имени дает сильный характер.
@nutri_julie
Вроде солнце, но диий ветер..опять не пляжный день...
@nutri_julie
Доброе утреЧко!
А я сразу знала, как детей назову и вкусы наши с мужем сошлись![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем Доброе утречко!
А мы с малой уже сгоняли на базарчик, на улице душно и ветер. Купили клубнику и домой она не могла дождаться когда я ее помою. Все теперь немного тишины в доме. Она сегодня с таким гордым видом выбирала помидоры, что я даже не стала ей мешать, только держала пакетик. А потом еще и корзинку помогала нести.
Социальные закладки