Я тут за вами с кровати подсматриваю))))
А вот если у меня будет сын НЕ ХОЧУ что б он был моряком! НИ ЗА ЧТО, одного папки хватит)))
|
Я тут за вами с кровати подсматриваю))))
А вот если у меня будет сын НЕ ХОЧУ что б он был моряком! НИ ЗА ЧТО, одного папки хватит)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
у меня уже мужа (мой свёкр) отец моряк, так мой муж когда был маленький, ещё дошкольник, зашло как-то раз судно свёкро в Одессу, свекровь с сыном (моим мужем) пришли к папе на судно, он электромеханик, так муж смотрел-ходил, его спустили в машинное отделение, погулял по палубе. А потом вышел, и говорит - хочу работать здесь, внизу, так, нде много всего натыкано! Его папа спрашивает - может, ты хочешь та, наверху, смотри, все в форме ходят, красиве, чистые! на что муж отвечает - нет, хочу внизу! Вот теперь он механик!)))
Кстати, многие мамы так говрят, но всё равно выбор за детьми!))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро всем!
И когда уже эти ночные дожди закончатся, я уже четвертую ночь просыпаюсь от их звука и пулей лечу снимать белье, скоро уже режим такой выработается
СОВ-ПА-ДЕ-НИЕ однозначно!!!
Да-да, мой тоже был на 100% уверен, что у него только мальчик будет.и сначала даже был в недоумении как же так вышло
, а теперь она для него все на свете
А у меня сына - будущий моряк!(надеюсь!!!)Я с гордостью на него смотрю, когда он на занятия в форме идёт... Такой красавчик!
А разве здесь не переживают мамы за детей? И на берегу опасностей валом... Я тоже, когда была молодой
, кричала - никогда не выйду замуж за моряка...А вот как жизнь повернулась...
Не жалею!
ой, как начнем скоро гулять и друг друга поздравлять!))))))
я когда беременная ходила, то мне ПДР ставили на 25 мая, а муж все повторял, что еще одно близнеца в семье он не выдержит. Все-таки характер у нас не сахар!))))))) Но вместо этого у нас родился сын в год Быка и Телец, вот и радуйтесь родители моему упорствуи упрямству, надеюсь, что оно ему поможет в жизни )
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
вы голосуйте-голосуйте, я записываю
Золотые словахоть и шум и гам от детей и устаёшь постоянно но это таааакое счастье
А я всю жизнь доказывала что я не Вероника, что это два разных имени, вот из за этого не люблю имя Вероника, хотя красивое
Нам нравятся Кристина, Маргарита ( но я не хочу двойное имя, и так близнецом будет) Алиса, вот Милену записала в списочек. Я хотела Еву но мужу не нравится и много их сейчас, Маш много, тоже хотела.
Последний раз редактировалось veruska; 16.05.2010 в 09:02.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
В честь когото я бы тоже не называла
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Доброе всем утричко.
А я наоборот слышала, что в честь умерших нельзя называть (типо чтоб не повторили судьбу)
И меня в честь бабушки назвали, только она и сейчас есть (ей длеко за 80) и моя мамка похала за ней ухаживать. И с именем так смшно вышло - когда я родилась мама не решила как назвать и я несколько дней жила без имени, пока не пришла тётенька которая записывает детей, ещё сказала как же так ребёнок до сих пор без имени, спросила как мамину маму зовут и так и записала Анна. Мама сначала думала изменить имя, но потом подумала что судьбу наверно поменяет и не стала.
Последний раз редактировалось Dif; 16.05.2010 в 09:21.
Социальные закладки