Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 68 из 1854 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 37061
  1. Вверх #1341
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я тут за вами с кровати подсматриваю))))

А вот если у меня будет сын НЕ ХОЧУ что б он был моряком! НИ ЗА ЧТО, одного папки хватит)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Так и я ж не всерьёз. Просто когда меня "подкалывают", я стараюсь не остаться в долгу.
    правильно! можно ещё сказать - что ещё не всё потеряно, будут ещё девочки!!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    правильно! можно ещё сказать - что ещё не всё потеряно, будут ещё девочки!!)))
    Ага, невестушки. Ну может еще внучечки.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение

А вот если у меня будет сын НЕ ХОЧУ что б он был моряком! НИ ЗА ЧТО, одного папки хватит)))
    у меня уже мужа (мой свёкр) отец моряк, так мой муж когда был маленький, ещё дошкольник, зашло как-то раз судно свёкро в Одессу, свекровь с сыном (моим мужем) пришли к папе на судно, он электромеханик, так муж смотрел-ходил, его спустили в машинное отделение, погулял по палубе. А потом вышел, и говорит - хочу работать здесь, внизу, так, нде много всего натыкано! Его папа спрашивает - может, ты хочешь та, наверху, смотри, все в форме ходят, красиве, чистые! на что муж отвечает - нет, хочу внизу! Вот теперь он механик!)))

Кстати, многие мамы так говрят, но всё равно выбор за детьми!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #1345
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    у меня уже мужа (мой свёкр) отец моряк, так мой муж когда был маленький, ещё дошкольник, зашло как-то раз судно свёкро в Одессу, свекровь с сыном (моим мужем) пришли к папе на судно, он электромеханик, так муж смотрел-ходил, его спустили в машинное отделение, погулял по палубе. А потом вышел, и говорит - хочу работать здесь, внизу, так, нде много всего натыкано! Его папа спрашивает - может, ты хочешь та, наверху, смотри, все в форме ходят, красиве, чистые! на что муж отвечает - нет, хочу внизу! Вот теперь он механик!)))

Костьми лягу. но не хочу. Достаточно одного провожать и встречать...
    А за ребенка еще больше переживаний будет, это ж родная кровиночка...
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #1346
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Мой муж тоже малышом к папе на судно приходил,они заходили в Ильичевск,Одессу - ему тоже очень нравилось
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    у моего папы моряцкого стажа 40 лет и мы у него 2 доченьки. Я все время допытываюсь "пап, а ты ж наверное хотел второго мальчика", он отнекивается. Но в детстве я была папиной доцей, во-первых, копия он, во-вторых, он меня всегда слушался, особенно если выпивал))))) Может это еще потому что у нас дни рождения рядом, я 1 июня, он - 2 июня. А у нас с мужем сыночек и он говорит, что всегда был уверен в том, что будет сын))))
    Мы у моего папы тоже две дочки, я старшая. И ДР у меня 2 июня, а у сестры 9го.

У наших друзей (кумовья родителей) тоже чисто моряцкая семья - двое сыновей - оба моряки.
    Life is unbelievable

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Доброе утро всем!
    И когда уже эти ночные дожди закончатся, я уже четвертую ночь просыпаюсь от их звука и пулей лечу снимать белье , скоро уже режим такой выработается
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем был договор...Девочку называю я, а мальчика он.В итоге - мальчик Женя(его папа Женя) и девуля Вероника. А, кстати, немного не в тему... О том, что нельзя в честь близкого родственника называть... Мужа папа внезапно заболел и умер в 44 года, когда нашему Женьке 4 годика исполнилось... Может это, конечно, и совпадение...
    СОВ-ПА-ДЕ-НИЕ однозначно!!!

а мы, вот, даж не бумали как назовём, но муж просто уверен, что будет пацан! Типа - у меня девок не бывает!! а вот, почему-то уверена, что будет деувочка! и уверена, что муж, когда увидит или на узи, или в пузике почувствует, а потом ещё и наяву, то просто растяает!
    Да-да, мой тоже был на 100% уверен, что у него только мальчик будет.и сначала даже был в недоумении как же так вышло, а теперь она для него все на свете

9. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Lena11
    Костьми лягу. но не хочу. Достаточно одного провожать и встречать...
    А за ребенка еще больше переживаний будет, это ж родная кровиночка...
    А у меня сына - будущий моряк!(надеюсь!!!) Я с гордостью на него смотрю, когда он на занятия в форме идёт... Такой красавчик! А разве здесь не переживают мамы за детей? И на берегу опасностей валом... Я тоже, когда была молодой, кричала - никогда не выйду замуж за моряка...А вот как жизнь повернулась...Не жалею!

10. Вверх #1350
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    И ДР у меня 2 июня, а у сестры 9го.
    Оооо, я смотрю тут близнецов июньских собралось много...У меня 11 июня ДР.

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Оооо, я смотрю тут близнецов июньских собралось много...У меня 11 июня ДР.
    ой, как начнем скоро гулять и друг друга поздравлять!))))))
    я когда беременная ходила, то мне ПДР ставили на 25 мая, а муж все повторял, что еще одно близнеца в семье он не выдержит. Все-таки характер у нас не сахар!))))))) Но вместо этого у нас родился сын в год Быка и Телец, вот и радуйтесь родители моему упорствуи упрямству, надеюсь, что оно ему поможет в жизни )
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ой, как начнем скоро гулять и друг друга поздравлять!))))))
    я когда беременная ходила, то мне ПДР ставили на 25 мая, а муж все повторял, что еще одно близнеца в семье он не выдержит. Все-таки характер у нас не сахар!))))))) Но вместо этого у нас родился сын в год Быка и Телец, вот и радуйтесь родители моему упорствуи упрямству, надеюсь, что оно ему поможет в жизни )
    А я ещё и замуж в день своего рождения вышла! Так что - у нас всегда два праздника!
    А насчёт характера, не знаю....Зато с нами не соскучишься!

13. Вверх #1353
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    о, уже за 2-х Милен проголосовали!
    вы голосуйте-голосуйте, я записываю

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А как оно на самом деле,это все узнАется, когда появляется ребенок.К этому просто нужно быть морально готовой(в смысле к появлению ребенка)

Себе ты уже никогда принадлежать не будешь!Все резко поменяется !А будешь жить только ради него, своего кусочка.И только в радость это тебе будет .Природа и материнский инстинкт направят в нужное русло.
    Я теперь это поняла только, что когда нет деток, живешь только для себя, а когда они появляются ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ради них.И в этом теперь будет главный смысл твоей жизни
    Золотые слова хоть и шум и гам от детей и устаёшь постоянно но это таааакое счастье

Меня все Никочкой, Никуля)))))))) Обожаю)
    Но терпеть не могу когда Верой, меня часто учителя так звали...
    Ну не мое это имя... Вера и Вероника разные!!!!!!!!
    А я всю жизнь доказывала что я не Вероника, что это два разных имени, вот из за этого не люблю имя Вероника, хотя красивое

Нам нравятся Кристина, Маргарита ( но я не хочу двойное имя, и так близнецом будет) Алиса, вот Милену записала в списочек. Я хотела Еву но мужу не нравится и много их сейчас, Маш много, тоже хотела.
    Последний раз редактировалось veruska; 16.05.2010 в 09:02.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Значит это всё-таки была ты. У меня мелкий тоже раскапризничался и я уже забыла вообще чего я сюда пришла. А на тебя ещё из далека смотрела и вспоминала себя на последнем месяце, думаю бедная девушка, тяжелова-то ей. А потом мысля -лицо какое-то знакомое...,а когда прошли, я ещё оглянулась и тут меня осенило, что наверное это Веруська. ( В общем как в анекдоте -доходит как до жирафа,на 3й день).
    С меня муж прикалуется, говорит ты уже не уточка, ты пингвинчик

15. Вверх #1355
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А у нас с мужем был договор...Девочку называю я, а мальчика он.В итоге - мальчик Женя(его папа Женя) и девуля Вероника. А, кстати, немного не в тему... О том, что нельзя в честь близкого родственника называть... Мужа папа внезапно заболел и умер в 44 года, когда нашему Женьке 4 годика исполнилось... Может это, конечно, и совпадение...
    к сожалению думаю, что не совпадение, уж очень много я плачевных случаев по этому поводу знаю

всем утро доброе!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #1356
    В честь когото я бы тоже не называла

17. Вверх #1357
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    В честь когото я бы тоже не называла
    можно называть, но только не в честь живых
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Лун
    меня в честь бабушкиной бабушки назвали Юля ) ну естественно ее уже к тому времени я думаю не было..я как то не задумывалась и не уточняла...рассказывали была хорошая и добрая очень она)

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброе всем утричко.

А я наоборот слышала, что в честь умерших нельзя называть (типо чтоб не повторили судьбу)
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    меня в честь бабушкиной бабушки назвали Юля ) ну естественно ее уже к тому времени я думаю не было..я как то не задумывалась и не уточняла...рассказывали была хорошая и добрая очень она)
    И меня в честь бабушки назвали, только она и сейчас есть (ей длеко за 80) и моя мамка похала за ней ухаживать. И с именем так смшно вышло - когда я родилась мама не решила как назвать и я несколько дней жила без имени, пока не пришла тётенька которая записывает детей, ещё сказала как же так ребёнок до сих пор без имени, спросила как мамину маму зовут и так и записала Анна. Мама сначала думала изменить имя, но потом подумала что судьбу наверно поменяет и не стала.
    Последний раз редактировалось Dif; 16.05.2010 в 09:21.

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброе всем утричко.

А я наоборот слышала, что в честь умерших нельзя называть (типо чтоб не повторили судьбу)
    доброе )
    во общем сколько людей столько мнений

Закрытая тема
Страница 68 из 1854 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права