Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Последний раз редактировалось N@t@_1; 13.05.2010 в 20:41.
Nats мы тоже так же с мужем договорились. Он у меня впечатлительный (кстати, и слава Богу, только в этом вопросе), начинает нервничать, чувствовать себя беспомощным и тогда это напрягает уже меня.Поэтому я, периодически, могу ему поплакаться в жилетку, но не долго и не часто
, а так по всем нашим "проблемам с зачатием" я принимаю решение, а он делает то, что от него требуется (пока все ограничивалось сдачей спермограммы
).
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Неуже ли никто не делал????? Или нет положительных ответов
мой тоже делает все, что нужно, надо, значит надо, но вот в детали пока его лучше не посвящать... не готов видимо он еще ((( мне хватило 1 раза, чтобы муж со мной побывал на узи... он оказался уж очень впечатлительным, когда доктор рассказывал и показал ему, что у плода брадикардия... мало того, что я вся была никакая, так еще и мужа надо было откачивать весь день... он старался не выдавать, но я то знаю, что он сам не свой...
положительные отзывы Вы сможете найти, если перечитаете предыдущую темку, а так, все у кого положительный опыт здесь уже практически не находятся![]()
Ну вот это лучший выход... потому что когда сама переживаешь и нервничаешь - это одно. А когда у тебя над больнойголовой сидит убитый горем муж, который действительно кроме как о своей беспомощности не может ни о чем говорить - это куда сложнее и хужЕЕ! Мало того, что поплакаться некому, так ещё и наоборот - его надо успокаивать.А так в семье остаётся хотя бы один ясный ум, не измученный переживаниями, психами и нервами. Всё равно от того, что он не заморачивается - результат не изменится. Поэтому пусть хоть кто-то уже не нервничает - будет кому поплакаться (это очень важно!)
![]()
Алёшка и Максимка :)
Есть...К сожалению отрицательныйВчера позвонили из Лады-ХГЧ меньше 0,1. Была подсадка 3-х эмбрионов( 8 заморозили). В чем причина -Не ЗНАЮ! Как жить дальше ,просто не представляю...Муж поддерживает как может,за что очень благодарна ему. Когда стимулировалась у Зильбермана Клостилом-тоже ,вроде все нормально-а пролет за пролетом.При стимуляции Фастимоном-все гуд,все созревает ,как надо -и все равно пролет! Вот и до Эко дошла-а результат все тот же. Конечно Эко было последней надеждой... Что делать дальше? Сможет ли РВ найти причину неудач? А в душе просто пустота...и не вижу ...просто не вижу выхода... Очень хочется чтоб это был последний пост с отрицательным результатом
![]()
Я прошла все способы проверки труб, начиная от Арбата, когда он еще в Ремеди работал - показал мне на УЗИ как в полном объеме излилась введенная жидкость; потом рентген в ж/д больнице, где в заключении все ок, но сам снимок никто из врачей не смог "прочитать"; потом лапара в ж/д и в заключении все ок. В итоге, трубы вроде как проходимы, но их функциональность (как говорит наш доктор) подтвердить никто не может.
з.ы. после лапары прошло 10 месяцев...![]()
Люблю!
Я знаю,что спермограмма необходима,но думала сделать нужные анализы уже после встречи с доктором,он и скажет,что нужно делать.Это ведь не единственное,что нужно,не сама же я себе буду назначения делать,будучи полным профаном. А сейчас подумала,что действительно лучше было на визит к врачу хотя бы со СГ прийти.Но я же никаких подробностей не знаю,где сдавать,как сдавать.Сколько дней воздержание должно быть,и как собственно забор этой самой спермы происходит.Не в туалете же.Я понимаю,что задаю глупые вопросы,но не сталкивалась я с этим никогда прежде! Посоветуйте.
Воздержание 3-5 дней. Пусть муж приедет в клинику, там его отведут к кабинет, сдаст, а ответ, как правило, в тот же день после обеда. Как происходит забор, почитайте вместе в интернете, чтобы быть готовыми морально. Многие жёны заходят со своими мужьями для забора, но это кому как комфортнее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки можно я вам пожалеюсь? У меня с одной стороны всегда болит в середине+/- цикла.Так словно колики какие, как буд-то вздутие ( извиняюсь, за подробности в туалете тоже дискомфот), потом затихает. Бывает в каждом цикле по разному больше- меньше. что это может быть?? Из лекарств пока ниче не принимаю
Если ответит доктор, буду рада
Последний раз редактировалось N@t@_1; 13.05.2010 в 20:56.
[QUOTE=Terola;11918721]Poona! Добро пожаловать, только ненадолго.
А что вы хотите услышать от Соболева на первой консультации?
У меня нет определённых желаний.Я хочу,чтобы всё было хорошо,но одновременно понимаю,что что-то не так и хочу,чтобы доктор,врач,специалист помог мне в этом разобраться.Я честно не знаю,куда податься,в Ремеди или Ладу.Мнений на форуме 50\50.Поэтому хочу сначала просто познакомиться с каждым из них,а потом определюсь.Как мне кажется(дилетанту),они одинакового уровня специалисты . ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!!!!!!!!! Но выбор врача это так индивидуально.......Как мужа выбрать............Одна без него жить не может,а другая спрашивает - Как ты с ним живёшь?
У меня тоже токое присуствует. Доктор говорит, что может быть спайка - у меня долго на той стороне дренаж стоял. Или моя большая миома, как бы, немножко тянет матку в свой бок, и от туда неприятные ощущения. Мне больше нравиться вариант № 1
А я, наивная, сначала думала, что это овуляция, а теперь научилась различать эти ощущения.
у меня до 18 лет (до тех пор пока не начала пить дуфастон с 15 д.ц.) всегда была революция в кишечнике перед О. (расстройство прям), потом как начала принимать препараты для регулирования цикла - все прекратилось..и тольк огод назад,, как пересталда пить эту дрянь у меня все встало на свои места..(перед поднятием температуры начало появляться расстройсво).,....там жидкость выходит по-идее перед О...может это она и дает такую реакцию?
не знаю, но я поняла, что такое состояние нормально для моего организма
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки