Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 95 из 4116 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Он считает себя не проблематичным! И все проблемы только во мне, потому что в прошлом 6-ти летнем браке у нас было по нулям. Вот и барахтаюсь в своих анализах с доктором и муж ни при чем. Ему это сейчас помоему побоку!

написала как про меня точь в точь. Я растроилась. Я вся насквозь больная , он здоровый. Когда я ему что- то говорю договоришься что потом тоже бегать начнешь . а он мне в ответ- я быстро решу свои проблемы.
    Это как называется....ведь не понимает насколько все сложно.
    Последний раз редактировалось N@t@_1; 13.05.2010 в 20:41.

3. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, это вполне нормальное мужское отношение (бывают, конечно, исключения... но мне кажется в основном мужчины не заморачиваются этим вопросом). Поэтому их просто надо периодически попинывать и проводить воспитательные беседы. Мы вот, например, с мужем договорились, что ему можно и не париться по этому вопросу, но делать он будет всё, что от него требуется. Наверное, это не очень правильно, но в этом есть свои плюсы.
    Nats мы тоже так же с мужем договорились. Он у меня впечатлительный (кстати, и слава Богу, только в этом вопросе), начинает нервничать, чувствовать себя беспомощным и тогда это напрягает уже меня. Поэтому я, периодически, могу ему поплакаться в жилетку, но не долго и не часто, а так по всем нашим "проблемам с зачатием" я принимаю решение, а он делает то, что от него требуется (пока все ограничивалось сдачей спермограммы).
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    написа как про меня точь в точь.Я растроилась я вся наскозь больная , он здоровый. Когда я ему что- то говорю договоришся что потом тоже бегать начнешь . а он мне в ответ- я быстро решу свои проблемы.
    Это как называется....ведь не понимает насколько все сложно.
    Ну, наверное, мужчины все-таки больше комплексуют по этому поводу. Я думаю не стоит все усложнять, ведь у них, помимо этого, есть много достоинств, и за это мы их и любим.
    А пожаловаться, если нужно, можно здесь - тут я думаю девочки и больше поймут и лучше поддержат.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

5. Вверх #1884
    Новичок Аватар для hellen17
    Неуже ли никто не делал????? Или нет положительных ответов

6. Вверх #1885
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Nats мы тоже так же с мужем договорились. Он у меня впечатлительный (кстати, и слава Богу, только в этом вопросе), начинает нервничать, чувствовать себя беспомощным и тогда это напрягает уже меня. Поэтому я, периодически, могу ему поплакаться в жилетку, но не долго и не часто, а так по всем нашим "проблемам с зачатием" я принимаю решение, а он делает то, что от него требуется (пока все ограничивалось сдачей спермограммы).
    мой тоже делает все, что нужно, надо, значит надо, но вот в детали пока его лучше не посвящать... не готов видимо он еще ((( мне хватило 1 раза, чтобы муж со мной побывал на узи... он оказался уж очень впечатлительным, когда доктор рассказывал и показал ему, что у плода брадикардия... мало того, что я вся была никакая, так еще и мужа надо было откачивать весь день... он старался не выдавать, но я то знаю, что он сам не свой...

Цитата Сообщение от hellen17 Посмотреть сообщение
    Неуже ли никто не делал????? Или нет положительных ответов
    положительные отзывы Вы сможете найти, если перечитаете предыдущую темку, а так, все у кого положительный опыт здесь уже практически не находятся

7. Вверх #1886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Ну вот это лучший выход... потому что когда сама переживаешь и нервничаешь - это одно. А когда у тебя над больнойголовой сидит убитый горем муж, который действительно кроме как о своей беспомощности не может ни о чем говорить - это куда сложнее и хужЕЕ! Мало того, что поплакаться некому, так ещё и наоборот - его надо успокаивать. А так в семье остаётся хотя бы один ясный ум, не измученный переживаниями, психами и нервами. Всё равно от того, что он не заморачивается - результат не изменится. Поэтому пусть хоть кто-то уже не нервничает - будет кому поплакаться (это очень важно!)
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #1887
    Посетитель
    Девчонки кто-то уже из вас делал ЭКО+ИКСИ????Результаты хоть есть????????????????????????
    Есть...К сожалению отрицательный Вчера позвонили из Лады-ХГЧ меньше 0,1. Была подсадка 3-х эмбрионов( 8 заморозили). В чем причина -Не ЗНАЮ! Как жить дальше ,просто не представляю...Муж поддерживает как может,за что очень благодарна ему. Когда стимулировалась у Зильбермана Клостилом-тоже ,вроде все нормально-а пролет за пролетом.При стимуляции Фастимоном-все гуд,все созревает ,как надо -и все равно пролет! Вот и до Эко дошла-а результат все тот же. Конечно Эко было последней надеждой... Что делать дальше? Сможет ли РВ найти причину неудач? А в душе просто пустота...и не вижу ...просто не вижу выхода... Очень хочется чтоб это был последний пост с отрицательным результатом

9. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Есть...К сожалению отрицательный Вчера позвонили из Лады-ХГЧ меньше 0,1. Была подсадка 3-х эмбрионов( 8 заморозили). В чем причина -Не ЗНАЮ! Как жить дальше ,просто не представляю...Муж поддерживает как может,за что очень благодарна ему. Когда стимулировалась у Зильбермана Клостилом-тоже ,вроде все нормально-а пролет за пролетом.При стимуляции Фастимоном-все гуд,все созревает ,как надо -и все равно пролет! Вот и до Эко дошла-а результат все тот же. Конечно Эко было последней надеждой... Что делать дальше? Сможет ли РВ найти причину неудач? А в душе просто пустота...и не вижу ...просто не вижу выхода... Очень хочется чтоб это был последний пост с отрицательным результатом
    Юлик82, держитесь! Выход должен найтись, но чуть позже. У вас же остались криошки, а это неплохие шансы. Не опускайте руки.

10. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, а Соболев трубы по УЗИ проверяет? Мне все не дает покоя спор в темке о лапаре: Рентген – наше все, УЗИ – бумажка для заворачивания рыбы.
    Я прошла все способы проверки труб, начиная от Арбата, когда он еще в Ремеди работал - показал мне на УЗИ как в полном объеме излилась введенная жидкость; потом рентген в ж/д больнице, где в заключении все ок, но сам снимок никто из врачей не смог "прочитать"; потом лапара в ж/д и в заключении все ок. В итоге, трубы вроде как проходимы, но их функциональность (как говорит наш доктор) подтвердить никто не может.

з.ы. после лапары прошло 10 месяцев...
    Люблю!

11. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Начните со спермограммы мужа-это самое первое ,что нужно сделать.
    Я знаю,что спермограмма необходима,но думала сделать нужные анализы уже после встречи с доктором,он и скажет,что нужно делать.Это ведь не единственное,что нужно,не сама же я себе буду назначения делать,будучи полным профаном. А сейчас подумала,что действительно лучше было на визит к врачу хотя бы со СГ прийти.Но я же никаких подробностей не знаю,где сдавать,как сдавать.Сколько дней воздержание должно быть,и как собственно забор этой самой спермы происходит.Не в туалете же.Я понимаю,что задаю глупые вопросы,но не сталкивалась я с этим никогда прежде! Посоветуйте.

12. Вверх #1891
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я знаю,что спермограмма необходима, но думала сделать нужные анализы уже после встречи с доктором,он и скажет,что нужно делать.Это ведь не единственное, что нужно, не сама же я себе буду назначения делать, будучи полным профаном. А сейчас подумала, что действительно лучше было на визит к врачу хотя бы со СГ прийти. Но я же никаких подробностей не знаю,где сдавать,как сдавать. Сколько дней воздержание должно быть, и как собственно забор этой самой спермы происходит. Не в туалете же.Я понимаю,что задаю глупые вопросы,но не сталкивалась я с этим никогда прежде! Посоветуйте.
    Воздержание 3-5 дней. Пусть муж приедет в клинику, там его отведут к кабинет, сдаст, а ответ, как правило, в тот же день после обеда. Как происходит забор, почитайте вместе в интернете, чтобы быть готовыми морально. Многие жёны заходят со своими мужьями для забора, но это кому как комфортнее .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, для СГ ВВ сказал воздержание в 5 дней нужно. А если 7? Это не много, или нужно "перезагружатся" и выжидать именно 5?
    муж сдавал в понедельник, а в субботу накануне всосал 2 л ПИВА (+в пятницу накануне мы занималиь сексом)..и результаты отличные..

так что кто-то 5 дней ждет, а кому-то и 2-3 дня достаточно
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для Laylya

Лично я глуховата и Руслана Валентиновича просто не слышала. Как то вызывающе на приеме у врача стремиться прижаться к нему чуть ли не всем телом, что бы расслышать с первого раза необходимую мне информацию.

.
    Я никогда не страдала проблемами со слухом, но вдвоем с мужем мы с трудом слышали о чем говорил Соболев... переспрашивали постоянно!!!

15. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки можно я вам пожалеюсь? У меня с одной стороны всегда болит в середине+/- цикла.Так словно колики какие, как буд-то вздутие ( извиняюсь, за подробности в туалете тоже дискомфот), потом затихает. Бывает в каждом цикле по разному больше- меньше. что это может быть?? Из лекарств пока ниче не принимаю
    Если ответит доктор, буду рада
    Последний раз редактировалось N@t@_1; 13.05.2010 в 20:56.

16. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Я никогда не страдала проблемами со слухом, но вдвоем с мужем мы с трудом слышали о чем говорил Соболев... переспрашивали постоянно!!!
    И я если честно не очень понимаю что мне он обьясняет....И разочаровалась я в нем ...То одно говорит....а потом совершенно другое.....Лично мое мнение
    17.07.17

17. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Poona
    [QUOTE=Terola;11918721]Poona! Добро пожаловать, только ненадолго.

А что вы хотите услышать от Соболева на первой консультации?

У меня нет определённых желаний.Я хочу,чтобы всё было хорошо,но одновременно понимаю,что что-то не так и хочу,чтобы доктор,врач,специалист помог мне в этом разобраться.Я честно не знаю,куда податься,в Ремеди или Ладу.Мнений на форуме 50\50.Поэтому хочу сначала просто познакомиться с каждым из них,а потом определюсь.Как мне кажется(дилетанту),они одинакового уровня специалисты . ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!!!!!!!!! Но выбор врача это так индивидуально.......Как мужа выбрать............Одна без него жить не может,а другая спрашивает - Как ты с ним живёшь?

18. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки можно я вам пожалеюсь? У меня с одной стороны всегда болит в середине+/- цикла.Так словно колики какие, как буд-то вздутие ( извиняюсь, за подробности в туалете тоже дискомфот), потом затихает. Бывает в каждом цикле по разному больше- меньше. что это может быть?? Из лекарств пока ниче не принимаю
    Если ответит доктор, буду рада
    У меня тоже токое присуствует. Доктор говорит, что может быть спайка - у меня долго на той стороне дренаж стоял. Или моя большая миома, как бы, немножко тянет матку в свой бок, и от туда неприятные ощущения. Мне больше нравиться вариант № 1

А я, наивная, сначала думала, что это овуляция, а теперь научилась различать эти ощущения.

19. Вверх #1898
    У меня тоже токое присуствует. Доктор говорит, что может быть спайка - у меня долго на той стороне дренаж стоял. Или моя большая миома, как бы, немножко тянет матку в свой бок, и от туда неприятные ощущения. Мне больше нравиться вариант № 1

А я, наивная, сначала думала, что это овуляция, а теперь научилась различать эти ощущения.
    И у меня такое присутствует...И я тоже думала что овуляция...
    17.07.17

20. Вверх #1899
    Девчонки кто-то уже из вас делал ЭКО+ИКСИ????Результаты хоть есть????????????????????????
    Делала ....результатов нет.....
    17.07.17

21. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня до 18 лет (до тех пор пока не начала пить дуфастон с 15 д.ц.) всегда была революция в кишечнике перед О. (расстройство прям), потом как начала принимать препараты для регулирования цикла - все прекратилось..и тольк огод назад,, как пересталда пить эту дрянь у меня все встало на свои места..(перед поднятием температуры начало появляться расстройсво).,....там жидкость выходит по-идее перед О...может это она и дает такую реакцию?
    не знаю, но я поняла, что такое состояние нормально для моего организма
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 95 из 4116 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права