Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 94 из 4116 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Я вот так стремилась на лапару+гистеру, а доктор все откладывал, и говорит что последствия механического вмешательства ведут свои минусы. + ко всему этому спайки в следствии, и т.д. и т.п.И что по УЗИ не видит прямых рекомендаций на операцию. А еще, у меня в прошлом цикле на 30-й д.ц. был ХГ 11,7. а на 34 - 0,1, И лекарств я кроме утрожестана не принимала, значит у меня получается и самой подзалететь, только нужно при помощи доктора поймать нужный момент.

3. Вверх #1862
    Кстати хотела спросить, бывает ли такое что при уколе прегнила в 5000 температура не поднимается выше чем 0,1 градус в течение 3-4 дней?

4. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Poona! Добро пожаловать, только ненадолго.

А что вы хотите услышать от Соболева на первой консультации? Вы только не обижайтесь, - три месяца назад я тоже пришла туда только с МРТ органов малого таза. Получила на руки перечень анализов и вперед. Что из этого получилось – это уже другая история, но оказалась я в Ремеди. Лучше прийти на консультацию с уже, хоть какими-то, анализами.

Если вам ждать причину невмоготу – в Ладе вас обследуют с ног до головы за месяц и за сумму, порядка, 600 евро (цифра озвучена в личке). В Ремеди все происходит более длительно 2-3 месяца и более спокойно для кошелька.
    Без биохимии крови и печеночных проб (очень нужный анализ для оценки общего состояния организма, но для планирования я так и не поняла какую он информацию несет), без СПИДа, РВ и гепатитов мужа (мы же пока не ЭКО делаем), я еще попала на МРТ турецкого седла.

Лично я глуховата и Руслана Валентиновича просто не слышала. Как то вызывающе на приеме у врача стремиться прижаться к нему чуть ли не всем телом, что бы расслышать с первого раза необходимую мне информацию.

Выбирайте врача, которому вы будете доверять, а не жить с оглядкой на всех репродуктологов города Одессы и русскоязычного интернета.

Девочки, а Соболев трубы по УЗИ проверяет? Мне все не дает покоя спор в темке о лапаре: Рентген – наше все, УЗИ – бумажка для заворачивания рыбы.

5. Вверх #1864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Натс, я только хотела сказать, что если пациент хочет делать допобследования, то это нормальное и понятное желание, а не блажь пациента считать себя "умнее всемирных организаций", как написал д.Д.
    Я не упрекаю ни в коем случае его в том, что он сухо выполняет свою работу или не оказывает поддержку. Наоборот, я уверена, что он оказывает, иначе бы пациентки бы у него не задерживались.

Так что комментарий я свой написала исключительно в контексте обсуждения конкретной темы, а не обвиняя твоего врача в безразличном отношении
    Бусинка, может мне просто показалось, что это был упрёк... как-то так прозвучало. Я и решила вставить 5 копеек.

И я думала, что комментарий по поводу "умнее всемирных организаций" относился совсем не к желанию пациента провести допобследования (думаю, если я завтра заявлюсь к Дощечкину и скажу ему что мне будет тепло и хорошо на душе если я поеду в Москву за каким-то супер анализом - он против не будет, но о целесообразности конечно же расскажет). Мне показалось, что речь о всемирных организациях и о том, что они придумали какой-то "абсурд" зашла в контексте разговора о выборе тактики "лечения" у пациенток, имеющих стаж бесплодия менее 5 лет (в частности о случаях, когда врач предлагает пациентке возможность постараться забеременеть самой).

Хотя, и врач сразу предложивший ЭКО, и врач решивший постараться добиться самостоятельной беременности - всё равно в конечном итоге не избегут упрёков со стороны пациентов.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #1865
    народ, вы лучше мне скажите о прегниле, хватит разборок!

7. Вверх #1866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    народ, вы лучше мне скажите о прегниле, хватит разборок!
    У меня температура не поднималась после прегнила только когда не происходила овуляция... Может её таки не было? Вообще, конечно, лучше у врача поинтересоваться... он же видел что там у тебя на УЗИ творилось.

8. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Poona?пусть муж для начала сдаст спермограмму,а там будете думать

9. Вверх #1868
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Terola;11918721]Poona! Добро пожаловать, только ненадолго.

Лично я глуховата и Руслана Валентиновича просто не слышала. Как то вызывающе на приеме у врача стремиться прижаться к нему чуть ли не всем телом, что бы расслышать с первого раза необходимую мне информацию.

Ой, а я грешным делом тоже подумала (на приеме у Соболева), что имею проблемы со слухом (все же возраст),,,,

Прочитала, повеселела...не могла не написать. Правда я, откинув всяческие стеснения (за столько лет борьбы с бесплодием разучилась стеснятся!!!!)переспрашивала постоянно (смешно это наверное выглядело), но мне было все равно, - если подумает, что глухая, - ну и пусть, это ведь не противопоказание к ЭКО...

10. Вверх #1869
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне все не дает покоя спор в темке о лапаре: Рентген – наше все, УЗИ – бумажка для заворачивания рыбы.
    хирург будет требовать рентген и лапароскопию, если только возникнут сомнения, а вот репродуктолог наверное достаточно его проверки труб по узи, чтобы дальше делать выводы.

Я вот так стремилась на лапару+гистеру, а доктор все откладывал, и говорит что последствия механического вмешательства ведут свои минусы. + ко всему этому спайки в следствии, и т.д. и т.п. И что по УЗИ не видит прямых рекомендаций на операцию.
    в моём случае доктор говорил то же самое и оказался прав.

А еще, у меня в прошлом цикле на 30-й д. ц. был ХГ 11,7. а на 34 - 0,1, И лекарств я кроме утрожестана не принимала, значит у меня получается и самой подзалететь, только нужно при помощи доктора поймать нужный момент.
    нужный момент при помощи мужа можно поймать с большей вероятностью , дотор тут зачем?! А вот с помощью доктора уже лучше разбираться, почему ж такое происходит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нужный момент при помощи мужа можно поймать с большей вероятностью , дотор тут зачем?! А вот с помощью доктора уже лучше разбираться, почему ж такое происходит.
    Да если бы не доктор, то я бы и не знала ,что у меня овуляция может быть на 12 д.ц. а не на 14-15-й!

12. Вверх #1871
    Да если бы не доктор, то я бы и не знала ,что у меня овуляция может быть на 12 д. ц. а не на 14-15-й!
    это конечно хорошо, только зачем же ж мужа так жестоко?

13. Вверх #1872
    это конечно хорошо, только зачем же ж мужа так жестоко?
    То что помощью доктора воспользуюсь? Ой, да ладно! На спермограмму сама ношу анализы, на кресло залажу по 3-4 раза в месяц, и сказать что доктор ни при чем? На мужа надежда одна - что бы вовремя дал головастиков!

14. Вверх #1873
    Не покидает форум
    То что помощью доктора воспользуюсь? Ой, да ладно! На спермограмму сама ношу анализы, на кресло залажу по 3-4 раза в месяц, и сказать что доктор ни при чем? На мужа надежда одна - что бы вовремя дал головастиков!
    ))) После всего во всём процессе муж оказался практически ни при чём... так, со стороны поглядывает

15. Вверх #1874
    Новичок Аватар для hellen17
    Девчонки кто-то уже из вас делал ЭКО+ИКСИ????Результаты хоть есть????????????????????????

16. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Бусинка, может мне просто показалось, что это был упрёк... как-то так прозвучало. Я и решила вставить 5 копеек.

И я думала, что комментарий по поводу "умнее всемирных организаций" относился совсем не к желанию пациента провести допобследования (думаю, если я завтра заявлюсь к Дощечкину и скажу ему что мне будет тепло и хорошо на душе если я поеду в Москву за каким-то супер анализом - он против не будет, но о целесообразности конечно же расскажет). Мне показалось, что речь о всемирных организациях и о том, что они придумали какой-то "абсурд" зашла в контексте разговора о выборе тактики "лечения" у пациенток, имеющих стаж бесплодия менее 5 лет (в частности о случаях, когда врач предлагает пациентке возможность постараться забеременеть самой).

Хотя, и врач сразу предложивший ЭКО, и врач решивший постараться добиться самостоятельной беременности - всё равно в конечном итоге не избегут упрёков со стороны пациентов.
    раз у ж речь зашла о моем случае вставлю свои 5 коп., у нас конкретно МФ + как показало дообследование еще и ЖФ добавился, (три операции в брюшной полости не прошли бесследно) т.е., что бы мне не кололи и как бы не стимулировали, через мои перегнутие трубы в смещеную матку ничего бы не попало. + риск образования не нужных кист и фоликулов, кот у меня не рассасываются сами собой. Может если бы не было этих траблов, то и стимуляция бы помогла - и все равно это было бы чудо. При все уважении к ВВ, я не видела и не вижу смысла так рисковать. Да и когда мне был поставлен окончательний вердикт ЭКО+ИКСИ, хотелось услышать конкретную сумму, а не +- и преблизительно, стоимость данных процедур в любой клинике идет по прейскуранту (разумеется без медикоментов).
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #1876
    На мужа надежда одна - что бы вовремя дал головастиков!
    не-е, ну если ты его к себе только на 12-й день подпускала, а теперь на 15-й, то тогда надежда действительно одна . Только не обижайся

18. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, подскажите, для СГ ВВ сказал воздержание в 5 дней нужно. А если 7? Это не много, или нужно "перезагружатся" и выжидать именно 5?
    Life is unbelievable

19. Вверх #1878
    не-е, ну если ты его к себе только на 12-й день подпускала, а теперь на 15-й, то тогда надежда действительно одна . Только не обижайся
    мы просто уже запутались в постах, я одном видать думаю, ты о другом. Все нормально. Я видать просто на мужа малость обижена сейчас.
    У меня в этом цикле по словам ВВ переходящий фолликул, который раскрылся на 9-д.ц. и толку от него никакого.

20. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ))) После всего во всём процессе муж оказался практически ни при чём... так, со стороны поглядывает
    По ходу дела да! Он считает себя не проблематичным! И все проблемы только во мне, потому что в прошлом 6-ти летнем браке у нас было по нулям. Вот и барахтаюсь в своих анализах с доктором и муж ни при чем. Ему это сейчас помоему побоку!

21. Вверх #1880
    Не покидает форум
    По ходу дела да! Он считает себя не проблематичным! И все проблемы только во мне, потому что в прошлом 6-ти летнем браке у нас было по нулям. Вот и барахтаюсь в своих анализах с доктором и муж ни при чем. Ему это сейчас помоему побоку!
    Ну, это вполне нормальное мужское отношение (бывают, конечно, исключения... но мне кажется в основном мужчины не заморачиваются этим вопросом). Поэтому их просто надо периодически попинывать и проводить воспитательные беседы. Мы вот, например, с мужем договорились, что ему можно и не париться по этому вопросу, но делать он будет всё, что от него требуется. Наверное, это не очень правильно, но в этом есть свои плюсы.

Ответить в теме
Страница 94 из 4116 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права